Все пытаются изменить экономику, что бы самому заработать быстрей. А я предлагаю, что бы осталось все также или чуть сложней. Насчет цифр и денег уже разобрались. Исходя из того, какая экономика, от того и отталкиваемся. Если прочитал выше пост, то тему с дефолтом замяли. Просто бы изменили(повысили) цены на некоторые товары.Pepyaka писал(а):Зачем приравниваться к другим серверам, где зарплата 500-1000? Тебе разве приятнее держать в руках 5000 рублей, чем 50000? Всех устраивает экономика, кроме тех, кто только пришел сюда, все пытаются что-то свое втюхать. Всегда так было, зачем менять, если почти всех это устраивает?
И лимит авто есть.
Обсуждение
- VIP
- Участник
- Ник в игре: Andrey_Bykov
Re: Обсуждение
- VIP
- Участник
- Ник в игре: Andrey_Bykov
А ранги во фракциях динамические? Лидер может же любое название ранга написать?
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
ДаVIP писал(а):А ранги во фракциях динамические? Лидер может же любое название ранга написать?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Забор там только потому, что там НЕТ поворота.Kovboy писал(а):1. Номер заявки: 278
2. Подробное описание идеи: На южной трассе, там где у пляжа, есть большой забор. Идея в том, что бы убрать этот забор на поворотах. 3. Смысл создания идеи: Заборы на поворотах, выглядят, как минимум глупо. Что бы добраться до нужного места, приходится наматывать не слабую такую петлю.
Чтобы пользовались NewStend и новостями)))))Takumi писал(а):А поч. /gov убрали?
/gov не РП.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Nakamura_Makoto
- В /bizlog теперь указывается дата.

-
- Активный участник
- Ник в игре: Endo_Kyoto
Тогда надо будет разрешить всем пользоваться /togphone, не только па игрокам.NoRemorse писал(а):1. 283
2. Ввести в режим команду /find id для полиции.
3. Полицейский, зная информацию о мобильном, или жучке, заложенным ранее к, например, подозреваемому, сможет найти его. Система по типу /car gps, или /bu.
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
+1Diaz писал(а):1. Номер заявки: 287
2. Подробное описание идеи: Убрать азот со всех машин. Оставить только для Jester, Elegy, Flash и Sultan.
3. Смысл создания идеи: Когда в каждой машины в штате установлена закись азота - это как-то не РП.
4. -
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
А стратум, а уранус, а буффало, а буллет, а суперГТ, а инфернус, а туризмо, а еще куча спорт авто, на которые нитро можно установить?Diaz писал(а):1. Номер заявки: 287
2. Подробное описание идеи: Убрать азот со всех машин. Оставить только для Jester, Elegy, Flash и Sultan.
3. Смысл создания идеи: Когда в каждой машины в штате установлена закись азота - это как-то не РП.
4. -
Он идут как спорт кары, например как Феррари)Pepyaka писал(а):А стратум, а уранус, а буффало, а буллет, а суперГТ, а инфернус, а туризмо, а еще куча спорт авто, на которые нитро можно установить?Diaz писал(а):1. Номер заявки: 287
4. -
А Джестер Елегия Стратум Султан идут как тюнинг авто.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Кто хочет, тот ставит себе азот. Кто не хочет - не ставит. Это как раз и есть РП. Я вот никогда не ставлю.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Даёшь азот на байки!!! 

- Ribelanto
- Писатель
И в инвентарь ещё. Как рюкзак надел и пжив - побежал.))empty писал(а):Даёшь азот на байки!!!
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
ДжетпакRibelanto писал(а): И в инвентарь ещё. Как рюкзак надел и пжив - побежал.))

- Ribelanto
- Писатель
Нет. Это не то. Это чит. А тут закись себе на спину повесил и фпирёд.empty писал(а):ДжетпакRibelanto писал(а): И в инвентарь ещё. Как рюкзак надел и пжив - побежал.))
- James
- Активный участник
- Ник в игре: JJ
- Контактная информация:
Ребят, по системе автомобиль слетает через 14 дней ведь?
Обидно немного получилось, уезжал, заходил иногда в игру, тут 27ого зашёл, машинки были, а сегодня (29) захожу и ничего нету. Лог посещений изучал. Я конечно понимаю что ничего не вернёшь, но просто интересно что произошло такое.)
Обидно немного получилось, уезжал, заходил иногда в игру, тут 27ого зашёл, машинки были, а сегодня (29) захожу и ничего нету. Лог посещений изучал. Я конечно понимаю что ничего не вернёшь, но просто интересно что произошло такое.)
- Ribelanto
- Писатель
Так наоборот можно вернуть. Если два дня назад заходил и они были. Пиши админам.James писал(а):Ребят, по системе автомобиль слетает через 14 дней ведь?
- James
- Активный участник
- Ник в игре: JJ
- Контактная информация:
Это конечно хорошо было бы, но, Риб, я в это мало верю, так как их уже кто-то купил. И никто не станет заморачиваться по этому поводу)Ribelanto писал(а):Так наоборот можно вернуть. Если два дня назад заходил и они были. Пиши админам.James писал(а):Ребят, по системе автомобиль слетает через 14 дней ведь?
Мне просто жалко мою коллекцию двух султанов с номером 336 и 339.
Пишу в игре вопрос про срок слёта имущества - мне отвечают.
Пишу свою проблему вкратце - в ответ молчат.
- DSong
- Местный
У меня таким же образом слетел Премьер, даже заморачиваться не стал, слетел - и хрен с ним, все равно ничего не вернут.James писал(а):Это конечно хорошо было бы, но, Риб, я в это мало верю, так как их уже кто-то купил. И никто не станет заморачиваться по этому поводу)Ribelanto писал(а):Так наоборот можно вернуть. Если два дня назад заходил и они были. Пиши админам.James писал(а):Ребят, по системе автомобиль слетает через 14 дней ведь?
Мне просто жалко мою коллекцию двух султанов с номером 336 и 339.
Пишу в игре вопрос про срок слёта имущества - мне отвечают.
Пишу свою проблему вкратце - в ответ молчат.