Знаток?Unicorn писал(а): У нас тут обсуждение банд и мафий, и тут такое видео, про непонятное существо, у которого в мире живут пони, питаются радугой, и какают бабочками
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo
Re: Обсуждение банд и мафий
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Проблемы?Левя писал(а):Знаток?Unicorn писал(а): У нас тут обсуждение банд и мафий, и тут такое видео, про непонятное существо, у которого в мире живут пони, питаются радугой, и какают бабочками
- Единорожка
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Не знаток, а любитель.Левя писал(а):Знаток?Unicorn писал(а): У нас тут обсуждение банд и мафий, и тут такое видео, про непонятное существо, у которого в мире живут пони, питаются радугой, и какают бабочками
- LilUser
- С пропиской
Заступник?Königsberg писал(а):Проблемы?Левя писал(а):Знаток?Unicorn писал(а): У нас тут обсуждение банд и мафий, и тут такое видео, про непонятное существо, у которого в мире живут пони, питаются радугой, и какают бабочками
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Поговорим?Левя писал(а):Заступник?Königsberg писал(а):Проблемы?Левя писал(а): Знаток?
- LilUser
- С пропиской
Отойдем?Königsberg писал(а):Поговорим?Левя писал(а):Заступник?Königsberg писал(а):Проблемы?Левя писал(а): Знаток?
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
- LilUser
- С пропиской
Да.Königsberg писал(а):Дерзкий?Левя писал(а):Отойдем?
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
- LilUser
- С пропиской
Ну вот и все.Königsberg писал(а):Ок.Левя писал(а): Да.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Борзянки объелся.Левя писал(а):Ну вот и все.
- LilUser
- С пропиской
Чо то против имеешь?Königsberg писал(а):Борзянки объелся.Левя писал(а):Ну вот и все.

- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Левой - коронный, правой - похоронный.Левя писал(а):Чо то против имеешь?
- LilUser
- С пропиской
Правой ногой в левое ухо.Königsberg писал(а):Левой - коронный, правой - похоронный.Левя писал(а):Чо то против имеешь?
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Пасиба.Пепельница писал(а):Кстати, Жеремей, лови респект за оформление топика. От души

- LilUser
- С пропиской
"Обращение к бичпакету". Улыбнуло.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Правила бы додумать и изменить, да и как-то не очень понятно, что это за правила, ООС или IC?Правила и понятия банды на улицах
Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если принимал участие в гомосексуальном половом акте.
Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если вступал в половой контакт с ребенком.
Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если принимал или принимаешь наркотики, однако, могут быть исключения.
Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если не подходишь по рассовому признаку (не латиноамериканец).
Став членом банды, ты не должен никому и никогда говорить о делах банды. А лучше, вообще не говори, что ты в банде.
Вступив в банду, ты остаешься ее членом навсегда. Исключей нет и быть не может.
Ты обязан выполнять задания, что тебе дают. Ни каких исключений.
Ты не имеешь права принимать наркотики.
Ты не имеешь права продавать наркотики.
Любой твой бизнес - бизнес Флоренции 13. Считай, что это семейный бизнес.
- Outsider
- Форумчанин
IC правила, а что тут стоит поменять-то?) Я отталкивался от la eme.)Glock писал(а):Правила бы додумать и изменить, да и как-то не очень понятно, что это за правила, ООС или IC?Правила и понятия банды на улицах
Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если принимал участие в гомосексуальном половом акте.
Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если вступал в половой контакт с ребенком.
Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если принимал или принимаешь наркотики, однако, могут быть исключения.
Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если не подходишь по рассовому признаку (не латиноамериканец).
Став членом банды, ты не должен никому и никогда говорить о делах банды. А лучше, вообще не говори, что ты в банде.
Вступив в банду, ты остаешься ее членом навсегда. Исключей нет и быть не может.
Ты обязан выполнять задания, что тебе дают. Ни каких исключений.
Ты не имеешь права принимать наркотики.
Ты не имеешь права продавать наркотики.
Любой твой бизнес - бизнес Флоренции 13. Считай, что это семейный бизнес.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Я, возможно, не до конца понял концепцию банды и чем она планирует заниматься, но что по правилам посчитал не правильным.
Один из моментов - это отношение к наркотикам. Если брал у ла эме, то они как раз таки занимаются наркоторговлей.
Но даже если ваша изюминка в этом, то вот это правило бессмысленно выглядит:
Один из моментов - это отношение к наркотикам. Если брал у ла эме, то они как раз таки занимаются наркоторговлей.
Но даже если ваша изюминка в этом, то вот это правило бессмысленно выглядит:
"однако могут быть исключения" будет тогда лишним, ибо с ним и вовсе теряется смысл этого пункта.Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если принимал или принимаешь наркотики, однако, могут быть исключения.
члены банды никогда не стесняются этого, а наоборот показывают причастие к банде татухами, цветами одежды, распальцовками, графити и т.п.Став членом банды, ты не должен никому и никогда говорить о делах банды. А лучше, вообще не говори, что ты в банде.
ну и об этом я уже говорил выше, основной заработок банд - наркоторговля.Ты не имеешь права продавать наркотики.
- Outsider
- Форумчанин
В от то и дело, что мы против наркотиков. Да, это нечто вроде изюминки, мы особенные.) По поводу исключений...Glock писал(а):Я, возможно, не до конца понял концепцию банды и чем она планирует заниматься, но что по правилам посчитал не правильным.
Но даже если ваша изюминка в этом, то вот это правило бессмысленно выглядит:"однако могут быть исключения" будет тогда лишним, ибо с ним и вовсе теряется смысл этого пункта.Ты не можешь быть членом Флоренции 13, если принимал или принимаешь наркотики, однако, могут быть исключения.члены банды никогда не стесняются этого, а наоборот показывают причастие к банде татухами, цветами одежды, распальцовками, графити и т.п.Став членом банды, ты не должен никому и никогда говорить о делах банды. А лучше, вообще не говори, что ты в банде.ну и об этом я уже говорил выше, основной заработок банд - наркоторговля.Ты не имеешь права продавать наркотики.
Представим такой момент. По истории, после распада ФГС жесткий контроль на улицах Эль Короны прекратился, в следствии чего появились и те, кто торгует наркотиками и те, кто, собственно, их принимает. Думаю, если один из таких диллеров толковый парень, то почему не взять его в банду? Насчет "принимал" да, не подумал, удалю.
Да и думаю через некоторое время банда изменит свое отношение к наркотикам, у меня есть пара идей, пока даже "верхушке" банды не говорил.))) Посмотрим, как оно пойдет. Авось и не получится у меня все то, чего я хочу.)
Тащемта, у меня идеи рождались до того, как я узнал о бандитской жизни латосов, которая отличается от нигеров. Сейчас мне уже и название наше не нравится, но менять поздновато.)