Парни с Фэлтона и Гэнтона его могут знать, например. А вот латино лесом.slimmy писал(а):И это тоже:Outsider писал(а):Парням с гетто на заметку - viewtopic.php?f=347&t=10748Вся информация, которую вы получили в разделе может быть использована в ролевой игре. Однако, если ваш персонаж не знаком с выдуманным владельцем дома (он же NPC) или ни как не связан с этим домом (не вырос на той же улице, не жил там и вообще лишь мельком мог его видеть) - вы не можете использовать данную в этом подразделе информацию.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Re: Обсуждение банд и мафий
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Латино понятно что не будут к нему обращаться, поэтому вам придётся найти своего хирурга))0Outsider писал(а):Парни с Фэлтона и Гэнтона его могут знать, например. А вот латино лесом.
А что с Фелтоном? Далековато будет то.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Outsider
- Форумчанин
Если Ян дал то описание, которое я помню, когда мы там были, то вроде как Фэлтон вполне может знать о доке Брауне.slimmy писал(а):Латино понятно что не будут к нему обращаться, поэтому вам придётся найти своего хирурга))0Outsider писал(а):Парни с Фэлтона и Гэнтона его могут знать, например. А вот латино лесом.
А что с Фелтоном? Далековато будет то.
- Tailer410
- С пропиской
- Ник в игре: Tailer
Желающий отыграть роль иммигранта из России в лс)
- Рубик
- Зашедший
- Ник в игре: Ruben_Muradyan
Есть ли тут люди, чьи роли прямо или косвенно связаны с эмиграцией из России и криминалом в частности?
-
ПЯТАЧОК
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Привет, Рубенчик)), знаю тебя. Нет, нету)) если только Брианна))Ruben_Muradyan писал(а):Есть ли тут люди, чьи роли прямо или косвенно связаны с эмиграцией из России и криминалом в частности?
- Outsider
- Форумчанин
Сча будут скрины вчерашней ситы с копами на Эль Короне.
- Сахарок
- Участник
- Ник в игре: Alik_Sakharov
У меня эмигрант из Казахской ССР, но мой уровень РП находиться на уровне Босса, большого русского.Ruben_Muradyan писал(а):Есть ли тут люди, чьи роли прямо или косвенно связаны с эмиграцией из России и криминалом в частности?
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Филатов с тобой побазарит, "большой русский".Сахарок писал(а):У меня эмигрант из Казахской ССР, но мой уровень РП находиться на уровне Босса, большого русского.Ruben_Muradyan писал(а):Есть ли тут люди, чьи роли прямо или косвенно связаны с эмиграцией из России и криминалом в частности?
- Winwood
- Участник
- Ник в игре: Winwood
Ребзя, есть у кого нибудь желание "Русских" поиграть,?)может что нибудь придумаем.
[spoiler="Мечта она-же у каждого своя.]
[/spoiler]
[/spoiler]- Outsider
- Форумчанин
Вы все, кто хочет поиграть нарошно друг-друга не замечаете что ли?
- Чёрт
- Местный
- Ник в игре: Maks
Что-то много желающих русских играть)
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
- Рубик
- Зашедший
- Ник в игре: Ruben_Muradyan
Ник с Пласта напомни?)КРОЛЯТИНКА писал(а):Привет, Рубенчик)), знаю тебя. Нет, нету)) если только Брианна))Ruben_Muradyan писал(а):Есть ли тут люди, чьи роли прямо или косвенно связаны с эмиграцией из России и криминалом в частности?
Есть мысля снова начать играть Hotel Moskva, но люди нужны, ну и подняться бы немножко)
- Сахарок
- Участник
присоединяйся, устроим небольшой комьюнити, предлагаю русскоязычный район обособить (позже могу взять на себя тему), выходцы из стран СНГ, не обязательно чистокровные славяне, начать с малого. Алик Сахаров скупает краденное, бабок не много у меня, но мелкие ролевые ситуации(одобренные) могу выступать в роли скупщика, вокруг этого сделаем бизнесс, перепродажа импорт - экспорт, надеюсь администрация чуть подсобит.SecReTiVe писал(а):Что-то много желающих русских играть)
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Если вы не окажитесь очередным обходом бана.Сахарок писал(а):присоединяйся, устроим небольшой комьюнити, предлагаю русскоязычный район обособить (позже могу взять на себя тему), выходцы из стран СНГ, не обязательно чистокровные славяне, начать с малого. Алик Сахаров скупает краденное, бабок не много у меня, но мелкие ролевые ситуации(одобренные) могу выступать в роли скупщика, вокруг этого сделаем бизнесс, перепродажа импорт - экспорт, надеюсь администрация чуть подсобит.SecReTiVe писал(а):Что-то много желающих русских играть)
Мне затея нравится, русских ОПГ интересно играть, но многие не умеют, играют гопоту дворовую.
- Tailer410
- С пропиской
- Ник в игре: Tailer
Outsider писал(а):Вы все, кто хочет поиграть нарошно друг-друга не замечаете что ли?
-
Титов
- Участник
- Ник в игре: Boris_Titov
Есть желание поиграть с вами русского иммигранта.Сахарок писал(а):присоединяйся, устроим небольшой комьюнити, предлагаю русскоязычный район обособить (позже могу взять на себя тему), выходцы из стран СНГ, не обязательно чистокровные славяне, начать с малого. Алик Сахаров скупает краденное, бабок не много у меня, но мелкие ролевые ситуации(одобренные) могу выступать в роли скупщика, вокруг этого сделаем бизнесс, перепродажа импорт - экспорт, надеюсь администрация чуть подсобит.SecReTiVe писал(а):Что-то много желающих русских играть)
- Сахарок
- Участник
Меня разбанило недавно, сколько можно уже в бане сидеть ребята)) 3 года лямку тянулDiZet писал(а):Если вы не окажитесь очередным обходом бана.Сахарок писал(а):присоединяйся, устроим небольшой комьюнити, предлагаю русскоязычный район обособить (позже могу взять на себя тему), выходцы из стран СНГ, не обязательно чистокровные славяне, начать с малого. Алик Сахаров скупает краденное, бабок не много у меня, но мелкие ролевые ситуации(одобренные) могу выступать в роли скупщика, вокруг этого сделаем бизнесс, перепродажа импорт - экспорт, надеюсь администрация чуть подсобит.SecReTiVe писал(а):Что-то много желающих русских играть)
Мне затея нравится, русских ОПГ интересно играть, но многие не умеют, играют гопоту дворовую.
- Rios
- Активный участник
- Ник в игре: Sergio_Rios
А почему в бане-то был?Сахарок писал(а):Меня разбанило недавно, сколько можно уже в бане сидеть ребята)) 3 года лямку тянулDiZet писал(а):Если вы не окажитесь очередным обходом бана.Сахарок писал(а):присоединяйся, устроим небольшой комьюнити, предлагаю русскоязычный район обособить (позже могу взять на себя тему), выходцы из стран СНГ, не обязательно чистокровные славяне, начать с малого. Алик Сахаров скупает краденное, бабок не много у меня, но мелкие ролевые ситуации(одобренные) могу выступать в роли скупщика, вокруг этого сделаем бизнесс, перепродажа импорт - экспорт, надеюсь администрация чуть подсобит.SecReTiVe писал(а):Что-то много желающих русских играть)
Мне затея нравится, русских ОПГ интересно играть, но многие не умеют, играют гопоту дворовую.![]()
- Сахарок
- Участник
Оскорбление администратора, который давно уже не администраторRios писал(а): А почему в бане-то был?