Можно попробовать :-) Только у меня уже есть 3 аккаунтаarsel писал(а):Пацаны, у кого есть желание поиграть с русскими, пишите в ЛС. Нужен стартовый состав.

Модератор: madwayer
Можно попробовать :-) Только у меня уже есть 3 аккаунтаarsel писал(а):Пацаны, у кого есть желание поиграть с русскими, пишите в ЛС. Нужен стартовый состав.
Ман я тебя отвечаю, будешь круто играть. Напрягу дристофера, будет твоим личным дизайнером.Пепельница писал(а):
Напряги свою задницу, ниггер.Ч0ткийПасан писал(а):Ман я тебя отвечаю, будешь круто играть. Напрягу дристофера, будет твоим личным дизайнером.
jpg же.arsel писал(а):По поводу формата, я думал об этом, но сильно не понимаю в этом. Какой лучше использовать?
Если в погоне за качеством , то PNG. если пох лишь бы видно то JPGarsel писал(а):По поводу формата, я думал об этом, но сильно не понимаю в этом. Какой лучше использовать?
Между png и jpg разницы в качестве не особо-то и заметно.Frederik_Sax писал(а):Если в погоне за качеством , то PNG. если пох лишь бы видно то JPGarsel писал(а):По поводу формата, я думал об этом, но сильно не понимаю в этом. Какой лучше использовать?
Пепельница писал(а):Сложно прочитать Eugene_Fanshawe