DiZet писал(а):Куча текста, толку мало. Я кинул один и тот же скриншот в обоих форматах, и никто не показал мне разницу в качестве. Всё, закрыли тему, а то немного оффтоп получается.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
Re: Обсуждение банд и мафий
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
Вам не кажется, что тема называется Обсуждение банд и мафий, а не Обсуждение картинок, их качества и расширений.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
Кто то не видит разницы, я вижу. Качество PNG лучше, это факт. Но разница для обычного пользователя мала. Для редактирования фото это разница велика по скольку при редактировании PNG и качество будет лучше. Я не собираюсь ничего доказывать, это сделано до меня. Изначально как было? спросили - я ответил. Какие претензии могут быть? Срач тут только вы устраиваете своими не аргументированными ответамиduterschland писал(а): Ты еще не успокоился?![]()
Извини, но разницы не заметно, может еще сильнее приблизишь?
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Damn, Ян... 

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Месяц бана уже перманентом называют, не прибедняйся.Пепельница писал(а):Я ничего не распускал. Просто стоит взглянуть в топик Бульдогов и посмотреть кто всё это время постил туда РП ситы. Сомневаюсь что кто-то кроме меня продолжил бы это делать. Да и тем более я в заслуженном перманенте.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Не, там другая фишка. Он взял всю ответственность на себя, чтобы его одного забанили, пермом, но других не банили.Eakwarp писал(а):Месяц бана уже перманентом называют, не прибедняйся.Пепельница писал(а):Я ничего не распускал. Просто стоит взглянуть в топик Бульдогов и посмотреть кто всё это время постил туда РП ситы. Сомневаюсь что кто-то кроме меня продолжил бы это делать. Да и тем более я в заслуженном перманенте.
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Благородство должно не в тот момент включаться. Наказаны все участники этого позора.DiZet писал(а):Не, там другая фишка. Он взял всю ответственность на себя, чтобы его одного забанили, пермом, но других не банили.Eakwarp писал(а):Месяц бана уже перманентом называют, не прибедняйся.Пепельница писал(а):Я ничего не распускал. Просто стоит взглянуть в топик Бульдогов и посмотреть кто всё это время постил туда РП ситы. Сомневаюсь что кто-то кроме меня продолжил бы это делать. Да и тем более я в заслуженном перманенте.
А автор всего действа ПСЖ попросил перм.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Как раз таки перм он попросил взамен на то, чтобы других не наказывали.Фулиандр писал(а):Благородство должно не в тот момент включаться. Наказаны все участники этого позора.DiZet писал(а):Не, там другая фишка. Он взял всю ответственность на себя, чтобы его одного забанили, пермом, но других не банили.Eakwarp писал(а):Месяц бана уже перманентом называют, не прибедняйся.Пепельница писал(а):Я ничего не распускал. Просто стоит взглянуть в топик Бульдогов и посмотреть кто всё это время постил туда РП ситы. Сомневаюсь что кто-то кроме меня продолжил бы это делать. Да и тем более я в заслуженном перманенте.
А автор всего действа ПСЖ попросил перм.

Ну все наказаны - то все наказаны, что поделать-то.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
У тебя лучше выходит. За что перманент? o_OПепельница писал(а):Я ничего не распускал. Просто стоит взглянуть в топик Бульдогов и посмотреть кто всё это время постил туда РП ситы. Сомневаюсь что кто-то кроме меня продолжил бы это делать. Да и тем более я в заслуженном перманенте.
Если главный гэнста убит - группировке не конец. Как минимум - мы отомстим за него, когда узнаем, что он труп.Просто Хьюго писал(а):Слились они, вот что.Титов писал(а):Пепельница, что происходит?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Отомстите копам? Удачи.)slimmy писал(а): Если главный гэнста убит - группировке не конец. Как минимум - мы отомстим за него, когда узнаем, что он труп.
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
По крайней мере мотив для одного ск копа есть)) группировка огорчена потерей лидера, следовательно могут показательно наказать какого-нибудь патрульного.DiZet писал(а):Отомстите копам? Удачи.)slimmy писал(а): Если главный гэнста убит - группировке не конец. Как минимум - мы отомстим за него, когда узнаем, что он труп.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Нет. Патрульный выполнял свою работу, нельзя СКшнуть копа за то, что он выполнял свою работу. Лэсс уже сто раз объяснял.)Ч0ткийПасан писал(а):По крайней мере мотив для одного ск копа есть)) группировка огорчена потерей лидера, следовательно могут показательно наказать какого-нибудь патрульного.DiZet писал(а):Отомстите копам? Удачи.)slimmy писал(а): Если главный гэнста убит - группировке не конец. Как минимум - мы отомстим за него, когда узнаем, что он труп.
- BigDaddy
- Местный
Ты тупой? Убили центрового парня, негры злые, какой-нибудь патрульмэн попадается под горячую руку и умирает! Это своего рода волна агрессии группировки будет. Если все правильно расписать Лэсс подпишется под СК.DiZet писал(а):Нет. Патрульный выполнял свою работу, нельзя СКшнуть копа за то, что он выполнял свою работу. Лэсс уже сто раз объяснял.)Ч0ткийПасан писал(а):По крайней мере мотив для одного ск копа есть)) группировка огорчена потерей лидера, следовательно могут показательно наказать какого-нибудь патрульного.DiZet писал(а):Отомстите копам? Удачи.)slimmy писал(а): Если главный гэнста убит - группировке не конец. Как минимум - мы отомстим за него, когда узнаем, что он труп.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Раздражает факт: как копа подстрелили - ПК. Как бандита - СК.
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Ведь у полицейских тоже были какие-то основания для того, чтобы идти в полицию и работать в опасных условиях, не? 

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
И что, что негры злые? С таким подходом можете максимум на ПК левого копа рассчитывать, но смысла-то нет в этом. У Лэсса в подписе подробная инфа про убийства полицейских, почитай, а потом только можешь какие-то выводы делать.Ч0ткийПасан писал(а): Убили центрового парня, негры злые, какой-нибудь патрульмэн попадается под горячую руку и умирает! Это своего рода волна агрессии группировки будет. Если все правильно расписать Лэсс подпишется под СК.
И also, ибо надоел уже:
Привали уже, наконец-то, своё хлебалушко, быдлота.Ч0ткийПасан писал(а): Ты тупой?
Опять-таки возвращаемся к тому, что коп выполняет свою работу. Лэсс писал что-то вроде: "Бандита никто не заставляет стреляться с копами, у него на это свои личные мотивы, за которые он и платится своей жизнью".Artemy писал(а):Раздражает факт: как копа подстрелили - ПК. Как бандита - СК.
- BigDaddy
- Местный
Анус дерни себе пёс подстилочный!DiZet писал(а):И что, что негры злые? С таким подходом можете максимум на ПК левого копа рассчитывать, но смысла-то нет в этом. У Лэсса в подписе подробная инфа про убийства полицейских, почитай, а потом только можешь какие-то выводы делать.Ч0ткийПасан писал(а): Убили центрового парня, негры злые, какой-нибудь патрульмэн попадается под горячую руку и умирает! Это своего рода волна агрессии группировки будет. Если все правильно расписать Лэсс подпишется под СК.
И also, ибо надоел уже:
Привали уже, наконец-то, своё хлебалушко, быдлота.Ч0ткийПасан писал(а): Ты тупой?
Опять-таки возвращаемся к тому, что коп выполняет свою работу. Лэсс писал что-то вроде: "Бандита никто не заставляет стреляться с копами, у него на это свои личные мотивы, за которые он и платится своей жизнью".Artemy писал(а):Раздражает факт: как копа подстрелили - ПК. Как бандита - СК.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Хочешь продолжить разговор - топаешь ко мне в ЛС. Получать ещё один бан форумника из-за твоих детсадовских амбиций я не собираюсь, а народ и без того твоё слабоумие давно заметил. Здесь - разговор с тобой окончен.Ч0ткийПасан писал(а):Анус дерни себе пёс подстилочный!
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Я даже для вас нашел эту ссылочку, недальновидные мои ^^