Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Nelson
Участник
Ник в игре: Smith

Re: Обсуждение

Сообщение Nelson »

Pepyaka писал(а):Не надо брать идеи других серверов. И что за хрень /acceptdeath и у тебя деньги и вещи пропадают, сам подумай что за хрень ты несешь.
Ладно ничего не собираюсь тебе объяснять тут. Можно сделать и без пропадания вещей, денег.
test  
Изображение
Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

dandyok писал(а):1) 42
2) Вернуть старые номера.
3) Думаю раньше номера были лучше и понятнее, а сейчас не понятно что.
Существует очень удобная команда /checknomer, которая выводит номер ближайшего ТС на экран. Да и эти номера реалистичнее.
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

Kolarsi писал(а):Идея про то, чтобы заводить двигатель машины - не бред, так как это сильно прибавляет РП. К тому же, когда машина заведена, можно сделать, чтобы тратился бензин. Играл на серверах, где это было реализовано. На одном сервере машина заводилась и глушилась командой /en или нажатием на кнопку 2. На другом - это делалось нажатием на кнопку левый Alt и для добавления РПшности там можно было включать и выключать фары на левый Ctrl.

P.S. Все описанное выше сугубо мое личное мнение.

P.S.S.: Все исправленное выше сугубо Ваши ошибки. Запомните их. И все, что Вы выше предложили и так есть на сервере. Вики в помощь. Ini.
Evo: ну и я пожалуй отпишусь. Для управления двигателем существует единая команда /engine. Для фар /lights. И еще, предвидя вашу просьбу сделать возможным открывать капот и багажник - /open.

Прошу прощения. Каюсь: не играл на сервере полтора года. Вчера так и не удалось зайти поэтому не знал что все это присутствует. Посчитал раз люди об этом пишут значит нету такого.

P.S. Прошу простить и понять.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
empty
Гуру

Сообщение empty »

Eakwarp писал(а): - /to для полиции, выдает/забирает талон тех. осмотра ближайшей машине. Соответственно, записи о тех осмотре в /car info и /orgcar info.
Это не то что в /car docs?
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

empty писал(а):
Eakwarp писал(а): - /to для полиции, выдает/забирает талон тех. осмотра ближайшей машине. Соответственно, записи о тех осмотре в /car info и /orgcar info.
Это не то что в /car docs?
Оно.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Ricardo писал(а):1. 43.
2. Поставить в мастерской Black Angels освещение.
3. По Рп там ночь и не чего не видно. Работает и день и ночь.Освещения совсем нет. Может какая не будь лампа или прожектор поможет
4. Скрин.Вид ночь в мастерской. http://rghost.ru/37734414/image.png
А вы фары от машин используйте)))
Boomi4
Местный
Ник в игре: Scarliotti

Сообщение Boomi4 »

Код: Выделить всё

1. 45
2. Необходимость железа автомеханикам для починки(бензина) для заправки авт
3. По рп у них из ниоткуда появляются инструменты и бензин,реально очень глупо.
4. Пусть для починки авто механику нужны инструменты,1 починка 1 инструмент.Автокомбинат ожил проблем с доставкой не будет.
Во первых вы замучаетесь к нам ездить. Во вторых не вижу я ваш автоком рабочим
test  Рикардо Скарлиотти
ИзображениеИзображение
Дата регистрации 22.11.2009
Boomi4
Местный

Сообщение Boomi4 »

empty писал(а):
Ricardo писал(а):1. 43.
2. Поставить в мастерской Black Angels освещение.
3. По Рп там ночь и не чего не видно. Работает и день и ночь.Освещения совсем нет. Может какая не будь лампа или прожектор поможет
4. Скрин.Вид ночь в мастерской. http://rghost.ru/37734414/image.png
А вы фары от машин используйте)))
И так все включаем) но все равно глупо. Как на сходке вечерней. Везде машины и везде все светится
test  Рикардо Скарлиотти
ИзображениеИзображение
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Ricardo писал(а):

1. 45
4. Пусть для починки авто механику нужны инструменты,1 починка 1 инструмент.Автокомбинат ожил проблем с доставкой не будет.
Почему ? Пусть развозят. Они неактывны именно потому, что нет работы. Пусть еще и обычные дальнобойщики возят бензин и детали. Реалестичнее как никак будет.
empty
Гуру

Сообщение empty »

KonstantaR писал(а):1. 45
2. Необходимость железа автомеханикам для починки(бензина) для заправки авто.По рп у них из ниоткуда появляются инструменты и бензин,реально очень глупо.
3. Реалистичность.
А мысль-то верная! Сколько приезжал чиниться, у механиков есть запчасти ко всему, даже к эксклюзивным автомобилям, таким как Туризмо или Комета... Чуточку развить мысль и всё получится.

P.S. Кто-то сказал что Автокомбинат неактивен - ложь! Я часто вижу их в городе.
Nevada

Сообщение Nevada »

MaesTro писал(а):
Ricardo писал(а):

1. 45
Почему ? Пусть развозят. Они неактывны именно потому, что нет работы. Пусть еще и обычные дальнобойщики возят бензин и детали. Реалестичнее как никак будет.
Неактивно потому что прибыль низкая в основном 20-50$ с продукта.
empty
Гуру

Сообщение empty »

citer писал(а):Неактивно потому что прибыль низкая в основном 20-50$ с продукта.
Единственное что хотелось бы - это вернуть прежний транспорт в автокомбинат. Объясню почему: 4-ёх фур было вполне достаточно, а бусы (минивены) были нужны как раз для доставки малого колличества единиц товара. Нелогично гнать фуру за тридевять земель чтобы доставить 3 единицы товара.
Boomi4
Местный

Сообщение Boomi4 »

empty писал(а):
KonstantaR писал(а):1. 45
P.S. Кто-то сказал что Автокомбинат неактивен - ложь! Я часто вижу их в городе.
Окей тогда езжай по другим "СТО" как ты это говорил не давно. И пусть там тебе все чинят. И не делай из себя человека который знает всё. Я помню какой ты человек. И связываться с тобой даже как то не особо хочется.
test  Рикардо Скарлиотти
ИзображениеИзображение
empty
Гуру

Сообщение empty »

Ricardo писал(а):Окей тогда езжай по другим "СТО" как ты это говорил не давно. И пусть там тебе все чинят. И не делай из себя человека который знает всё. Я помню какой ты человек. И связываться с тобой даже как то не особо хочется.
Это называется "Стоило только возразить высказыванию...". Специально буду ездить в "BA". Ведь IC причины вы вряд ли подберёте, уважаемый.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Давайте обойдемся без переходов на личности, ссориться нам тут совсем не к чему. :bq:
Изображение
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Dave писал(а):
Dave писал(а):1. 48
2. Я хочу предложить вам новую систему -
1.Уровнять полицию и грабителей/угонщиков/воров в законе.
А именно:
Полиции - за стабильную/отличную работу будут выдавать деньги,возможно машины.
Грабители - грабителям за хороший отыгрыш будут выдаваться деньги(24/7,бинко)до 70 тысяч максимум,автомобили (Конечно не инфернусы,машины от 2 до 4 уровня,или просто дряхлые авто.).
2.Снизить цены на продукцию в 24/7,уж больно дорого,в реальности HandsFree стоит около 2000 РУБЛЕЙ,а не 5000 ДОЛЛАРОВ.
Добавлю по поводу:Про полицию,возможно что-бы администраторы в виде IC,персон это выдавали,или от шефа,которому деньги/авто поступило от государства (Государство - ООС администрация).
3. Это привлечет внимание новичков,повысит уровень РПинга.
4. Прошу не поливать меня говном с этой идеей,если у вас все есть - дайте и новичкам получить кусочек,ни кто вас не опередит,если вы гоняете на инфернусе.Разве что вор,который играет на проекте больше месяца.
Вам так сложно сделать это?
Если идею поддержат - будет понятно что игроки,ЗА,и это ЗА,запросто может поднять онлайн и РПинг,а так-же перестанет пустовать тема РП ситуаций.Если нет,то все будет наоборот.
Обсуждаем.
Бред >< если ты грабитель, тебе государство автомобили то выдавать будет или кто?
Если ты хорошо играешь роль грабителя, то ты сам можешь своровать себе машину.

Против этой идеи.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
DSong
Местный

Сообщение DSong »

Dave писал(а):
А именно:
Грабители - грабителям за хороший отыгрыш будут выдаваться деньги(24/7,бинко)до 70 тысяч максимум,автомобили (Конечно не инфернусы,машины от 2 до 4 уровня,или просто дряхлые авто.).
2.Снизить цены на продукцию в 24/7,уж больно дорого,в реальности HandsFree стоит около 2000 РУБЛЕЙ,а не 5000 ДОЛЛАРОВ.
Добавлю по поводу:Про полицию,возможно что-бы администраторы в виде IC,персон это выдавали,или от шефа,которому деньги/авто поступило от государства (Государство - ООС администрация).
4. Прошу не поливать меня говном с этой идеей,если у вас все есть - дайте и новичкам получить кусочек,ни кто вас не опередит,если вы гоняете на инфернусе.Разве что вор,который играет на проекте больше месяца.
Если идею поддержат - будет понятно что игроки,ЗА,и это ЗА,запросто может поднять онлайн и РПинг,а так-же перестанет пустовать тема РП ситуаций.Если нет,то все будет наоборот.
Обсуждаем.
Поливать говном? Нет, мы никогда таким не занимаемся. То что ты предложил по сути бред.
1. Уровнять полицию и грабителей? Это как?! Выдавать машины полиции? У них есть рабочие, а с одной ЗП спокойно можно купить Тампу.
2. Грабителям за отыгрыш деньги? Бред, ну отыграл ты, днем ты грабить не будешь явно, это вообще не РП, а к вечеру инкассаторы по идее забирают всю дневную прибыль. Если хорошо отыгрывать - то можно и грабить обычных жителей, почему именно магазины?
3. Система экономики такова, что деньги на сервере примерно приравнены к экономике нынешней России, ну не может Туризмо по фиксу стоить 5.000.000$, и это факт.
4 .Цена на Hands Free приемлема, тем более зачем новичку без авто Hands Free? А когда появляется авто и работа, появляются деньги на Hands Free, это не такая уж необходимость.
5. Выдавать машины в виде поощрения - бред чистой воды, где ты видел в жизни, чтоб вместо премии выдавали, к примеру, ржавые шестерки сотрудникам?! Уж в полиции точно существуют премии и это факт, а человек сам распорядится что ему делать со своей премией.
Вывод: Привлечет новичков? Не думаю, а уровень РП и подавно не повысит.

И кстати да, ну допустим мы ездим на Инфернусах, ну так мы к этому тоже стремились, нам деньги и все не упало с неба так-то, мы тоже горбатились и зарабатывали все.
Последний раз редактировалось DSong 28 апр 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

Dave писал(а):
А именно:
Обсуждаем.
На счет полиции и грабителей действительно бред - против!
А на счет 24/7 - правда цены очень высокие!
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Hobbs писал(а):На счет полиции и грабителей действительно бред - против!
А на счет 24/7 - правда цены очень высокие!
Нормальные там цены
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

- Учитывая, что стример просто не успевает обрабатывать мигание поворотников, теперь они не мигают при использовании.
Тогда, боюсь спросить, на кой черт они вообще нужны? ;) Если их никто не видит даже.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»