Ладно ничего не собираюсь тебе объяснять тут. Можно сделать и без пропадания вещей, денег.Pepyaka писал(а):Не надо брать идеи других серверов. И что за хрень /acceptdeath и у тебя деньги и вещи пропадают, сам подумай что за хрень ты несешь.
Обсуждение
- Nelson
- Участник
- Ник в игре: Smith
Re: Обсуждение
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Существует очень удобная команда /checknomer, которая выводит номер ближайшего ТС на экран. Да и эти номера реалистичнее.dandyok писал(а):1) 42
2) Вернуть старые номера.
3) Думаю раньше номера были лучше и понятнее, а сейчас не понятно что.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Kolarsi писал(а):Идея про то, чтобы заводить двигатель машины - не бред, так как это сильно прибавляет РП. К тому же, когда машина заведена, можно сделать, чтобы тратился бензин. Играл на серверах, где это было реализовано. На одном сервере машина заводилась и глушилась командой /en или нажатием на кнопку 2. На другом - это делалось нажатием на кнопку левый Alt и для добавления РПшности там можно было включать и выключать фары на левый Ctrl.
P.S. Все описанное выше сугубо мое личное мнение.
P.S.S.: Все исправленное выше сугубо Ваши ошибки. Запомните их. И все, что Вы выше предложили и так есть на сервере. Вики в помощь. Ini.
Evo: ну и я пожалуй отпишусь. Для управления двигателем существует единая команда /engine. Для фар /lights. И еще, предвидя вашу просьбу сделать возможным открывать капот и багажник - /open.
Прошу прощения. Каюсь: не играл на сервере полтора года. Вчера так и не удалось зайти поэтому не знал что все это присутствует. Посчитал раз люди об этом пишут значит нету такого.
P.S. Прошу простить и понять.
- empty
- Гуру
Это не то что в /car docs?Eakwarp писал(а): - /to для полиции, выдает/забирает талон тех. осмотра ближайшей машине. Соответственно, записи о тех осмотре в /car info и /orgcar info.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Оно.empty писал(а):Это не то что в /car docs?Eakwarp писал(а): - /to для полиции, выдает/забирает талон тех. осмотра ближайшей машине. Соответственно, записи о тех осмотре в /car info и /orgcar info.
- empty
- Гуру
А вы фары от машин используйте)))Ricardo писал(а):1. 43.
2. Поставить в мастерской Black Angels освещение.
3. По Рп там ночь и не чего не видно. Работает и день и ночь.Освещения совсем нет. Может какая не будь лампа или прожектор поможет
4. Скрин.Вид ночь в мастерской. http://rghost.ru/37734414/image.png
- Boomi4
- Местный
- Ник в игре: Scarliotti
Код: Выделить всё
1. 45
2. Необходимость железа автомеханикам для починки(бензина) для заправки авт
3. По рп у них из ниоткуда появляются инструменты и бензин,реально очень глупо.
4. Пусть для починки авто механику нужны инструменты,1 починка 1 инструмент.Автокомбинат ожил проблем с доставкой не будет.
- Boomi4
- Местный
И так все включаем) но все равно глупо. Как на сходке вечерней. Везде машины и везде все светитсяempty писал(а):А вы фары от машин используйте)))Ricardo писал(а):1. 43.
2. Поставить в мастерской Black Angels освещение.
3. По Рп там ночь и не чего не видно. Работает и день и ночь.Освещения совсем нет. Может какая не будь лампа или прожектор поможет
4. Скрин.Вид ночь в мастерской. http://rghost.ru/37734414/image.png
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Почему ? Пусть развозят. Они неактывны именно потому, что нет работы. Пусть еще и обычные дальнобойщики возят бензин и детали. Реалестичнее как никак будет.Ricardo писал(а):Во первых вы замучаетесь к нам ездить. Во вторых не вижу я ваш автоком рабочимКод: Выделить всё
1. 45 2. Необходимость железа автомеханикам для починки(бензина) для заправки авт 3. По рп у них из ниоткуда появляются инструменты и бензин,реально очень глупо. 4. Пусть для починки авто механику нужны инструменты,1 починка 1 инструмент.Автокомбинат ожил проблем с доставкой не будет.
- empty
- Гуру
А мысль-то верная! Сколько приезжал чиниться, у механиков есть запчасти ко всему, даже к эксклюзивным автомобилям, таким как Туризмо или Комета... Чуточку развить мысль и всё получится.KonstantaR писал(а):1. 45
2. Необходимость железа автомеханикам для починки(бензина) для заправки авто.По рп у них из ниоткуда появляются инструменты и бензин,реально очень глупо.
3. Реалистичность.
4. Пусть для починки авто механику нужны инструменты,1 починка 1 инструмент.Автокомбинат ожил проблем с доставкой не будет.
P.S. Кто-то сказал что Автокомбинат неактивен - ложь! Я часто вижу их в городе.
Неактивно потому что прибыль низкая в основном 20-50$ с продукта.MaesTro писал(а):Почему ? Пусть развозят. Они неактывны именно потому, что нет работы. Пусть еще и обычные дальнобойщики возят бензин и детали. Реалестичнее как никак будет.Ricardo писал(а):Во первых вы замучаетесь к нам ездить. Во вторых не вижу я ваш автоком рабочимКод: Выделить всё
1. 45 2. Необходимость железа автомеханикам для починки(бензина) для заправки авт 3. По рп у них из ниоткуда появляются инструменты и бензин,реально очень глупо. 4. Пусть для починки авто механику нужны инструменты,1 починка 1 инструмент.Автокомбинат ожил проблем с доставкой не будет.
- empty
- Гуру
Единственное что хотелось бы - это вернуть прежний транспорт в автокомбинат. Объясню почему: 4-ёх фур было вполне достаточно, а бусы (минивены) были нужны как раз для доставки малого колличества единиц товара. Нелогично гнать фуру за тридевять земель чтобы доставить 3 единицы товара.citer писал(а):Неактивно потому что прибыль низкая в основном 20-50$ с продукта.
- Boomi4
- Местный
Окей тогда езжай по другим "СТО" как ты это говорил не давно. И пусть там тебе все чинят. И не делай из себя человека который знает всё. Я помню какой ты человек. И связываться с тобой даже как то не особо хочется.empty писал(а):KonstantaR писал(а):1. 45
P.S. Кто-то сказал что Автокомбинат неактивен - ложь! Я часто вижу их в городе.
- empty
- Гуру
Это называется "Стоило только возразить высказыванию...". Специально буду ездить в "BA". Ведь IC причины вы вряд ли подберёте, уважаемый.Ricardo писал(а):Окей тогда езжай по другим "СТО" как ты это говорил не давно. И пусть там тебе все чинят. И не делай из себя человека который знает всё. Я помню какой ты человек. И связываться с тобой даже как то не особо хочется.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Бред >< если ты грабитель, тебе государство автомобили то выдавать будет или кто?Dave писал(а):Обсуждаем.Dave писал(а):1. 48
2. Я хочу предложить вам новую систему -
1.Уровнять полицию и грабителей/угонщиков/воров в законе.
А именно:
Полиции - за стабильную/отличную работу будут выдавать деньги,возможно машины.
Грабители - грабителям за хороший отыгрыш будут выдаваться деньги(24/7,бинко)до 70 тысяч максимум,автомобили (Конечно не инфернусы,машины от 2 до 4 уровня,или просто дряхлые авто.).
2.Снизить цены на продукцию в 24/7,уж больно дорого,в реальности HandsFree стоит около 2000 РУБЛЕЙ,а не 5000 ДОЛЛАРОВ.
Добавлю по поводу:Про полицию,возможно что-бы администраторы в виде IC,персон это выдавали,или от шефа,которому деньги/авто поступило от государства (Государство - ООС администрация).
3. Это привлечет внимание новичков,повысит уровень РПинга.
4. Прошу не поливать меня говном с этой идеей,если у вас все есть - дайте и новичкам получить кусочек,ни кто вас не опередит,если вы гоняете на инфернусе.Разве что вор,который играет на проекте больше месяца.
Вам так сложно сделать это?
Если идею поддержат - будет понятно что игроки,ЗА,и это ЗА,запросто может поднять онлайн и РПинг,а так-же перестанет пустовать тема РП ситуаций.Если нет,то все будет наоборот.
Если ты хорошо играешь роль грабителя, то ты сам можешь своровать себе машину.
Против этой идеи.
- DSong
- Местный
Поливать говном? Нет, мы никогда таким не занимаемся. То что ты предложил по сути бред.Dave писал(а):Обсуждаем.Dave писал(а):1. 48
А именно:
Грабители - грабителям за хороший отыгрыш будут выдаваться деньги(24/7,бинко)до 70 тысяч максимум,автомобили (Конечно не инфернусы,машины от 2 до 4 уровня,или просто дряхлые авто.).
2.Снизить цены на продукцию в 24/7,уж больно дорого,в реальности HandsFree стоит около 2000 РУБЛЕЙ,а не 5000 ДОЛЛАРОВ.
Добавлю по поводу:Про полицию,возможно что-бы администраторы в виде IC,персон это выдавали,или от шефа,которому деньги/авто поступило от государства (Государство - ООС администрация).
4. Прошу не поливать меня говном с этой идеей,если у вас все есть - дайте и новичкам получить кусочек,ни кто вас не опередит,если вы гоняете на инфернусе.Разве что вор,который играет на проекте больше месяца.
Если идею поддержат - будет понятно что игроки,ЗА,и это ЗА,запросто может поднять онлайн и РПинг,а так-же перестанет пустовать тема РП ситуаций.Если нет,то все будет наоборот.
1. Уровнять полицию и грабителей? Это как?! Выдавать машины полиции? У них есть рабочие, а с одной ЗП спокойно можно купить Тампу.
2. Грабителям за отыгрыш деньги? Бред, ну отыграл ты, днем ты грабить не будешь явно, это вообще не РП, а к вечеру инкассаторы по идее забирают всю дневную прибыль. Если хорошо отыгрывать - то можно и грабить обычных жителей, почему именно магазины?
3. Система экономики такова, что деньги на сервере примерно приравнены к экономике нынешней России, ну не может Туризмо по фиксу стоить 5.000.000$, и это факт.
4 .Цена на Hands Free приемлема, тем более зачем новичку без авто Hands Free? А когда появляется авто и работа, появляются деньги на Hands Free, это не такая уж необходимость.
5. Выдавать машины в виде поощрения - бред чистой воды, где ты видел в жизни, чтоб вместо премии выдавали, к примеру, ржавые шестерки сотрудникам?! Уж в полиции точно существуют премии и это факт, а человек сам распорядится что ему делать со своей премией.
Вывод: Привлечет новичков? Не думаю, а уровень РП и подавно не повысит.
И кстати да, ну допустим мы ездим на Инфернусах, ну так мы к этому тоже стремились, нам деньги и все не упало с неба так-то, мы тоже горбатились и зарабатывали все.
Последний раз редактировалось DSong 28 апр 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
На счет полиции и грабителей действительно бред - против!Dave писал(а):Обсуждаем.Dave писал(а):1. 48
А именно:
А на счет 24/7 - правда цены очень высокие!
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- empty
- Гуру
Нормальные там ценыHobbs писал(а):На счет полиции и грабителей действительно бред - против!
А на счет 24/7 - правда цены очень высокие!
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Тогда, боюсь спросить, на кой черт они вообще нужны?- Учитывая, что стример просто не успевает обрабатывать мигание поворотников, теперь они не мигают при использовании.