Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение DiZet »

Для Мигла:
Правила сервера писал(а):4.2.19. На улицах города на IC уровне всегда есть люди, прохожие, машины. Отыгрыш должен происходить с учетом этого.
Коп там стоит ещё и технически. Я не знаю, с каких пречуд ты решил игнорировать его, так ещё и людей дуришь.

also:
Пузырь писал(а):Никто не хотел в него стрелять, после того как он сказала -Купите пиво и валите отсюда. Мы так и решили сделать, но он потом оскорбил одного из парней. Ну и там понеслась. Стрелять серьезно никто не планировал в баре, так уж получилось :(
А корчить из себя рембо-терминатора вашему Маршалу тоже "так уж получилось"?
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Eshtrey писал(а):Кто бы нам её еще сделал, да и вход не только для членов, нельзя входить только Афроамериканцам, понял ? Всем известно в округе, а вам вдруг нет да ?)
Мы кажется входили в ваш бар с коктейлем молотова с пол года назад :D Но сейчас лидер бульдогов в тюрьме, не думаю что кто-то из мемберов сам начал бы подобный движ делать)
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

какао писал(а):
Eshtrey писал(а):Кто бы нам её еще сделал, да и вход не только для членов, нельзя входить только Афроамериканцам, понял ? Всем известно в округе, а вам вдруг нет да ?)
Мы кажется входили в ваш бар с коктейлем молотова с пол года назад :D Но сейчас лидер бульдогов в тюрьме, не думаю что кто-то из мемберов сам начал бы подобный движ делать)
Я же написал в мирное время, я помню) Где моя винтовка !?! :aq:
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

ABelka97 писал(а):А я даже не знала что на сервере есть байкеры, до этого дня. Точнее до вечера. Но когда ребята пригласили меня казалось что на вечно. Малинки Малинки ...хДдд
Уже как три года.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Eshtrey писал(а):
какао писал(а):
Я же написал в мирное время, я помню) Где моя винтовка !?! :aq:

Не я у тебя ее забрал)))) Ищи тони дерево ака Энтони Вууда
Amigo
Участник
Ник в игре: Lucas_Suarez

Сообщение Amigo »

Короче, по бану ашотам, стрелявшим в баре байкеров и всё тут.
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Amigo писал(а):Короче, по бану ашотам, стрелявшим в баре байкеров и всё тут.
Не, не согласен. Парни, оказалось, вполне адекватные. Про репутацию бара не знали, остаётся лишь момент с крузером напротив. Но, можно предположить, что он уехал на часок-другой. Не круглосуточно же стоит там.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Amigo
Участник
Ник в игре: Lucas_Suarez

Сообщение Amigo »

slimmy писал(а):
Не, не согласен. Парни, оказалось, вполне адекватные. Про репутацию бара не знали, остаётся лишь момент с крузером напротив. Но, можно предположить, что он уехал на часок-другой. Не круглосуточно же стоит там.
О, дак ты брат Белорус?
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

slimmy писал(а): остаётся лишь момент с крузером напротив.
Всегда было похер на них. Любите вы все усложнять.
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Amigo писал(а):
slimmy писал(а):
О, дак ты брат Белорус?
Беларусь, беларусский, беларус)
DiEeR писал(а):
slimmy писал(а): остаётся лишь момент с крузером напротив.
Всегда было похер на них. Любите вы все усложнять.
Так можно и на рп жителей города плевать.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

slimmy писал(а): Так можно и на рп жителей города плевать.
Ты не понимаешь, "ЭТА ЖИ ВСЕГО ИГРА НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ!!11".

Ну просто у некоторых не хватает фантазии продумать такую ситуацию, что запалиться по минимуму, или вовсе не запалиться, ссылаются на то, что надо игнорировать те моменты, справиться с которыми таких крутых ребятишек кишка тонка.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

slimmy писал(а): Так можно и на рп жителей города плевать.
Плюй на здоровье.
Парни все нормально отыграли, а вы начали про крузер с ботами мусолить.
DiZet писал(а): игнорировать те моменты, справиться с которыми таких крутых ребятишек кишка тонка.
С ботами всегда было сложно справиться - то изобьют и ограбят, то в тюрьму посадят. Всегда их стороной обхожу, страшно больно.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

DiEeR писал(а): Парни все нормально отыграли, а вы начали про крузер с ботами мусолить.
Ага, то есть, для тебя после выстрела в грудь /me нашёл силы подняться и выстрелил в голову - "нормально отыграли"? RCHO. :D
DiEeR писал(а):
DiZet писал(а): игнорировать те моменты, справиться с которыми таких крутых ребятишек кишка тонка.
С ботами всегда было сложно справиться - то изобьют и ограбят, то в тюрьму посадят.
Зря иронизируешь. Фантазии нет что-то делать незаконное в том месте, где нет свидетелей - давайте игнорировать свидетелей вообще. Живой игрок свидетель? ПКшнем. ЭТА ЖИ ИГРА, НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

DiEeR писал(а):Всегда было похер на ролевой процесс. Любите вы все усложнять.
увы, не удержался.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Soul Cloud писал(а):
увы, не удержался.
просто лол :agg:
На сервере с 16.02.2013
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

DiZet писал(а): Ага, то есть, для тебя после выстрела в грудь /me нашёл силы подняться и выстрелил в голову - "нормально отыграли"? RCHO. :D
После выстрела в грудь из пистолета выстрелить можно, но вряд ли прицельно. Некрасиво отыграл гуталин, но все ведь устаканили на месте и участники удовлетворены. Да и по рассказу эштрея, ситуация вполне интересная.
К чему залупаться про крузер? Негры должны были выползти к ботам и сдаться что-ли?
Если вы так дрочите на своих ботов, то допустите, что полицейские отъехали пожрать/поссать и успокойтесь. Ситуация сыграна.
DiZet писал(а):Фантазии нет что-то делать незаконное в том месте, где нет свидетелей - давайте игнорировать свидетелей вообще.
У кого нет фантазии?
DiZet писал(а): Живой игрок свидетель? ПКшнем. ЭТА ЖИ ИГРА, НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ
Кто так делает?
Soul Cloud писал(а):
увы, не удержался.
Бывает.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

DiEeR писал(а):
DiZet писал(а): Ага, то есть, для тебя после выстрела в грудь /me нашёл силы подняться и выстрелил в голову - "нормально отыграли"? RCHO. :D
После выстрела в грудь из пистолета выстрелить можно, но вряд ли прицельно. Некрасиво отыграл гуталин, но все ведь устаканили на месте и участники удовлетворены. Да и по рассказу эштрея, ситуация вполне интересная.
К чему залупаться про крузер? Негры должны были выползти к ботам и сдаться что-ли?
Если вы так дрочите на своих ботов, то допустите, что полицейские отъехали пожрать/поссать и успокойтесь. Ситуация сыграна.
"После выстрела в грудь можно выстрелить" - всё с тобой понятно. lol
DiEeR писал(а):
DiZet писал(а):Фантазии нет что-то делать незаконное в том месте, где нет свидетелей - давайте игнорировать свидетелей вообще.
У кого нет фантазии?
У тех, у кого "ЭТА ЖИ ИГРА НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ".
DiEeR писал(а):
DiZet писал(а): Живой игрок свидетель? ПКшнем. ЭТА ЖИ ИГРА, НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ
Кто так делает?
Те, у кого "ЭТА ЖИ ИГРА НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ".

also:

В бота я упёрся из-за того, что пара умников решили, что на этого бота можно смело положить огромный болт - это неправильно. Как эти негры отреагировали на того бота - меня мало волнует. Сделать вызов в /call 911 и от лица того копа сообщить инфу о стрельбе - максимум. Вызов был - всё, больше не надо. А вот такие как ты утверждаете, что срать на окружающий мир персонажа, "НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ". Только это не сложности, это элементарные параметры. Не справляетесь - прямая дорога вам в сингл. Можете ещё aezakmi ввести, тогда вообще никаких сложностей.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

DiZet писал(а):"После выстрела в грудь можно выстрелить" - всё с тобой понятно. lol
Ну раз понятно...
DiZet писал(а): also:
А вот такие как ты утверждаете, что срать на окружающий мир персонажа, "НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ". Только это не сложности, это элементарные параметры. Не справляетесь - прямая дорога вам в сингл. Можете ещё aezakmi ввести, тогда вообще никаких сложностей.
Я такого не утверждаю. И на мою отыгровку (описание действий, поведение персонажа и т.д.) жалоб вообще не было. Только ООС говно. Можешь сам в этом убедиться. И не тебе меня в сингл отправлять.
Вы трясетесь по поводу всякой мелочи, из-за которой потом играть просто невозможно. Любое описанное или не описанное действие, абсолютно неважно какого масштаба, которое кому-то не понравилось, тут же ведет к срачам в игре, жалобам и оскорблениям. Будьте проще.
А то как не гляну, на форуме обсуждают траекторию полета пули или еще какую-нибудь чепуху; спорят, что кто-то там стрельбу не отписал или отписал, но не достаточно качественно; переживает, что кто-то не плакал и не срал под себя, да еще забыл за ботов отыграть...
test  Кто-то даже чертежи с расчетами делает.
Изображение
Самим не смешно?
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

DiEeR писал(а):
DiZet писал(а): also:
А вот такие как ты утверждаете, что срать на окружающий мир персонажа, "НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ". Только это не сложности, это элементарные параметры. Не справляетесь - прямая дорога вам в сингл. Можете ещё aezakmi ввести, тогда вообще никаких сложностей.
Я такого не утверждаю. И на мою отыгровку (описание действий, поведение персонажа и т.д.) жалоб вообще не было. Только ООС говно. Можешь сам в этом убедиться. И не тебе меня в сингл отправлять.
Вы трясетесь по поводу всякой мелочи, из-за которой потом играть просто невозможно. Любое описанное или не описанное действие, абсолютно неважно какого масштаба, которое кому-то не понравилось, тут же ведет к срачам в игре, жалобам и оскорблениям. Будьте проще.
А то как не гляну, на форуме обсуждают траекторию полета пули или еще какую-нибудь чепуху; спорят, что кто-то там стрельбу не отписал или отписал, но не достаточно качественно; переживает, что кто-то не плакал и не срал под себя, да еще забыл за ботов отыграть...
test  Кто-то даже чертежи с расчетами делает.
Изображение
Не-а, не смешно. Ты свою игру загоняешь в рамки гта са, для тебя удовольствие от игры фиг пойми в чём, я могу только предположить, что ты в игре получаешь удовольствие только от того же, что ты можешь поиграть в сингле - поэтому я туда тебя и отправил. :)

Для остальных удовольствие игры в том, чтобы ощутить себя в роли того, кем не может быть в реальной жизни: полицейский, бандит, ни ты и ни я в жизни же бандитами не будем - мы проявляем себя в этой роли тут, ну ты понимаешь.

Такие как я получают удовольствие от игры, как бы, в параллельной жизни, приближая всё к реалии, для тебя и таких как ты - это смешно. Тебе лучше просто технически по стреляться, к примеру; как в КС каком-нибудь. А мне больше по душе отыграть такую ситуацию, чтобы я потом перечитывал чатлог и у меня было ощущение, что я книгу какую-то читаю, в идеале, конечно, книгу.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

DiZet писал(а): Не-а, не смешно. Ты свою игру загоняешь в рамки гта са, для тебя удовольствие от игры фиг пойми в чём, я могу только предположить, что ты в игре получаешь удовольствие только от того же, что ты можешь поиграть в сингле - поэтому я туда тебя и отправил. :)

Для остальных удовольствие игры в том, чтобы ощутить себя в роли того, кем не может быть в реальной жизни: полицейский, бандит, ни ты и ни я в жизни же бандитами не будем - мы проявляем себя в этой роли тут, ну ты понимаешь.

Такие как я получают удовольствие от игры, как бы, в параллельной жизни, приближая всё к реалии, для тебя и таких как ты - это смешно. Тебе лучше просто технически по стреляться, к примеру; как в КС каком-нибудь. А мне больше по душе отыграть такую ситуацию, чтобы я потом перечитывал чатлог и у меня было ощущение, что я книгу какую-то читаю, в идеале, конечно, книгу.
test  увы, не удержался
Изображение
Пять лет играл какое-то непонятное РП на валакасе, когда под рукой был отличный сингл с сиджеем.
И только спустя столько времени мудрый хелпер заглянул мне в душу и направил на путь истинный.
Последний раз редактировалось DiEeR 14 мар 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»