DiEeR писал(а):
DiZet писал(а):
also:
А вот такие как ты утверждаете, что срать на окружающий мир персонажа, "НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ". Только это не сложности, это элементарные параметры. Не справляетесь - прямая дорога вам в сингл. Можете ещё aezakmi ввести, тогда вообще никаких сложностей.
Я такого не утверждаю. И на мою отыгровку (описание действий, поведение персонажа и т.д.) жалоб вообще не было. Только ООС говно. Можешь сам в этом убедиться. И не тебе меня в сингл отправлять.
Вы трясетесь по поводу всякой мелочи, из-за которой потом играть просто невозможно. Любое описанное или не описанное действие, абсолютно неважно какого масштаба, которое кому-то не понравилось, тут же ведет к срачам в игре, жалобам и оскорблениям. Будьте проще.
А то как не гляну, на форуме обсуждают траекторию полета пули или еще какую-нибудь чепуху; спорят, что кто-то там стрельбу не отписал или отписал, но не достаточно качественно; переживает, что кто-то не плакал и не срал под себя, да еще забыл за ботов отыграть...
Кто-то даже чертежи с расчетами делает.
Не-а, не смешно. Ты свою игру загоняешь в рамки гта са, для тебя удовольствие от игры фиг пойми в чём, я могу только предположить, что ты в игре получаешь удовольствие только от того же, что ты можешь поиграть в сингле - поэтому я туда тебя и отправил.
Для остальных удовольствие игры в том, чтобы ощутить себя в роли того, кем не может быть в реальной жизни: полицейский, бандит, ни ты и ни я в жизни же бандитами не будем - мы проявляем себя в этой роли тут, ну ты понимаешь.
Такие как я получают удовольствие от игры, как бы, в параллельной жизни, приближая всё к реалии, для тебя и таких как ты - это смешно. Тебе лучше просто технически по стреляться, к примеру; как в КС каком-нибудь. А мне больше по душе отыграть такую ситуацию, чтобы я потом перечитывал чатлог и у меня было ощущение, что я книгу какую-то читаю, в идеале, конечно, книгу.