Обращайся.

Модератор: madwayer
Обращайся.
Чего сразу 24/7? По сменам, например. Лол.Amen писал(а):А ну ладно, по правилам надо учитывать что там был коп, который сидит там 24/7 и это не бред, окей, буду это знать теперь.
А потом копы жалуются, что бандиты не оставляют за собой улик...Amen писал(а):А ну ладно, по правилам надо учитывать что там был коп, который сидит там 24/7 и это не бред, окей, буду это знать теперь.
У нас прост фантазии нет. Мы только стреляем.Amigo писал(а):Обращаюсь ко всем бандам. Ребята, побольше районного худа. Как пример - бывший Фелтон.
Чего-чего? После попадания в грудь из сраного глока, можно выстрелить в ответ? Ты в самом уме то? Если попадание пришлось в грудную клетку, то есть несколько вариантов событий:DiEeR писал(а): После выстрела в грудь из пистолета выстрелить можно, но вряд ли прицельно. Некрасиво отыграл гуталин, но все ведь устаканили на месте и участники удовлетворены. Да и по рассказу эштрея,
.
В плечо выстрелили.iammaduknowwhatimean писал(а): Чего-чего? После попадания в грудь из сраного глока, можно выстрелить в ответ? Ты в самом уме то? Если попадание пришлось в грудную клетку, то есть несколько вариантов событий:
1) пуля попала кость(грудина, рёбра. Если брать слегка повыше - та же ключица), что вызовёт боль от которой ты даже не сможешь кататься по полу агонизируя
2) попадание в лёгкое, ведь после него кровь начинает заполнять лёгкие, а ввиду факта самого выстрела - выросло количество адреналина и участилось дыхание. Лёгкое быстро наполнится кровью и тебе уже будет не до стрельбы. Больно еще, да.
3) очевидное попадание в сердце.
Выстрелить в ответ ты можешь только в случае МЕНЕЕ критичного попадания. Пуля залетела в бедро и не добралась до кости? Вполне можно выстрелить. Правда даже ползти будет сложновато.
ЭТА ЖИ ИГРА НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ!!11iammaduknowwhatimean писал(а):Чего-чего? После попадания в грудь из сраного глока, можно выстрелить в ответ? Ты в самом уме то? Если попадание пришлось в грудную клетку, то есть несколько вариантов событий:DiEeR писал(а): После выстрела в грудь из пистолета выстрелить можно, но вряд ли прицельно. Некрасиво отыграл гуталин, но все ведь устаканили на месте и участники удовлетворены. Да и по рассказу эштрея,
.
1) пуля попала кость(грудина, рёбра. Если брать слегка повыше - та же ключица), что вызовёт боль от которой ты даже не сможешь кататься по полу агонизируя
2) попадание в лёгкое, ведь после него кровь начинает заполнять лёгкие, а ввиду факта самого выстрела - выросло количество адреналина и участилось дыхание. Лёгкое быстро наполнится кровью и тебе уже будет не до стрельбы. Больно еще, да.
Выстрелить в ответ ты можешь только в случае МЕНЕЕ критичного попадания. Пуля залетела в бедро и не добралась до кости? Вполне можно выстрелить. Правда даже ползти будет сложновато.
Речь идет о Негре что выстрелил в меня, тому которому я в грудь выстрелил. Фактически мы все уяснили, как бы получается тот которому я в живот попал, поднял его и тот на последок сделал выстрел когда его уносили и он не попал в меня, но я конечно думаю что он сам бы подняться не смог и выстрелить тоже.duterschland писал(а):В плечо выстрелили.iammaduknowwhatimean писал(а): Чего-чего? После попадания в грудь из сраного глока, можно выстрелить в ответ? Ты в самом уме то? Если попадание пришлось в грудную клетку, то есть несколько вариантов событий:
/quitjobAmigo писал(а):как уволиться с водителя автобусов?
Можем слить свои, правда они в розыскеAmigo писал(а):кстати, сколько примерно пистолетик будет стоить?
полгодаAmigo писал(а):кстати, сколько примерно пистолетик будет стоить?
Завист от того, кто тебе его продавать будет.Amigo писал(а):кстати, сколько примерно пистолетик будет стоить?
Не надо было Мигла слушать просто.)Winston писал(а):По поводу бота. Теперь он главный свидетель, который заснял нигера, как тот заходил в бар ночью. Браво, копы.![]()
А еще они нашли "отпечатки" моих пальчиков на двери