Ну это логично, как бы.Yar писал(а): Дак если он продаст свою ПА машину без Па, то уже не купит ее снова..
Обсуждение
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Re: Обсуждение
Yar писал(а): Они премиумные. И ты сможешь в них сесть без п.а.
Дак если он продаст свою ПА машину без Па, то уже не купит ее снова..
Парни, может хватит кэпствовать?empty писал(а): Они премиумные. И ты сможешь в них сесть без п.а.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Я думал у тебя там вопрос серьезный, без сарказма.Amirko писал(а): Парни, может хватит кэпствовать?

Смотри как я себе это представляю. Допустим, человек покупает в ПА-салоне Буллет. Даже не так, лучше с Премьером. Выложил ты за него 750 тысяч американских рублей, едешь себе довольный домой. Бац-врезался, там врезался, ну ладно.empty писал(а):Я думал у тебя там вопрос серьезный, без сарказма.Amirko писал(а): Парни, может хватит кэпствовать?
Катаешься себе, впоследствии замечаешь, что скоро тачка превратится в кашу. Пора менять. Едешь в салон, и смекаешь, что неплохо бы иметь ПА, чтобы слить тачку по фиксу, получив за неё те самые 750к, которые и были в неё вложены. А не 250к, которые предлагает серв без ПА. То бишь для замены тачки придётся слить 0,5 лямона. Довольно-таки внушительная сумма хочу сказать. Хочешь без переплат-купи аккаунт.
С ПА-шными тачками всё то же самое, там народ ещё более будет привязан к акку.
Ибо пока всё, за чем должен следить человек, это количество оставшихся страховок.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
А кто мешает продать машину частнику, которого устроит, что она подержанная(естественно не за 2 фикса как это очень любят делать) и купить другую?
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
По РП есть Страховое агенство.. я думаю если есть страховка то за ремонт машины или на покупку такой же машины должно выделять деньги Страховое Агенство
Идея годная) Но боюсь что люди просто перестанут ездить на своих авто, предпочитая ломать фракционные.Eakwarp писал(а):А кто мешает продать машину частнику, которого устроит, что она подержанная(естественно не за 2 фикса как это очень любят делать) и купить другую?
О, и такой вопрос. Что будет с фракционными машинами, которых нет в продаже? Я имею в виду тоу Траки, машины такси, Маверики и прочие? То бишь если его дошатают до нуля, то фракционное авто попросту пропадёт?
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Вроде говорили что откроют новый Салон где будут продаватся фракционные машины.Amirko писал(а):Идея годная) Но боюсь что люди просто перестанут ездить на своих авто, предпочитая ломать фракционные.Eakwarp писал(а):А кто мешает продать машину частнику, которого устроит, что она подержанная(естественно не за 2 фикса как это очень любят делать) и купить другую?
О, и такой вопрос. Что будет с фракционными машинами, которых нет в продаже? Я имею в виду тоу Траки, машины такси, Маверики и прочие? То бишь если его дошатают до нуля, то фракционное авто попросту пропадёт?
По сути фракционные авто должно поставлять правительство, в виде гос закупок.Stimorol писал(а):Вроде говорили что откроют новый Салон где будут продаватся фракционные машины.Amirko писал(а):Идея годная) Но боюсь что люди просто перестанут ездить на своих авто, предпочитая ломать фракционные.Eakwarp писал(а):А кто мешает продать машину частнику, которого устроит, что она подержанная(естественно не за 2 фикса как это очень любят делать) и купить другую?
Они по 0$ стоят всё равно. Главное, чтобы фракции не остались без транспорта, ибо будет совсем туго.KeNNy писал(а): По сути фракционные авто должно поставлять правительство, в виде гос закупок.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Добив машину до 0, она не пропадает естественно, но ломаться будет крайне часто.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Варп, сделай возможность оформлять Уголовные дела в игре, такая вещь клевая. =/
- Platybelodon
- Активный участник
- Ник в игре: Stanley_Door
Так может добавить возможность восполнять проценты износа, реставрировать свое авто, с привязкой к фикс. стоимости. Например, для восстановления 10 процентов износа нужно потратить 5 процентов от фикс. машины. Машину за 100к полностью можно восстановить за 50к, но лучше делать это время от времени, вместе с обычными ремонтами.
А продавать с ПА авто в салон за 750к и тут же покупать его за эти 750к - это багоюз.
А продавать с ПА авто в салон за 750к и тут же покупать его за эти 750к - это багоюз.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Система вообще сделана с закосом под намеренно удешевление любого подержанного авто (ну где это видано, что купив в автосалоне машину за 120 тысяч, вы тут же ее продаете частнику за 240). Следовательно единственный способ сохранить свое авто в порядке - это не бить его.Platybelodon писал(а):Так может добавить возможность восполнять проценты износа, реставрировать свое авто, с привязкой к фикс. стоимости. Например, для восстановления 10 процентов износа нужно потратить 5 процентов от фикс. машины. Машину за 100к полностью можно восстановить за 50к, но лучше делать это время от времени, вместе с обычными ремонтами.
- Platybelodon
- Активный участник
- Ник в игре: Stanley_Door
машину можно намного дороже продать, если ей лет 40, а износ за эти годы восстановлен. Чтобы продать старое авто за 120, как и купил, в него еще пару раз нужно будет вбухать эти 120. Вполне реалистично
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Знаешь сколько стоит восстановить 40 летнюю машину? Примерно в 40 раз больше чем она стоила 40 лет назад. Учитывая, что у нас на сервере, господа способны укатать любой новый суперкар за неделю - нифига не реалистично.Platybelodon писал(а):машину можно намного дороже продать, если ей лет 40, а износ за эти годы восстановлен. Чтобы продать старое авто за 120, как и купил, в него еще пару раз нужно будет вбухать эти 120. Вполне реалистично
ппц эта система с поломкой авто какая то дешевая... или просто сырая.
95 процентов в тачке, ударился жопой, разбил багажник, а она у меня глохнуть начала постоянно. Заехал к механикам, говорит воздушный фильтр надо заменить, так его ни у меня не у него, не в 24.7 не в офисе механиков, НЕТУ.
Понял, надо было написать /checkcarproblem.
Но ничего не изменилось, седьмым пунктом в /buyforcar появилось "Unknown command." ...
Хех, еще прикол в том что это еще и покупается и тратится 100$, только вот ставится не хочет... Пишет НЕТУ фильтра у вас ))
95 процентов в тачке, ударился жопой, разбил багажник, а она у меня глохнуть начала постоянно. Заехал к механикам, говорит воздушный фильтр надо заменить, так его ни у меня не у него, не в 24.7 не в офисе механиков, НЕТУ.
Но ничего не изменилось, седьмым пунктом в /buyforcar появилось "Unknown command." ...
Хех, еще прикол в том что это еще и покупается и тратится 100$, только вот ставится не хочет... Пишет НЕТУ фильтра у вас ))
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
"Ща" исправим, бывает.KeNNy писал(а):ппц эта система с поломкой авто какая то дешевая... или просто сырая.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
очень хорошая идея, даже на форумах встроен список запрещенных слов.Yar писал(а):321
Что бы маты в ooc чатах писались ввиде не понятных символов - %*^_)%@Q^Q%Q - что то типо этого, т.к все же тут играют и дети..

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Тогда многие будут выражаться нецензурно транслитом.Alex писал(а):очень хорошая идея, даже на форумах встроен список запрещенных слов.Yar писал(а):321
Что бы маты в ooc чатах писались ввиде не понятных символов - %*^_)%@Q^Q%Q - что то типо этого, т.к все же тут играют и дети..