Ну нельзя играть то, чего нет. Это одно и то же, что утверждать, что на твоём банковском счету миллионы, а на деле иметь там только сто долларов. И так принято, что оружие сбывают не банды. Банды - потребители. А те, кто продают - сидят в особняках и курят сигары, запивая всё это дело хорошим виски со льдом. На таких людей просто так не выйти.FUCK BLUE писал(а):Ну типа ок, где тогда все банды, которые держат оружие, чтобы я мог вместе играть и получать? Правильно, их нет. Соответственно я могу полноценно отыгрывать нормальную банду за отсутствием таких вот кадров.
Да-да, свои районы мне не предлагать. Я заточил перса под Тар стрит.
Но я уже уверен, что у меня арсенал побольше, чем у синих будет))))
Забейте, короче. Все ништяки на игровой процесс.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Re: Обсуждение банд и мафий
- Мямля
- Активный участник
- Ник в игре: Buch_Piterson
+1Лимон писал(а):Ну нельзя играть то, чего нет. Это одно и то же, что утверждать, что на твоём банковском счету миллионы, а на деле иметь там только сто долларов. И так принято, что оружие сбывают не банды. Банды - потребители. А те, кто продают - сидят в особняках и курят сигары, запивая всё это дело хорошим виски со льдом. На таких людей просто так не выйти.FUCK BLUE писал(а):Ну типа ок, где тогда все банды, которые держат оружие, чтобы я мог вместе играть и получать? Правильно, их нет. Соответственно я могу полноценно отыгрывать нормальную банду за отсутствием таких вот кадров.
- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
Что за чуши везде чушь чушь тролинг чушь
- musah
- Активный участник
- Ник в игре: black flag
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Ну это обычное явление здесь.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
+1nigga_plz писал(а):Что за чуши везде чушь чушь тролинг чушь
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
А в чём суть такого троллинга? Взрыв пуканов не обеспечен, только смех для "жертв".
- mamboitaliano
- Активный участник
- Ник в игре: Armano_Cinzano
Лулз, ты такую ахинею несешь. Я тебе говорю, что я вступаю банду и получаю от ОуДжи ган В РОЛИ ЕБАНОГО. ПОТРЕБИТЕЛЯ. ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ КАКОЙ-ТО ХУЙНЕЙ.. Я тебе уже сказал, что у меня есть оружие, на этом конец. Буду добиваться официального статуса, чтобы на полных правах играть крутого боя.Лимон писал(а):Ну нельзя играть то, чего нет. Это одно и то же, что утверждать, что на твоём банковском счету миллионы, а на деле иметь там только сто долларов. И так принято, что оружие сбывают не банды. Банды - потребители. А те, кто продают - сидят в особняках и курят сигары, запивая всё это дело хорошим виски со льдом. На таких людей просто так не выйти.FUCK BLUE писал(а):Ну типа ок, где тогда все банды, которые держат оружие, чтобы я мог вместе играть и получать? Правильно, их нет. Соответственно я могу полноценно отыгрывать нормальную банду за отсутствием таких вот кадров.
Последний раз редактировалось mamboitaliano 30 май 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
phpBB [audio]
- mamboitaliano
- Активный участник
Че вы напали на меня, я не тролль, сейчас топик доработаю и начнется игра. Мда, у вас и так онлайн крошечный, а вы последних игроков гнобите!!!
Меня даже на ..... так не троллили!
upd. простите, упомянул другой сервер.

upd. простите, упомянул другой сервер.
phpBB [audio]
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Так веди себя подобающе и к тебе будет нормальное отношение. Таких херовых умников тут нахер не ждут, вместо того чтобы показывать себя в на форуме "левыми скриншотами с других серверов", показывал бы в игре себя. А толку от твоих пустословий тут нет. Выставил себя сам клоуном ещё и возмущается на публику, что за народ пошёл.FUCK BLUE писал(а):Че вы напали на меня, я не тролль, сейчас топик доработаю и начнется игра. Мда, у вас и так онлайн крошечный, а вы последних игроков гнобите!!!![]()
Меня даже на классике так не троллили!
- mamboitaliano
- Активный участник
А вообще, я уверен, что вся ненависть из-за того, что я могилу вашего ОуДжи обоссал ин гейм.
phpBB [audio]
- mamboitaliano
- Активный участник
Да все будет, я же сказал. Вы вообще администратор, вам не положено даже отпетых мудаков типа меня называть кретином!Gill писал(а):Так веди себя подобающе и к тебе будет нормальное отношение. Таких херовых умников тут нахер не ждут, вместо того чтобы показывать себя в на форуме "левыми скриншотами с других серверов", показывал бы в игре себя. А толку от твоих пустословий тут нет. Выставил себя сам клоуном ещё и возмущается на публику, что за народ пошёл.FUCK BLUE писал(а):Че вы напали на меня, я не тролль, сейчас топик доработаю и начнется игра. Мда, у вас и так онлайн крошечный, а вы последних игроков гнобите!!!![]()
phpBB [audio]
- musah
- Активный участник
- Ник в игре: black flag
ты еще варпа подожди, много интересного узнаешьFUCK BLUE писал(а): Да все будет, я же сказал. Вы вообще администратор, вам не положено даже отпетых мудаков типа меня называть кретином!

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Где это сказано, что я этого не могу? Я лишь говорю то, что есть на самом деле. Я советую Вам начать с себя, подумать каков вы есть, а потом уже говорить на других, что им положено, а что нет. На этому я закрою данную тему, чтобы не было дальше никаких споров и тупых троллингов. Открою ближе к вечеру. Мир всем.FUCK BLUE писал(а):Да все будет, я же сказал. Вы вообще администратор, вам не положено даже отпетых мудаков типа меня называть кретином!Gill писал(а):Так веди себя подобающе и к тебе будет нормальное отношение. Таких херовых умников тут нахер не ждут, вместо того чтобы показывать себя в на форуме "левыми скриншотами с других серверов", показывал бы в игре себя. А толку от твоих пустословий тут нет. Выставил себя сам клоуном ещё и возмущается на публику, что за народ пошёл.FUCK BLUE писал(а):Че вы напали на меня, я не тролль, сейчас топик доработаю и начнется игра. Мда, у вас и так онлайн крошечный, а вы последних игроков гнобите!!!![]()

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Сирьюсли?thebiggestniggest писал(а):Да все будет, я же сказал. Вы вообще администратор, вам не положено даже отпетых мудаков типа меня называть кретином!Gill писал(а):Так веди себя подобающе и к тебе будет нормальное отношение. Таких херовых умников тут нахер не ждут, вместо того чтобы показывать себя в на форуме "левыми скриншотами с других серверов", показывал бы в игре себя. А толку от твоих пустословий тут нет. Выставил себя сам клоуном ещё и возмущается на публику, что за народ пошёл.FUCK BLUE писал(а):Че вы напали на меня, я не тролль, сейчас топик доработаю и начнется игра. Мда, у вас и так онлайн крошечный, а вы последних игроков гнобите!!!![]()
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Ура, открыто!
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Говорят, Roberto Rizzoli. Первый скрин - все окей. Второй и третий - в АФК завис.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- mamboitaliano
- Активный участник
Роберто Риццоли, вы обосрались. Я уже раз десять видел, как на Пасадене ваша вертушка танцевала.
phpBB [audio]
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
То, что я немного низко летаю - ничего. Правда бывает вертолет любит падать, когда случайно пережмешь F... Поэтому не надо тут бздеть!thebiggestniggest писал(а):Роберто Риццоли, вы обосрались. Я уже раз десять видел, как на Пасадене ваша вертушка танцевала.
back to the 1992