Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение exxtradip »

FUCK BLUE писал(а):Ну типа ок, где тогда все банды, которые держат оружие, чтобы я мог вместе играть и получать? Правильно, их нет. Соответственно я могу полноценно отыгрывать нормальную банду за отсутствием таких вот кадров.
Да-да, свои районы мне не предлагать. Я заточил перса под Тар стрит.
Но я уже уверен, что у меня арсенал побольше, чем у синих будет))))
Забейте, короче. Все ништяки на игровой процесс.
Ну нельзя играть то, чего нет. Это одно и то же, что утверждать, что на твоём банковском счету миллионы, а на деле иметь там только сто долларов. И так принято, что оружие сбывают не банды. Банды - потребители. А те, кто продают - сидят в особняках и курят сигары, запивая всё это дело хорошим виски со льдом. На таких людей просто так не выйти.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Мямля
Активный участник
Ник в игре: Buch_Piterson

Сообщение Мямля »

Лимон писал(а):
FUCK BLUE писал(а):Ну типа ок, где тогда все банды, которые держат оружие, чтобы я мог вместе играть и получать? Правильно, их нет. Соответственно я могу полноценно отыгрывать нормальную банду за отсутствием таких вот кадров.
Ну нельзя играть то, чего нет. Это одно и то же, что утверждать, что на твоём банковском счету миллионы, а на деле иметь там только сто долларов. И так принято, что оружие сбывают не банды. Банды - потребители. А те, кто продают - сидят в особняках и курят сигары, запивая всё это дело хорошим виски со льдом. На таких людей просто так не выйти.
+1
test  ЖМИ!
Изображение
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

Что за чуши везде чушь чушь тролинг чушь
musah
Активный участник
Ник в игре: black flag

Сообщение musah »

оо, старые-добрые тролли) ахах)
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Ну это обычное явление здесь.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
JosephE
Форумчанин
Ник в игре: JE

Сообщение JosephE »

nigga_plz писал(а):Что за чуши везде чушь чушь тролинг чушь
+1
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

А в чём суть такого троллинга? Взрыв пуканов не обеспечен, только смех для "жертв".
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
mamboitaliano
Активный участник
Ник в игре: Armano_Cinzano

Сообщение mamboitaliano »

Лимон писал(а):
Лулз, ты такую ахинею несешь. Я тебе говорю, что я вступаю банду и получаю от ОуДжи ган В РОЛИ ЕБАНОГО. ПОТРЕБИТЕЛЯ. ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ КАКОЙ-ТО ХУЙНЕЙ.. Я тебе уже сказал, что у меня есть оружие, на этом конец. Буду добиваться официального статуса, чтобы на полных правах играть крутого боя.
Последний раз редактировалось mamboitaliano 30 май 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
phpBB [audio]
mamboitaliano
Активный участник

Че вы напали на меня, я не тролль, сейчас топик доработаю и начнется игра. Мда, у вас и так онлайн крошечный, а вы последних игроков гнобите!!! :aq: :aq: Меня даже на ..... так не троллили!
upd. простите, упомянул другой сервер.
phpBB [audio]
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

FUCK BLUE писал(а):Че вы напали на меня, я не тролль, сейчас топик доработаю и начнется игра. Мда, у вас и так онлайн крошечный, а вы последних игроков гнобите!!! :aq: :aq: Меня даже на классике так не троллили!
Так веди себя подобающе и к тебе будет нормальное отношение. Таких херовых умников тут нахер не ждут, вместо того чтобы показывать себя в на форуме "левыми скриншотами с других серверов", показывал бы в игре себя. А толку от твоих пустословий тут нет. Выставил себя сам клоуном ещё и возмущается на публику, что за народ пошёл.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
mamboitaliano
Активный участник

А вообще, я уверен, что вся ненависть из-за того, что я могилу вашего ОуДжи обоссал ин гейм.
phpBB [audio]
mamboitaliano
Активный участник

Gill писал(а):
FUCK BLUE писал(а):Че вы напали на меня, я не тролль, сейчас топик доработаю и начнется игра. Мда, у вас и так онлайн крошечный, а вы последних игроков гнобите!!! :aq: :aq: Меня даже на классике так не троллили!
Так веди себя подобающе и к тебе будет нормальное отношение. Таких херовых умников тут нахер не ждут, вместо того чтобы показывать себя в на форуме "левыми скриншотами с других серверов", показывал бы в игре себя. А толку от твоих пустословий тут нет. Выставил себя сам клоуном ещё и возмущается на публику, что за народ пошёл.
Да все будет, я же сказал. Вы вообще администратор, вам не положено даже отпетых мудаков типа меня называть кретином!
phpBB [audio]
musah
Активный участник
Ник в игре: black flag

Сообщение musah »

FUCK BLUE писал(а): Да все будет, я же сказал. Вы вообще администратор, вам не положено даже отпетых мудаков типа меня называть кретином!
ты еще варпа подожди, много интересного узнаешь
Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

FUCK BLUE писал(а):
Gill писал(а):
Да все будет, я же сказал. Вы вообще администратор, вам не положено даже отпетых мудаков типа меня называть кретином!
Где это сказано, что я этого не могу? Я лишь говорю то, что есть на самом деле. Я советую Вам начать с себя, подумать каков вы есть, а потом уже говорить на других, что им положено, а что нет. На этому я закрою данную тему, чтобы не было дальше никаких споров и тупых троллингов. Открою ближе к вечеру. Мир всем. :bj:
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

thebiggestniggest писал(а):
Gill писал(а):
Сирьюсли?
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Androsman
Местный
Ник в игре: Andrey_Averin

Сообщение Androsman »

Ура, открыто!
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

Реквестирую имя этого копа.
test  
Изображение

Изображение

Изображение
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Original Bread писал(а):Реквестирую имя этого копа.
test  
Изображение

Изображение

Изображение
Говорят, Roberto Rizzoli. Первый скрин - все окей. Второй и третий - в АФК завис.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
mamboitaliano
Активный участник

Роберто Риццоли, вы обосрались. Я уже раз десять видел, как на Пасадене ваша вертушка танцевала.
phpBB [audio]
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

thebiggestniggest писал(а):Роберто Риццоли, вы обосрались. Я уже раз десять видел, как на Пасадене ваша вертушка танцевала.
То, что я немного низко летаю - ничего. Правда бывает вертолет любит падать, когда случайно пережмешь F... Поэтому не надо тут бздеть!
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»