Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение wearemad »

Original Bread писал(а):
Нежный Преступник писал(а):
Original Bread писал(а):Изображение
test  
Изображение
Изображение

И чего ты хотел добиться, скинув этот скрин сюда? Высосав при этом из пальца, причину пальбы в довольно-таки оживлённом месте, которое повлекло смерть персонажа?
>оживленном месте
Для стрельбы как раз таки подходит. Самих там расстреливали. А причина не высосана, считай под горячую руку попал.
Как минимум, сказанное тобою на скрине, это ересь. Если персонаж IC уехал, зачем заходить и устраивать упоротые покатушки?
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Original Bread писал(а):
Original Bread писал(а):Изображение
test  
Изображение
Изображение

И чего ты хотел добиться, скинув этот скрин сюда? Высосав при этом из пальца, причину пальбы в довольно-таки оживлённом месте, которое повлекло смерть персонажа?
>оживленном месте
Для стрельбы как раз таки подходит. Самих там расстреливали. А причина не высосана, считай под горячую руку попал.
С таким же успехом я бы мог завалиться к тебе на корону с пацанами и устроить снисхождение Люцифера на твой "Баррио" и сказать, что по Гэнтону катаются латиносы и вы мне просто под горячую руку попались.
У каждого игрока есть право заходить на сервер по своему желанию.
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Сообщение trampil »

Не хочешь иметь дело с латиносами - не лезь к латиносам. Логично?
Неадекваты, катающиеся на своих мотоциклах по короне уже конкретно затрахали. Обычно они быстро уезжают и их уже не поймать, но вот тебе повезло.
Засранец
Участник
Ник в игре: Unknown

Сообщение Засранец »

Вот там что-то про районы латиносов говорят.. Вызов принят. Как только найдется такая минутка, беру коповской хвост с экипажем в 2+ машины и покатаюсь по Короне, идет? При этом, отожму у кого-нибудь "Мотоцикл", чтоб ты точно прям обосрались и поехали в меня стрелять, идет? Только по своей дурацкой логике, обязательно погонитесь за мной, придурошные...
Same old shit every day and every night
Then when it gets dark niggaz get outa sight
Make sure the AK's locked up tight
'Cuz Ain't no tellin' yo' some shit might pop tonight
This type o' shit it happends every day..
Засранец
Участник

Сообщение Засранец »

trampil писал(а):Не хочешь иметь дело с латиносами - не лезь к латиносам. Логично?
Неадекваты, катающиеся на своих мотоциклах по короне уже конкретно затрахали. Обычно они быстро уезжают и их уже не поймать, но вот тебе повезло.
И почему кстати только неадекваты?
Последний раз редактировалось Засранец 01 июн 2015, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Bear
Форумчанин

Сообщение Bear »

trampil писал(а):Не хочешь иметь дело с латиносами - не лезь к латиносам. Логично?

В неадекватах, скорее, в данной ситуации, остались латиносы, ибо нервы надо лечить и именно игрокам, чьи персонажи выплеснули этот негатив. Проехал и проехал, какая разница? По Гентону кто только не ездит и что-то мы ни разу не палили по первому встречному.
Отлавливаете проезжающих... как прекрасно.
Bear
Форумчанин

Сообщение Bear »

Как-бы то ни было. За вами уже выехали. :ca:
Засранец
Участник

Сообщение Засранец »

Нежный Преступник писал(а):Как-бы то ни было. За вами уже выехали. :ca:
Думаешь, все точно знаю по ICт, что это именно они?
Это печально конечно, что получилось так, что их Ники спалили, будет попахивать неким МГ уже, превращая его в "слухи, один пацан с угла сказал" - эт я про то, кто именно из латино совершил убийство
Последний раз редактировалось Засранец 01 июн 2015, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

В неадекватах, скорее, в данной ситуации, остались латиносы, ибо нервы надо лечить и именно игрокам, чьи персонажи выплеснули этот негатив. Проехал и проехал, какая разница? По Гентону кто только не ездит и что-то мы ни разу не палили по первому встречному.
Ничего что у Сальвадорцев приличный такой зуб на байкеров любого рода? С которыми не раз были тёрки.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Original Bread писал(а):

Ничего что у Сальвадорцев приличный такой зуб на байкеров любого рода? С которыми не раз были тёрки.
Ага, к слову всем бы давно пора понять что они не любят не байкеров не мотоциклистов и различий между ними не видят, они злые и плохие.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
trampil
Местный

Сообщение trampil »

Нежный Преступник писал(а): В неадекватах, скорее, в данной ситуации, остались латиносы, ибо нервы надо лечить и именно игрокам, чьи персонажи выплеснули этот негатив.
Латиносы, как мне кажется, никогда адекватностью не славились, а переходить на личности не нужно.
Нежный Преступник писал(а): Проехал и проехал, какая разница? По Гентону кто только не ездит и что-то мы ни разу не палили по первому встречному.
Какое нам дело, что у вас там на Гентоне? Делайте, что хотите. Мы IC показали, что не рады вашим покатушкам, ибо если этого не делать, то вы продолжите заниматься этой херней.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Да лол, рил, чё вы к менталитету банды привязались? В любом случае у любого поведения есть свои последствия.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Ага, а мои не поддержали меня когда Карлосу зубы выбили что бы спалить Баррио, когда был у нас пик, теперь из них никто не играет, а всем оставшимся байкерам и мотоциклистам расхлебывать.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
trampil
Местный

Сообщение trampil »

Eshtrey писал(а):Ага, а мои не поддержали меня когда Карлосу зубы выбили что бы спалить Баррио, когда был у нас пик, теперь из них никто не играет, а всем оставшимся байкерам и мотоциклистам расхлебывать.
Мы сейчас досдадим сессии и дипломы и будем активить.
Bear
Форумчанин

Сообщение Bear »

Erick_Regal писал(а):
Нежный Преступник писал(а):Как-бы то ни было. За вами уже выехали. :ca:
Думаешь, все точно знаю по ICт, что это именно они?
Это печально конечно, что получилось так, что их Ники спалили, будет попахивать неким МГ уже, превращая его в "слухи, один пацан с угла сказал" - эт я про то, кто именно из латино совершил убийство

Я никогда не МГшил в подобных ситуациях. Даже когда меня спрашивали в /b кто это был, приехавшие копы, Я просто расписал ситуацию. По той причине, что были очевидцы.
Bear
Форумчанин

Сообщение Bear »

Да мне, в принципе, без разницы. Пух уже давно должен был отправиться на приём к Тупаку, Бобу, Фредди Меркьюри и так далее.
Почему смерть перса? Да потому что ПК для слабаков.) Всё-равно уже нет смысла высасывать худ игру из задницы. А как мафиози- Пух бесполезен. Ренейм однозначно.

P.S. Убийство третьего авторитета с Гэнтона- будет очень интересно расследовать СО. Клаптончику привет.)
Лысый из Brazzers
Участник
Ник в игре: none

Сообщение Лысый из Brazzers »

Приятно снова видеть игру Фэлтона
Marut Gelamyan - Inactive

Conrad Blake - Active
- реабилитируется после огнестрельных ранений, но уже дома.
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

Нежный Преступник писал(а):Да мне, в принципе, без разницы. Пух уже давно должен был отправиться на приём к Тупаку, Бобу, Фредди Меркьюри и так далее.
Почему смерть перса? Да потому что ПК для слабаков.) Всё-равно уже нет смысла высасывать худ игру из задницы. А как мафиози- Пух бесполезен. Ренейм однозначно.

P.S. Убийство третьего авторитета с Гэнтона- будет очень интересно расследовать СО. Клаптончику привет.)
То тебя вообще IC нет в городе, то ты третий "авторитет" с Гэнтона. Определись уже.
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

Изображение

Это был лидер демонов или я ошибаюсь ?
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Засранец
Участник

Сообщение Засранец »

Dima Sokol писал(а):Изображение

Это был лидер демонов или я ошибаюсь ?
Все верно, не ошибаешься
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»