Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Re: Обсуждение банд и мафий
И в очередной раз, Риццоли может отправится куда подальше. Мало того, что слежка самая безпалевная во вселенной. Так еще и метагейм в сторону Анхеля.
От Анхеля:
Кроссовый байк без номеров, красного цвета. Естественно он один. Латинос сидящий в шлеме за рулём.
Риццолли с первого взгляда определяет, кто сидел за рулём. Совпадение? Не думаю.
Кроссовый байк без номеров, красного цвета. Естественно он один. Латинос сидящий в шлеме за рулём.
Риццолли с первого взгляда определяет, кто сидел за рулём. Совпадение? Не думаю.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Я просто стоял и никого не трогал до момента, как твой персонаж вплотную не подошел к моему внедорожнику. Ну а потом пришлось провоцировать на ошибку, ожидая метрополитан дивизион.Original Bread писал(а):И в очередной раз, Риццоли может отправится куда подальше. Мало того, что слежка самая безпалевная во вселенной. Так еще и метагейм в сторону Анхеля. От Анхеля:

Есть претензии - пишите жалобы, у меня были все данные, начиная от имени, и заканчивая фотографией. Анхель вплотную подошел к моему внедорожнику. Его взяли... В чем проблема?..
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- wearemad
- Форумчанин
Так, реквестирую пруфцы получения его данных и фотографии. На скриншотиках увидели, да? Олсо, за то что он вполтную подошел к грёбаному внедорожнику, его и взяли? Ничего что нас ранее протаранили?Messaie писал(а):Я просто стоял и никого не трогал до момента, как твой персонаж вплотную не подошел к моему внедорожнику. Ну а потом пришлось провоцировать на ошибку, ожидая метрополитан дивизион.Original Bread писал(а):И в очередной раз, Риццоли может отправится куда подальше. Мало того, что слежка самая безпалевная во вселенной. Так еще и метагейм в сторону Анхеля. От Анхеля:
Есть претензии - пишите жалобы, у меня были все данные, начиная от имени, и заканчивая фотографией. Анхель вплотную подошел к моему внедорожнику. Его взяли... В чем проблема?..
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
- guardian407
- Гуру
За то, что он показал себя - так его и взяли. Вот серьезно. А так просто дали данные - я сделал. Откуда эти данные - меня не интересует.) Пишите и разбирайтесь, если нужно.Original Bread писал(а): Так, реквестирую пруфцы получения его данных и фотографии. На скриншотиках увидели, да? Олсо, за то что он вполтную подошел к грёбаному внедорожнику, его и взяли? Ничего что нас ранее протаранили?
back to the 1992
- wearemad
- Форумчанин
Тогда просто идите нахер с таким отыгрышем. Пруфов нет, ничего нет. А о том что Анхель был водителем байка узнали вообще по скриншотам.Messaie писал(а):За то, что он показал себя - так его и взяли. Вот серьезно. А так просто дали данные - я сделал. Откуда эти данные - меня не интересует.) Пишите и разбирайтесь, если нужно.Original Bread писал(а): Так, реквестирую пруфцы получения его данных и фотографии. На скриншотиках увидели, да? Олсо, за то что он вполтную подошел к грёбаному внедорожнику, его и взяли? Ничего что нас ранее протаранили?
- guardian407
- Гуру
Какого байка? Если есть конкретные претензии - пишите. Насчет розыска сказал уже - дал офицер. Форумник у вас его есть. Пишите, решайте. Исходя из данных у меня была фотография и имя подозерваемого в убийстве. Этот подозреваемый сам подошел к моей машине и показал себя. А дальше арест.Original Bread писал(а):Тогда просто идите нахер с таким отыгрышем. Пруфов нет, ничего нет. А о том что Анхель был водителем байка узнали вообще по скриншотам.Messaie писал(а):За то, что он показал себя - так его и взяли. Вот серьезно. А так просто дали данные - я сделал. Откуда эти данные - меня не интересует.) Пишите и разбирайтесь, если нужно.Original Bread писал(а): Так, реквестирую пруфцы получения его данных и фотографии. На скриншотиках увидели, да? Олсо, за то что он вполтную подошел к грёбаному внедорожнику, его и взяли? Ничего что нас ранее протаранили?

back to the 1992
- wearemad
- Форумчанин
- wearemad
- Форумчанин
Какие подозрения? Не проверив кто он такой, его берут и заламывают нахер. У Изабеллы фотографическая память что ли?Messaie писал(а):Какого байка? Если есть конкретные претензии - пишите. Насчет розыска сказал уже - дал офицер. Форумник у вас его есть. Пишите, решайте. Исходя из данных у меня была фотография и имя подозерваемого в убийстве. Этот подозреваемый сам подошел к моей машине и показал себя. А дальше арест.Original Bread писал(а):Тогда просто идите нахер с таким отыгрышем. Пруфов нет, ничего нет. А о том что Анхель был водителем байка узнали вообще по скриншотам.Messaie писал(а):За то, что он показал себя - так его и взяли. Вот серьезно. А так просто дали данные - я сделал. Откуда эти данные - меня не интересует.) Пишите и разбирайтесь, если нужно.Original Bread писал(а): Так, реквестирую пруфцы получения его данных и фотографии. На скриншотиках увидели, да? Олсо, за то что он вполтную подошел к грёбаному внедорожнику, его и взяли? Ничего что нас ранее протаранили?
- guardian407
- Гуру
Взглянув один раз на фотографию - достаточно легко потом взять и выделить человека, который на ней изображен. Хотя да, наверное, стоило эту фотографию отыграть повторно - косяк.Original Bread писал(а):Какие подозрения? Не проверив кто он такой, его берут и заламывают нахер. У Изабеллы фотографическая память что ли?Messaie писал(а):Какого байка? Если есть конкретные претензии - пишите. Насчет розыска сказал уже - дал офицер. Форумник у вас его есть. Пишите, решайте. Исходя из данных у меня была фотография и имя подозерваемого в убийстве. Этот подозреваемый сам подошел к моей машине и показал себя. А дальше арест.Original Bread писал(а):Тогда просто идите нахер с таким отыгрышем. Пруфов нет, ничего нет. А о том что Анхель был водителем байка узнали вообще по скриншотам.Messaie писал(а):За то, что он показал себя - так его и взяли. Вот серьезно. А так просто дали данные - я сделал. Откуда эти данные - меня не интересует.) Пишите и разбирайтесь, если нужно.Original Bread писал(а): Так, реквестирую пруфцы получения его данных и фотографии. На скриншотиках увидели, да? Олсо, за то что он вполтную подошел к грёбаному внедорожнику, его и взяли? Ничего что нас ранее протаранили?
back to the 1992
- duterschland
- Форумчанин
Мямля меня вообще радует, сначала тупака отыгрывал, теперь... xD
Так и жду, когда бригада прижмет какого-нибудь латиноса и "ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ ДУ Ю СПИК ИТ МАДАФАКА"
Так и жду, когда бригада прижмет какого-нибудь латиноса и "ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ ДУ Ю СПИК ИТ МАДАФАКА"

- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Он не отыгрывал тупака никогда XD Брал его внешний образ с фильма не более) (+ это было с Элайджи)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- duterschland
- Форумчанин
Именно в этом суть, именно в этом суть.
- Мямля
- Активный участник
- Ник в игре: Buch_Piterson
Ну мне так легче создать характер персонажа. А использование классических мэмов из фильмов. Только добавляет интереса и краску в ситуацию. На мой взгляд конечно.)
- wearemad
- Форумчанин
>А использование классических мэмов из фильмов.Мямля писал(а):Ну мне так легче создать характер персонажа. А использование классических мэмов из фильмов. Только добавляет интереса и краску в ситуацию. На мой взгляд конечно.)
Скоро всё популярное будут мемами называть. Олсо, "English, Motherfucker, do you speak it?" это ванлайнер а не мем. Такие дела. Я надеюсь, всё это дело не дойдёт до убийств с цитированием Иезекииля?
- Коала
- Участник
- Ник в игре: malyar
Тут ты реально прав, надо было действие лучше описать, а не писать туда ешё, обязательно учту, извини уж)))duterschland писал(а):Ребят, научите уже болванов не отыгрывать удар за три километра, а потом писать в оос: (( СТОЙ КУДА БЕЖИШЬ НОН РП Я ПРОПИСАЛ ЧТО БЬЮ))
Больше веселит факт того, что он с другого района, а пытается как-то свои права среди чужаков отстаивать.
COCAO Says: Послежу за пареньком, они новечки на сервере, мы вроде как с Гиллом стараемся им РП подкидывать, тренеруем
Да не ситуации им подкидывать нужно, а теорию в бошку вбивать, иначе они нихрена не поймут и дальше будут гнуть свою. (eto uzhe ya)
phpBB [audio]
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Картинку в подписоне поменьше сделай ПА БРАТСКИ :CТормоз писал(а):Тут ты реально прав, надо было действие лучше описать, а не писать туда ешё, обязательно учту, извини уж)))duterschland писал(а):Ребят, научите уже болванов не отыгрывать удар за три километра, а потом писать в оос: (( СТОЙ КУДА БЕЖИШЬ НОН РП Я ПРОПИСАЛ ЧТО БЬЮ))
Больше веселит факт того, что он с другого района, а пытается как-то свои права среди чужаков отстаивать.
COCAO Says: Послежу за пареньком, они новечки на сервере, мы вроде как с Гиллом стараемся им РП подкидывать, тренеруем
Да не ситуации им подкидывать нужно, а теорию в бошку вбивать, иначе они нихрена не поймут и дальше будут гнуть свою. (eto uzhe ya)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Коала
- Участник
- Ник в игре: malyar
Усёкакао писал(а):Картинку в подписоне поменьше сделай ПА БРАТСКИ :CТормоз писал(а):Тут ты реально прав, надо было действие лучше описать, а не писать туда ешё, обязательно учту, извини уж)))duterschland писал(а):Ребят, научите уже болванов не отыгрывать удар за три километра, а потом писать в оос: (( СТОЙ КУДА БЕЖИШЬ НОН РП Я ПРОПИСАЛ ЧТО БЬЮ))
phpBB [audio]
- duterschland
- Форумчанин
лолштоТормоз писал(а): Тут ты реально прав, надо было действие лучше описать, а не писать туда ешё, обязательно учту, извини уж)))
Ты же вроде синий дьявол

- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
Посмотрел стартовые сс фелтона - годно, парни. Продолжаем в том же духе, еще выше.