Original Bread писал(а):Messaie писал(а):Original Bread писал(а):Messaie писал(а):Original Bread писал(а):
Так, реквестирую пруфцы получения его данных и фотографии. На скриншотиках увидели, да? Олсо, за то что он вполтную подошел к грёбаному внедорожнику, его и взяли? Ничего что нас ранее протаранили?
За то, что он показал себя - так его и взяли. Вот серьезно. А так просто дали данные - я сделал. Откуда эти данные - меня не интересует.) Пишите и разбирайтесь, если нужно.
Тогда просто идите нахер с таким отыгрышем. Пруфов нет, ничего нет. А о том что Анхель был водителем байка узнали вообще по скриншотам.
Какого байка? Если есть конкретные претензии - пишите. Насчет розыска сказал уже - дал офицер. Форумник у вас его есть. Пишите, решайте. Исходя из данных у меня была фотография и имя подозерваемого в убийстве. Этот подозреваемый сам подошел к моей машине и показал себя. А дальше арест.

Какие подозрения? Не проверив кто он такой, его берут и заламывают нахер. У Изабеллы фотографическая память что ли?
В тупоголовости ваших персонажей виноваты только вы сами. Расстрелять человека средь бела дня, при куче свидетелей, да ещё и оставить транспорт отхода в километре от места преступления, в латино-американском районе у всем известного "криминального" дома.
Ещё считаю необходимым заметить, что такие игроки как вы, нытики, вечно требующие какие-то доказательства, вечно сомневающиеся в других игроках и испускающие ложные обвинения, основанные на одних лишь догадках и предположениях, по логике вещей сами и являются заядлыми нарушителями, которые бесконечно готовы искать подвох в других, а сами же при любой удобное возможности легко нарушат правила. Довольно долго играем и до массового разбана практически каждая ситуация со следствием проходила шибко-гладко, никто не жаловался и ход игры происходил на основе оос доверия, взаимоуважения и адекватного, конструктивного диалога. Знаете же поговорку, "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас." А что ещё можно подумать, читая бред, который вы испускаете в оос чате и на форуме? Можно вспомнить ещё одну поговорку, "не тронешь - не завоняет". Итог: никому вы нахрен такие "вонючие" не сдались, помимо вас ещё куча других игроков, которые адекватно относятся как к последствиям от преступлений своих персонажей, так и к интересам других игроков, втянутым в их ролевые ситуации. Вот с ними будет игра, а с вами будет "пока-пока, надеюсь больше не увидимся".