Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Re: Обращения к администрации сервера
Последний раз редактировалось Alex 14 авг 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Ralf_Kaufman
Выдано.
Последний раз редактировалось Alex 14 авг 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Рольф и Ральф разные имена. Кто из вас дурак: губернатор, который не того гражданина назначил директором или персонаж, который не знает как правильно пишется его же имя? И что же будет с фракцией под управлением такого персонажа??..
Юзайте соответствующие ресурсы, если своих мозгов не хватает или пользуйтесь оригинальным (англ.) написанием ника!
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT
Юзайте соответствующие ресурсы, если своих мозгов не хватает или пользуйтесь оригинальным (англ.) написанием ника!
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Убедительная просьба при общении с администрацией указывать свои ники так, как они зарегистрированы на сервере (тот, который вводится в качестве логина при авторизации на UCP), поскольку, в большинстве своем, вы и сами не знаете как правильно перевести свой ник на русский, только лишний раз вводите в заблуждение себя и администраторов!

- Hugo_Stiglitz
- Участник
- Ник в игре: Hugo_Stiglitz
Ник на сервере: Hugo_Stiglitz
IP адрес: 176.96.80.168
Я недавно играю в SAMP, поэтому значения всех команд не знаю. Что-то слышал про РКОН, ввёл /rcon login 123 и получил бан. При входе на сервер пишет просто "You are banned from this server". Прошу разбана, в мыслях не имел что-то сделать с сервером плохого. Надеюсь на понимание.
IP адрес: 176.96.80.168
Я недавно играю в SAMP, поэтому значения всех команд не знаю. Что-то слышал про РКОН, ввёл /rcon login 123 и получил бан. При входе на сервер пишет просто "You are banned from this server". Прошу разбана, в мыслях не имел что-то сделать с сервером плохого. Надеюсь на понимание.
- bykovkos
- Участник
- Ник в игре: Koka
bykovkos писал(а):После того как захожу в игру меня почему-то кикает.
Последствие появилась после того как меня выпустило с адм. ДЖЕИЛА. Я перезахожу в игру постоянно, ввожу пароль и сразу Server closed the connection, ничего не успеваю прописать. Заходил так пару раз, ничего не помогает, пробывал Хоткей, он не успевает!!!
Я не знаю что делать, если написал не в ту тему, то скажите куда писать.
Я отписал это очень давно, это случилось недели полторы назад, у меня было оружие,наличка,дом и машина. Дом пропадет, вы понимаете?
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Сама проблема до сих пор актуальна? Проверьте.bykovkos писал(а):Я отписал это очень давно, это случилось недели полторы назад, у меня было оружие,наличка,дом и машина. Дом пропадет, вы понимаете?
- bykovkos
- Участник
Oliver писал(а): Сама проблема до сих пор актуальна? Проверьте.
да-да. Вот щас зашел, опять падаю и все также , если проблему невозможно решить, я предлагаю следующие: Машину, дом, наличку и все что в инвентаре, вы посмотрите, передайте.
- Типичный ник
- Новичок
- Ник в игре: Ricardo_Barrosa
Здравствуйте, администрация сервера! У меня возникла проблема с покупкой часов в магазине одежды. После покупки часов, при введении команды /time, пишет: У вас отсутствуют часы. Я покупал два раза и все одно и тоже, в чем проблема-то?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Их нужно надеть использовав в инвентаре, очевидно же. Ну и там же подкоректировать их позицию на руке можно.Типичный ник писал(а):Здравствуйте, администрация сервера! У меня возникла проблема с покупкой часов в магазине одежды. После покупки часов, при введении команды /time, пишет: У вас отсутствуют часы. Я покупал два раза и все одно и тоже, в чем проблема-то?
- Solt
- Активный участник
- Ник в игре: Colt
Здравствуйте. Всего на моем счету три аккаунта. Samuel - основа. Есть еще два. Второй - Austin. Третий - Maxim. Проблема состоит в том, что я зарегистрировал Максима и забыл за него, а сейчас помню только его имя. Можно попросить у вас удаления этого персонажа? На счету почти ничего нет, уровень первый, кажется 0 из 8 часов, ну, либо 1. Так же, если запрещено удалять или еще что-то - сообщите мне, пожалуйста, фамилию третьего аккаунта. Заранее благодарю.

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Ваши аккаунты:Solt писал(а):Здравствуйте. Всего на моем счету три аккаунта. Samuel - основа. Есть еще два. Второй - Austin. Третий - Maxim. Проблема состоит в том, что я зарегистрировал Максима и забыл за него, а сейчас помню только его имя. Можно попросить у вас удаления этого персонажа? На счету почти ничего нет, уровень первый, кажется 0 из 8 часов, ну, либо 1. Так же, если запрещено удалять или еще что-то - сообщите мне, пожалуйста, фамилию третьего аккаунта. Заранее благодарю.
Austin_Colt
Maxim_Rogachyov
Valeriy_Kalinin
Samuel_Colt
Но разрешено иметь только три аккаунта! Вероятнее всего, все указанные аккаунты в ближайшее время будут заблокированы.

-
- Участник
- Ник в игре: Georgij_Melnicow
Проверьте уже оправдательные. Сто лет ответа жду. А ведь в бане сижу из-за того, что сразу не разобрались.
- Solt
- Активный участник
Valeriy_Kalinin ? O_O Скорее всего я создал его по ошибке. -_- Как избежать блокировки? Валерий и Максим у меня полностью нулевые. За Валерия даже не заходил в игру никогда.Alex писал(а):Ваши аккаунты:Solt писал(а):Здравствуйте. Всего на моем счету три аккаунта. Samuel - основа. Есть еще два. Второй - Austin. Третий - Maxim. Проблема состоит в том, что я зарегистрировал Максима и забыл за него, а сейчас помню только его имя. Можно попросить у вас удаления этого персонажа? На счету почти ничего нет, уровень первый, кажется 0 из 8 часов, ну, либо 1. Так же, если запрещено удалять или еще что-то - сообщите мне, пожалуйста, фамилию третьего аккаунта. Заранее благодарю.
Austin_Colt
Maxim_Rogachyov
Valeriy_Kalinin
Samuel_Colt
Но разрешено иметь только три аккаунта! Вероятнее всего, все указанные аккаунты в ближайшее время будут заблокированы.

- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Был пацан... И нет пацана.Alex писал(а):Но разрешено иметь только три аккаунта! Вероятнее всего, все указанные аккаунты в ближайшее время будут заблокированы.
- bykovkos
- Участник
Администрация, вы меня игнорируете??? Я пишу о своей проблеме уже множество раз и не вижу внятного ответа и того что кто-то разобрался с проблемой!bykovkos писал(а):bykovkos писал(а):После того как захожу в игру меня почему-то кикает.
Последствие появилась после того как меня выпустило с адм. ДЖЕИЛА. Я перезахожу в игру постоянно, ввожу пароль и сразу Server closed the connection, ничего не успеваю прописать. Заходил так пару раз, ничего не помогает, пробывал Хоткей, он не успевает!!!
Я отписал это очень давно, это случилось недели полторы назад, у меня было оружие,наличка,дом и машина. Дом пропадет, вы понимаете?
- Shyne
- Активный участник
- Ник в игре: OG
Игнорировать это все что они могут, а нет, еще могут кататься у АШ на пробитых колесах, но как только их попросят о чем-то, они сразу ливаются и ничего не делают.bykovkos писал(а):Администрация, вы меня игнорируете??? Я пишу о своей проблеме уже множество раз и не вижу внятного ответа и того что кто-то разобрался с проблемой!bykovkos писал(а):bykovkos писал(а):После того как захожу в игру меня почему-то кикает.
[spoiler]

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Указанные на скрине администраторы ничем не могли вам помочь, но это не оправдывает того, что они проигнорировали вопрос/просьбу, адресованную им. Данные администраторы лишены ПА и уровень админки понижен до минимума. В следующий раз буду ставить вопрос об исключении этих администраторов из команды проекта. Просим прощения за неквалифицированную работу указанных админов.Shyne писал(а):Игнорировать это все что они могут, а нет, еще могут кататься у АШ на пробитых колесах, но как только их попросят о чем-то, они сразу ливаются и ничего не делают.

- Solt
- Активный участник
Alex: Вас еще никто не банил, этот вопрос еще на рассмотрении. Не суетитесь раньше времени.Solt писал(а):Valeriy_Kalinin ? O_O Скорее всего я создал его по ошибке. -_- Как избежать блокировки? Валерий и Максим у меня полностью нулевые. За Валерия даже не заходил в игру никогда.Alex писал(а):Ваши аккаунты:Solt писал(а):Здравствуйте. Всего на моем счету три аккаунта. Samuel - основа. Есть еще два. Второй - Austin. Третий - Maxim. Проблема состоит в том, что я зарегистрировал Максима и забыл за него, а сейчас помню только его имя. Можно попросить у вас удаления этого персонажа? На счету почти ничего нет, уровень первый, кажется 0 из 8 часов, ну, либо 1. Так же, если запрещено удалять или еще что-то - сообщите мне, пожалуйста, фамилию третьего аккаунта. Заранее благодарю.
Austin_Colt
Maxim_Rogachyov
Valeriy_Kalinin
Samuel_Colt
Последний раз редактировалось Alex 15 авг 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Ну все парень, попал ты. Жди теперь за каждым твоим шагом Эдвард будет следитьAlex писал(а):Указанные на скрине администраторы ничем не могли вам помочь, но это не оправдывает того, что они проигнорировали вопрос/просьбу, адресованную им. Данные администраторы лишены ПА и уровень админки понижен до минимума. В следующий раз буду ставить вопрос об исключении этих администраторов из команды проекта. Просим прощения за неквалифицированную работу указанных админов.Shyne писал(а):Игнорировать это все что они могут, а нет, еще могут кататься у АШ на пробитых колесах, но как только их попросят о чем-то, они сразу ливаются и ничего не делают.

Смит say: А что сразу я!?
Alex say: А кто еще!?