Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение LeD »

test  +
Заголовок: Правительственные реформы.
XxXAMele0N писал(а):
Изображение

Указ №36

Назначить на пост исполняющего обязанности директора компании "Вираж", Рольфа Кауфмана.
[/i]

Изображение
На основании этого, прошу выдать лидерство в игре.

Аккаунт Rolf Kaufman не существует.
Последний раз редактировалось Alex 14 авг 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

LeD писал(а):
test  +
Заголовок: Правительственные реформы.
XxXAMele0N писал(а):
Изображение

Указ №36

Назначить на пост исполняющего обязанности директора компании "Вираж", Рольфа Кауфмана.
[/i]

Изображение
На основании этого, прошу выдать лидерство в игре.

Аккаунт Rolf Kaufman не существует.
Ralf_Kaufman

Выдано.
Последний раз редактировалось Alex 14 авг 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Рольф и Ральф разные имена. Кто из вас дурак: губернатор, который не того гражданина назначил директором или персонаж, который не знает как правильно пишется его же имя? И что же будет с фракцией под управлением такого персонажа??..

Юзайте соответствующие ресурсы, если своих мозгов не хватает или пользуйтесь оригинальным (англ.) написанием ника!
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Убедительная просьба при общении с администрацией указывать свои ники так, как они зарегистрированы на сервере (тот, который вводится в качестве логина при авторизации на UCP), поскольку, в большинстве своем, вы и сами не знаете как правильно перевести свой ник на русский, только лишний раз вводите в заблуждение себя и администраторов!
Изображение
Hugo_Stiglitz
Участник
Ник в игре: Hugo_Stiglitz

Сообщение Hugo_Stiglitz »

Ник на сервере: Hugo_Stiglitz
IP адрес: 176.96.80.168
Я недавно играю в SAMP, поэтому значения всех команд не знаю. Что-то слышал про РКОН, ввёл /rcon login 123 и получил бан. При входе на сервер пишет просто "You are banned from this server". Прошу разбана, в мыслях не имел что-то сделать с сервером плохого. Надеюсь на понимание.
bykovkos
Участник
Ник в игре: Koka

Сообщение bykovkos »

bykovkos писал(а):После того как захожу в игру меня почему-то кикает.
Последствие появилась после того как меня выпустило с адм. ДЖЕИЛА. Я перезахожу в игру постоянно, ввожу пароль и сразу Server closed the connection, ничего не успеваю прописать. Заходил так пару раз, ничего не помогает, пробывал Хоткей, он не успевает!!!
test  Скрин
Скрин:Изображение

Я не знаю что делать, если написал не в ту тему, то скажите куда писать.

Я отписал это очень давно, это случилось недели полторы назад, у меня было оружие,наличка,дом и машина. Дом пропадет, вы понимаете?
test  Персонажи
Изображение Trevor Addison - Афроамериканец, 18 лет. Тусуется на Owl. St. [ACTIVE]
Изображение Joey_Donovan - Афроамериканец, 20 лет. Работает начальником смены в такси "Вираж".Проживает на Гэнтоне. [ACTIVE]
test  Nessa Devil. 18+
Изображение
test  Scarlett Johansson
Изображение
test  Salma Valgarma Hayek Jiménez-Pinault
Изображение
test  Megan Denise Fox
Изображение
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

bykovkos писал(а):Я отписал это очень давно, это случилось недели полторы назад, у меня было оружие,наличка,дом и машина. Дом пропадет, вы понимаете?
Сама проблема до сих пор актуальна? Проверьте.
bykovkos
Участник

Сообщение bykovkos »

Oliver писал(а): Сама проблема до сих пор актуальна? Проверьте.

да-да. Вот щас зашел, опять падаю и все также , если проблему невозможно решить, я предлагаю следующие: Машину, дом, наличку и все что в инвентаре, вы посмотрите, передайте.
test  Персонажи
Изображение Trevor Addison - Афроамериканец, 18 лет. Тусуется на Owl. St. [ACTIVE]
Изображение Joey_Donovan - Афроамериканец, 20 лет. Работает начальником смены в такси "Вираж".Проживает на Гэнтоне. [ACTIVE]
test  Nessa Devil. 18+
Изображение
test  Scarlett Johansson
Изображение
Изображение
test  Megan Denise Fox
Изображение
Типичный ник
Новичок
Ник в игре: Ricardo_Barrosa

Сообщение Типичный ник »

Здравствуйте, администрация сервера! У меня возникла проблема с покупкой часов в магазине одежды. После покупки часов, при введении команды /time, пишет: У вас отсутствуют часы. Я покупал два раза и все одно и тоже, в чем проблема-то?
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Типичный ник писал(а):Здравствуйте, администрация сервера! У меня возникла проблема с покупкой часов в магазине одежды. После покупки часов, при введении команды /time, пишет: У вас отсутствуют часы. Я покупал два раза и все одно и тоже, в чем проблема-то?
Их нужно надеть использовав в инвентаре, очевидно же. Ну и там же подкоректировать их позицию на руке можно.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Solt
Активный участник
Ник в игре: Colt

Сообщение Solt »

Здравствуйте. Всего на моем счету три аккаунта. Samuel - основа. Есть еще два. Второй - Austin. Третий - Maxim. Проблема состоит в том, что я зарегистрировал Максима и забыл за него, а сейчас помню только его имя. Можно попросить у вас удаления этого персонажа? На счету почти ничего нет, уровень первый, кажется 0 из 8 часов, ну, либо 1. Так же, если запрещено удалять или еще что-то - сообщите мне, пожалуйста, фамилию третьего аккаунта. Заранее благодарю.
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Solt писал(а):Здравствуйте. Всего на моем счету три аккаунта. Samuel - основа. Есть еще два. Второй - Austin. Третий - Maxim. Проблема состоит в том, что я зарегистрировал Максима и забыл за него, а сейчас помню только его имя. Можно попросить у вас удаления этого персонажа? На счету почти ничего нет, уровень первый, кажется 0 из 8 часов, ну, либо 1. Так же, если запрещено удалять или еще что-то - сообщите мне, пожалуйста, фамилию третьего аккаунта. Заранее благодарю.
Ваши аккаунты:
Austin_Colt
Maxim_Rogachyov
Valeriy_Kalinin
Samuel_Colt

Но разрешено иметь только три аккаунта! Вероятнее всего, все указанные аккаунты в ближайшее время будут заблокированы.
Изображение
Georgij_Melnicow
Участник
Ник в игре: Georgij_Melnicow

Сообщение Georgij_Melnicow »

Проверьте уже оправдательные. Сто лет ответа жду. А ведь в бане сижу из-за того, что сразу не разобрались.
Solt
Активный участник

Сообщение Solt »

Alex писал(а):
Solt писал(а):Здравствуйте. Всего на моем счету три аккаунта. Samuel - основа. Есть еще два. Второй - Austin. Третий - Maxim. Проблема состоит в том, что я зарегистрировал Максима и забыл за него, а сейчас помню только его имя. Можно попросить у вас удаления этого персонажа? На счету почти ничего нет, уровень первый, кажется 0 из 8 часов, ну, либо 1. Так же, если запрещено удалять или еще что-то - сообщите мне, пожалуйста, фамилию третьего аккаунта. Заранее благодарю.
Ваши аккаунты:
Austin_Colt
Maxim_Rogachyov
Valeriy_Kalinin
Samuel_Colt

Но разрешено иметь только три аккаунта! Вероятнее всего, все указанные аккаунты в ближайшее время будут заблокированы.
Valeriy_Kalinin ? O_O Скорее всего я создал его по ошибке. -_- Как избежать блокировки? Валерий и Максим у меня полностью нулевые. За Валерия даже не заходил в игру никогда.
Изображение
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

Alex писал(а):Но разрешено иметь только три аккаунта! Вероятнее всего, все указанные аккаунты в ближайшее время будут заблокированы.
Был пацан... И нет пацана.
Изображение
Изображение
bykovkos
Участник

Сообщение bykovkos »

bykovkos писал(а):
Последствие появилась после того как меня выпустило с адм. ДЖЕИЛА. Я перезахожу в игру постоянно, ввожу пароль и сразу Server closed the connection, ничего не успеваю прописать. Заходил так пару раз, ничего не помогает, пробывал Хоткей, он не успевает!!!
test  Скрин

Я отписал это очень давно, это случилось недели полторы назад, у меня было оружие,наличка,дом и машина. Дом пропадет, вы понимаете?
Администрация, вы меня игнорируете??? Я пишу о своей проблеме уже множество раз и не вижу внятного ответа и того что кто-то разобрался с проблемой!
test  Персонажи
test  Nessa Devil. 18+
Изображение
test  Scarlett Johansson
Изображение
Изображение
test  Megan Denise Fox
Изображение
Shyne
Активный участник
Ник в игре: OG

Сообщение Shyne »

bykovkos писал(а):
bykovkos писал(а):
test  Скрин

Администрация, вы меня игнорируете??? Я пишу о своей проблеме уже множество раз и не вижу внятного ответа и того что кто-то разобрался с проблемой!
Игнорировать это все что они могут, а нет, еще могут кататься у АШ на пробитых колесах, но как только их попросят о чем-то, они сразу ливаются и ничего не делают.
[spoiler]Изображение
Изображение[/spoiler]
G00D JOB, COPS!
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Shyne писал(а):Игнорировать это все что они могут, а нет, еще могут кататься у АШ на пробитых колесах, но как только их попросят о чем-то, они сразу ливаются и ничего не делают.
Указанные на скрине администраторы ничем не могли вам помочь, но это не оправдывает того, что они проигнорировали вопрос/просьбу, адресованную им. Данные администраторы лишены ПА и уровень админки понижен до минимума. В следующий раз буду ставить вопрос об исключении этих администраторов из команды проекта. Просим прощения за неквалифицированную работу указанных админов.
Изображение
Solt
Активный участник

Сообщение Solt »

Solt писал(а):
Alex писал(а):
Ваши аккаунты:
Austin_Colt
Maxim_Rogachyov
Valeriy_Kalinin
Samuel_Colt

Valeriy_Kalinin ? O_O Скорее всего я создал его по ошибке. -_- Как избежать блокировки? Валерий и Максим у меня полностью нулевые. За Валерия даже не заходил в игру никогда.
Alex: Вас еще никто не банил, этот вопрос еще на рассмотрении. Не суетитесь раньше времени.
Последний раз редактировалось Alex 15 авг 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

Alex писал(а):
Shyne писал(а):Игнорировать это все что они могут, а нет, еще могут кататься у АШ на пробитых колесах, но как только их попросят о чем-то, они сразу ливаются и ничего не делают.
Указанные на скрине администраторы ничем не могли вам помочь, но это не оправдывает того, что они проигнорировали вопрос/просьбу, адресованную им. Данные администраторы лишены ПА и уровень админки понижен до минимума. В следующий раз буду ставить вопрос об исключении этих администраторов из команды проекта. Просим прощения за неквалифицированную работу указанных админов.
Ну все парень, попал ты. Жди теперь за каждым твоим шагом Эдвард будет следить :).
Смит say: А что сразу я!?
Alex say: А кто еще!?
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»