Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение duterschland »

Вот ето лол.
Стоит подчеркнуть, что арфоамериканец ходит в пидорском костюме.
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

trampil писал(а):
White писал(а):
White писал(а): В тупоголовости ваших персонажей виноваты только вы сами. Расстрелять человека средь бела дня, при куче свидетелей, да ещё и оставить транспорт отхода в километре от места преступления, в латино-американском районе у всем известного "криминального" дома.

Ещё считаю необходимым заметить, что такие игроки как вы, нытики, вечно требующие какие-то доказательства, вечно сомневающиеся в других игроках и испускающие ложные обвинения, основанные на одних лишь догадках и предположениях, по логике вещей сами и являются заядлыми нарушителями, которые бесконечно готовы искать подвох в других, а сами же при любой удобное возможности легко нарушат правила. Довольно долго играем и до массового разбана практически каждая ситуация со следствием проходила шибко-гладко, никто не жаловался и ход игры происходил на основе оос доверия, взаимоуважения и адекватного, конструктивного диалога. Знаете же поговорку, "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас." А что ещё можно подумать, читая бред, который вы испускаете в оос чате и на форуме? Можно вспомнить ещё одну поговорку, "не тронешь - не завоняет". Итог: никому вы нахрен такие "вонючие" не сдались, помимо вас ещё куча других игроков, которые адекватно относятся как к последствиям от преступлений своих персонажей, так и к интересам других игроков, втянутым в их ролевые ситуации. Вот с ними будет игра, а с вами будет "пока-пока, надеюсь больше не увидимся".
test  В жалобы нельзя, пусть лежат тут.
ИзображениеИзображениеИзображение
Судя по скринам этот Изображение просто приехал в латинское гетто и залез во двор, как ты его назвал, "криминального" дома?
test  
Изображение
И ты еще смеешь быть недоволен расспросами оос? С тем же успехом можно отыгрывать, как залезли в какое-нибудь коповское хранилище, пока вас онлайн нет.
P.S.: В курилку призывается детектив, чтобы пояснить свои действия.
Этот Том собственно новенький в игре, так что, стоит его просто спросить - каким образом он узнал что это именно тот Санчез. Плюс, забавно как он активно бегает после травмы головы, ну , да ладно.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

trampil писал(а):
White писал(а):
White писал(а): В тупоголовости ваших персонажей виноваты только вы сами. Расстрелять человека средь бела дня, при куче свидетелей, да ещё и оставить транспорт отхода в километре от места преступления, в латино-американском районе у всем известного "криминального" дома.

Ещё считаю необходимым заметить, что такие игроки как вы, нытики, вечно требующие какие-то доказательства, вечно сомневающиеся в других игроках и испускающие ложные обвинения, основанные на одних лишь догадках и предположениях, по логике вещей сами и являются заядлыми нарушителями, которые бесконечно готовы искать подвох в других, а сами же при любой удобное возможности легко нарушат правила. Довольно долго играем и до массового разбана практически каждая ситуация со следствием проходила шибко-гладко, никто не жаловался и ход игры происходил на основе оос доверия, взаимоуважения и адекватного, конструктивного диалога. Знаете же поговорку, "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас." А что ещё можно подумать, читая бред, который вы испускаете в оос чате и на форуме? Можно вспомнить ещё одну поговорку, "не тронешь - не завоняет". Итог: никому вы нахрен такие "вонючие" не сдались, помимо вас ещё куча других игроков, которые адекватно относятся как к последствиям от преступлений своих персонажей, так и к интересам других игроков, втянутым в их ролевые ситуации. Вот с ними будет игра, а с вами будет "пока-пока, надеюсь больше не увидимся".
Судя по скринам этот Изображение просто приехал в латинское гетто и залез во двор, как ты его назвал, "криминального" дома?
test  
Изображение
И ты еще смеешь быть недоволен расспросами оос? С тем же успехом можно отыгрывать, как залезли в какое-нибудь коповское хранилище, пока вас онлайн нет.
P.S.: В курилку призывается детектив, чтобы пояснить свои действия.
Этот Том собственно новенький в игре, так что, стоит его просто спросить - каким образом он узнал что это именно тот Санчез. Плюс, забавно как он активно бегает после травмы головы, ну , да ладно.
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Как то так XD
test  
Изображение
test  
duterschland
Форумчанин

Сообщение duterschland »

Бандосам тоже пора все свои обязанности на панам вешать, взамен предлагая деньги, чтобы все чики-пуки было.
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Сообщение trampil »

Клаптон, ну это уже просто пушка. Я думал, что сильнее ты уже не обосрешься.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

duterschland писал(а):Бандосам тоже пора все свои обязанности на панам вешать, взамен предлагая деньги, чтобы все чики-пуки было.
Было такое уже. Вот чем все кончилось
viewtopic.php?f=19&t=12022
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Хз, имхо найти все же просто стрелявших было. Можно просто, учитывая что район криминальный - слежку там оставить. Пробить тех кто живет там и был прежде замешан в хранении /вооруженном нападении , допросить. Чуть дольше, но, имхо, прикольнее. Нет, я не пытаюсь никого учить делать работу, просто сам хочу когда-нибудь в СО попробовать.
test  
duterschland
Форумчанин

Сообщение duterschland »

Ash писал(а):Хз, имхо найти все же просто стрелявших было. Можно просто, учитывая что район криминальный - слежку там оставить. Пробить тех кто живет там и был прежде замешан в хранении /вооруженном нападении , допросить. Чуть дольше, но, имхо, прикольнее. Нет, я не пытаюсь никого учить делать работу, просто сам хочу когда-нибудь в СО попробовать.
Открою для тебя один секретик. В гетто таких районов оч-оч много, а клики существуют на каждом углу.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Давайте не пугайте меня своими страшными латино-американскими районами, в которых игроков три с половитной латино-американца , изредка вылезающие пострелять с мотоциклов. Если бы у этого дома стабильно отыгрывался худ, был онлайн, игроки, никто бы туда не полез. Намекать на то, что я или кто-то другой, в самый разгар дня должен бояться находиться на улице, хоть и довольно отдалённой от центра, населённой латино-американцами, но всё же живой улице с обычными людьми, и по причине этого страха не появляться в таких местах - попрошу пойти нахрен, товарищи. Вы постоянно нарушаете закон, стреляете, ходите по струне между коповскими пулями и кандалами, вы этого боитесь и судя по вашей логике, вы должны этого не делать, это нон рп. Вы скажете я бандит, я не могу без преступлений, а я скажу, что я полицейский и что каждый день моей работы это риск. Каждый игрок угонял от полиции, где риск попасть в серьёзную неприятность значительно выше, чем находиться в криминальном районе, ведь каждую секунду вы можете разбиться насмерть или даже словить пулю. Так же и тот парень, который, судя по многочисленным наездам, может и не спец. в рп игре, может совершает ошибки и только учится играть, но его персонаж так же как и все остальные имеет право рисковать жизнью или здоровьем ради какой-то определённой цели, например, забраться в опасный район и что-нибудь поискать ради денег, и это нельзя назвать ПГ. Что касается ваших абсолютно пустых обвинений в метагейминге, то порекомендую хоть на секунду включить мозг и понять, что такое метагейминг и каким образом этот парень играющий негра в розовом костюме мог оос знать нахождение вашего мотоцикла. Ну, уже начали думать? А пока поясню как мы узнали имя, для начала вспомним, что если на ТС технически номеров не видно, это не значит, что их нет, по этому мы используем специальную команду. До того, как тебя задержали, мы не могли знать что ты свои номера закрашивал или скручивал и в заднице прятал, если ты конечно делал это рп. В крайнем же случае владельца транспорта можно найти по номеру кузова, двигателя, агретата, точно не знаю как это называется, но знаю что это достаточно просто сделать, посему не нужно возникать с вопросом твоего имени и фамилии. Так вот, вернёмся к "частному детективу", как я и сказал Анхелю в игре, так и сейчас скажу, что никто ему доказывать не должен, а напротив, если он обвиняет человека в нарушении правил, то пусть представит доказательства, глядя на которые мы всё таки поймём, что такого особенного негр в розовом костюме смог узнать о этом мотоцикле оос, что бы использовать это для его ic находки.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

duterschland писал(а):
Ash писал(а):Хз, имхо найти все же просто стрелявших было. Можно просто, учитывая что район криминальный - слежку там оставить. Пробить тех кто живет там и был прежде замешан в хранении /вооруженном нападении , допросить. Чуть дольше, но, имхо, прикольнее. Нет, я не пытаюсь никого учить делать работу, просто сам хочу когда-нибудь в СО попробовать.
Открою для тебя один секретик. В гетто таких районов оч-оч много, а клики существуют на каждом углу.
Ну, вроде там кто то решил условится , что Валаксное гетто считается чуть ли не спальным районом, где тишь да гладь :D Да и часто у нас забывают , что ЛС это не маленький город в захолустье, а город, где помимо тех, кто играет - есть кучи народу. Мне вон Пикадор тоже стопили, лишь потому, что никто из игроков на них не ездил(
test  
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

White писал(а):

Стрельба была на мать его ОУЛЕ. ОУЛ НАХЕР СТРИТ, понимаешь? Там постоянно перестрелки, сжигают дома и прочее. В гетто тебе каждый прохожий не выложит всю подноготоную о проишествии. А фото Анхеля где взяли? Он же блджад в шлеме был. Олсо, какой нахер "КРИМИНАЛЬНЫЙ ДОМ"? То что рядом граффити сальвадорцев делает эту хату криминальной? Кстати, красных санчезов в гетто имеется минимум штуки три. Ты что, живёшь в манямирке, где жителей трое с половиной людей и гаражи открываются лишь завидев хумана на горизонте?
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Ребят, походу игры в тюрьме не будет. Ярик сдох)
White
Житель

Сообщение White »

Original Bread писал(а):
White писал(а):

Стрельба была на мать его ОУЛЕ. ОУЛ НАХЕР СТРИТ, понимаешь? Там постоянно перестрелки, сжигают дома и прочее. В гетто тебе каждый прохожий не выложит всю подноготоную о проишествии. А фото Анхеля где взяли? Он же блджад в шлеме был. Олсо, какой нахер "КРИМИНАЛЬНЫЙ ДОМ"? То что рядом граффити сальвадорцев делает эту хату криминальной? Кстати, красных санчезов в гетто имеется минимум штуки три. Ты что, живёшь в манямирке, где жителей трое с половиной людей и гаражи открываются лишь завидев хумана на горизонте?
Прекращай цирк и читай, что я написал выше.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Коала
Участник
Ник в игре: malyar

Сообщение Коала »

Messaie писал(а):
trampil писал(а):Твой "частный детектив" еще и мембер банды. viewtopic.php?f=19&t=12022
Ну это просто пушка.
Blue Debils. :agg:
Больше скажу, тип "ОСНОВА ОСНОВ", "ПАПА РАЙОНА", после такого как он сделал всю эту хрень.. Форум, Blue Devils.. Его СКшнуть хотели, что бы форумный бред этот удалили, он после побега с заднего двора, пошёл не мстить. Щёлкая одного за другим, он в полицию пошёл, писать заявление..
phpBB [audio]
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

White писал(а):Давайте не пугайте меня своими страшными латино-американскими районами, в которых игроков три с половитной латино-американца , изредка вылезающие пострелять с мотоциклов. Если бы у этого дома стабильно отыгрывался худ, был онлайн, игроки, никто бы туда не полез. Намекать на то, что я или кто-то другой, в самый разгар дня должен бояться находиться на улице, хоть и довольно отдалённой от центра, населённой латино-американцами, но всё же живой улице с обычными людьми, и по причине этого страха не появляться в таких местах - попрошу пойти нахрен, товарищи. Вы постоянно нарушаете закон, стреляете, ходите по струне между коповскими пулями и кандалами, вы этого боитесь и судя по вашей логике, вы должны этого не делать, это нон рп. Вы скажете я бандит, я не могу без преступлений, а я скажу, что я полицейский и что каждый день моей работы это риск. Каждый игрок угонял от полиции, где риск попасть в серьёзную неприятность значительно выше, чем находиться в криминальном районе, ведь каждую секунду вы можете разбиться насмерть или даже словить пулю. Так же и тот парень, который, судя по многочисленным наездам, может и не спец. в рп игре, может совершает ошибки и только учится играть, но его персонаж так же как и все остальные имеет право рисковать жизнью или здоровьем ради какой-то определённой цели, например, забраться в опасный район и что-нибудь поискать ради денег, и это нельзя назвать ПГ. Что касается ваших абсолютно пустых обвинений в метагейминге, то порекомендую хоть на секунду включить мозг и понять, что такое метагейминг и каким образом этот парень играющий негра в розовом костюме мог оос знать нахождение вашего мотоцикла. Ну, уже начали думать? А пока поясню как мы узнали имя, для начала вспомним, что если на ТС технически номеров не видно, это не значит, что их нет, по этому мы используем специальную команду. До того, как тебя задержали, мы не могли знать что ты свои номера закрашивал или скручивал и в заднице прятал, если ты конечно делал это рп. В крайнем же случае владельца транспорта можно найти по номеру кузова, двигателя, агретата, точно не знаю как это называется, но знаю что это достаточно просто сделать, посему не нужно возникать с вопросом твоего имени и фамилии. Так вот, вернёмся к "частному детективу", как я и сказал Анхелю в игре, так и сейчас скажу, что никто ему доказывать не должен, а напротив, если он обвиняет человека в нарушении правил, то пусть представит доказательства, глядя на которые мы всё таки поймём, что такого особенного негр в розовом костюме смог узнать о этом мотоцикле оос, что бы использовать это для его ic находки.
Видимо на Оуле имеются торчащие из твоей задницы КАМЕРЫ, раз они смогли запечатлеть номера. При любой стрельбе, народ разбежится с улиц нахер, понимаешь? Больше некому записать якобы висящие номера. Окей. Почему именно этот байк? Чем он отличается от двух других красных санчезов что имеются в здешнем гетто? Мёртвый район? Это только сейчас, не? В марте на корону без бронежилетов не заезжали. Как ты ic обоснуешь якобы исчезновение латиноамериканцев? Ничего что существует irl занятость типа сессий, дипломов и прочего? Потому то и нет актива.
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

К слову о номерах. В правилах упомянуты АВТОМОБИЛИ. Кроссовый МОТОЦИКЛ - не является автомобилем. Транспортным средством да, но не автомобилем.

4.6.7. На всех автомобилях в штате присутствуют номера вне зависимости от того, присутствуют ли они технически или визуально. (При установке бамперов на некоторые автомобили- технически номер исчезает, следует отыгрывать, что на а/м он присутствует).
White
Житель

Сообщение White »

Тяжёлый случай, что тут сказать. И откуда ты такой смышлёный вылез? Похоже из бана.
Я сказал достаточно, на твои более-менее адекватные вопросы найдёшь ответ выше.
test  Кирилл Филатов
Изображение
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

White писал(а):Тяжёлый случай, что тут сказать. И откуда ты такой смышлёный вылез? Похоже из бана.
А чего слушать аргументы человека, у которого все гаражи открываются перед его взором и в мегаполисе живёт три с половиной человека? Признайтесь уже что сметагеймили и всё.
Коала
Участник
Ник в игре: malyar

Сообщение Коала »

White писал(а):Тяжёлый случай, что тут сказать. И откуда ты такой смышлёный вылез? Похоже из бана.
По моему тут всем понятно что ты не прав.. Вот зачем выкручиваться в данной ситуации, я лично не понимаю..
phpBB [audio]
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»