Гараж мы решили не трогать на месте, с ним был спорный вопрос. Признайтесь уже, что плохо знаете русский язык и я вас пойму. А то что-то мне кажется, что у моего собеседника проблемы с пониманием ситуации.Original Bread писал(а):А чего слушать аргументы человека, у которого все гаражи открываются перед его взором и в мегаполисе живёт три с половиной человека? Признайтесь уже что сметагеймили и всё.White писал(а):Тяжёлый случай, что тут сказать. И откуда ты такой смышлёный вылез? Похоже из бана.
Я сказал достаточно, на твои более-менее адекватные вопросы найдёшь ответ выше.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Re: Обсуждение банд и мафий
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Не согласен со мной - значит просто не владеешь языком.
Пам пам.
Пам пам.
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Двое латиноамериканцев уселись на кроссовый мотоцикл красного цвета и помчались за афроамериканцем, который так же передвигался на кроссовом мотоцикле(судя по скринам в слухах, у него тоже подобный оттенок цвета). Водитель байка с шлемом, пассажир же без. Оба нагнали афроамериканца на злополучном Оул стрит, где посреди дороги был расстрелян афроамериканец. Рядом камер нет, ничего нет. Прохожие в любом случае разбегаются в результате стрельбы из огнестрельного оружия. После, замешкавшись, латиноамериканцы покидают место преступления и петляя по гетто, прибывают на корону. Байк спрятан за домом в тупике. Сам же Анхель старается не вылезать на улицу. Вопросы: Как стало ясно что это именно байк убийцы? Ведь номера не были засвечены нигде. Откуда известна личность Анхеля? Как было вычислено местоположение кроссового мотоцикла? Откуда была получена фотография Анхеля? Почему афроамериканец пешочком суётся вглубь латиноамериканского района, да и шныряет по задним дворам напару с копом? Почему полицейский нанимает левого негра с улицы чтобы тот побыл для него ДЕТЕКТИВОМ?
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
1.Нам станет ясно, что он именно убийца, только после решения суда. 2. Ответ на вопрос выше. 3. ответ на вопрос выше. 4.не могу знать 5. потому что надо. 6 см.ответ на пятый вопрос.Original Bread писал(а):Двое латиноамериканцев уселись на кроссовый мотоцикл красного цвета и помчались за афроамериканцем, который так же передвигался на кроссовом мотоцикле(судя по скринам в слухах, у него тоже подобный оттенок цвета). Водитель байка с шлемом, пассажир же без. Оба нагнали афроамериканца на злополучном Оул стрит, где посреди дороги был расстрелян афроамериканец. Рядом камер нет, ничего нет. Прохожие в любом случае разбегаются в результате стрельбы из огнестрельного оружия. После, замешкавшись, латиноамериканцы покидают место преступления и петляя по гетто, прибывают на корону. Байк спрятан за домом в тупике. Сам же Анхель старается не вылезать на улицу. Вопросы: Как стало ясно что это именно байк убийцы? Ведь номера не были засвечены нигде. Откуда известна личность Анхеля? Как было вычислено местоположение кроссового мотоцикла? Откуда была получена фотография Анхеля? Почему афроамериканец пешочком суётся вглубь латиноамериканского района, да и шныряет по задним дворам напару с копом? Почему полицейский нанимает левого негра с улицы чтобы тот побыл для него ДЕТЕКТИВОМ?
Только посмотри, сколько глупых и бесполезных вопросов рождается в твоей голове за несколько минут, пощади, на все меня не хватит.
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Ну если эти темы глупые и бесполезные, то теперь понятно, чем ты руководствуешься, арестовывая кого-то xDWhite писал(а):1.Нам станет ясно, что он именно убийца, только после решения суда. 2. Ответ на вопрос выше. 3. ответ на вопрос выше. 4.не могу знать 5. потому что надо. 6 см.ответ на пятый вопрос.
Только посмотри, сколько глупых и бесполезных вопросов рождается в твоей голове за несколько минут, пощади, на все меня не хватит.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Просто во имя справедливости оставлю это тут: С моей стороны МГ и не пахло в целом. Но если вдруг учуяли - задавайте вопросы, я отвечу.Original Bread писал(а):прибывают на корону. Байк спрятан за домом в тупике.
Последний раз редактировалось exxtradip 05 июн 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Давайте о хорошем, а?
Иркутская ОПГ - с включением и удачи. Посмотрел старые твои сообщения, ТС, ты уже пытался - посмотрим что будет сейчас.
Иркутская ОПГ - с включением и удачи. Посмотрел старые твои сообщения, ТС, ты уже пытался - посмотрим что будет сейчас.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- wearemad
- Форумчанин
White писал(а):1.Нам станет ясно, что он именно убийца, только после решения суда. 2. Ответ на вопрос выше. 3. ответ на вопрос выше. 4.не могу знать 5. потому что надо. 6 см.ответ на пятый вопрос.Original Bread писал(а):Двое латиноамериканцев уселись на кроссовый мотоцикл красного цвета и помчались за афроамериканцем, который так же передвигался на кроссовом мотоцикле(судя по скринам в слухах, у него тоже подобный оттенок цвета). Водитель байка с шлемом, пассажир же без. Оба нагнали афроамериканца на злополучном Оул стрит, где посреди дороги был расстрелян афроамериканец. Рядом камер нет, ничего нет. Прохожие в любом случае разбегаются в результате стрельбы из огнестрельного оружия. После, замешкавшись, латиноамериканцы покидают место преступления и петляя по гетто, прибывают на корону. Байк спрятан за домом в тупике. Сам же Анхель старается не вылезать на улицу. Вопросы: Как стало ясно что это именно байк убийцы? Ведь номера не были засвечены нигде. Откуда известна личность Анхеля? Как было вычислено местоположение кроссового мотоцикла? Откуда была получена фотография Анхеля? Почему афроамериканец пешочком суётся вглубь латиноамериканского района, да и шныряет по задним дворам напару с копом? Почему полицейский нанимает левого негра с улицы чтобы тот побыл для него ДЕТЕКТИВОМ?
Окей. Тогда ночью когда не будет онлайн не единого копа, я залезу в резиденцию губернатора и похищу его, потом сопру все крузеры и всё оружие из депортамента.White писал(а): Давайте не пугайте меня своими страшными латино-американскими районами, в которых игроков три с половитной латино-американца , изредка вылезающие пострелять с мотоциклов.
Если бы у этого дома стабильно отыгрывался худ, был онлайн, игроки, никто бы туда не полез.
Буквально пару месяцев назад, до irl занятости, на Корону полиция не ездила в одиночку, так как могла нарваться на пулю в лоб. А с учётом вечных тёрок между афроамериканцами и латиноамериканцами, твоего детектива можно обвинить в пауэргейме. Олсо, небось специально ждали чтобы нас в онлайне не было, да?White писал(а): Намекать на то, что я или кто-то другой, в самый разгар дня должен бояться находиться на улице, хоть и довольно отдалённой от центра, населённой латино-американцами, но всё же живой улице с обычными людьми, и по причине этого страха не появляться в таких местах - попрошу пойти нахрен, товарищи.
Приведи пример где кто-то из криминальных элементов называет это "нон рп".White писал(а): Вы постоянно нарушаете закон, стреляете, ходите по струне между коповскими пулями и кандалами, вы этого боитесь и судя по вашей логике, вы должны этого не делать, это нон рп.
НЕ СМЕШИ МОИ ЯЙЦА, НИГГЕР. Каждый, КАЖДЫЙ коп здесь пауэргеймит в рамках своей профессии, так как максимум что они могут получить - это ПК. ВЕДЬ СКШИТЬ КОПОВ НА СЛУЖБЕ НЕЛЬЗЯ. А вы, негодяи, этим и пользуетесь. Не смей больше заикатся о РИСКЕ.White писал(а):а я скажу, что я полицейский и что каждый день моей работы это риск.
Рисковать здоровьем ради пары сотен баксом? Можно назвать ПГ. Если бы он залез туда в тёмное время суток, всё было бы в порядке. Алсо, реквестирую скриншоты его РАССЛЕДОВАНИЯ, а то мне всё кажется, что он просто посмотрел на скриншоты. "Двое латиносов на байке стреляют -> Хосе_Дельгадо -> Сальвадорцы -> Эль Корона" Несложная логическая цепочка, правда?White писал(а): Так же и тот парень, который, судя по многочисленным наездам, может и не спец. в рп игре, может совершает ошибки и только учится играть, но его персонаж так же как и все остальные имеет право рисковать жизнью или здоровьем ради какой-то определённой цели, например, забраться в опасный район и что-нибудь поискать ради денег, и это нельзя назвать ПГ.
Три. ТРИ НАХЕР ОДИНАКОВЫХ САНЧЕЗА КОТОРЫЕ СТОЯТ В РАЗНЫХ МЕСТАХ ГЕТТО. А на счёт метагейма - глянь еще раз на логическую цепочку выше.White писал(а): Что касается ваших абсолютно пустых обвинений в метагейминге, то порекомендую хоть на секунду включить мозг и понять, что такое метагейминг и каким образом этот парень играющий негра в розовом костюме мог оос знать нахождение вашего мотоцикла.
/
И тем временем, я так и не увидел конкретных ответов на заданные мной ранее вопросы. Метагеймер херов.
- wearemad
- Форумчанин
И каким образом вы сразу подумали что это мы? Кто угодно мог его пристрелить. Ведь в последние месяцы нет проблем между Короной и Бульдогами.
- exxtradip
- Форумчанин
Почему "мы"? Я действовал один.Original Bread писал(а):И каким образом вы сразу подумали что это мы? Кто угодно мог его пристрелить.
Ну расскажу что и как.. По сути я - член криминальной группировки в прошлом, которая конфликтовала с вашей, но это опустим, вы активничать перестали. Пух - точно так же, гангстер в прошлом, один из центровых, оставшихся в живых. Я, приехав к месту преступления, немного покумекал и я действительно не понял кто его и за что, ведь Пух уже давно не стрелял ни в кого и вообще криминалом не промышлял. Я посидел, потрындел с Клэптоном, мол вообще понятия не имею кто это и тут слышу, как один из офицеров говорит Клэптону, мол так и так: красный Санчез, два латиноса. Ну и тут долго размышлять не нужно было, всплыли сразу несколько латосовских районов, с которых, по идее, и нужно начинать искать. Эль-Корона, Юнити Стейшн, Лас-Колинас, Лос-Флорес. Ну и катаясь по этим районам, последним делом наведался на Эль-Корону. И вот те на, сюрприз стоит прямо перед глазами. Я намотал себе на ус, что потенциальные убийцы - кто-то с Эль-Короны. Да, знаю, скажете, что красных Санчезов n'ое количество и тыры-пыры, но, внимание! Я лишь подумал, что это вы и ничего не сделал "в ответку", кроме как дать наводку одному из сотрудников ПД.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Будет интересно, если аисты с иркутском будут бороться за "место под солнцем".Messaie писал(а):Давайте о хорошем, а?
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
За место под намиKönigsberg писал(а):Будет интересно, если аисты с иркутском будут бороться за "место под солнцем".Messaie писал(а):Давайте о хорошем, а?

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Это да кто-то будет междукакао писал(а):За место под намиKönigsberg писал(а):Будет интересно, если аисты с иркутском будут бороться за "место под солнцем".Messaie писал(а):Давайте о хорошем, а?
- Трой
- Активный участник
- Ник в игре: Travis_Troy
- Лысый из Brazzers
- Участник
- Ник в игре: none
Фома х***и не скажет
Marut Gelamyan - Inactive
Conrad Blake - Active - реабилитируется после огнестрельных ранений, но уже дома.
Conrad Blake - Active - реабилитируется после огнестрельных ранений, но уже дома.
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
- exxtradip
- Форумчанин
А Трэвис Трой с Фэлтона разве не отыграл свою смерть? Или я путаю его с кем-то?
- Трой
- Активный участник
Путаешь, дядя Трэ еще на тот свет не собирался.Лимон писал(а):А Трэвис Трой с Фэлтона разве не отыграл свою смерть? Или я путаю его с кем-то?
- exxtradip
- Форумчанин
Соррян, тот был Трэвис Джексон, но тоже с кличкой "Дядя Трэ". В слухах чекнул.Трой писал(а):Путаешь, дядя Трэ еще на тот свет не собирался.Лимон писал(а):А Трэвис Трой с Фэлтона разве не отыграл свою смерть? Или я путаю его с кем-то?
- Трой
- Активный участник
Это было, не спорюЛимон писал(а):Соррян, тот был Трэвис Джексон, но тоже с кличкой "Дядя Трэ". В слухах чекнул.Трой писал(а):Путаешь, дядя Трэ еще на тот свет не собирался.Лимон писал(а):А Трэвис Трой с Фэлтона разве не отыграл свою смерть? Или я путаю его с кем-то?