Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Re: Обсуждение банд и мафий
какао писал(а):Да действительно, я бы хотел еще раз попасть в 9 класс( Эх твой неудачный подъеб заставил меня вспомнишь те веселые школьные времена 3 года назад)trampil писал(а):Приебаться? Немного пошутили про 11к за резинкой трусов и собственно всё, но тебе ж нужно влезть и рассказать, какие плохие латино.какао писал(а):Согласен, наши доблестные латино уже не знают к чему приебаться. Лучше бы у себя в теме и в игре почаще активили, нежели на форуме)duterschland писал(а):Ни о чем наезд за пачку купюр в шортах... Да-да, в нашем штате есть купюры по тысяче. Я думаю, можно догадаться, почему.
А по поводу актива почаще, то я тебе расскажу страшную историю про то, что когда ты перейдешь хотя бы класс в 9 тебя будут ждать экзамены.
Вот сейчас я сдам свои, Анхель закончит практику, Сантьяго допишет диплом и будем активить почаще.
- Мямля
- Активный участник
- Ник в игре: Buch_Piterson
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Круто, а когда навсегда по-нормальному засадят?
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Будете дальше материться на форуме, актив я ваш на форуме прикрою. Это вам не деревенский сортир, почему на всем форуме, самая задница всегда в этих ваших бандах и мафиях? Надоело предупреждать и объяснять, надоело.trampil писал(а):Приебаться? Немного пошутили про 11к за резинкой трусов и собственно всё, но тебе ж нужно влезть и рассказать, какие плохие латино.какао писал(а):Согласен, наши доблестные латино уже не знают к чему приебаться. Лучше бы у себя в теме и в игре почаще активили, нежели на форуме)duterschland писал(а):Ни о чем наезд за пачку купюр в шортах... Да-да, в нашем штате есть купюры по тысяче. Я думаю, можно догадаться, почему.
А по поводу актива почаще, то я тебе расскажу страшную историю про то, что когда ты перейдешь хотя бы класс в 9 тебя будут ждать экзамены.
Вот сейчас я сдам свои, Анхель закончит практику, Сантьяго допишет диплом и будем активить почаще.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Просто цитировал местного модератора.Eakwarp писал(а):Будете дальше материться на форуме, актив я ваш на форуме прикрою. Это вам не деревенский сортир, почему на всем форуме, самая задница всегда в этих ваших бандах и мафиях? Надоело предупреждать и объяснять, надоело.trampil писал(а):Приебаться? Немного пошутили про 11к за резинкой трусов и собственно всё, но тебе ж нужно влезть и рассказать, какие плохие латино.какао писал(а):Согласен, наши доблестные латино уже не знают к чему приебаться. Лучше бы у себя в теме и в игре почаще активили, нежели на форуме)duterschland писал(а):Ни о чем наезд за пачку купюр в шортах... Да-да, в нашем штате есть купюры по тысяче. Я думаю, можно догадаться, почему.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
А с Греем-то что?
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Как доигрывать то будем?
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
А хрен знает че со мной. Пусть скажут - пк, ск оформят или ник менять. Из меня там решето сделали)
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Клаптон, Лукаса сильно пытать будешь?)
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Забавно вышло на этот раз, хоть и геморой на всю мою задницу, но мне нравится) Да и к копам никаких претензий поидее)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- exxtradip
- Форумчанин
Хреново.Ash писал(а):А хрен знает че со мной. Пусть скажут - пк, ск оформят или ник менять. Из меня там решето сделали)
- Drama queen
- Житель
Ну, если смерть - вполне себе логичный конец для такого чара. Как там в песне было http://www.youtube.com/watch?v=YFK6H_CcuX8Лимон писал(а):Хреново.Ash писал(а):А хрен знает че со мной. Пусть скажут - пк, ск оформят или ник менять. Из меня там решето сделали)
А так, хотелось бы честно выкупленный арсенал отдать тому, кому он реально пригодится, если что.
- exxtradip
- Форумчанин
Ник меняй за кэш, в случае СК и вуаля, всё, что купил - остаётся.Ash писал(а):Ну, если смерть - вполне себе логичный конец для такого чара. Как там в песне было http://www.youtube.com/watch?v=YFK6H_CcuX8Лимон писал(а):Хреново.Ash писал(а):А хрен знает че со мной. Пусть скажут - пк, ск оформят или ник менять. Из меня там решето сделали)
А так, хотелось бы честно выкупленный арсенал отдать тому, кому он реально пригодится, если что.
- Drama queen
- Житель
Разве не идет под смену ника ради имущества?
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Клинтвуд, твоя судьба скоро будет на весах у Фемиды, если не разберёшься с Клэптоном.
Думаю завтра нужно доиграть, когда медики будут в игре, ну или хотя бы все из присутствующих там на момент перестрелки. Мне вот интересно, чего это вы так резко решили вывезти Криса в лес?