Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Königsberg
Веселый роджер
Ник в игре: Antonio_Galardo
Контактная информация:

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Königsberg »

Хорош. :)

test  Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени" Изображение
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблесть" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за заслуги" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за вождение" Изображение
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи" Изображение
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства" Изображение
[/size]
test  My love
Изображение

phpBB [audio]

phpBB [audio]
Изображение
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

какао писал(а):
trampil писал(а):
какао писал(а):
duterschland писал(а):Ни о чем наезд за пачку купюр в шортах... Да-да, в нашем штате есть купюры по тысяче. Я думаю, можно догадаться, почему.
Согласен, наши доблестные латино уже не знают к чему приебаться. Лучше бы у себя в теме и в игре почаще активили, нежели на форуме)
Приебаться? Немного пошутили про 11к за резинкой трусов и собственно всё, но тебе ж нужно влезть и рассказать, какие плохие латино.
А по поводу актива почаще, то я тебе расскажу страшную историю про то, что когда ты перейдешь хотя бы класс в 9 тебя будут ждать экзамены.
Вот сейчас я сдам свои, Анхель закончит практику, Сантьяго допишет диплом и будем активить почаще.
Да действительно, я бы хотел еще раз попасть в 9 класс( Эх твой неудачный подъеб заставил меня вспомнишь те веселые школьные времена 3 года назад)
test  порошок на первом курсе
Изображение
Мямля
Активный участник
Ник в игре: Buch_Piterson

Сообщение Мямля »

Изображение

Долго угорал..
test  ЖМИ!
Изображение
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

Круто, а когда навсегда по-нормальному засадят?
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

test  
Изображение
Линк на телескопку, пж. :)
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

trampil писал(а):
какао писал(а):
duterschland писал(а):Ни о чем наезд за пачку купюр в шортах... Да-да, в нашем штате есть купюры по тысяче. Я думаю, можно догадаться, почему.
Согласен, наши доблестные латино уже не знают к чему приебаться. Лучше бы у себя в теме и в игре почаще активили, нежели на форуме)
Приебаться? Немного пошутили про 11к за резинкой трусов и собственно всё, но тебе ж нужно влезть и рассказать, какие плохие латино.
А по поводу актива почаще, то я тебе расскажу страшную историю про то, что когда ты перейдешь хотя бы класс в 9 тебя будут ждать экзамены.
Вот сейчас я сдам свои, Анхель закончит практику, Сантьяго допишет диплом и будем активить почаще.
Будете дальше материться на форуме, актив я ваш на форуме прикрою. Это вам не деревенский сортир, почему на всем форуме, самая задница всегда в этих ваших бандах и мафиях? Надоело предупреждать и объяснять, надоело.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Сообщение trampil »

Eakwarp писал(а):
trampil писал(а):
какао писал(а):
Будете дальше материться на форуме, актив я ваш на форуме прикрою. Это вам не деревенский сортир, почему на всем форуме, самая задница всегда в этих ваших бандах и мафиях? Надоело предупреждать и объяснять, надоело.
Просто цитировал местного модератора.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

:agg:
test  
Изображение
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

White писал(а)::agg:
test  
Изображение
Ну ничего и на твою улицу придет траур. :agg:
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

А с Греем-то что?
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

White писал(а)::agg:
test  
Изображение
На месте одной головы появятся другие две :agg: :agg: :agg:
До меня успеешь добраться? :P
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Как доигрывать то будем?
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

А хрен знает че со мной. Пусть скажут - пк, ск оформят или ник менять. Из меня там решето сделали)
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Клаптон, Лукаса сильно пытать будешь?)
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Забавно вышло на этот раз, хоть и геморой на всю мою задницу, но мне нравится) Да и к копам никаких претензий поидее)
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Ash писал(а):А хрен знает че со мной. Пусть скажут - пк, ск оформят или ник менять. Из меня там решето сделали)
Хреново.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Лимон писал(а):
Ash писал(а):А хрен знает че со мной. Пусть скажут - пк, ск оформят или ник менять. Из меня там решето сделали)
Хреново.
Ну, если смерть - вполне себе логичный конец для такого чара. Как там в песне было http://www.youtube.com/watch?v=YFK6H_CcuX8
А так, хотелось бы честно выкупленный арсенал отдать тому, кому он реально пригодится, если что.
test  
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Ash писал(а):
Лимон писал(а):
Хреново.
Ну, если смерть - вполне себе логичный конец для такого чара. Как там в песне было http://www.youtube.com/watch?v=YFK6H_CcuX8
А так, хотелось бы честно выкупленный арсенал отдать тому, кому он реально пригодится, если что.
Ник меняй за кэш, в случае СК и вуаля, всё, что купил - остаётся.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Разве не идет под смену ника ради имущества?
test  
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Клинтвуд, твоя судьба скоро будет на весах у Фемиды, если не разберёшься с Клэптоном. :agg: Думаю завтра нужно доиграть, когда медики будут в игре, ну или хотя бы все из присутствующих там на момент перестрелки. Мне вот интересно, чего это вы так резко решили вывезти Криса в лес?
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»