Жизнь без эвакуатора писал(а):Одному устраивать бунт не в кайф, ты решил собрать ОПГ?ПЯТОЧОК писал(а):Хочется сыграть что-то полноценное... есть желающие ОПГ поиграть?

Модератор: madwayer
Жизнь без эвакуатора писал(а):Одному устраивать бунт не в кайф, ты решил собрать ОПГ?ПЯТОЧОК писал(а):Хочется сыграть что-то полноценное... есть желающие ОПГ поиграть?
Ничоси, кого я вижу. Как дела?) Ну дэ) админ чуть-чуть)slimmy писал(а): Всем здрасте, кстати. Какао - адм? Поздравляю, что ли
slimmy писал(а):Эйо, жанстеры. Один поц доказывал мне, что слово "ган" в фильмах про вас употребляется в значении "узи", я же пытался втолковать ему, что это ко всем пушкам относится. В общем, если вдруг кому не влом для благого дела - киньте ссылки на фильмы с английской озвучкой (или русской, хотя редко наши переводят "ган" как "ган"), в которых часто употребляется, дабы я поставил поцыка на место)
Всем здрасте, кстати. Какао - адм? Поздравляю, что ли
Нашёл кого вспомнить...mamboitaliano писал(а):А где синие дьяволы? Или они все на верхушку к клинтвуду перебежали?
Или это теперь бульдоги?
Действительно, нашел кого вспомнить. Клинтвуда даже нету ужеmamboitaliano писал(а):А где синие дьяволы? Или они все на верхушку к клинтвуду перебежали?
Или это теперь бульдоги?
клинтвул клэнк бэнк йоунг мэд гангста щит нигга ага агакакао писал(а):Действительно, нашел кого вспомнить. Клинтвуда даже нету ужеmamboitaliano писал(а):А где синие дьяволы? Или они все на верхушку к клинтвуду перебежали?
Или это теперь бульдоги?
mamboitaliano писал(а):Ето все о тебе, болван лесной. Типа ренейм спасает душу от грехов?
Дурачок, если бы ты знал что да как, мб бы и понял зачем ск делали (НЕ про клинтвуда щас). То разумил что ребята которые хотят поиграть ниггеров не очень желают что бы им управлял левый тип и объявлял себя оуджи. С оскорблениями ты поторопился, видно что ты не воспитанный и тупоголовый.mamboitaliano писал(а):Ето все о тебе, болван лесной. Типа ренейм спасает душу от грехов?
Один вопрос - нахера уточнять? Такие причины, обычно, не выставляют на показ.Norbert писал(а):Мне пока не до игр, завтра друга хоронить надо, вот такие дела.
Гангстер типа)) молодыми умирают друзьяDyCy писал(а):Один вопрос - нахера уточнять? Такие причины, обычно, не выставляют на показ.Norbert писал(а):Мне пока не до игр, завтра друга хоронить надо, вот такие дела.
P.S. : собалезную.
И смех и грех.DEBO писал(а):Гангстер типа)) молодыми умирают друзьяDyCy писал(а):Один вопрос - нахера уточнять? Такие причины, обычно, не выставляют на показ.Norbert писал(а):Мне пока не до игр, завтра друга хоронить надо, вот такие дела.
P.S. : собалезную.
Одна из отличительных черт человека - заставлять других себя жалеть.DyCy писал(а):Один вопрос - нахера уточнять?
хиппи что-леEshtrey писал(а):Вообще все равно, все и так умрем.