Карлито Никито Бандито) Где актив у байкух?)Eshtrey писал(а):Вообще все равно, все и так умрем.
Ты куда пропал-то? Что я пропустил?

Модератор: madwayer
Карлито Никито Бандито) Где актив у байкух?)Eshtrey писал(а):Вообще все равно, все и так умрем.
Нету людей, нету актива. Нету интереса, нет смысла играть.какао писал(а):Карлито Никито Бандито) Где актив у байкух?)Eshtrey писал(а):Вообще все равно, все и так умрем.
У тебя край задротства)) ты все сделал правильный выбор перестав играть, тем более летомEshtrey писал(а):Нету людей, нету актива. Нету интереса, нет смысла играть.какао писал(а):Карлито Никито Бандито) Где актив у байкух?)Eshtrey писал(а):Вообще все равно, все и так умрем.
Ну сам знаешь что там произошло, просто пропал интерес. Наверное все просто посчитали что я ПГшу в плане живучести персонажа и поэтому довольно плохое отношение сложилось. Ск то не оформили, значит жив, а дальше ПДшники просто забили на персонажа, окей забили, но сам же знаешь какие разговоры были бы, если я опять чего нибудь натворил бы. Да и к тому же мотоцикл не ломается, катаюсь, работаю, в общем времени мало и интереса.
DiZet писал(а):Что по ранениям-то, кстати? Кто, сколько и куда прилетело? Раз начали играть, то играйте полноценно.
ПЯТОЧОК писал(а):
ПГ только в том, что заехали в центр района и начали фотать +
Что начали пальбу, т.к. вы сами за оружие взялись, у нас не было выбора...или наша жизнь или ваша. -
А кто вас знает))) Мао как то раз отдубасили в гетто так он теперь только с пушкой туда ездит))Растаманыч писал(а):ПЯТОЧОК писал(а):
ПГ только в том, что заехали в центр района и начали фотать +
Что начали пальбу, т.к. вы сами за оружие взялись, у нас не было выбора...или наша жизнь или ваша. -
Я бы не палил на самом деле, я просто хотел испугать, дабы тот убрал ствол. Мы нихрена не сделали, просто подошли и тот достал ствол.
Как с языка. Чё-то не понравилась мне эта выходка.Morsik писал(а):Мао хочет опять в лесу оказаться. Да Мао?
Больше всего меня веселит реакция Эла и Морсика)) Как бэ... если с нами разберётся Тейджо и его компания, то тогда уже можно с уверенностью утверждать, что Бульдоги из крутой и известной банды, держащей улицы в страхе, превратятся в шайку отбросов, ибо сами с каким-то репортёришкой и мало кому известным китайцем справиться не смогут.Dima Sokol писал(а):Что-то мне не верится, что уличная банда сможет что-то нам сделать, а в частности Мао, время покажет
Тут все очень часто забывают что людей другой расы тяжелее узнать, из-за нашей врожденной ксенофобии.ПЯТОЧОК писал(а):Больше всего меня веселит реакция Эла и Морсика)) Как бэ... если с нами разберётся Тейджо и его компания, то тогда уже можно с уверенностью утверждать, что Бульдоги из крутой и известной банды, держащей улицы в страхе, превратятся в шайку отбросов, ибо сами с каким-то репортёришкой и мало кому известным китайцем справиться не смогут.Dima Sokol писал(а):Что-то мне не верится, что уличная банда сможет что-то нам сделать, а в частности Мао, время покажет
Теперь для бандосов:
У моего персонажа были очки и шляпа натянутая на глаза, так же прошу вас заметить, что у китайцев одинаковые лица, по крайней мере европейцы не отличают их друг от друга, а в Лос Сантосе по ЭрПэ китайцев не мало... поэтому, если вы меня сразу выловите и загасите, то это скорее будет МГ. Из ваших парней ещё каким-то образом меня мог запомнить Доменик, но никак не Свит ибо, когда я того сбивал он моего лица бы и не увидел вовсе, ему было просто не до этого т.к. он в тот момент угрожал Джейсону Грею, а я снёс его на полном ходу.
Ash писал(а):Тут все очень часто забывают что людей другой расы тяжелее узнать, из-за нашей врожденной ксенофобии.ПЯТОЧОК писал(а):Больше всего меня веселит реакция Эла и Морсика)) Как бэ... если с нами разберётся Тейджо и его компания, то тогда уже можно с уверенностью утверждать, что Бульдоги из крутой и известной банды, держащей улицы в страхе, превратятся в шайку отбросов, ибо сами с каким-то репортёришкой и мало кому известным китайцем справиться не смогут.Dima Sokol писал(а):Что-то мне не верится, что уличная банда сможет что-то нам сделать, а в частности Мао, время покажет
Теперь для бандосов:
У моего персонажа были очки и шляпа натянутая на глаза, так же прошу вас заметить, что у китайцев одинаковые лица, по крайней мере европейцы не отличают их друг от друга, а в Лос Сантосе по ЭрПэ китайцев не мало... поэтому, если вы меня сразу выловите и загасите, то это скорее будет МГ. Из ваших парней ещё каким-то образом меня мог запомнить Доменик, но никак не Свит ибо, когда я того сбивал он моего лица бы и не увидел вовсе, ему было просто не до этого т.к. он в тот момент угрожал Джейсону Грею, а я снёс его на полном ходу.
Если вляпался - не пытайся взять на понт, лады? Связи - есть связи, а теперь разжую спешл фо ю.ПЯТОЧОК писал(а):Больше всего меня веселит реакция Эла и Морсика)) Как бэ... если с нами разберётся Тейджо и его компания, то тогда уже можно с уверенностью утверждать, что Бульдоги из крутой и известной банды, держащей улицы в страхе, превратятся в шайку отбросов, ибо сами с каким-то репортёришкой и мало кому известным китайцем справиться не смогут.Dima Sokol писал(а):Что-то мне не верится, что уличная банда сможет что-то нам сделать, а в частности Мао, время покажет