Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение какао »

Eshtrey писал(а):Вообще все равно, все и так умрем.
Карлито Никито Бандито) Где актив у байкух?)
Ты куда пропал-то? Что я пропустил? :(
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

какао писал(а):
Нету людей, нету актива. Нету интереса, нет смысла играть.
Ну сам знаешь что там произошло, просто пропал интерес. Наверное все просто посчитали что я ПГшу в плане живучести персонажа и поэтому довольно плохое отношение сложилось. Ск то не оформили, значит жив, а дальше ПДшники просто забили на персонажа, окей забили, но сам же знаешь какие разговоры были бы, если я опять чего нибудь натворил бы. Да и к тому же мотоцикл не ломается, катаюсь, работаю, в общем времени мало и интереса.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
DEBO
Участник
Ник в игре: Debo_Williams

Сообщение DEBO »

Eshtrey писал(а):
какао писал(а):
Нету людей, нету актива. Нету интереса, нет смысла играть.
Ну сам знаешь что там произошло, просто пропал интерес. Наверное все просто посчитали что я ПГшу в плане живучести персонажа и поэтому довольно плохое отношение сложилось. Ск то не оформили, значит жив, а дальше ПДшники просто забили на персонажа, окей забили, но сам же знаешь какие разговоры были бы, если я опять чего нибудь натворил бы. Да и к тому же мотоцикл не ломается, катаюсь, работаю, в общем времени мало и интереса.
У тебя край задротства)) ты все сделал правильный выбор перестав играть, тем более летом :bi:
Тварёныш я подзаборный, не обращайте внимания.
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

Гэнтон, спасибо за игру :)
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
суртис
С пропиской
Ник в игре: Lancaster - Moore

Сообщение суртис »

Dima Sokol писал(а):Гэнтон, спасибо за игру :)

Это игра, чувак. Это дерьмо, ПГ со стороны твоего друга. Даже админ согласен был. Но мы доиграли, да-а.
Мы такие хорошие, ждите приключений в IC :3
Изображение
test  CHECK
POWA 4 ЖN3НИ
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Что по ранениям-то, кстати? Кто, сколько и куда прилетело? Раз начали играть, то играйте полноценно.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Растаманыч писал(а):

Это игра, чувак. Это дерьмо, ПГ со стороны твоего друга. Даже админ согласен был. Но мы доиграли, да-а.

ПГ только в том, что заехали в центр района и начали фотать +
Что начали пальбу, т.к. вы сами за оружие взялись, у нас не было выбора...или наша жизнь или ваша. -
суртис
С пропиской

Сообщение суртис »

DiZet писал(а):Что по ранениям-то, кстати? Кто, сколько и куда прилетело? Раз начали играть, то играйте полноценно.

Я как ты и сказал, от капот рикошет в плечо играл, другим в ноги стреляли, один отыграл пулю в икроножной мышце, другой что пуля сквозная, не задела кости.
Изображение
test  CHECK
POWA 4 ЖN3НИ
суртис
С пропиской

Сообщение суртис »

ПЯТОЧОК писал(а):
Растаманыч писал(а):

Что начали пальбу, т.к. вы сами за оружие взялись, у нас не было выбора...или наша жизнь или ваша. -

Я бы не палил на самом деле, я просто хотел испугать, дабы тот убрал ствол. Мы нихрена не сделали, просто подошли и тот достал ствол.
Изображение
test  CHECK
POWA 4 ЖN3НИ
Этот Мэн
Активный участник
Ник в игре: Andre_Romell

Сообщение Этот Мэн »

Там так-то отыграть надо, что на багажнике океаника следы от биты. Я успел разок ударить.)) Вот
test  Для важных переговоров на Valakas RP
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Растаманыч писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
Растаманыч писал(а):

Я бы не палил на самом деле, я просто хотел испугать, дабы тот убрал ствол. Мы нихрена не сделали, просто подошли и тот достал ствол.
А кто вас знает))) Мао как то раз отдубасили в гетто так он теперь только с пушкой туда ездит))
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Этот Мэн писал(а):

Там так-то отыграть надо, что на багажнике океаника следы от биты. Я успел разок ударить.)) Вот
Обыграю))
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

Мао хочет опять в лесу оказаться. Да Мао?
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Morsik писал(а):Мао хочет опять в лесу оказаться. Да Мао?
Как с языка. Чё-то не понравилась мне эта выходка.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

Что-то мне не верится, что уличная банда сможет что-то нам сделать, а в частности Мао, время покажет :)
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Dima Sokol писал(а):Что-то мне не верится, что уличная банда сможет что-то нам сделать, а в частности Мао, время покажет :)
Больше всего меня веселит реакция Эла и Морсика)) Как бэ... если с нами разберётся Тейджо и его компания, то тогда уже можно с уверенностью утверждать, что Бульдоги из крутой и известной банды, держащей улицы в страхе, превратятся в шайку отбросов, ибо сами с каким-то репортёришкой и мало кому известным китайцем справиться не смогут.

Теперь для бандосов:

У моего персонажа были очки и шляпа натянутая на глаза, так же прошу вас заметить, что у китайцев одинаковые лица, по крайней мере европейцы не отличают их друг от друга, а в Лос Сантосе по ЭрПэ китайцев не мало... поэтому, если вы меня сразу выловите и загасите, то это скорее будет МГ. Из ваших парней ещё каким-то образом меня мог запомнить Доменик, но никак не Свит ибо, когда я того сбивал он моего лица бы и не увидел вовсе, ему было просто не до этого т.к. он в тот момент угрожал Джейсону Грею, а я снёс его на полном ходу.
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

ПЯТОЧОК писал(а):
Dima Sokol писал(а):Что-то мне не верится, что уличная банда сможет что-то нам сделать, а в частности Мао, время покажет :)
Больше всего меня веселит реакция Эла и Морсика)) Как бэ... если с нами разберётся Тейджо и его компания, то тогда уже можно с уверенностью утверждать, что Бульдоги из крутой и известной банды, держащей улицы в страхе, превратятся в шайку отбросов, ибо сами с каким-то репортёришкой и мало кому известным китайцем справиться не смогут.

Теперь для бандосов:

У моего персонажа были очки и шляпа натянутая на глаза, так же прошу вас заметить, что у китайцев одинаковые лица, по крайней мере европейцы не отличают их друг от друга, а в Лос Сантосе по ЭрПэ китайцев не мало... поэтому, если вы меня сразу выловите и загасите, то это скорее будет МГ. Из ваших парней ещё каким-то образом меня мог запомнить Доменик, но никак не Свит ибо, когда я того сбивал он моего лица бы и не увидел вовсе, ему было просто не до этого т.к. он в тот момент угрожал Джейсону Грею, а я снёс его на полном ходу.
Тут все очень часто забывают что людей другой расы тяжелее узнать, из-за нашей врожденной ксенофобии.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Ash писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):

Теперь для бандосов:

Тут все очень часто забывают что людей другой расы тяжелее узнать, из-за нашей врожденной ксенофобии.

Объясни это неграм)
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

ПЯТОЧОК писал(а):
Если вляпался - не пытайся взять на понт, лады? Связи - есть связи, а теперь разжую спешл фо ю.
НИ ОДИН из Бульдогов не просил от меня помощи. НИКТО из пострадавших не просил моего (а в последствии и Тэйджо) вмешательства. И, опять же, чисто для тебя, Лэймонт - не член банды. А исходя из этого что выходит? То, что ты зря обзываешься.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

привет ребятки.
давно не заходил в сие раздел.
так вот.
чет я проиграл с этого(
test  
Makeavelli писал(а):
Слух...
- По городам катает новый Харлей!
- Да ты чё правда?
- Ага.. По-мойму в городке снова будет байкеры, ох не нравиться мне это дерьмо!
АХТУНГ!! ПО ОГРОМНОМУ ПО НАСЕЛЕНИЮ ГОРОДУ ГОНЯЕТ МОТОЦИКЛ!!! НУ НИХЕРА СЕБЕ
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»