Я вообще сначала прочитал не запал, а запахкакао писал(а):Патриция итак латинка)

Модератор: madwayer
Я вообще сначала прочитал не запал, а запахкакао писал(а):Патриция итак латинка)
Это все атмосфера, амигоЛимон писал(а):Я бы никогда не подумал, что мне латиноса понравится играть. Раньше казалось зашкварным почему-то.
Я думал меня отчислили) начнём с этого)Morsik писал(а):Не понимаю телку,которая подала заяву в академию ПД.. поступила но тусуется с неграми...
Вот на этом моменте ты настолько охренел, что у меня аж подгорело.ПЯТОЧОК писал(а):так рано или поздно вас поимеет Черный Властелин и его подопечный Тейдж.
Так это ж и не минус.ПЯТОЧОК писал(а): Слишком уж жестокие парни
СмиряйсяDiZet писал(а):Вот на этом моменте ты настолько охренел, что у меня аж подгорело.ПЯТОЧОК писал(а):так рано или поздно вас поимеет Черный Властелин и его подопечный Тейдж.
Тебя сегодня камаз не сбивал, не? Чот ты не вник совсем в суть связи между Тейджо и Блэком. :|ПЯТОЧОК писал(а):СмиряйсяDiZet писал(а):Вот на этом моменте ты настолько охренел, что у меня аж подгорело.ПЯТОЧОК писал(а):так рано или поздно вас поимеет Черный Властелин и его подопечный Тейдж.Кто ж тебе виноват, что тебя негр нагнул
Не, просто приступ эпилепсии сработал и туплю теперь.DiZet писал(а):Тебя сегодня камаз не сбивал, не? Чот ты не вник совсем в суть связи между Тейджо и Блэком. :|ПЯТОЧОК писал(а):СмиряйсяDiZet писал(а):Вот на этом моменте ты настолько охренел, что у меня аж подгорело.ПЯТОЧОК писал(а):так рано или поздно вас поимеет Черный Властелин и его подопечный Тейдж.Кто ж тебе виноват, что тебя негр нагнул
Вич, в целом претензий нет, но вот крест смущает) просто твой персонаж был в таком состоянии аффекта, что подкосить под сатаниста бы он не смог, если только он сам не сатанист.Wich писал(а):Смотри. Свит работает с Какао. Рамон работает с Какао и со Свитом. Если Рамон сдаст Свита, с него спросят. Рамону это надо? За 3000$? Ему легче просто эту бабу отхреначить.
По-поводу жестокости: ждите, ожидайте, потом увидите реальную жестокость, это цветочки.
По-поводу креста: хотел закосить под секту, чтобы на нас не подумали.
Вроде все, спасибо за игру, ПЯТОЧОК.
Убей Какао и бандосы начнут убивать друг другаMorsik писал(а):Я жду перестрелок и тонны ПК
Может, оно и к лучшему.) Надо трижды подумать, прежде чем начинать работать с Тейджо.) Райли уже поработал.hensley писал(а):вышка пацаны.
захотелось даже поиграть с вами, но я коп, и не могу создать твинк, хотя оч хочу(
не за акк же переживаю)DiZet писал(а):Может, оно и к лучшему.) Надо трижды подумать, прежде чем начинать работать с Тейджо.) Райли уже поработал.hensley писал(а):вышка пацаны.
захотелось даже поиграть с вами, но я коп, и не могу создать твинк, хотя оч хочу(
Если бы Тейджо знал иц, как с тобой связаться... Номера сменились, тусовался несколько раз у фемы, но ты теперь коп.Morsik писал(а):Я тоже поработал за Моррисона).. Ток теперь хз. Ждать СК или нет.. Но стволы мне так и не привез.. :C