Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Mr Pilot
Форумчанин
Ник в игре: Brian_Peterson

Re: Если Вас забанили...

Сообщение Mr Pilot »

1. Дата бана: 30.07.2013.
2. Ник на момент бана: Brian_Peterson.
3. IP адрес или подсеть: 195.64.208.177.
4. Причина бана: Использование аккаунта стороннего игрока.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 01.08.2015.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): В очередной раз прошу дать мне шанс, так как бан на 2 года - это не мой бан, а другого игрока. Лично мне кажется, что срок бана за своё нарушение я уже вполне отсидел и всё прекрасно понял. По сути нарушение никаких последствий для кого-либо не оставило, о нём знает только администрация. Никаких действий, которые бы нарушили правил сервера на нём не совершал. За 1,5 года игры RP нареканий на меня ни разу не поступало. Прошу дать хотя бы шанс под угрозой бана и готов пойти на любые условия. Всё таки я ведь не "ашот", чтобы просто так взять и кинуть меня в бан навсегда. Да и нарушение плёвое по сути.
В общем, ещё раз повторюсь: Прошу дать последний шанс. Со своей стороны обещаю, что не допущу никаких нарушений и буду эталонно играть RP всегда. Готов пойти на любые условия, в том числе и перерегистрацию.

Разбанен.
Последний раз редактировалось Eakwarp 04 сен 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
"So Others May Live"
If Today Was Your Last Day...
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Все заявки рассмотрены. Если кто-то еще продублирует или процитирует свою заявку с криками "ааа, вы ни праверили, аа на новую страницу, правирьти, фапфапфапфап!" - вы получаете перманент на всех ресурсах проекта, надоело. Не хотите ждать проверки заявки - не надо попадать в бан, очевидно же.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
DavidBennet
Новичок
Ник в игре: DavidBennet

Сообщение DavidBennet »

1. Дата бана: —Недели 2-3 назад мб больше мб меньше
2. Ник на момент бана: —David_Bennett
3. IP адрес или подсеть: —Динамка
4. Причина бана: —Оск админа.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —в 2015 году
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Ехал я на машине меня остановила полиция.Ну я все дела такой показал документы и так далее.Они начали ко мне докапываться что видилите я подозрительный.Я не хотел выходить из машины.Т.к шманать меня и мою машину было не за что.В итоге 1 админ оказался копом и прострелил с начало через ме колесо я думал ну все норм потом тех я скачал ему в /b мудак.Я сожалею о том что это сказал но он меня реально вы бесил веть мог не прострелить колесо.Администрация прошу понять и простить.Т.к я уже видел что парней разбанивали за оск админов не 1 раз.Прошу и меня разбанить. Обещаю такого больше не повторится.

Отказано
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

1. Дата бана: —05.09.2013
2. Ник на момент бана: —Alexander_Belik
3. IP адрес или подсеть: — 94.41.140.166
4. Причина бана: — Пауэргейминг. Нон-РП поведение. До рассмотрения РП убийства.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — - До рассмотрения РП убийства.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Играли РП убийство. Здесь вдруг получаю бан, не понятно за что. Да, был один косяк, но я поправился и продолжил играть. Забанили когда уже был конец впринципи.

Не забанен
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Изображение
Nikrzn
Местный
Ник в игре: Dobro

Сообщение Nikrzn »

1. Дата бана: — 14:32 06.09.2013
2. Ник на момент бана: — Travis_Young
3. IP адрес или подсеть: —91.203.67.45
4. Причина бана: — 5 раз написал пароль не тот
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 07.09.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Просто на клавиатуре х7 не горит клавиша капспа :abg: прошу разбанить
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не забанен
Hermann_Rorschach
Новичок
Ник в игре: Hermann_Rorschach

Сообщение Hermann_Rorschach »

1. Дата бана: 5 или 6 сентября.
2. Ник на момент бана: Hermann_Rorschach
3. IP адрес или подсеть: 158.181.241.183
4. Причина бана: НеРП поведение, ДБ, неРП угон авто (жалобы)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013-10-07
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Доброе время суток, уважаемая администрация. Я понятия не имею, почему получил бан. Это глупое непонимание игроков, когда я отыгрывал РП поведение:
test  
Суть была в том, что я бывший бегун-спортсмен и принимаю допинг, смешанный с наркотическими веществами. Стал наркоманом и меня выкинули из спортивной лиги. Приняв дозу я потерял контроль. Рядом стоял автомобиль, окно которого я выломал роликами и залез внутрь. Завел двигатель и в наркотическом состоянии врезался в дерево. Рядом проходили двое новичков (видел их 1 уровень в TAB). Я отыгрывал РП, а они подумали, что я нонРП угнал автомобиль и начали писать жалобы администрации, вместо того, чтобы звонить в полицию. Я стоял на месте и не уезжал, объясняя им суть РП.
И фразой в скрине "Все, погнали" я имел ввиду продолжение РП ситуации. Они на отрез не хотели ничего понимать!
Да, скрины я делаю всегда на всякий случай, ибо очень часты случаи непонимания РП отыгрыша.

Итог: Я забанен, они не зная что твориться, наказали простого игрока, администрация не разобралась с ситуацией. Я искал на форуме на меня жалобу, может быть там было бы все ясно описано - не нашел. Видимо все случилось на горячую голову.

Прошу вас разобраться в проблеме. Искренне уверен, что вы все поймете.

Скрин: http://hostingkartinok.com/show-image.p ... aea03018b5
Скрин, который я сделал до этой ситуации, чтобы было ясно - я действительно наркоман-бегун. Просил у медика кофеин, сделал себе укол допинга в туалете больница, и он вызвал полицейского. Разумеется я сбежал, ведь в этом случае меня ждал арест. Все как по РП, все как в жизни: http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 77951ed13a
Последний раз редактировалось TIM3R 07 сен 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

1. Дата бана: 07.09.2013
2. Ник на момент бана: Evgenyi Bogdanov
3. IP адрес или подсеть: -
4. Причина бана: Пауэргейминг
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 14.09.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Где пауергейминг то? В Чем?
Описываю ситуацию - за мной гнались копы, колесо прострелили, я написал смс Ригсу, чтобы забрал меня, коп какой-то начал одевать на меня наручники, и закрепил мне на кистях, хотя я руки не давал и описал сопротивление, но мне так и не дали возможность его нормально отыграть и продолжали "вешать наручники". Мой персонаж - бывший коп награжденный медалью, поэтому я и описал сопротивление, не позволяя себя унизить. На этот момент приехал Ригс и слез с мотоцикла, пока они на него отвлеклись я и побежал к мотоциклу и уехал. В чем повергейминг мне не понятно. В любом случае бан это слишком.
test  Скрины
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Elias
Зашедший
Ник в игре: Elias_Rodrigues

Сообщение Elias »

1. Дата бана: 08.09.2013.
2. Ник на момент бана: Elias_Rodrigues
3. IP адрес или подсеть: 86.57.185.24
4. Причина бана: Читы (Оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 8.09.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Время было позднее около 4х часов утра, на сервере было 4 игрока, я с другом сидели в скайпе, катались и т.д. Потом решили скачать читы и проверить анти-чит сервера, которого не оказалось. Мы решили поприкалываться. В общем я сделал себе РПГ , а он ездил на скорой - чтобы я в него попал. В общем я в него попал, потом сделал релог чтобы РПГ пропало. Как только зашел в игру меня забанили. Читы были каюсь, прошу разбанить. Больше такого не повторится.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
Georgij_Melnicow
Участник
Ник в игре: Georgij_Melnicow

Сообщение Georgij_Melnicow »

1. Дата бана: 24.08.13
2. Ник на момент бана: Georgij_Melnicow
3. IP адрес или подсеть: 94.255.47.22
4. Причина бана: Отказ от РП
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): указано, что 9.09.13. Хотя в прошлый раз было почти так же и разбанило как полагается, через 15 дней (т.е, на день раньше).
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Очередная весёлая ситуация. Кто забанил - до сей поры не знаю, админа забанившего не пишет. Бан пришёл спонтанно в процесс ожидания админа для разбирательств.
Я в то время стоял на парковке у 24/7 рядом с таксопарком. Подошёл коп, там пошли разбирательства, они нас обыскали. У меня было оружие. Мне сказали - отдавай его нам технически. Я был не ознакомлен с функционалом сервера и посчитал, что это попытка обмануть игрока. Затребовал подождать администрацию и тут же поймал бан (сообщений в чате о бане не было).
test  Скрин-шот
Изображение
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Niggada
Участник
Ник в игре: Machette_Gonzalez

Сообщение Niggada »

1. Дата бана: —08.09.2013
2. Ник на момент бана: —Machette_Gonzalez
3. IP адрес или подсеть:
—Динамка
4. Причина бана: —ООС Починка
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —09.14
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Прошу прощения разбаньте пожалуйста
Последний раз редактировалось TIM3R 09 сен 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav_Karmov
Зашедший
Ник в игре: Stanislav_Karmov

Сообщение Stanislav_Karmov »

1. Дата бана:8.09.2013
2. Ник на момент бана: Stanislav_Karmov
3. IP адрес или подсеть: 37.215.188.138
4. Причина бана: OOC починка
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 14.09.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу прощения. Признаю свою вину. Каюсь.
Последний раз редактировалось TIM3R 09 сен 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Brandon_Carroll
Участник
Ник в игре: Brandon

Сообщение Brandon_Carroll »

1. Дата бана: 9.09.2013
2. Ник на момент бана: Brandon Carroll
3. IP адрес или подсеть: 5.248.248.69
4. Причина бана: Читы
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): в 2015 - ом году.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Девятого сентября, я играл на сервере Valakas, я отыгрываю роль негра, вот я стал в АФК, а перед тем как стать, я прописал команду /lean, тем самым об перся об дерево..Выхожу из АФК меня подбрасывает в воздух и пишет красным : "Вас ударил Mэтти оружием(точно не помню): Slap." После этого я начал высоко прыгать, очень высоко, мне это не нравилось, так как прыгал и падал с большой высоты и мое здоровье тратилось, я решил обратиться к администратору на то время в сети был администратор Oliver Lass..Я сказал ему какая у меня проблема, он убил меня, потом вернул на место, нечего не стало на свои места, я два раза перезаходил даже, потом он сказал что мне нужно удалить cleo и прочие программы, на самом деле их у меня нету.Ладно, я решил после зарплаты уже выйти из игры и зайти на следующий день и тут я забыл что когда я прыгаю я взлетаю и падаю, пере до мной стоял забор, я перепрыгнул через его и очень высоко взлетел и тут меня сразу же забанили с причиной: читы..
Мне честно очень обидно, по скольку я не пользуюсь такими программами которые приносят вред серверу и портят игру. Я прошу поверить мне на слово, я даю человеческое слово, что в игре получился какой-то баг, я честно не изпользывал ни каких программ. Мне приятно играть на этом сервере и я бы точно ими не пользывался, так что решать вам, я просто хочу сказать, поверьте мне пожалуйста, я дал человеческое слово..
P.S. Я человек слова..
Maxim_Wenier
Новичок
Ник в игре: Maxim_Wenier

Сообщение Maxim_Wenier »

1. Дата бана: — Уже не помню , но было вроде бы в начале или в середине августа (06.08.13-16.08.13 где то так)
2. Ник на момент бана: — Maxim_Wenier
3. IP адрес или подсеть: — В данный момент 95.189.239.99
4. Причина бана: — Багоюз
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2013-10-06 11:20:0
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хочу поиграть на сервере из-за высокого уровня RP. Забанили , жду очень долго. Больше никогда не собираюсь и не буду использовать баги сервера для своих целей :bh:
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Denis_Astedern
Новичок
Ник в игре: Denis_Astedern

Сообщение Denis_Astedern »

1. Дата бана: —10.09.2013
2. Ник на момент бана: —Denis_Astedern
3. IP адрес или подсеть: —188.134.39.151
4. Причина бана: —Чит на оружие(парашут.)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015. 09.11
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я раньше играл на *******, я там был в Армии и там нужен скрипт на Парашут. Когда перешел на Valakas.RP, забыл удалить скрипт. Система меня забанила, скрипт я удалил, больше такого не будет.
Последний раз редактировалось Antojkee 10 сен 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название стороннего ресурса.
Wu-Tang
Участник
Ник в игре: Eddie_Clifford

Сообщение Wu-Tang »

1. Дата бана: 10.09.13.
2. Ник на момент бана: Eddie_Clifford
3. IP адрес или подсеть: 31.133.245.27
4. Причина бана: Обсуждение стороннего проекта.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013.10.2.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Подошел левый игрок, написал в /w "О привет это я Нэйт Кенсвер со *******" ( нубосервер, с которого я побежал на валакас узнав о его существовании ). У меня очень плохие воспоминания об этом сервере и я послал его в сраку :rol: . Потом я ушел играть с ребятами в дом и мне дали бан. :blink:
Последний раз редактировалось Antojkee 10 сен 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название стороннего ресурса.
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

1. Дата бана: Только что.
2. Ник на момент бана: Craig White
3. IP адрес или подсеть: Динамика.
4. Причина бана: Оскорбление администратора.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015ый.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Что за дела? Захожу на сервер - пишет, что я забанен по причине "Оскорбление администратора". Прошу вас предоставить разбанить меня, так как это была, скорее всего, ошибка!
test  
Изображение

Бан на этот IP
Tommy_Galante
213.87.142.63
От:
2013-04-06 11:31:38
До:
2015-04-06 11:31:38 Raymond_Cattell Оскорбление администратора. разбанить
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Raiders
Зашедший
Ник в игре: obey

Сообщение Raiders »

1. Дата бана: (Chillax_McDodgers)15.08.2013; (Chillax_McClane)05.09.2013
2. Ник на момент бана: Chillax_McDodgers(Забанен за читы); Chillax_McClane(Забанен за обход бана).
3. IP адрес или подсеть: IP: 37.215.250.34
4. Причина бана: Chillax_McDodgers(Забанен за читы); Chillax_McClane(Забанен за обход бана).
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 15.08.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу, дайте мне еще шанс, я удалил все Читы и Клео, больше такого не повторится, обещаю. Так же прошу разбанить аккаунт Chillax_McClane, просто когда меня забанили на Chillax_McDodgers, я удалил все читы и хотел создать новый аккаунт, так-как сервер очень понравился, так-как все отыгрывают РП и очень адекватные игроки и администраторы. Дайте мне еще шанс, прошу вас, очень хочу играть на вашем замечательном сервере, я уже жалею что пытался играть с читами, прошу понять меня и дать мне шанс.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

1. Дата бана: 14/15.09.13
2. Ник на момент бана:
3. IP адрес или подсеть: 92.36.5.3
4. Причина бана: Многократные нарушения правил сервера.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015.09.15
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Решил зайти в уцп посмотреть автошкольников онлайн. Потом вижу что не пускает в уцп на всех 3-ех аккаунтах. Решил зайти в игру - бан. Хотел бы узнать причину бана(точные причины).
test  
Изображение
Chester_West
92.36.5.3
Jdm131@yandex.ru
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Pacr4
Новичок
Ник в игре: Sap

Сообщение Pacr4 »

1. Дата бана: Неделю назад.
2. Ник на момент бана: Jessy_Jumes
3. IP адрес или подсеть: 93.78.234.179
4. Причина бана: -
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мой сосед, с которым я играю на проекте Валакас, прочитал о забаненом нике Jessy_Jumes и зашел с него в игру. Но забанило мой IP адрес. Глубоко сожалею о случившемся. Прошу понять и разбанить мой IP адрес.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

1. Дата бана: Вроде, этой ночью.
2. Ник на момент бана: Craig White
3. IP адрес или подсеть: динамика.
4. Причина бана: Багоюз, квесты, деньги.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015ый.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): понятия не имею, о каком багоюзе идет речь. У меня выполнены все квесты очень давно. И то, этой ночью я заходил, чтобы проверить, почему у меня краш. Прошу разбанить меня. Надеюсь на ваше понимание.

Jennifer_Randall
79.171.9.115
От:
2013-09-17 00:43:43
До:
2013-09-24 00:43:43
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»