Суть игры за негра.Demano1d писал(а):К чему это вообще?str писал(а):ЙОУ, ЧЕРНОЖОПЫЙMattie писал(а):По мне самая РПшная это Фэлтон. Сам там начал тусоваться, очень нравиться.![]()
p.s. Нигеры лучшие.
ЭЙ НИГГЕР
F8
Off. Fraction.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Re: Обсуждение банд и мафии
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Какая разница за кого играть? Главное же игратьDiEeR писал(а):Суть игры за негра.Demano1d писал(а):К чему это вообще?str писал(а):ЙОУ, ЧЕРНОЖОПЫЙMattie писал(а):По мне самая РПшная это Фэлтон. Сам там начал тусоваться, очень нравиться.![]()
p.s. Нигеры лучшие.
ЭЙ НИГГЕР
F8
Off. Fraction.

- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Как бы это сказать по-лучше..."коренной" Фелтон хорошо играет, а это по пальцем одной руки пересчитать людей. Остальные..не будем о грустном)
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Ну да, я вообще начал играть 4 дня назад, по этому я только учусь у них. Они дают мне советы, как правильно делать, как нет. Я хочу научиться отыгрывать роль нигера так же как и они, а то что они помогют, это же збс.Joseff писал(а):Как бы это сказать по-лучше..."коренной" Фелтон хорошо играет, а это по пальцем одной руки пересчитать людей. Остальные..не будем о грустном)

- Canyon
- Участник
- Ник в игре: Can
Ребят,а имеется ли действительно серьёзная Мафия на сервере ? Актвино живущяя?
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Favaloro Crime Family самая норм мафия.Canyon писал(а):Ребят,а имеется ли действительно серьёзная Мафия на сервере ? Актвино живущяя?

- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Я бы не назвал это мафией, скорее, это просто сплоченная команда, хотя кому как.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
-
- Участник
- Ник в игре: Salva
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
В чем проблема?
-
- Участник
В общем, не нашёл точно, но что-то вроде: "Запрещено отыгрывать состояние и действия чужих персонажей за других игроков".DiEeR писал(а):В чем проблема?
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Удалил спорную информацию. Просто как ещё можно IC обьяснить его бан? Был губернатор и исчез губернатор, или как?Ispanec писал(а):Ищу ответ, секунду.DiEeR писал(а):В чем проблема?
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
-
- Участник
За что сняли, то и отыгрывает - скрывается в Италии из-за обвинений в фальсификации выборов.Ferrum0k писал(а):Удалил спорную информацию. Просто как ещё можно IC обьяснить его бан? Был губернатор и исчез губернатор, или как?Ispanec писал(а):Ищу ответ, секунду.DiEeR писал(а):В чем проблема?
- Ferrum0k
- С пропиской
Можно было-бы написать это, и попросить изменить информацию мне в ЛС, а не сюда.Ispanec писал(а):За что сняли, то и отыгрывает - скрывается в Италии из-за обвинений в фальсификации выборов.Ferrum0k писал(а):Удалил спорную информацию. Просто как ещё можно IC обьяснить его бан? Был губернатор и исчез губернатор, или как?Ispanec писал(а):Ищу ответ, секунду.DiEeR писал(а):В чем проблема?
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
-
- Участник
Я человек тихий, сразу же кинулся писать тебе в ЛС, но оно почему то закрыто. Я не любитель выносить все на форум.Ferrum0k писал(а):Можно было-бы написать это, и попросить информацию мне в ЛС, а не сюда.Ispanec писал(а):За что сняли, то и отыгрывает - скрывается в Италии из-за обвинений в фальсификации выборов.Ferrum0k писал(а):Удалил спорную информацию. Просто как ещё можно IC обьяснить его бан? Был губернатор и исчез губернатор, или как?Ispanec писал(а):Ищу ответ, секунду.DiEeR писал(а):В чем проблема?
- gansta
- С пропиской
- Ник в игре: Jack_Valencia
Вы о чём?
- Ferrum0k
- С пропиской
Просто не знал, за что его сняли в IC плане. Странно, ЛС открыто вроде - как, но не суть.Ispanec писал(а):*кучатекста*
Я человек тихий, сразу же кинулся писать тебе в ЛС, но оно почему то закрыто. Я не любитель выносить все на форум.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
-
- Участник
- Ник в игре: Reshay Walters
МакСвизи, может я не в тему, но скинь замену свою на полицейскую машину Лос Сантоса
Kenneth Walters - подросток 17-ти лет, живший в районе Уиллоуфилда. Убит при странных обстоятельствах много лет назад.
Reshay Walters - 30 лет. Брат Кеннета, приехал в Лос Сантос из Чикаго. После третей отсидки в тюрьме, перебрался к своему другу, близ ул. Святой Екатерины.
Reshay Walters - 30 лет. Брат Кеннета, приехал в Лос Сантос из Чикаго. После третей отсидки в тюрьме, перебрался к своему другу, близ ул. Святой Екатерины.