Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Kompot
- Участник
- Ник в игре: italo
Re: Обращения к администрации сервера
Ув. Администрация, на UCP вы писали, что заявка проверяется в течении 48 часов. Прошло уже значительно больше времени с момента написания заявки. Рассмотрите, как сможете. Ник Risterd Lichleynn
- Charlie
- Участник
- Ник в игре: CM
Ув. Администрация. Сегодня утром в 10:35 - больше,меньше. Я достал оружие из шкафа, а именно дробовик, с патронами. После чего я положил дробовик обратно в шкаф, а после хотел положить патроны, но они каким-то образом исчезли. Патронов было 10 штук. Куда они могли могут пропасть?
- Canyon
- Участник
- Ник в игре: Can
Нет,ну это уже реально не дело. Прошло 48 часов,а заявку так не кто и не просмотрел. В чём проблема ? Может всё таки,уже пора ?
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Когда освободятся, тогда и проверят. Лучше не подымать эту тему, а то перманент.Canyon писал(а):Нет,ну это уже реально не дело. Прошло 48 часов,а заявку так не кто и не просмотрел. В чём проблема ? Может всё таки,уже пора ?
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
viewtopic.php?p=140563#p140563
Прошу снятьлидерку в игре ник: Makedonskiy
Прошу снятьлидерку в игре ник: Makedonskiy
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Onesecond
- Зашедший
- Ник в игре: Justin
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Хелперам вынесен выговор. Следующая их ошибка будет последней.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Последний раз редактировалось Antojkee 27 авг 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Возвращены.
Причина: Возвращены.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
-
- Участник
- Ник в игре: Nico_Kingston
Ув.Администрация, я хочу написать жалобу на директора автосервиса "Black Angels" по причине, у него есть один сотрудник по имени Chillax_McClane, Этот сотрудник нарушил уже 3 раза правила автосервиса, каждый раз директор писал что сотрудник получил строгий выговор, его уволили, после чего приняли обратно без заявке, он не делает свою работу, оскорбляет клиентов и говорит с офицером очень грубо ( говорит на "Ты" и оскорбляет их ) все вы можете увидеть здесь viewtopic.php?f=79&t=4658&start=20
Прошу принять меры!
Прошу принять меры!
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Прошу уволить из организации в связи тем, что технически я была уволена, но теперь не могу вступать в другие фракции. Так же при юас высвечивается скин бывшей орги.
Ariane_Sherine
Ariane_Sherine
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Обратитесь к администраторам в игре. С форума уволить не можем.soulcrashx писал(а):Прошу уволить из организации в связи тем, что технически я была уволена, но теперь не могу вступать в другие фракции. Так же при юас высвечивается скин бывшей орги.
Ariane_Sherine

- Takeshi
- Активный участник
- Ник в игре: Nelson_Mandela
Надо найти и наказать. Последнего водителя автомобиля Sandking г/н SA781TK. Вчера был в гараже(в доме никто не живет), сегодня стоит в ЛВ разбитый и главное закрытый. Меня не много напрягает, что в мое отсутствие, на моей машине кто-то ездит, причем так не аккуратно.

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Обратитестесь к любому администратору в игре, чтобы назвали имя последнего сидящего в автомобиле.Takeshi писал(а):Надо найти и наказать. Последнего водителя автомобиля Sandking г/н SA781TK. Вчера был в гараже(в доме никто не живет), сегодня стоит в ЛВ разбитый и главное закрытый. Меня не много напрягает, что в мое отсутствие, на моей машине кто-то ездит, причем так не аккуратно.

-
- Новичок
- Ник в игре: Leon_Wade
-
- Участник
- Ник в игре: Nico_Kingston
Ув.Администрация, я хочу написать жалобу на директора автосервиса "Black Angels" по причине, у него есть один сотрудник по имени Chillax_McClane, Этот сотрудник нарушил уже 3 раза правила автосервиса, каждый раз директор писал что сотрудник получил строгий выговор, его уволили, после чего приняли обратно без заявке, он не делает свою работу, оскорбляет клиентов и говорит с офицером очень грубо ( говорит на "Ты" и оскорбляет их ) все вы можете увидеть здесь viewtopic.php?f=79&t=4658&start=20
Прошу принять меры!
Простите за флуд просто я думаю вы меня пропустили
Прошу принять меры!
Простите за флуд просто я думаю вы меня пропустили

- Canyon
- Участник
Ребят,ну так дело не пойдёт. Я хочу жить дружно,но блин чертовский трудное это дело. Блин,обзыватся не буду,понимаю что работы у вас и так уже достаточно. Но блин,наймите народу в коллектив побольше,отдельную группу сделайте. Но нельзя же так,уже 3-ий сутки уцп не проверяется. Так тоже же не красиво,по отношению к игрокам. Хотите взаимного отношения,не обижайте игроков.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
На нормальном забугорном сервере подобной тематики максимальное время проверки подобной заявки(которая там кстати еще и требует квенты), составляет две недели.Canyon писал(а):Ребят,ну так дело не пойдёт. Я хочу жить дружно,но блин чертовский трудное это дело. Блин,обзыватся не буду,понимаю что работы у вас и так уже достаточно. Но блин,наймите народу в коллектив побольше,отдельную группу сделайте. Но нельзя же так,уже 3-ий сутки уцп не проверяется. Так тоже же не красиво,по отношению к игрокам. Хотите взаимного отношения,не обижайте игроков.
- Canyon
- Участник
Ну писали бы тогда,что не 48 часов,а неделя.
Можно же сделать группу,из пяти человек которые будут только и делать то что просматривать уцп.И проблема отпадёт сама собой.
Можно же сделать группу,из пяти человек которые будут только и делать то что просматривать уцп.И проблема отпадёт сама собой.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
На данный момент не одна заявка за последние 4 месяца не проверялась дольше 48 часов, исключение - перерегистрации.Canyon писал(а):Ну писали бы тогда,что не 48 часов,а неделя.
- Canyon
- Участник
Значит видимо я,исключение уже жду более 48 часов. Вообщем попрошу,что бы кто то там из админов её рассмотрел. Большое спасибо.