я негром там бывал, копом стараюсь тоже там появлятьсяПекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Re: Обсуждение банд и мафий
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Увидел свое имя, понял что читать смысла нет. Все как всегда 

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
Я тоже.Eshtrey писал(а):Я в тюрьме типа тренируюсь, а до этого не видел смысла, потому что не было цели драться, только стрелять или сразу убивать.Пекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)
А шо в тбрьме делать кроме как качатся, тренировться и читать?
Ничо, выйдем с тобой умными качками.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Будем круче и профессиональней ИНТЕРТРИНИТИ ))0)Nesher писал(а):Я тоже.Eshtrey писал(а):Я в тюрьме типа тренируюсь, а до этого не видел смысла, потому что не было цели драться, только стрелять или сразу убивать.Пекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
Да у нас Сато будет просить шобы мы его натренировали!Eshtrey писал(а):Будем круче и профессиональней ИНТЕРТРИНИТИ ))0)Nesher писал(а):Я тоже.Eshtrey писал(а):Я в тюрьме типа тренируюсь, а до этого не видел смысла, потому что не было цели драться, только стрелять или сразу убивать.Пекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Пацаны, уха вкусная хоть была?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Да, видишь он уже хочет к нам в тюрьму, что бы быть таким же как мы, даже про нашу уху спрашивает.Nesher писал(а):Да у нас Сато будет просить шобы мы его натренировали!Eshtrey писал(а):Будем круче и профессиональней ИНТЕРТРИНИТИ ))0)Nesher писал(а):Я тоже.Eshtrey писал(а):Я в тюрьме типа тренируюсь, а до этого не видел смысла, потому что не было цели драться, только стрелять или сразу убивать.Пекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
А там зачем? Есть же отличный тренировочный зал неподалёку от участка.. Безо всякого риска нарваться на Сержа и компанию, хех) Криминальный райончик же)Dycy писал(а):я негром там бывал, копом стараюсь тоже там появлятьсяПекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
и шо? я ж офицер лспд, да и в зале никто не докапается, ибо потом не пустятПекарь Стас писал(а):А там зачем? Есть же отличный тренировочный зал неподалёку от участка.. Безо всякого риска нарваться на Сержа и компанию, хех) Криминальный райончик же)Dycy писал(а):я негром там бывал, копом стараюсь тоже там появлятьсяПекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)
а вот за углом - запросто : D
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
У меня дома груша естьПекарь Стас писал(а):А там зачем? Есть же отличный тренировочный зал неподалёку от участка.. Безо всякого риска нарваться на Сержа и компанию, хех) Криминальный райончик же)Dycy писал(а):я негром там бывал, копом стараюсь тоже там появлятьсяПекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)

- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
А у меня свой домашний спортзалСерж писал(а):У меня дома груша естьПекарь Стас писал(а):А там зачем? Есть же отличный тренировочный зал неподалёку от участка.. Безо всякого риска нарваться на Сержа и компанию, хех) Криминальный райончик же)Dycy писал(а):я негром там бывал, копом стараюсь тоже там появлятьсяПекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех))

- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Ладно, намёк понял. Жди в гости.D3V1LL0P3R писал(а):А у меня свой домашний спортзалСерж писал(а):У меня дома груша естьПекарь Стас писал(а):А там зачем? Есть же отличный тренировочный зал неподалёку от участка.. Безо всякого риска нарваться на Сержа и компанию, хех) Криминальный райончик же)Dycy писал(а):я негром там бывал, копом стараюсь тоже там появлятьсяПекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех))
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
Аналогично... Спортзал ПД нужно вообще перемапить, ибо там неудобно всё.D3V1LL0P3R писал(а):А у меня свой домашний спортзалСерж писал(а):У меня дома груша естьПекарь Стас писал(а):А там зачем? Есть же отличный тренировочный зал неподалёку от участка.. Безо всякого риска нарваться на Сержа и компанию, хех) Криминальный райончик же)Dycy писал(а):я негром там бывал, копом стараюсь тоже там появлятьсяПекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех))
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Мозг писал(а):ПЯТО4ОК писал(а):
Перечитал эту историю и немного в шоке. Допустим Конноли действительно разочаровавшийся коп с раком несуществующего головного мозга ( с.) Мэгнет. Главный вопрос... зачем он прётся к Крестову? К бандитам и прочим мразям, которые, как раз и усугубляют ту проблему по типу "злых" Мэгнетов ? Почему он допустим не создаёт компашку из людей по типу Меча ? И ещё вопрос... Зачем бывшему копу это всё надо?
Потому что так надо. Отвечать на твои вопросы я не обязан, но все таки поясню. Крестов - живет в лесу, бывший мафиози, имеет хорошие навыки. Очень интересно слушать замечания о своей ролевой игре от Пяточка.[/quote]
Ололоолололол... Чем это я тебе не угодил? Ты со мной играл вообще? Или если я не хочу играть всякое говно, то только поэтому я типа здесь всеместный ашот. Или типа, что я сливаю персонажей, как мух? Ты это хочешь сказать? Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета. Ну, да ладно)) срите в мой адрес))) Ты же ведь МОЗГ))) Явно всё знаешь)))
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
ох.....................................................................................ПЯТО4ОК писал(а):Или если я не хочу играть всякое говно, то только поэтому я типа здесь всеместный ашот.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
ПЯТО4ОК писал(а):Мозг писал(а):ПЯТО4ОК писал(а):
Перечитал эту историю и немного в шоке. Допустим Конноли действительно разочаровавшийся коп с раком несуществующего головного мозга ( с.) Мэгнет. Главный вопрос... зачем он прётся к Крестову? К бандитам и прочим мразям, которые, как раз и усугубляют ту проблему по типу "злых" Мэгнетов ? Почему он допустим не создаёт компашку из людей по типу Меча ? И ещё вопрос... Зачем бывшему копу это всё надо?
Потому что так надо. Отвечать на твои вопросы я не обязан, но все таки поясню. Крестов - живет в лесу, бывший мафиози, имеет хорошие навыки. Очень интересно слушать замечания о своей ролевой игре от Пяточка.
Ололоолололол... Чем это я тебе не угодил? Ты со мной играл вообще? Или если я не хочу играть всякое говно, то только поэтому я типа здесь всеместный ашот. Или типа, что я сливаю персонажей, как мух? Ты это хочешь сказать? Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета. Ну, да ладно)) срите в мой адрес))) Ты же ведь МОЗГ))) Явно всё знаешь)))[/quote]
Я помню как ты похищал меня на парковке Ньювс перед охранником, ага.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Наверное, потому что персонажи Эрни и его компания - тупорылые быдлы? Наверное, потому что специально отчитывались копам в 911 о каждом своём шаге, даже не пытаясь как-то не палиться? Наверное, потому что из вооружения у нас было 4 пистолета и полтора патрона на каждый?ПЯТО4ОК писал(а):Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Вот и я о том же. У меня были такие же персонажи.DiZet писал(а):Наверное, потому что персонажи Эрни и его компания - тупорылые быдлы? Наверное, потому что специально отчитывались копам в 911 о каждом своём шаге, даже не пытаясь как-то не палиться? Наверное, потому что из вооружения у нас было 4 пистолета и полтора патрона на каждый?ПЯТО4ОК писал(а):Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Особенно Ковальский и Альварез. Вот это уж точно были тупорылые быдлыПЯТО4ОК писал(а):Вот и я о том же. У меня были такие же персонажи.DiZet писал(а):Наверное, потому что персонажи Эрни и его компания - тупорылые быдлы? Наверное, потому что специально отчитывались копам в 911 о каждом своём шаге, даже не пытаясь как-то не палиться? Наверное, потому что из вооружения у нас было 4 пистолета и полтора патрона на каждый?ПЯТО4ОК писал(а):Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета.

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
прикол в том, что дизя старается выйграть при перестрелке или еще чего-нить, когда под угрозой жизнь иво перса, а ты почти сразу сливаешься, тем самым поворачивая все в свою сторону, а именно бесплатно меняешь никнейм.ПЯТО4ОК писал(а):Вот и я о том же. У меня были такие же персонажи.DiZet писал(а):Наверное, потому что персонажи Эрни и его компания - тупорылые быдлы? Наверное, потому что специально отчитывались копам в 911 о каждом своём шаге, даже не пытаясь как-то не палиться? Наверное, потому что из вооружения у нас было 4 пистолета и полтора патрона на каждый?ПЯТО4ОК писал(а):Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета.
а еще, как бы ты не хотел играть гавно, ты все равно играешь гавно =)))