Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение x_x »

Пекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)
я негром там бывал, копом стараюсь тоже там появляться
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Увидел свое имя, понял что читать смысла нет. Все как всегда :al:
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

Eshtrey писал(а):
Пекарь Стас писал(а):Кстате, задался мыслишкой, кроме нас с Петровым в спортзале кто-нить отыгрывал тренировки?) А то куда ни плюнь — сплошь чемпивоны, видать, ток мои персы драццо не умеют все, хех)
Я в тюрьме типа тренируюсь, а до этого не видел смысла, потому что не было цели драться, только стрелять или сразу убивать.
Я тоже.
А шо в тбрьме делать кроме как качатся, тренировться и читать?
Ничо, выйдем с тобой умными качками.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Nesher писал(а):
Eshtrey писал(а):
Я в тюрьме типа тренируюсь, а до этого не видел смысла, потому что не было цели драться, только стрелять или сразу убивать.
Я тоже.
Будем круче и профессиональней ИНТЕРТРИНИТИ ))0)
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

Eshtrey писал(а):
Nesher писал(а):
Eshtrey писал(а):
Я тоже.
Да у нас Сато будет просить шобы мы его натренировали!
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Пацаны, уха вкусная хоть была?
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Nesher писал(а):
Eshtrey писал(а):
Nesher писал(а):
Eshtrey писал(а):
Я тоже.
Да у нас Сато будет просить шобы мы его натренировали!
Да, видишь он уже хочет к нам в тюрьму, что бы быть таким же как мы, даже про нашу уху спрашивает.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Dycy писал(а):
А там зачем? Есть же отличный тренировочный зал неподалёку от участка.. Безо всякого риска нарваться на Сержа и компанию, хех) Криминальный райончик же)
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Пекарь Стас писал(а):
Dycy писал(а):
А там зачем? Есть же отличный тренировочный зал неподалёку от участка.. Безо всякого риска нарваться на Сержа и компанию, хех) Криминальный райончик же)
и шо? я ж офицер лспд, да и в зале никто не докапается, ибо потом не пустят
а вот за углом - запросто : D
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Пекарь Стас писал(а):
Dycy писал(а):
У меня дома груша есть :))
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Серж писал(а):
Пекарь Стас писал(а):
Dycy писал(а):
А у меня свой домашний спортзал :agg:
test  Stronger than you
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

D3V1LL0P3R писал(а):
Серж писал(а):
Пекарь Стас писал(а):
Dycy писал(а):
Ладно, намёк понял. Жди в гости.
D503
Писатель
Ник в игре: Wells

Сообщение D503 »

D3V1LL0P3R писал(а):
Серж писал(а):
Пекарь Стас писал(а):
Dycy писал(а):
Аналогично... Спортзал ПД нужно вообще перемапить, ибо там неудобно всё.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Мозг писал(а):
ПЯТО4ОК писал(а):
test  Про Конноли гэнг.
Dima Sokol писал(а):
Connolly's Crew

Изображение
Connolly's Crew - небольшая группировка. образовавшаяся в результате "падения" Райана Конноли на социальное дно, и как следствие получившая таковое название. Группировка промышляет небольшими грабежами неподалёку от Лос-Сантоса и старается как можно меньше "светиться". Члены банды - это в большинстве своём люди, которые хотят заработать побольше денег или же скатившиеся на социальное дно.
Отрывок из дневника Райана Коннолли:
Всё произошло столь спонтанно, что сложно всё объяснить сразу, не думая об эмоциях захлестывающих меня. Этот коренной спад моей личности, как отдельной ячейки современного общества делает своё дело, я чувствую, я ощущаю это - я уже не тот что раньше и никогда не буду им. Что-то изменилось внутри меня и никогда уже не будет так, как прежде. Возможно, это просто кризис среднего возраста и всё постепенно образуется или же ... я медленно схожу с ума? Но нет, мне же нет ещё даже тридцати лет, этого не может быть, хотя, если учитывать последние события, то вообще не может быть ничего невозможного. Я чётко помню последние дни: разговор с этим богатеньким мудаком Мэгнетом, который просил пропустить его к брату, но ... я не мог позволить ему этого сделать, мне запрещал это сделать мой долг, ведь он и вправду был опасен для своего брата и общества в целом. Каким он был дерзким, ну это и понятно, ведь он же из этой шарашкиной конторы новостников, которым только и нужны деньги, да тачка покруче. Не зря у входа я видел дорогущий патриот, наверняка это он приехал на нём. А потом, что было потом? Чёрт, потом он грозился подать жалобу и чуть ли не матерился, угрожая мне конституцией. Конечно. я плюнул на его слова, но потом... я и вправду испугался, какого черта? Что мне мог сделать этот зажравшийся ублюдок? - я не знаю, но мой бывший шеф - это какая-то машина для убийства, ведь он уволил обычного патрульного за какой-то паршивый траффик стоп из-за жалобы очередного богатенького сынка. Наверняка меня бы уволили тоже, да ещё неизвестно чем бы это кончилось, этот козёл Мэгнет по-любому бы ещё запросил деньги с меня. К черту всё! Я просто уволился подальше от этого, но ... что дальше? Я не знаю, впереди неизвестность и она пугает меня. Конечно, у меня есть образование и я могу попробовать найти работу, но зачем? Какого хрена? Зачем мне нужна эта чертова работа, если всем заправляют такие ублюдки, как этот паршивый директор. К черту всё, теперь у меня есть мой фургон и у меня его никто не отнимет! Он мой и только мой! А почему бы не попытаться заработать деньги другим путём, если в обществе всё решают связи и сила? Какого черта я должен возвращаться обратно? Да пошло оно всё к чертям! Да, я создам свою команду, где я, именно я буду главой и никто другой! Черт, как же это гениально и просто. Правда, понадобятся деньги и мозги, но что что, а этого у меня точно не отнять, держись штат, Конноли идёт!

Перечитал эту историю и немного в шоке. Допустим Конноли действительно разочаровавшийся коп с раком несуществующего головного мозга ( с.) Мэгнет. Главный вопрос... зачем он прётся к Крестову? К бандитам и прочим мразям, которые, как раз и усугубляют ту проблему по типу "злых" Мэгнетов ? Почему он допустим не создаёт компашку из людей по типу Меча ? И ещё вопрос... Зачем бывшему копу это всё надо?

Потому что так надо. Отвечать на твои вопросы я не обязан, но все таки поясню. Крестов - живет в лесу, бывший мафиози, имеет хорошие навыки. Очень интересно слушать замечания о своей ролевой игре от Пяточка.[/quote]

Ололоолололол... Чем это я тебе не угодил? Ты со мной играл вообще? Или если я не хочу играть всякое говно, то только поэтому я типа здесь всеместный ашот. Или типа, что я сливаю персонажей, как мух? Ты это хочешь сказать? Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета. Ну, да ладно)) срите в мой адрес))) Ты же ведь МОЗГ))) Явно всё знаешь)))
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

ПЯТО4ОК писал(а):Или если я не хочу играть всякое говно, то только поэтому я типа здесь всеместный ашот.
ох.....................................................................................
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

ПЯТО4ОК писал(а):
Мозг писал(а):
ПЯТО4ОК писал(а):
test  Про Конноли гэнг.
Dima Sokol писал(а):
Connolly's Crew

Изображение
Connolly's Crew - небольшая группировка. образовавшаяся в результате "падения" Райана Конноли на социальное дно, и как следствие получившая таковое название. Группировка промышляет небольшими грабежами неподалёку от Лос-Сантоса и старается как можно меньше "светиться". Члены банды - это в большинстве своём люди, которые хотят заработать побольше денег или же скатившиеся на социальное дно.
Отрывок из дневника Райана Коннолли:
Всё произошло столь спонтанно, что сложно всё объяснить сразу, не думая об эмоциях захлестывающих меня. Этот коренной спад моей личности, как отдельной ячейки современного общества делает своё дело, я чувствую, я ощущаю это - я уже не тот что раньше и никогда не буду им. Что-то изменилось внутри меня и никогда уже не будет так, как прежде. Возможно, это просто кризис среднего возраста и всё постепенно образуется или же ... я медленно схожу с ума? Но нет, мне же нет ещё даже тридцати лет, этого не может быть, хотя, если учитывать последние события, то вообще не может быть ничего невозможного. Я чётко помню последние дни: разговор с этим богатеньким мудаком Мэгнетом, который просил пропустить его к брату, но ... я не мог позволить ему этого сделать, мне запрещал это сделать мой долг, ведь он и вправду был опасен для своего брата и общества в целом. Каким он был дерзким, ну это и понятно, ведь он же из этой шарашкиной конторы новостников, которым только и нужны деньги, да тачка покруче. Не зря у входа я видел дорогущий патриот, наверняка это он приехал на нём. А потом, что было потом? Чёрт, потом он грозился подать жалобу и чуть ли не матерился, угрожая мне конституцией. Конечно. я плюнул на его слова, но потом... я и вправду испугался, какого черта? Что мне мог сделать этот зажравшийся ублюдок? - я не знаю, но мой бывший шеф - это какая-то машина для убийства, ведь он уволил обычного патрульного за какой-то паршивый траффик стоп из-за жалобы очередного богатенького сынка. Наверняка меня бы уволили тоже, да ещё неизвестно чем бы это кончилось, этот козёл Мэгнет по-любому бы ещё запросил деньги с меня. К черту всё! Я просто уволился подальше от этого, но ... что дальше? Я не знаю, впереди неизвестность и она пугает меня. Конечно, у меня есть образование и я могу попробовать найти работу, но зачем? Какого хрена? Зачем мне нужна эта чертова работа, если всем заправляют такие ублюдки, как этот паршивый директор. К черту всё, теперь у меня есть мой фургон и у меня его никто не отнимет! Он мой и только мой! А почему бы не попытаться заработать деньги другим путём, если в обществе всё решают связи и сила? Какого черта я должен возвращаться обратно? Да пошло оно всё к чертям! Да, я создам свою команду, где я, именно я буду главой и никто другой! Черт, как же это гениально и просто. Правда, понадобятся деньги и мозги, но что что, а этого у меня точно не отнять, держись штат, Конноли идёт!

Перечитал эту историю и немного в шоке. Допустим Конноли действительно разочаровавшийся коп с раком несуществующего головного мозга ( с.) Мэгнет. Главный вопрос... зачем он прётся к Крестову? К бандитам и прочим мразям, которые, как раз и усугубляют ту проблему по типу "злых" Мэгнетов ? Почему он допустим не создаёт компашку из людей по типу Меча ? И ещё вопрос... Зачем бывшему копу это всё надо?

Потому что так надо. Отвечать на твои вопросы я не обязан, но все таки поясню. Крестов - живет в лесу, бывший мафиози, имеет хорошие навыки. Очень интересно слушать замечания о своей ролевой игре от Пяточка.

Ололоолололол... Чем это я тебе не угодил? Ты со мной играл вообще? Или если я не хочу играть всякое говно, то только поэтому я типа здесь всеместный ашот. Или типа, что я сливаю персонажей, как мух? Ты это хочешь сказать? Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета. Ну, да ладно)) срите в мой адрес))) Ты же ведь МОЗГ))) Явно всё знаешь)))[/quote]

Я помню как ты похищал меня на парковке Ньювс перед охранником, ага.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

ПЯТО4ОК писал(а):Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета.
Наверное, потому что персонажи Эрни и его компания - тупорылые быдлы? Наверное, потому что специально отчитывались копам в 911 о каждом своём шаге, даже не пытаясь как-то не палиться? Наверное, потому что из вооружения у нас было 4 пистолета и полтора патрона на каждый?
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

DiZet писал(а):
ПЯТО4ОК писал(а):Ну, посмотри на Эрни и его компанию, которые слились тоже довольно быстро и я думаю, что далеко не позже моего Кеннета.
Наверное, потому что персонажи Эрни и его компания - тупорылые быдлы? Наверное, потому что специально отчитывались копам в 911 о каждом своём шаге, даже не пытаясь как-то не палиться? Наверное, потому что из вооружения у нас было 4 пистолета и полтора патрона на каждый?
Вот и я о том же. У меня были такие же персонажи.
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

ПЯТО4ОК писал(а):
DiZet писал(а):
Особенно Ковальский и Альварез. Вот это уж точно были тупорылые быдлы :agg:
test  Stronger than you
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

ПЯТО4ОК писал(а):
DiZet писал(а):
прикол в том, что дизя старается выйграть при перестрелке или еще чего-нить, когда под угрозой жизнь иво перса, а ты почти сразу сливаешься, тем самым поворачивая все в свою сторону, а именно бесплатно меняешь никнейм.
а еще, как бы ты не хотел играть гавно, ты все равно играешь гавно =)))
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»