Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение Ez3rFecct »

Не знаю, я считаю что частые рейды полиции на Фэлтон - это нормально.. Но не нормально, когда на район приезжает один полицейский и начинает проводить обыск один - всего района. Я думаю что так однозначно дела не делаются.
Изображение
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

На Фелтоне стало появляется много людей, не знающих азов отыгрывания и странным видением черного квартала, играют этакое Русское быдло. Если это белый - сразу же наезд типа "Ты че тут забыл? Иди сюда!", потом с копами - это быдло само их провоцирует! Увидели коповскую тачку, сразу же "/s Копы!! Валим!!" Естественно копы будут гнаться за ними, это даже дураку понятно! Если убегает - значит есть что прятать. И это быдло далеко не Фелтон, они просто думают "Так , если я играю на Фелтоне, значит я с ними, значит это мой район" и начинают творить всякую херотень. Мы стараемся оградить таких игроков от адекватного сообщества, ставя им ПК, но как вы понимаете, когда начнешь отыгрывать не в их пользу , сразу же начинается срач в ООС. Сегодня лично наблюдал , как парень представился мембером Фелтона и требовал вернуть биту копа (конечно же все это было ООС с хорошей порцией оскорблений в сторону копа) ... Вообщем я так скажу ( точнее повторюсь ) - эти мега РПшники - ни есть Фелтон.

P. S. : Спросите , нахрена я это написал? Просто стыдно стало, когда почитав раздел "Нарушители сервера" про всяких левых пишут, что мега РПшники относятся к Фелтону. Не особо приятно.

P.S.S. : Так же просто спать не охото, и скучно... Вот решил высказаться :)
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Сообщение Ez3rFecct »

Unnamed писал(а):На Фелтоне стало появляется много людей, не знающих азов отыгрывания и странным видением черного квартала, играют этакое Русское быдло. Если это белый - сразу же наезд типа "Ты че тут забыл? Иди сюда!", потом с копами - это быдло само их провоцирует! Увидели коповскую тачку, сразу же "/s Копы!! Валим!!" Естественно копы будут гнаться за ними, это даже дураку понятно! Если убегает - значит есть что прятать. И это быдло далеко не Фелтон, они просто думают "Так , если я играю на Фелтоне, значит я с ними, значит это мой район" и начинают творить всякую херотень. Мы стараемся оградить таких игроков от адекватного сообщества, ставя им ПК, но как вы понимаете, когда начнешь отыгрывать не в их пользу , сразу же начинается срач в ООС. Сегодня лично наблюдал , как парень представился мембером Фелтона и требовал вернуть биту копа (конечно же все это было ООС с хорошей порцией оскорблений в сторону копа) ... Вообщем я так скажу ( точнее повторюсь ) - эти мега РПшники - ни есть Фелтон.

P. S. : Спросите , нахрена я это написал? Просто стыдно стало, когда почитав раздел "Нарушители сервера" про всяких левых пишут, что мега РПшники относятся к Фелтону. Не особо приятно.

P.S.S. : Так же просто спать не охота, и скучно... Вот решил высказаться :)
Дело базаришь, сегодня видел одно из задержаний.. так там было тоже уйма всего негативного в сторону полиции..
Многие действительно привыкли вести игру только в свою сторону, а принимать поражения - не умеют.
Сразу начинают выяснять отношения, мол "ты не правильно написал", "не правильно сделал"..
Вообщем я думаю суть всем уже давно ясна, так что остается только по надеется, что вот таких случаев, с "отличными" игроками, будет меньше, так как от такой игры не то что кайфа не получаешь, попросту не хочется играть с такими людьми.
Изображение
Trooper
С пропиской
Ник в игре: -
Контактная информация:

Сообщение Trooper »

Просто давно пора понять, что игрокам, кто играет для себя, для интереса, нужно отходить в отдалённые места и там худить. Фелтон сам себя в могилу зарыл, новичками.
test  Немного ТруРП
ИзображениеИзображение
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

Ez3rFecct писал(а):Не знаю, я считаю что частые рейды полиции на Фэлтон - это нормально.. Но не нормально, когда на район приезжает один полицейский и начинает проводить обыск один - всего района. Я думаю что так однозначно дела не делаются.
А бывают и по одному? Oo Да тогда его проще завалить :agg: Конечно это не нормально. Надо приезжать туда машины две минимум. Но никак не одному, это бред.. Он сам свою смерть ищет.
Изображение
StarControl
Активный участник
Ник в игре: ----

Сообщение StarControl »

Парни, я отпишу один пост и больше писать здесь не буду. Ибо не для "форумных войн" пишу, а чтоб вы просто услышали другую точку зрения. Поэтому не аггритесь, плиз, а постарайтесь объективно прочитать.

1) В последние несколько дней (когда онлайн возрос) с Фелтона идут постоянные 911. Доходит до смешного - приезжаем по 911 "стрельба", все разбежались, никого не поймали. Только отъезжаем - 2х минут не проходит, опять 911 "стрельба".
Я не знаю, может это у вас кто-то прикалывается так. Но нам-то в 911 не пишет: парни - это просто прикол. Да мы сами были бы счастливы к вам не ездить. Поверьте, нас ваш район задолбал не меньше, чем мы вас своими рейдами.

2) По поводу "ничего не происходит".
Только сегодня выезжали по двойному убийству (вернее 1 был тяжелораненный, но скончался, так как медики так и не приехали). Адрес: ул. Святой Екатерины, д. 19 (там должно еще мое /mdo на входе висеть про полицейскую ленту, если никто не удалил).
Избитых/порезанных, с огнестрельными ранениями - каждый день по 2-3 выезда. Реальных избитых. И это только то, что вижу я.
Поверьте, обычным патрульным совсем не хочется тратить своё время (по 30-40 и более минут), занимаясь такой фигней, оказывая перую помощь, ожидая медиков, когда соизволят приехать и так далее. Потому что когда каждый день твоя игра состоит только из этого - это реально вымораживает.
Я верю, что, может, вы в этом не виноваты, а это провокации. Но МЫ ТО этого не знаем и отыгрывать приходится в любом случае.
Если провокации - найдите тех, кто провоцирует и сдайте полиции. Или сами разберитесь.

3) По поводу рейдов. И их бессмысленности. И круговорота "негров" в КПЗ.
Рейды - операция устрашения. Чтобы боялись трогать полицию. Их первоочередная цель не устранить банды, а показать силу и посеять страх. Чтобы даже мысли не возникало в отношении копов. Чтобы тот же Айс, Хами, или кто там у вас лидер, выбили дурь из голов особо горячих молодых парней. Ибо из-за таких идиотов страдает весь район.
Чтобы мог спокойно приехать патруль по вызову и за 2 минуты, пока общается с гражданским, максимум что было бы - пара нелициприятных фраз в их адрес и полиции в целом. И то, не особо громко.
А не порезанные шины, поцарапанный борт машины, и камень, разбивший лобовое стекло (причем это три разных человека делали).
В этом суть рейдов. Чтобы не переходили черту.
Вы поймите, устранять верхушку-то никто на самом деле и не собирается.
Анархия в гетто полиции совсем не нужна. Ибо не справятся.
Поэтому, пока вы не решите проблему с этими постоянными 911 и всей чертовщиной, которая у вас творится, рейды так и будут продолжаться.
Никто не просит вас стать белыми и пушистыми - убивайте, грабьте и так далее. Просто не привлекайте внимание полиции.

В кратце все, дальше персонально, но прошу тоже прочитать ибо это по поводу "эта ни паэрпэ":
NIKITKA писал(а):Стоим на районе, человек 5. Остальные - кто в доме, кто еще где. Подлетает Буррито, ну все думаю, началось... И тут из него вылетает один какой то СВАТовец, с криком всем лежать. Один, мать его, ОДИН! Дальше происходит следующее... Один из нас сел за машиной, но после того как встал, сразу же получил несколько выстрелов с дробовика в щи. В общем клоунада жесткая была.
А теперь я тебе расскажу, что видел я и ход моих мыслей.
У меня нет встроенного радара ,я не знаю сколько вас негров на районе.
Я видел только двух безоружных негров. Все. Где еще 3 было - я хз.
Я действовал не как сотрудник полиции (у меня есть РП обоснование своим поступкам, я, блин, 2 месяца обосновывал своим отыгрышем и созданием истории персонажа, прежде чем перейти к таким действиям), сватовская форма мне была нужна лишь для того, чтобы:
1) Не видно было лица
2) Чтобы сразу не сообразили, что я один. Посчитали это очередным рейдом и не отсрелили сразу. Чтобы у меня было время на действия.

Все что мне нужно было - запихать одного из этих 2х негров в машину и увезти. Я, даже, не собирался его убивать. Мне просто нужно было, чтобы он кое что потом передал по цепочке вашим "старшим". На районе я этого сделать не мог, потому что вы бы сразу как тараканы повылазили и все кончилось печально для моего персонажа.

В общем, я увидел двух одиноких негров. План был такой:
Подлетаю, под дулом дробовика кладу на землю, одеваю наручники на одного, запихиваю в машину и сваливаию. В реальности это бы заняло не больше минуты - вполне достачно, чтобы я свалил до того, как вы очухаетесь и просечете, что я один.
Ну а нас самом деле это вылилось: я написал, он потупил, потом он отписал, я написал, он потупил, потом лег, потом потупил и так далее.
За это время, конечно, ко мне подъехали со спины (я реально слышал взиг тормозов сзади в наушниках). И смотрю - два негра крадутся (именно крадутся) ко мне со спины (причем один уже практически вплотную был, а второй прятался за машиной).
Что было бы дальше, думаю, понятно - труп копа.
Действуй я в той ситуации, как сотрудник полиции, я бы сначала крикнул вам не приближаться. Но, напомню, я действовал не как сотрудник полиции и был уверен, что меня не вычислят, даже оружие было "левым". Поэтому, после 2х секундного размышления, я застрелил сначала одного (которого не остановило, что я к ним повернулся с оружием в руках и он продолжил подкрадываться, фактически, уперевшись уже в дуло дробовика). А потом грохнул и второго - за машиной. Ибо он мог в любую секунду достать ствол и меня застрелить, я не видел, чем он там занимается. Потом был крэш и отказ играть РП парня, которого я вязал (причем не факт, что я бы стал его вязать дальше, после произошедшего, но только вошел - он уже сразу "я не буду это играть").

Я это к чему все написал?
Парни, поймите. То, что ВЫ считаете, как должен действовать тот или иной персонаж в данной ситуации, не означает, что он 100% так и будет действовать.
Потому что, в случае, с полицией, например. Он мог выпить (не нажраться, а именно выпить) или, например, у него недавно могли убить напарника в похожей ситуации или нервный срыв или еще что, как в моем случае.
Там целая история может быть по ту сторону экрана, о которой вы не имеете ни малейшего представления, но которая диктует условия именно такого отыгрыша данному человеку.

Я только в одном случае вышел из рамок IC истории своего чара, когда на Гентоне выстрелил в негра, а потом и во второго. Но там уже чисто не выдержал, честно. Ибо, когда перед вами 5 полицейских машин, 2 мото, человек 8 сотрудников - не стоит трепать им всем нервы, бегая туда - сюда (особенно со спины) в течении 10 минут, хотя вам сказали не подходить.
И уж совершенно точно не стоит орать в лицо копу с дробовиком при всей этой ситуации (8 копов) "Твоя мама ночью мой *** узнает". Особенно, если коп немножко расист.
Ну не по РП это. И об этом (в смысле как вы оскорбляете полицию в ситуациях, которая очевидно для вас очень плохо закончится), вам тоже стоит задуматься.

Поэтому, пожалуйста, всегда отыгрываете РП. Всегда, даже если вы считаете, что кто-то неправ.
Если считаете - у вас всегда 2 пути:
IC путь - жалоба в ПД/суд или, например, "найти и убить".
Жалоба ООС администратору в /report или на форум.
Пусть они разбираются, мог или не мог.

Поверьте, мне совсем не нравится, что за последнии недели 2 уже человек 5 ушло в бан за отказ от РП лишь потому, что я смог обосновать все свои действия (администрация всегда требует у меня :( ). А противоположная сторона просто считала "что это ни паэрпэ, копы так не действуют".
Всегда играйте РП. Всегда и со всеми +_=

Надеюсь, (если кто-то смог все осилить), мой пост помог вам понять и "противоположную" сторону, что ваша ситуация и то, как вы все воспринимаете, для другой стороны может выглядеть совсем иначе. И это не означает, что кто-то неправ. Просто с разных ракурсов на одно и тоже смотрят.

Как и обещал в начале поста, сюда писать больше не буду. Всем хорошей игры.

P.s.
Верните, сцуки, дробовик! :agg:
Слепой никогда не поймет глухого.
Trooper
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Trooper »

Мать моя женщина, вот это крик души :agg: Да только толку? Тут изо дня в день твердят тоже самое : Играйте РП. Всем плевать. Половине "Фелтона" чхать на форум, они тут даже не зарегистрированы, я уверен. Но и у вас, товарищи, встречаются "не очень хорошие" игроки в ПД.
P.S. За дробовик уже пошла движуха :az:
test  Немного ТруРП
ИзображениеИзображение
RockY
С пропиской
Ник в игре: Eazzy

Сообщение RockY »

Ребят, на Фелтон налетают потому что мы получили Официалку. Вот и все. :)
test  Персонажи
Изображение
Изображение Matthew "Rocky" Summers. Афроамериканец, 29 лет, жил с друзьями на Восточном Лос-Сантосе, но в итоге погиб в лесу от рук мексиканцев, труп еще не нашли. [Dead]
Изображение Santiago "Santy" Caballero. Испанец, 29 лет, приехал из Испании дабы начать жизнь с чистого листа, но в итоге ввязывается в криминал. [InActive]
Изображение Deshawn "Eazzy" McSweazy. Афроамериканец, 20 лет, жил в Чикаго, по письму брата Мэттью приехал в Лос-Сантос, дабы найти брата. [Active]
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Да, на Фелтоне есть некий Chillax_McClane или как-то так...так вот из-за таких тру игроков портится все представление о Фелтоне. Каждый раз, КАЖДЫЙ, этот игрок при задержании либо выходит из игры, либо отказывается от рп, мотивируя это тем, что лучше уж пусть админ даст за это /ajail на 60-120 минут, сохранив весь инвентарь и свою задницу от рп тюрьмы, чем отыграв задержание и расставание с оружием. Замечу, что было это не однократно.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Kurt
С пропиской
Ник в игре: Kurt_MacSweazy

Сообщение Kurt »

FaNaT1K писал(а):Да, на Фелтоне есть некий Chillax_McClane или как-то так...так вот из-за таких тру игроков портится все представление о Фелтоне. Каждый раз, КАЖДЫЙ, этот игрок при задержании либо выходит из игры, либо отказывается от рп, мотивируя это тем, что лучше уж пусть админ даст за это /ajail на 60-120 минут, сохранив весь инвентарь и свою задницу от рп тюрьмы, чем отыграв задержание и расставание с оружием. Замечу, что было это не однократно.
Его ПКшнули, и теперь. На фелтоне его только помнят.
Thomas and Kurt
Изображение
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Kurt писал(а):
FaNaT1K писал(а):Да, на Фелтоне есть некий Chillax_McClane или как-то так...так вот из-за таких тру игроков портится все представление о Фелтоне. Каждый раз, КАЖДЫЙ, этот игрок при задержании либо выходит из игры, либо отказывается от рп, мотивируя это тем, что лучше уж пусть админ даст за это /ajail на 60-120 минут, сохранив весь инвентарь и свою задницу от рп тюрьмы, чем отыграв задержание и расставание с оружием. Замечу, что было это не однократно.
Его ПКшнули, и теперь. На фелтоне его только помнят.
У нас уже новые такие "кадры" появились. Так что копы, крепите нервы, ибо срача будет много :agg:
Trooper
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Trooper »

RockY писал(а):Ребят, на Фелтон налетают потому что мы получили Официалку. Вот и все. :)
На "коренной" Фелтон никто не налетает, а это пару парней, которые хорошо играют и во многом - спасибо Глоку :bj: :) . Остальные - никаким боком к Фелтону не стоят, кроме как на районе постоянно крутятся и портят остальным игру.
test  Немного ТруРП
ИзображениеИзображение
LittleHotThing
С пропиской
Ник в игре: Jill

Сообщение LittleHotThing »

Ну это тогда уже меры администрации принимать. Пусть не в аджеил садят, а банят на парочку дней и еще в добавок изымают оружие, как это случилось бы при задержании. Хотят играть супер ган-диллеров со складом пушек, то пусть сильнее опасаются за свой зад, всё тырят и так далее, ведут себя спокойнее. Сами же пожинают свои плоды. А копы, кстати, тоже рп неправильно играют, особенно с обыском. Вы для начала их коды прочитайте, как проходит остановка(задержание) и обыск, я вам даже ссылку кину: http://law.onecle.com/new-york/criminal ... 40.50.html

А если вам уж совсем тяжко читать и понимать,я вам запросто переведу. Просто скажу коротко: в Америке копов за то, что они беспричинно обыскивают людей(типа он негр,у него точно должно быть оружие; мы его раньше задерживали; есть сведения, что он носит с собой оружие (при отсутствии ордена на обыск; и если это было когда-то давно) понижают в звании либо вообще увольняют без возможности восстановления в должности. Так как гражданские просто подавали на них в суд и реально выигрывали дела, потому что обычно негров по этой причине и обыскивали. Хочу даже привести пример, читала на одном нотариальном сайте: полиция не имеет права обыскивать людей даже если в радиусе 200 метров может произойти/произошел террористический акт. Я читала это давно, ещё весной, но запомнила прекрасно.
LittleHotThing
С пропиской
Ник в игре: Jill

Сообщение LittleHotThing »

И ещё, кстати, когда я спорила... Не помню с кем, я сказала, что при обыске заполняют протоколы. Многие мне говорили, мол, какие протоколы, что ты несешь??! Так вот:
test  UF 250
Изображение
Еще есть вторая сторона, но я её в большом размере не нашла. А так, вот это бы вам выучить как отче наш:
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

По моему все это сводится к тому что почти во всех случая виноваты ауты Фелтона, ибо подставляют зад. Ну тк ПКште их, а не пытайтесь выгородиться на форуме, Фелтон. По моему по РП верхушке Фелтона легче выгнать или убрать бестолковых аутов с улицы, чем терпеть наезды копов каждый день. Но никак не на форуме это решать.
ThomasMacSweazy
С пропиской
Ник в игре: none

Сообщение ThomasMacSweazy »

Мемберы Фелтона - играют нормально, они устаривают разную ситуацию.
А вот игра Аутсайдеров, мне не нравится. Наверно из-за этого и все проблемы. Просто я один, не могу уследить за всеми. У Фаста щас маленький онлайн, Хами в бане.
NIKITKA
С пропиской
Ник в игре: William Hardy

Сообщение NIKITKA »

StarControl писал(а):Парни, я отпишу один пост и больше писать здесь не буду. Ибо не для "форумных войн" пишу, а чтоб вы просто услышали другую точку зрения. Поэтому не аггритесь, плиз, а постарайтесь объективно прочитать.

1) В последние несколько дней (когда онлайн возрос) с Фелтона идут постоянные 911. Доходит до смешного - приезжаем по 911 "стрельба", все разбежались, никого не поймали. Только отъезжаем - 2х минут не проходит, опять 911 "стрельба".
Я не знаю, может это у вас кто-то прикалывается так. Но нам-то в 911 не пишет: парни - это просто прикол. Да мы сами были бы счастливы к вам не ездить. Поверьте, нас ваш район задолбал не меньше, чем мы вас своими рейдами.

2) По поводу "ничего не происходит".
Только сегодня выезжали по двойному убийству (вернее 1 был тяжелораненный, но скончался, так как медики так и не приехали). Адрес: ул. Святой Екатерины, д. 19 (там должно еще мое /mdo на входе висеть про полицейскую ленту, если никто не удалил).
Избитых/порезанных, с огнестрельными ранениями - каждый день по 2-3 выезда. Реальных избитых. И это только то, что вижу я.
Поверьте, обычным патрульным совсем не хочется тратить своё время (по 30-40 и более минут), занимаясь такой фигней, оказывая перую помощь, ожидая медиков, когда соизволят приехать и так далее. Потому что когда каждый день твоя игра состоит только из этого - это реально вымораживает.
Я верю, что, может, вы в этом не виноваты, а это провокации. Но МЫ ТО этого не знаем и отыгрывать приходится в любом случае.
Если провокации - найдите тех, кто провоцирует и сдайте полиции. Или сами разберитесь.

3) По поводу рейдов. И их бессмысленности. И круговорота "негров" в КПЗ.
Рейды - операция устрашения. Чтобы боялись трогать полицию. Их первоочередная цель не устранить банды, а показать силу и посеять страх. Чтобы даже мысли не возникало в отношении копов. Чтобы тот же Айс, Хами, или кто там у вас лидер, выбили дурь из голов особо горячих молодых парней. Ибо из-за таких идиотов страдает весь район.
Чтобы мог спокойно приехать патруль по вызову и за 2 минуты, пока общается с гражданским, максимум что было бы - пара нелициприятных фраз в их адрес и полиции в целом. И то, не особо громко.
А не порезанные шины, поцарапанный борт машины, и камень, разбивший лобовое стекло (причем это три разных человека делали).
В этом суть рейдов. Чтобы не переходили черту.
Вы поймите, устранять верхушку-то никто на самом деле и не собирается.
Анархия в гетто полиции совсем не нужна. Ибо не справятся.
Поэтому, пока вы не решите проблему с этими постоянными 911 и всей чертовщиной, которая у вас творится, рейды так и будут продолжаться.
Никто не просит вас стать белыми и пушистыми - убивайте, грабьте и так далее. Просто не привлекайте внимание полиции.

В кратце все, дальше персонально, но прошу тоже прочитать ибо это по поводу "эта ни паэрпэ":
NIKITKA писал(а):Стоим на районе, человек 5. Остальные - кто в доме, кто еще где. Подлетает Буррито, ну все думаю, началось... И тут из него вылетает один какой то СВАТовец, с криком всем лежать. Один, мать его, ОДИН! Дальше происходит следующее... Один из нас сел за машиной, но после того как встал, сразу же получил несколько выстрелов с дробовика в щи. В общем клоунада жесткая была.
А теперь я тебе расскажу, что видел я и ход моих мыслей.
У меня нет встроенного радара ,я не знаю сколько вас негров на районе.
Я видел только двух безоружных негров. Все. Где еще 3 было - я хз.
Я действовал не как сотрудник полиции (у меня есть РП обоснование своим поступкам, я, блин, 2 месяца обосновывал своим отыгрышем и созданием истории персонажа, прежде чем перейти к таким действиям), сватовская форма мне была нужна лишь для того, чтобы:
1) Не видно было лица
2) Чтобы сразу не сообразили, что я один. Посчитали это очередным рейдом и не отсрелили сразу. Чтобы у меня было время на действия.

Все что мне нужно было - запихать одного из этих 2х негров в машину и увезти. Я, даже, не собирался его убивать. Мне просто нужно было, чтобы он кое что потом передал по цепочке вашим "старшим". На районе я этого сделать не мог, потому что вы бы сразу как тараканы повылазили и все кончилось печально для моего персонажа.

В общем, я увидел двух одиноких негров. План был такой:
Подлетаю, под дулом дробовика кладу на землю, одеваю наручники на одного, запихиваю в машину и сваливаию. В реальности это бы заняло не больше минуты - вполне достачно, чтобы я свалил до того, как вы очухаетесь и просечете, что я один.
Ну а нас самом деле это вылилось: я написал, он потупил, потом он отписал, я написал, он потупил, потом лег, потом потупил и так далее.
За это время, конечно, ко мне подъехали со спины (я реально слышал взиг тормозов сзади в наушниках). И смотрю - два негра крадутся (именно крадутся) ко мне со спины (причем один уже практически вплотную был, а второй прятался за машиной).
Что было бы дальше, думаю, понятно - труп копа.
Действуй я в той ситуации, как сотрудник полиции, я бы сначала крикнул вам не приближаться. Но, напомню, я действовал не как сотрудник полиции и был уверен, что меня не вычислят, даже оружие было "левым". Поэтому, после 2х секундного размышления, я застрелил сначала одного (которого не остановило, что я к ним повернулся с оружием в руках и он продолжил подкрадываться, фактически, уперевшись уже в дуло дробовика). А потом грохнул и второго - за машиной. Ибо он мог в любую секунду достать ствол и меня застрелить, я не видел, чем он там занимается. Потом был крэш и отказ играть РП парня, которого я вязал (причем не факт, что я бы стал его вязать дальше, после произошедшего, но только вошел - он уже сразу "я не буду это играть").

Я это к чему все написал?
Парни, поймите. То, что ВЫ считаете, как должен действовать тот или иной персонаж в данной ситуации, не означает, что он 100% так и будет действовать.
Потому что, в случае, с полицией, например. Он мог выпить (не нажраться, а именно выпить) или, например, у него недавно могли убить напарника в похожей ситуации или нервный срыв или еще что, как в моем случае.
Там целая история может быть по ту сторону экрана, о которой вы не имеете ни малейшего представления, но которая диктует условия именно такого отыгрыша данному человеку.

Я только в одном случае вышел из рамок IC истории своего чара, когда на Гентоне выстрелил в негра, а потом и во второго. Но там уже чисто не выдержал, честно. Ибо, когда перед вами 5 полицейских машин, 2 мото, человек 8 сотрудников - не стоит трепать им всем нервы, бегая туда - сюда (особенно со спины) в течении 10 минут, хотя вам сказали не подходить.
И уж совершенно точно не стоит орать в лицо копу с дробовиком при всей этой ситуации (8 копов) "Твоя мама ночью мой *** узнает". Особенно, если коп немножко расист.
Ну не по РП это. И об этом (в смысле как вы оскорбляете полицию в ситуациях, которая очевидно для вас очень плохо закончится), вам тоже стоит задуматься.

Поэтому, пожалуйста, всегда отыгрываете РП. Всегда, даже если вы считаете, что кто-то неправ.
Если считаете - у вас всегда 2 пути:
IC путь - жалоба в ПД/суд или, например, "найти и убить".
Жалоба ООС администратору в /report или на форум.
Пусть они разбираются, мог или не мог.

Поверьте, мне совсем не нравится, что за последнии недели 2 уже человек 5 ушло в бан за отказ от РП лишь потому, что я смог обосновать все свои действия (администрация всегда требует у меня :( ). А противоположная сторона просто считала "что это ни паэрпэ, копы так не действуют".
Всегда играйте РП. Всегда и со всеми +_=

Надеюсь, (если кто-то смог все осилить), мой пост помог вам понять и "противоположную" сторону, что ваша ситуация и то, как вы все воспринимаете, для другой стороны может выглядеть совсем иначе. И это не означает, что кто-то неправ. Просто с разных ракурсов на одно и тоже смотрят.

Как и обещал в начале поста, сюда писать больше не буду. Всем хорошей игры.

P.s.
Верните, сцуки, дробовик! :agg:
Не стал читать. Если на днях бы не забрали ТЕК, выстрелил бы... Если бы успел лол.
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Trooper »

LittleHotThing писал(а):Ну это тогда уже меры администрации принимать. Пусть не в аджеил садят, а банят на парочку дней и еще в добавок изымают оружие, как это случилось бы при задержании. Хотят играть супер ган-диллеров со складом пушек, то пусть сильнее опасаются за свой зад, всё тырят и так далее, ведут себя спокойнее. Сами же пожинают свои плоды. А копы, кстати, тоже рп неправильно играют, особенно с обыском. Вы для начала их коды прочитайте, как проходит остановка(задержание) и обыск, я вам даже ссылку кину: http://law.onecle.com/new-york/criminal ... 40.50.html

А если вам уж совсем тяжко читать и понимать,я вам запросто переведу. Просто скажу коротко: в Америке копов за то, что они беспричинно обыскивают людей(типа он негр,у него точно должно быть оружие; мы его раньше задерживали; есть сведения, что он носит с собой оружие (при отсутствии ордена на обыск; и если это было когда-то давно) понижают в звании либо вообще увольняют без возможности восстановления в должности. Так как гражданские просто подавали на них в суд и реально выигрывали дела, потому что обычно негров по этой причине и обыскивали. Хочу даже привести пример, читала на одном нотариальном сайте: полиция не имеет права обыскивать людей даже если в радиусе 200 метров может произойти/произошел террористический акт. Я читала это давно, ещё весной, но запомнила прекрасно.
О чём ты говоришь, они без ордера взрывают двери, просто так задерживают, хотя инвентарь пуст и ничего у персонажа нет, аргументируя это тем, что "имеем право на одни сутки без объяснения причины".
test  Немного ТруРП
ИзображениеИзображение
AlanGreen
Активный участник
Ник в игре: Alan Green

Сообщение AlanGreen »

Вчера при очередном рейде, меня сбила патрульная машина и просто-напросто уехала, я отыграл падение, потерю сознания, и ждал, когда другие сотрудники меня заметят. :crazy:
Пингвин
С пропиской
Ник в игре: Angel Rivera

Сообщение Пингвин »

AlanGreen писал(а):Вчера при очередном рейде, меня сбила патрульная машина и просто-напросто уехала, я отыграл падение, потерю сознания, и ждал, когда другие сотрудники меня заметят. :crazy:
Привыкай, это со всеми такое. Это типо "нормально" :agg:
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»