Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
gansta
С пропиской
Ник в игре: Jack_Valencia

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение gansta »

Почему я не могу зайти в юцп? Пишу свой логин и пароль жму войти, и выходит на главную страницу. Пишет где нужно писать адрес: login.php и в валакас.ру заходит. И кстате я хочу создать 2го персонажа как создать?
Jack Valencia - Афроамериканец, 19 лет. Живёт на Owl st. Связан с криминалом. [BANNED]
test  Ха-х
Oliver писал(а):Наша ваша не понимать.
gansta
С пропиской
Ник в игре: Jack_Valencia

Сообщение gansta »

За что меня заблокировали?
Jack Valencia - Афроамериканец, 19 лет. Живёт на Owl st. Связан с криминалом. [BANNED]
test  Ха-х
Oliver писал(а):Наша ваша не понимать.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

gansta писал(а):За что меня заблокировали?
Аккаунт Jack_Valencia не забанен.
Изображение
Exiliam
Участник
Ник в игре: Robert_Parker

Сообщение Exiliam »

Ув. Администрация, не могли бы вы удалить в моем доме шкафы, комод и все вещи такого рода.
Дело в том, что при покупке эти вещи уже были в этом доме, они принадлежат бывшему владельцу, и я с ними ничего поделать немогу. (только не удаляйте архив для бумаг, его уже я поставил)
Nico
Участник
Ник в игре: Nico_Kingston

Сообщение Nico »

Alex писал(а):
Nico писал(а):Админы, сколько ждать можно? проверьте заявки на разбана, меня не банили а брата а у нас тоже самый IP его забанили на 2 года, а я тут не причем, забанили Jeffry_White а я Nico_Kingston
Jeffry_White - в разбане отказано.
Nico_Kingston - не забанен.
я знаю что Nico_Kingston не забанен, Jeffry_White был забанен по IP у нас IP тоже самый.
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Nico писал(а):
Alex писал(а):
Nico писал(а):Админы, сколько ждать можно? проверьте заявки на разбана, меня не банили а брата а у нас тоже самый IP его забанили на 2 года, а я тут не причем, забанили Jeffry_White а я Nico_Kingston
я знаю что Nico_Kingston не забанен, Jeffry_White был забанен по IP у нас IP тоже самый.
Ничем не можем помочь.
Изображение
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

Здравствуйте. Хотелось бы удалить дома пару ящиков с /ti которые остались от старого хозяина. Это возможно?
Nico
Участник

Сообщение Nico »

test  
Здраствуйте Ув.Администрация, у меня есть для вас несколько вопросов, почему вы лучшие
чем простие игроки? почему за оскорбление игроков даёте мут максимум на 60 минут
Несколько дней назад моего брата забанили на 2 года по причиной мат(блять) в репорт
Почему он написал мат в репорт?
Все начилось в том что приехал коп в Фелтон подошли друзья моего брата а он их просто
убил всех они даже ничего не сказали + он был один, мой брат отказался отыгривать РП
Потому что РП итак не было, и моего брата посадили на 120минут Отказ РП
Мой брат писал в репорт чтобы рассказать что было, Его игнорили очень долго и он написал
"Вы блять издиваетесь?"
и вдруг получил бан на 2 года Мат в репорт
мой знакоммый уже очень много раз получал мут на 30-60 минут Мат в ООС (он написал Идиот и все такое)
Блять это даже не оскорбление!
а идиот оскорбление!
За читы/багоюз дают меньше срок бана
То что у вас есть сила не говорит о том что вы самые главные и вас тронуть пальцом нельзя
я знаю что через час это будет уже удалено, я уже писал очень много раз об этом на *********
и всегда даже ответы не давали, вы должны понять что мы все люди, вы никак не лучший чем я
или другой человек, не важно кто он!
Мне всегда говорили на ******, вас 700 а нас 6 и все такое,
а что вы скажите? онлайн не сервере не так уж высокий (80-100) админов есть много и хелперов
я жду с 29/8/13 чтобы меня разбанили потому что моего брата забанили а у нас АЙПИ тот же,
прошло 4 дня, не думаете что это очень много?
Последний раз редактировалось Antojkee 03 сен 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Nico
Участник

Сообщение Nico »

Alex писал(а):
Nico писал(а):
Alex писал(а):
Ничем не можем помочь.
Почему не можете ничем помочь? боитесь что он будет играть? в чём я виноват что он получил бан на 2 года за БЛЯТЬ в репорт? почему я не могу играть за это? я качал свой аккаунт месяц а сейчас даже не могу на сервер зайти 2 ГОДА!!
Просто посадите его в тюрьму на очень много время чтобы я мог зайти а он итак играть не сможет
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Купил я вобщем шкафчик, поставил его в доме, а он не редактируется...жму /ti и ничего не происходит. Просьба поправить его или заменить. Ник в игре Evgenyi Bogdanov
test  Тык
Изображение
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
AkimenkoKirill
Участник
Ник в игре: Kirill_Akimenko

Сообщение AkimenkoKirill »

viewtopic.php?f=3&t=62&start=1560 прошу обратить внимание на это сообщение.
MenMentos писал(а):1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Kirill_Akimenko
3. Описание нарушения: Играл дтп с одним из игроков,приехал этот русский на elegy.Перед тем как сесть на мотоцикл фиксанул свою машину и уехал в неизвестном направление.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Изображение
В этой жалобе рассказан якобы нонрп угон. по моему все я сделал правильно.
На скриншотах виден чат, где я говорю что это мой мотоцикл, и я его забрал, а то что машину фиксанул, это само собой, не могу же я на 2 автомобилях сразу уехать. прошу разобраться с данной ситуацией
Если даже это Ваш мотоцикл, это не повод для того, что-бы подойти и сказав:"Это моё, отдай". Сесть на него и уехать, тем более Вы видели, что игрок который якобы угнал его играет РП аварию.
Последний раз редактировалось Antojkee 03 сен 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Exiliam писал(а):Ув. Администрация, не могли бы вы удалить в моем доме шкафы, комод и все вещи такого рода.
Дело в том, что при покупке эти вещи уже были в этом доме, они принадлежат бывшему владельцу, и я с ними ничего поделать немогу. (только не удаляйте архив для бумаг, его уже я поставил)
Админы экстрасенсы?
По сабжу, добавь номер дома. Чтобы админы могли его найти, а то где им удалять то?
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

XxXAMele0N писал(а):
Shulman писал(а):
Кому: Губернатору Штата Сан-Андреас, Алессандро Тони
От:Директора агенства новостей "Weazel News"
Обращение

Прошу снять меня с занимаемой должности, ввиду нехватки времени за контролем организации, на моё место поставить зам.директора Харберта Фоска
Дата: 01.09.2013
Подпись: Изображение
[/i]

Изображение
Прошу снять с лидерки и почистить аккаунт, так же назначить на должность лидера Harbert_Fox
Всем спасибо :bj:
Hoop
Зашедший
Ник в игре: John_Barrow

Сообщение Hoop »

1. Дата бана: 20/08/13
2. Ник на момент бана: John_Barrow
3. IP адрес или подсеть: 109.172.46.147
4. Причина бана: Читы(Оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Осознал что нельзя баловаться с читами, прошу прощения за нечестную игру. Надеюсь на скорый разбан.
Проверьте пожалуйста жду две недели уже.
Smith say: Хоть я и не занимаюсь разбором заявок на разбан, но могу сказать на 80% что Вам отказано, надо было думать когда пользовались читами.
Nikrzn
Местный
Ник в игре: Dobro

Сообщение Nikrzn »

Написал заявку почему то отклонили хотелось бы знать почему ?
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Nikrzn писал(а):Написал заявку почему то отклонили хотелось бы знать почему ?
test  
Почему Вы хотите играть на Valakas Roleplay и откуда Вы узнали о сервере?
Также можете указать:
- имена ваших знакомых на этом сервере
- на каких других RP серверах играли
Нет у меня знакомых на этом сервере. Carp

Опишите своими словами такие термины, как IC-информация, OOC-информация и приведите примеры:
ic внутри игровая информация Имя игрока с которым по рп знаком ooc не игровая информация форум

Напишите определения основных нарушений ролевой игры своими словами и приведите примеры (DM, metagaming, powergaming)
dm убийство без причины mg поздороваться по имени персонажа которого ic вы не знаете pg это когда ты 1 например и ты влез в драку с тремя копами

Представьте себе ситуацию: Купив себе личный 9мм пистолет, в районе порта, вы услышали крики о помощи. Побежав на голос, вы увидели, что два бандита, направив пистолеты, грабят третьего персонажа. Из ООС обсуждений с форума вы знаете, что один из бандитов в федеральном розыске и за него назначена награда. Что вы будете делать дальше? (Чем подробнее - тем лучше)
Я бы позвонил в полицию и надеясь что они приедут быстро буду ждать полицию в безопасном месте.
А тут где-то заявка есть?
:cn:
Nikrzn
Местный
Ник в игре: Dobro

Сообщение Nikrzn »

TIM3R писал(а):
Nikrzn писал(а):Написал заявку почему то отклонили хотелось бы знать почему ?
test  
Почему Вы хотите играть на Valakas Roleplay и откуда Вы узнали о сервере?
Также можете указать:
- имена ваших знакомых на этом сервере
- на каких других RP серверах играли
Нет у меня знакомых на этом сервере. Carp

Опишите своими словами такие термины, как IC-информация, OOC-информация и приведите примеры:
ic внутри игровая информация Имя игрока с которым по рп знаком ooc не игровая информация форум

Напишите определения основных нарушений ролевой игры своими словами и приведите примеры (DM, metagaming, powergaming)
dm убийство без причины mg поздороваться по имени персонажа которого ic вы не знаете pg это когда ты 1 например и ты влез в драку с тремя копами

Представьте себе ситуацию: Купив себе личный 9мм пистолет, в районе порта, вы услышали крики о помощи. Побежав на голос, вы увидели, что два бандита, направив пистолеты, грабят третьего персонажа. Из ООС обсуждений с форума вы знаете, что один из бандитов в федеральном розыске и за него назначена награда. Что вы будете делать дальше? (Чем подробнее - тем лучше)
Я бы позвонил в полицию и надеясь что они приедут быстро буду ждать полицию в безопасном месте.
А тут где-то заявка есть?
:cn:
Я малость не понимаю что вы имеете в виду. На вопросы я так то ответил
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Nikrzn писал(а):Я малость не понимаю что вы имеете в виду. На вопросы я так то ответил
В том-то и дело, что на вопросы надо отвечать не "как-то", а правильно, если планируете играть на нашем сервере. Пожалуйста, ознакомьтесь с гайдом по написанию заявки на регистрацию:
http://www.valakas.ru/?page=reg

И заполните новую заявку.
Изображение
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Администрация, зайдите, пожалуйста, в игру, что бы сделать "чистку" аккаунта после снятия с лидерки, что бы могли принимать во фракцию, ибо выдаётся следущее: "Данный игрок в розыске или уже состоит в семье"
Всем спасибо :bj:
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Обращение к старшим администраторам, которые имеют доступ к команде "/setstat". Хотел бы попросить поставить мне деньги на руках на отметку "0". Потому что, сейчас там -131.000$
test  
Изображение
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»