Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Новичок
- Ник в игре: Phil_Kastel
Re: Обращения к администрации сервера
Ув. Администрация. У меня при регистрации возникла проблемка, я случайно поставил ж. пол и теперь играю за женщину с мужским именем. что делать?
Последний раз редактировалось Antojkee 04 сен 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обратитесь к старшей администрации в игре.
Причина: Обратитесь к старшей администрации в игре.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Так же обращение к администрации восстановить состояние всех автомобилей такси до 100%. Ибо не возможно ездить, так как только сделал, проехал 10 минут и опять ремонт требует.
- Canyon
- Участник
- Ник в игре: Can
Выдать технически,права на правление СТО Black Angels.
Готово
Готово
Последний раз редактировалось Alex 05 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -

-
- Участник
- Ник в игре: Robert_Parker
Можете удалить все предметы с инвентарем, кроме архива для бумаг! в доме St. Catherine 19 (Фелтон). Всё что с инвентарем кроме архива для бумаг, его я поставил, а остальные прошлый владелец.
-
- Новичок
- Ник в игре: Matt_Torrese
Здравствуйте, ув. администраторы!
4.09.2013 я приобрел себе шкаф в магазине мебели, пришел домой, поставил его, он, конечно же, стоял не в том месте, где мне нравится, я его переместил на более удобное место и сохранил его позицию. Теперь появилась следующая проблема: возле шкафа невозможно пользоваться командой /ti, а где он стоял изначально, при вводе команды, мне пишет "Поблизости нет шкафа/тумбы". Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
4.09.2013 я приобрел себе шкаф в магазине мебели, пришел домой, поставил его, он, конечно же, стоял не в том месте, где мне нравится, я его переместил на более удобное место и сохранил его позицию. Теперь появилась следующая проблема: возле шкафа невозможно пользоваться командой /ti, а где он стоял изначально, при вводе команды, мне пишет "Поблизости нет шкафа/тумбы". Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
-
- Новичок
- Ник в игре: Rasti_Makiavelli
Здравствуйте! Ув.Администрация сегодня рано утром я подал заяку на регистрацию ника. Но устал ждать. Пожалуйста одобрите мой ник. Очень хочу поиграть на вашем сервере.
Последний раз редактировалось Antojkee 06 сен 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заявкипроверяются в течение 48 часов
Причина: Заявкипроверяются в течение 48 часов
- Takeshi
- Активный участник
- Ник в игре: Nelson_Mandela
Я так понимаю Brandon Riggs обратно в бан хочет. На каком основании собственно сняли дом №68? Он думает, если машины его на амбрелле полежали, пока он в бане, то и дом собственно так же вернет? Следуя из того, что мне предоставил лидер риелторов viewtopic.php?f=19&t=1145 Дом является залогом и не подлежит продаже/покупке. Однако полистав данную тему, не увидел даже заявки от Ригса. если Ригс или Ньюман готовы предоставить скрин с /time от 18.07.2013 (Указанная дата взятия кредита), то даже это сильно не решит ситуации. Теперь о другой стороне вопроса, с Ригса дом слетел, я его купил, о каком залоге вообще идет речь? Ну и вообще, данная тема с банком, находится в архиве, тоесть не актив. Чем руководствовался администратор снимавший дом, мне не известно и конечно же хотелось услышать версию, этого не известного администратора. На форуме риелторов, нет ни одного обращения от Ньюмана, тоесть все это решалось через скайп/аську/контакт ну или где еще договариваются.
Причем тут администрация? Домами у нас управляют риелторы, вот к ним и обращайтесь. Администрация никакого отношения к тому какой дом на кого оформлен и тому подобное, отношения не имеет - это дело сугубо риелторов! И если администратор "сбросил" с Вас дом, то это также только по инициативе риелторов! Если считаете, что Ваши права были нарушены, подавайте в суд! Отстаивайте свои права IC методом.
Причем тут администрация? Домами у нас управляют риелторы, вот к ним и обращайтесь. Администрация никакого отношения к тому какой дом на кого оформлен и тому подобное, отношения не имеет - это дело сугубо риелторов! И если администратор "сбросил" с Вас дом, то это также только по инициативе риелторов! Если считаете, что Ваши права были нарушены, подавайте в суд! Отстаивайте свои права IC методом.
Последний раз редактировалось Alex 06 сен 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

- Canyon
- Участник
- Ник в игре: Can
Вообщем,сложилась не очень хорошая ситуация.
В сервис приехал грузовик с прицепом,у него оторвался прицеп. +Прицеп лаговал и задевал посторонние машины.В итоге он у него отцепился и встал поперёк сервиса,водитель фуры его никак не мог зацепить,я решил ему помочь подвинув его прицеп своей машиной,да бы он не засорял сервис. Он успешно его подцепил,и поехал. Я же вышел и починил машину ООЦ (/repaircar) т.к
После чего получил 5 часов ajail,за ООЦ починку.
Я бы хотел попросить уменьшить срок наказания,или вообще его снять. Ещё попрошу взять в учёт,то что до 6 лвл я не получил не одного наказания - замечания от администраторов.
Smith say: Ну для начала не 5-ть часов, а 200 минут, далее починки было аж 2-е штуки. И да, я Вам уже всё объяснил в игре.
В сервис приехал грузовик с прицепом,у него оторвался прицеп. +Прицеп лаговал и задевал посторонние машины.В итоге он у него отцепился и встал поперёк сервиса,водитель фуры его никак не мог зацепить,я решил ему помочь подвинув его прицеп своей машиной,да бы он не засорял сервис. Он успешно его подцепил,и поехал. Я же вышел и починил машину ООЦ (/repaircar) т.к
Я бы хотел попросить уменьшить срок наказания,или вообще его снять. Ещё попрошу взять в учёт,то что до 6 лвл я не получил не одного наказания - замечания от администраторов.
Smith say: Ну для начала не 5-ть часов, а 200 минут, далее починки было аж 2-е штуки. И да, я Вам уже всё объяснил в игре.
Последний раз редактировалось Antojkee 06 сен 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ++
Причина: ++

- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
Canyon писал(а):Вообщем,сложилась не очень хорошая ситуация.
Я лично был свидетель данного нарушения.Данный игрок не стесняясь того,что на сто было очень много народу, неоднократно чинил свой автомобиль способом оос починки,до этого я также замечал его неоднократного ремонта оос починкой.Если вы лидер,это не значит что вы можете ремонтировать себя оос.
- Takeshi
- Активный участник
- Ник в игре: Nelson_Mandela
Как это причем? Ситуация ООС. Разбанился, забрал машины с амбреллы, дом забрал (даже заявки на покупку нету, как положено) На кого подавать в суд и с какой формулировкой?
Сегодня до меня дошла информация через скайп, через 3-и руки, что дом сняли и Ригсу отдали.
Из разговора с лидером риелторов в скайпе:
[06.09.2013 23:33:38] Никита: уже поздно, дом уже отошел обратно.
[06.09.2013 23:33:43] Никита: к старому владельцу.
[06.09.2013 23:34:53] Никита: я тут вообще не причем, я только риелтор. разбирайтесь там сами
В итоге не администрация, не риелторы на себя косяк не берут. В IC вообще нигде упоминания ни о чем нету и повторюсь, на кого и с какой формулировкой в суд подавать?
А это из нашего с вами прошлого диалога:
Привет. Тут все очень просто: Варп не реализовал никакой возможности пополнения состояния автомобиля кроме того, когда автомобиль возвращается в салон (/car sell). Смотрим, что пишет Варп у себя в подписи, как раз на такие ситуации:
Цитата:
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП.
Иными словами, сейчас ты как раз своим РП (полным ремонтом автомобиля) пытаешься обойти ООС ограничение (невозможность пополнения состояния автомобиля). А теперь аналогия с жизнью: как бы я не ремонтировал свой десятилетний автомобиль, он не будет ездить и ломаться с такой же периодичностью, как новый автомобиль. В данной ситуации я бы не стал пополнять состояние автомобиля.
Однако, как ты сам заметил, не все администраторы такого же мнения, как и я, потому попроси восстановить состояние, возможно, кто-то откликнется.
Не попадает ли выше сказанное в новую ситуацию?
За возвратом дома обратитесь к риелторам, дойдите до лидера, если нужно. Администрация занимается домами только на этапе их строительства (реализации проектов).
Сегодня до меня дошла информация через скайп, через 3-и руки, что дом сняли и Ригсу отдали.
Из разговора с лидером риелторов в скайпе:
[06.09.2013 23:33:38] Никита: уже поздно, дом уже отошел обратно.
[06.09.2013 23:33:43] Никита: к старому владельцу.
[06.09.2013 23:34:53] Никита: я тут вообще не причем, я только риелтор. разбирайтесь там сами
В итоге не администрация, не риелторы на себя косяк не берут. В IC вообще нигде упоминания ни о чем нету и повторюсь, на кого и с какой формулировкой в суд подавать?
А это из нашего с вами прошлого диалога:
Привет. Тут все очень просто: Варп не реализовал никакой возможности пополнения состояния автомобиля кроме того, когда автомобиль возвращается в салон (/car sell). Смотрим, что пишет Варп у себя в подписи, как раз на такие ситуации:
Цитата:
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП.
Иными словами, сейчас ты как раз своим РП (полным ремонтом автомобиля) пытаешься обойти ООС ограничение (невозможность пополнения состояния автомобиля). А теперь аналогия с жизнью: как бы я не ремонтировал свой десятилетний автомобиль, он не будет ездить и ломаться с такой же периодичностью, как новый автомобиль. В данной ситуации я бы не стал пополнять состояние автомобиля.
Однако, как ты сам заметил, не все администраторы такого же мнения, как и я, потому попроси восстановить состояние, возможно, кто-то откликнется.
Не попадает ли выше сказанное в новую ситуацию?
За возвратом дома обратитесь к риелторам, дойдите до лидера, если нужно. Администрация занимается домами только на этапе их строительства (реализации проектов).
Последний раз редактировалось Alex 06 сен 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раза.

-
- С пропиской
- Ник в игре: Thomas_Brown
Добрый день,ночь,утро.Я здороваюсь с каждым из вас.
Вчера я купил дом,дом очень красивый,мне понравился.Но одна проблемка о которой я расскажу...
Там стоят старые шкафы,тумбочки...всякие тайники которыми я не могу пользоваться командой /ti.
Очень прошу вас убрать все эти предметы.ведь они очень нарушают стркутуру дома и не дают полноценной отыгровки.
Что вам стоит убрать эти предметы?10 минут времени?Это не так уж и много скажу я вам.
А ведь эти предметы очень мешают играть и наслаждаться RolePlay режимом.
Может вы все же сможете удалить эти предметы,или выставить на улицу за дом.
Улица:
Liverpool Rd. 5
P.s пожалуйста,все портит эти шкафы и тумбы.
Вчера я купил дом,дом очень красивый,мне понравился.Но одна проблемка о которой я расскажу...
Там стоят старые шкафы,тумбочки...всякие тайники которыми я не могу пользоваться командой /ti.
Очень прошу вас убрать все эти предметы.ведь они очень нарушают стркутуру дома и не дают полноценной отыгровки.
Что вам стоит убрать эти предметы?10 минут времени?Это не так уж и много скажу я вам.
А ведь эти предметы очень мешают играть и наслаждаться RolePlay режимом.
Может вы все же сможете удалить эти предметы,или выставить на улицу за дом.
Улица:
Liverpool Rd. 5
P.s пожалуйста,все портит эти шкафы и тумбы.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Уважаемая администрация, у меня тут случилось не понятное, очень даже возможно из-за читера, как ответил мне хэлпер. Вообщем, мой Феникс 922 OW, стоял на ЗАКРЫТОЙ стоянки департамента полиции, вчера он был на месте. Сегодня, захожу на сервер, выезжаю на патруль и я его не увидел на месте своём. Осмотрев стоянку я его не обнаружил, ввёл /car info, машина находится на свалке. На нём было 1 или 2 страховки, щас показывает ноль и 95 процентов. Прошу мне вернуть машину со свалки, если это возможно.
- Belka
- Участник
- Ник в игре: Marley_Manson
Уважаемая администрация! Не знаю как, но у меня пропали патроны для пистолета "9mm". Последнее что я делал, убирал пистолет(/mi). После чего я не обнаружил своих патронов в инвентаре. Точное кол-во патронов было 63. Писал администрации на сервере чтобы помогли, но они не отвечают. Помогите пожалуйста!
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
При таком раскладе как вы описали выше, у вас не было страховки. Сами виноваты, и читер даже тут не причем.Frios писал(а):Уважаемая администрация, у меня тут случилось не понятное, очень даже возможно из-за читера, как ответил мне хэлпер. Вообщем, мой Феникс 922 OW, стоял на ЗАКРЫТОЙ стоянки департамента полиции, вчера он был на месте. Сегодня, захожу на сервер, выезжаю на патруль и я его не увидел на месте своём. Осмотрев стоянку я его не обнаружил, ввёл /car info, машина находится на свалке. На нём было 1 или 2 страховки, щас показывает ноль и 95 процентов. Прошу мне вернуть машину со свалки, если это возможно.
Закрывайте хорошенькой ваш автомобиль, страхуйте...
И выкупайте сами его со свалки.
-
- Новичок
- Ник в игре: Michael_Soprano
Ув. Администраторы! Я 06.09.13 в 20:05:13 на сайте valakas.ru зарегистрировал заявку на регистрацию аккаунта. Обещали проверить в течении 48 часов. Сейчас(08.09.13) уже 21:33. Прошу сделать выводы и пожалуйста проверить мой аккаунт. Благодарю!
- MrRiver
- Участник
- Ник в игре: Jacob_River
Дорогая Администрация!!!
Прошу вас разблокировать мне мой старый форумный акк "НапугалЕжа"!
Свои ошибки осознал! Исправился!
Мне он очень нужен!
Только форум и все!
Мне он очень нужен!
Только форум и все!

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Обход бана, оффтоп в приоритетной теме форума, это перманент.MrRiver писал(а):Дорогая Администрация!!!
Мне он очень нужен!
Только форум и все!
- Gryme
- Участник
- Ник в игре: Gryme
Ув. Администрация, прошло уже 72 часа с того времени, как я подал заявку на регистрацию аккаунта, посмотрите скрин, и удостоверьтесь в этом сами.
SAINT FAMILIES.

-
- Новичок
- Ник в игре: Michael_Soprano
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Дня 2 назад зашел на UCP и заметил что у меня слетел султан. На аккаунте Thomas_Newman был Баньши и султан, теперь смотрю там только Баньши. Все бы ничего, но у меня на протяжении всего месяца был ПА, что уже странно ибо Варп же пофиксил слет авто...