Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Re: Обсуждение банд и мафии
Мне кажется если бы у Фэлтона был бы достойный соперник, они бы не так хорошо жили..
Многих "рп-шников", уже бы пк-шнули, вот тогда может быть они задумались над тем что творят.
Многих "рп-шников", уже бы пк-шнули, вот тогда может быть они задумались над тем что творят.

- Мистер X
- Участник
- Ник в игре: Lol
Были достойные соперники, лично я боялся выходить на улицу, но что поделать? Защищались, потом сделали "коренной перелом" и начали давать нормальный отпор. В итоге соперник RIP. Ну щас всякие отрыжки от этого остались, мстят по тихому, но не как тогда, тогда была просто "мясорубка". Фелтон потерял 2 людей, не считая ПК.Ez3rFecct писал(а):Мне кажется если бы у Фэлтона был бы достойный соперник, они бы не так хорошо жили..
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Они были, я тоже боялся выходить из дома, т.к частые проезды гентон делал. Но мы уже с ними покончили, ну точнее с верхушкой. Я в теме убийств сказал чтобы верхушка гентона создала банду баласов, потому что нормальных банд очень мало, хочется видеть опытных игроков.Ez3rFecct писал(а):Мне кажется если бы у Фэлтона был бы достойный соперник, они бы не так хорошо жили..
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
та паринь все нармальна будитПростой писал(а):Если честно, то меня сегодня Ауты очень огорчили, они вообще не знают роли негра, да и вообще рп! Сегодня один Аут убирал дерьмо собаки, так ему норм взял в ладошки выкинул в кусты и ни че все нормально, потом обтер об стенку и норм, руки чистые. Другой вообще кадр. Пишет с маленькой буквы, без знаков препинания, нонрп угон два раза сделал, да еще и говорит "ТА" НЕГР ГОВОРИТ "ТА ПОФИГ"? Это ужас что, творится...Вот таким вот болванам, нужно Пк делать. Ибо это очень сильно позорит Фелтон.
- Простой
- Житель
О боже какая шутка, ха ха.NIKITKA писал(а):та паринь все нармальна будитПростой писал(а):Если честно, то меня сегодня Ауты очень огорчили, они вообще не знают роли негра, да и вообще рп! Сегодня один Аут убирал дерьмо собаки, так ему норм взял в ладошки выкинул в кусты и ни че все нормально, потом обтер об стенку и норм, руки чистые. Другой вообще кадр. Пишет с маленькой буквы, без знаков препинания, нонрп угон два раза сделал, да еще и говорит "ТА" НЕГР ГОВОРИТ "ТА ПОФИГ"? Это ужас что, творится...Вот таким вот болванам, нужно Пк делать. Ибо это очень сильно позорит Фелтон.
- Ez3rFecct
- С пропиской
Получается что Фэлтон можно оценить по двум сторонам..
Если смотреть с одной, то мэмберы играют довольно таки хорошо, без всяческих выкрутасов..
А если глянуть на новую часть группировки, на Аутов, то сразу можно понять с чем мы имеем дело..
Получается как-то не хорошо, что такие уж люди, пытаются попасть в приличную группировку.
Надеюсь главы группировки видят все, и не допустят - чтобы эти "ролевики", стали ещё и мэмберами...
Если смотреть с одной, то мэмберы играют довольно таки хорошо, без всяческих выкрутасов..
А если глянуть на новую часть группировки, на Аутов, то сразу можно понять с чем мы имеем дело..
Получается как-то не хорошо, что такие уж люди, пытаются попасть в приличную группировку.
Надеюсь главы группировки видят все, и не допустят - чтобы эти "ролевики", стали ещё и мэмберами...

- Простой
- Житель
О да, но не забывайте есть же еще и хорошие, нормальные ауты. За ними мы следим, и решаем, что, да как.Ez3rFecct писал(а):Получается что Фэлтон можно оценить по двум сторонам..
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
У вас странное понятие о аутах. Если негр обшивается на районе, это не значит что он аут. Если посчитать, то настоящих аутов человек 5, остальные - либо мирные жители, либо шваль, которая приходит из вне. (Вторые и есть те самые рп-шники)Ez3rFecct писал(а):Получается что Фэлтон можно оценить по двум сторонам..
- Ez3rFecct
- С пропиской
Я хотел сказать этим, что я надеюсь вы знаете кого впускаете в свои ряды. 

- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Я не особо вижу рвения попасть в банду. Ведь ауты должны заниматся делами, наводить движуху (сгонять в баскетбол, выгулять собаку если есть, попить пивка, поиграть в приставку ), проявить себя перед старшими. А вы только стоите у дома Квинси ( скорее не дома, а общаги ) и абы о чем трепитесь, иногда бьете негров, что на вас наезжают. А это все скучная игра, каковой в банде нет. Внутри банды всегда движуха, всегда есть чем заняться и вы должны быть такими же. Это всем аутам на заметку.Ez3rFecct писал(а):Я хотел сказать этим, что я надеюсь вы знаете кого впускаете в свои ряды.
А лучше прочтите гайды по игре аутов. ( скинуть не смогу, сижу с мобилы)
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Онлайн у старших мал, так что не получается хорошо наблюдать за игрой, всё это потом пройдёт, когда все вернутся.Unnamed писал(а):Я не особо вижу рвения попасть в банду. Ведь ауты должны заниматся делами, наводить движуху (сгонять в баскетбол, выгулять собаку если есть, попить пивка, поиграть в приставку ), проявить себя перед старшими. А вы только стоите у дома Квинси ( скорее не дома, а общаги ) и абы о чем трепитесь, иногда бьете негров, что на вас наезжают. А это все скучная игра, каковой в банде нет. Внутри банды всегда движуха, всегда есть чем заняться и вы должны быть такими же. Это всем аутам на заметку.Ez3rFecct писал(а):Я хотел сказать этим, что я надеюсь вы знаете кого впускаете в свои ряды.
А лучше прочтите гайды по игре аутов. ( скинуть не смогу, сижу с мобилы)
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Внатуре. Например, у меня онлайн очень мал, Demano1d ваще в бан сел, хз зачем. Поэтому тяжело уследить. Я вот сегодня зашел поиграть, поставил ПК одному парню, по моему назначению поставили ПК еще одному парню. Прогнали на словах одного парня (надеюсь не вернется, в ином случае ПК). Плюс еще один парень чуть не лишился жизни из-за тупого бесстрашия, ведь лучше получить пулю в лоб, чем с позором пробежаться в трусах по району (ему повезло, он куда-то исчез).Demano1d писал(а): Онлайн у старших мал, так что не получается хорошо наблюдать за игрой, всё это потом пройдёт, когда все вернутся.
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
После того как ваш друган Энтони Томпсон побежал по району голый, я потерял сознание, потом подбежал человек, подхватил меня на плечо и унес. Дальше не буду рассказывать.Glock писал(а):Внатуре. Например, у меня онлайн очень мал, Demano1d ваще в бан сел, хз зачем. Поэтому тяжело уследить. Я вот сегодня зашел поиграть, поставил ПК одному парню, по моему назначению поставили ПК еще одному парню. Прогнали на словах одного парня (надеюсь не вернется, в ином случае ПК). Плюс еще один парень чуть не лишился жизни из-за тупого бесстрашия, ведь лучше получить пулю в лоб, чем с позором пробежаться в трусах по району (ему повезло, он куда-то исчез).Demano1d писал(а): Онлайн у старших мал, так что не получается хорошо наблюдать за игрой, всё это потом пройдёт, когда все вернутся.
p.s. Да, я лучше пулю в лоб получу, чем опозорюсь на весь блок как Энтони Томпсон.
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Mattie писал(а):После того как ваш друган Энтони Томпсон побежал по району голый, я потерял сознание, потом подбежал человек, подхватил меня на плечо и унес. Дальше не буду рассказывать.Glock писал(а):Внатуре. Например, у меня онлайн очень мал, Demano1d ваще в бан сел, хз зачем. Поэтому тяжело уследить. Я вот сегодня зашел поиграть, поставил ПК одному парню, по моему назначению поставили ПК еще одному парню. Прогнали на словах одного парня (надеюсь не вернется, в ином случае ПК). Плюс еще один парень чуть не лишился жизни из-за тупого бесстрашия, ведь лучше получить пулю в лоб, чем с позором пробежаться в трусах по району (ему повезло, он куда-то исчез).Demano1d писал(а): Онлайн у старших мал, так что не получается хорошо наблюдать за игрой, всё это потом пройдёт, когда все вернутся.
p.s. Да, я лучше пулю в лоб получу, чем опозорюсь на весь блок как Энтони Томпсон.

- SASHQAAA
- Местный
Ez3rFecct писал(а):Мне кажется если бы у Фэлтона был бы достойный соперник, они бы не так хорошо жили..
Да они просто считай фигней страдают целыми днями, особо такого приметного ничего нету.. Да даже если бы был соперник, ну играли бы и все... На счет языка да.. Они не умеет общатся нормально, встречал пару раз. Нечего научатся

- Zottey
- Участник
- Ник в игре: Robbie Cata
Везде нужна здравая конкуренция.
- SASHQAAA
- Местный
А лучше, чтоб ее вобще небылоZottey писал(а):Везде нужна здравая конкуренция.

- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera
Ты хоть раз видел доброжилательный ниггеров?SASHQAAA писал(а):Ez3rFecct писал(а):Мне кажется если бы у Фэлтона был бы достойный соперник, они бы не так хорошо жили..
Да они просто считай фигней страдают целыми днями, особо такого приметного ничего нету.. Да даже если бы был соперник, ну играли бы и все... На счет языка да.. Они не умеет общатся нормально, встречал пару раз. Нечего научатся
- Простой
- Житель
Интереса к игре тогда не будет, она нужна.SASHQAAA писал(а):А лучше, чтоб ее вобще небылоZottey писал(а):Везде нужна здравая конкуренция.Конечно так проще... Но она будет к сожалению.