Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение Moroz »

test  Фелтон, не убивайте меня.
ИзображениеИзображение
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Сообщение Ez3rFecct »

Мне кажется если бы у Фэлтона был бы достойный соперник, они бы не так хорошо жили..
Многих "рп-шников", уже бы пк-шнули, вот тогда может быть они задумались над тем что творят.
Изображение
Мистер X
Участник
Ник в игре: Lol

Сообщение Мистер X »

Ez3rFecct писал(а):Мне кажется если бы у Фэлтона был бы достойный соперник, они бы не так хорошо жили..
Многих "рп-шников", уже бы пк-шнули, вот тогда может быть они задумались над тем что творят.
Были достойные соперники, лично я боялся выходить на улицу, но что поделать? Защищались, потом сделали "коренной перелом" и начали давать нормальный отпор. В итоге соперник RIP. Ну щас всякие отрыжки от этого остались, мстят по тихому, но не как тогда, тогда была просто "мясорубка". Фелтон потерял 2 людей, не считая ПК.
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Ez3rFecct писал(а):Мне кажется если бы у Фэлтона был бы достойный соперник, они бы не так хорошо жили..
Они были, я тоже боялся выходить из дома, т.к частые проезды гентон делал. Но мы уже с ними покончили, ну точнее с верхушкой. Я в теме убийств сказал чтобы верхушка гентона создала банду баласов, потому что нормальных банд очень мало, хочется видеть опытных игроков.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
NIKITKA
С пропиской
Ник в игре: William Hardy

Сообщение NIKITKA »

Простой писал(а):Если честно, то меня сегодня Ауты очень огорчили, они вообще не знают роли негра, да и вообще рп! Сегодня один Аут убирал дерьмо собаки, так ему норм взял в ладошки выкинул в кусты и ни че все нормально, потом обтер об стенку и норм, руки чистые. Другой вообще кадр. Пишет с маленькой буквы, без знаков препинания, нонрп угон два раза сделал, да еще и говорит "ТА" НЕГР ГОВОРИТ "ТА ПОФИГ"? Это ужас что, творится...Вот таким вот болванам, нужно Пк делать. Ибо это очень сильно позорит Фелтон.
та паринь все нармальна будит
Простой
Житель

Сообщение Простой »

NIKITKA писал(а):
Простой писал(а):Если честно, то меня сегодня Ауты очень огорчили, они вообще не знают роли негра, да и вообще рп! Сегодня один Аут убирал дерьмо собаки, так ему норм взял в ладошки выкинул в кусты и ни че все нормально, потом обтер об стенку и норм, руки чистые. Другой вообще кадр. Пишет с маленькой буквы, без знаков препинания, нонрп угон два раза сделал, да еще и говорит "ТА" НЕГР ГОВОРИТ "ТА ПОФИГ"? Это ужас что, творится...Вот таким вот болванам, нужно Пк делать. Ибо это очень сильно позорит Фелтон.
та паринь все нармальна будит
О боже какая шутка, ха ха.
Ez3rFecct
С пропиской

Сообщение Ez3rFecct »

Получается что Фэлтон можно оценить по двум сторонам..
Если смотреть с одной, то мэмберы играют довольно таки хорошо, без всяческих выкрутасов..
А если глянуть на новую часть группировки, на Аутов, то сразу можно понять с чем мы имеем дело..
Получается как-то не хорошо, что такие уж люди, пытаются попасть в приличную группировку.
Надеюсь главы группировки видят все, и не допустят - чтобы эти "ролевики", стали ещё и мэмберами...
Изображение
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Ez3rFecct писал(а):Получается что Фэлтон можно оценить по двум сторонам..
Если смотреть с одной, то мэмберы играют довольно таки хорошо, без всяческих выкрутасов..
А если глянуть на новую часть группировки, на Аутов, то сразу можно понять с чем мы имеем дело..
Получается как-то не хорошо, что такие уж люди, пытаются попасть в приличную группировку.
Надеюсь главы группировки видят все, и не допустят - чтобы эти "ролевики", стали ещё и мэмберами...
О да, но не забывайте есть же еще и хорошие, нормальные ауты. За ними мы следим, и решаем, что, да как.
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Ez3rFecct писал(а):Получается что Фэлтон можно оценить по двум сторонам..
У вас странное понятие о аутах. Если негр обшивается на районе, это не значит что он аут. Если посчитать, то настоящих аутов человек 5, остальные - либо мирные жители, либо шваль, которая приходит из вне. (Вторые и есть те самые рп-шники)
Ez3rFecct
С пропиской

Сообщение Ez3rFecct »

Я хотел сказать этим, что я надеюсь вы знаете кого впускаете в свои ряды. :bj:
Изображение
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Ez3rFecct писал(а):Я хотел сказать этим, что я надеюсь вы знаете кого впускаете в свои ряды. :bj:
Я не особо вижу рвения попасть в банду. Ведь ауты должны заниматся делами, наводить движуху (сгонять в баскетбол, выгулять собаку если есть, попить пивка, поиграть в приставку ), проявить себя перед старшими. А вы только стоите у дома Квинси ( скорее не дома, а общаги ) и абы о чем трепитесь, иногда бьете негров, что на вас наезжают. А это все скучная игра, каковой в банде нет. Внутри банды всегда движуха, всегда есть чем заняться и вы должны быть такими же. Это всем аутам на заметку.

А лучше прочтите гайды по игре аутов. ( скинуть не смогу, сижу с мобилы)
Demano1d
Местный
Ник в игре: Lost

Сообщение Demano1d »

Unnamed писал(а):
Ez3rFecct писал(а):Я хотел сказать этим, что я надеюсь вы знаете кого впускаете в свои ряды. :bj:
Я не особо вижу рвения попасть в банду. Ведь ауты должны заниматся делами, наводить движуху (сгонять в баскетбол, выгулять собаку если есть, попить пивка, поиграть в приставку ), проявить себя перед старшими. А вы только стоите у дома Квинси ( скорее не дома, а общаги ) и абы о чем трепитесь, иногда бьете негров, что на вас наезжают. А это все скучная игра, каковой в банде нет. Внутри банды всегда движуха, всегда есть чем заняться и вы должны быть такими же. Это всем аутам на заметку.

А лучше прочтите гайды по игре аутов. ( скинуть не смогу, сижу с мобилы)
Онлайн у старших мал, так что не получается хорошо наблюдать за игрой, всё это потом пройдёт, когда все вернутся.
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Demano1d писал(а): Онлайн у старших мал, так что не получается хорошо наблюдать за игрой, всё это потом пройдёт, когда все вернутся.
Внатуре. Например, у меня онлайн очень мал, Demano1d ваще в бан сел, хз зачем. Поэтому тяжело уследить. Я вот сегодня зашел поиграть, поставил ПК одному парню, по моему назначению поставили ПК еще одному парню. Прогнали на словах одного парня (надеюсь не вернется, в ином случае ПК). Плюс еще один парень чуть не лишился жизни из-за тупого бесстрашия, ведь лучше получить пулю в лоб, чем с позором пробежаться в трусах по району (ему повезло, он куда-то исчез).
Невский
Местный
Ник в игре: RF

Сообщение Невский »

Glock писал(а):
Demano1d писал(а): Онлайн у старших мал, так что не получается хорошо наблюдать за игрой, всё это потом пройдёт, когда все вернутся.
Внатуре. Например, у меня онлайн очень мал, Demano1d ваще в бан сел, хз зачем. Поэтому тяжело уследить. Я вот сегодня зашел поиграть, поставил ПК одному парню, по моему назначению поставили ПК еще одному парню. Прогнали на словах одного парня (надеюсь не вернется, в ином случае ПК). Плюс еще один парень чуть не лишился жизни из-за тупого бесстрашия, ведь лучше получить пулю в лоб, чем с позором пробежаться в трусах по району (ему повезло, он куда-то исчез).
После того как ваш друган Энтони Томпсон побежал по району голый, я потерял сознание, потом подбежал человек, подхватил меня на плечо и унес. Дальше не буду рассказывать.
p.s. Да, я лучше пулю в лоб получу, чем опозорюсь на весь блок как Энтони Томпсон.
Гектор Муньос.
Офицер ll, Los Santos Police Department.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

Mattie писал(а):
Glock писал(а):
После того как ваш друган Энтони Томпсон побежал по району голый, я потерял сознание, потом подбежал человек, подхватил меня на плечо и унес. Дальше не буду рассказывать.
p.s. Да, я лучше пулю в лоб получу, чем опозорюсь на весь блок как Энтони Томпсон.
:agg: :agg: У него движуха такая. Я предстовляю если бы его поймали свои же, или пацаны с района :agg: Что бы с ним сделали Ooo....
Изображение
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

Да они просто считай фигней страдают целыми днями, особо такого приметного ничего нету.. Да даже если бы был соперник, ну играли бы и все... На счет языка да.. Они не умеет общатся нормально, встречал пару раз. Нечего научатся :)
Изображение
Zottey
Участник
Ник в игре: Robbie Cata

Сообщение Zottey »

Везде нужна здравая конкуренция.
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

Zottey писал(а):Везде нужна здравая конкуренция.
А лучше, чтоб ее вобще небыло :) Конечно так проще... Но она будет к сожалению.
Изображение
Пингвин
С пропиской
Ник в игре: Angel Rivera

Сообщение Пингвин »

SASHQAAA писал(а):

Да они просто считай фигней страдают целыми днями, особо такого приметного ничего нету.. Да даже если бы был соперник, ну играли бы и все... На счет языка да.. Они не умеет общатся нормально, встречал пару раз. Нечего научатся :)
Ты хоть раз видел доброжилательный ниггеров?
Простой
Житель

Сообщение Простой »

SASHQAAA писал(а):
Zottey писал(а):Везде нужна здравая конкуренция.
А лучше, чтоб ее вобще небыло :) Конечно так проще... Но она будет к сожалению.
Интереса к игре тогда не будет, она нужна.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»