Можно как то восстановить? (забыл спросить)saufer91 писал(а):Дня 2 назад зашел на UCP и заметил что у меня слетел султан. На аккаунте Thomas_Newman был Баньши и султан, теперь смотрю там только Баньши. Все бы ничего, но у меня на протяжении всего месяца был ПА, что уже странно ибо Варп же пофиксил слет авто...
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Re: Обращения к администрации сервера
- Максимка
- Участник
- Ник в игре: Maksim_Efimov
Меня посадил Alex Mirchof на 999999 минут в КПЗ, того человека кто мои делом занимался забанили и не кто не чего не делает про меня забыли совсем, получается откат РП, пишу Морчову на форуме что бы выпустил меня он меня игнорит полностью, выпустите меня пожалуйста!
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
А ты, что ли, лучше написал? Оффтоп прекращаем.
SASHQAAA писал(а):а мирчов сказал
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Я хоть в одной букве ошибсяOliver писал(а):А ты, что ли, лучше написал? Оффтоп прекращаем.SASHQAAA писал(а):а мирчов сказал

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Ясно, не понимаем. Сутки форумного бана.SASHQAAA писал(а):Я хоть в одной букве ошибся
- Gryme
- Участник
- Ник в игре: Gryme
-
- Житель
- Ник в игре: t
Обычные машины слетают так же как и положено, а если у тебя ПА, то дольше времени у тебя находятся только ПА машины, а на обычные это как бы не распространяется.saufer91 писал(а):Можно как то восстановить? (забыл спросить)saufer91 писал(а):Дня 2 назад зашел на UCP и заметил что у меня слетел султан. На аккаунте Thomas_Newman был Баньши и султан, теперь смотрю там только Баньши. Все бы ничего, но у меня на протяжении всего месяца был ПА, что уже странно ибо Варп же пофиксил слет авто...
Последний раз редактировалось Antojkee 09 сен 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вы ошибаетесь, при наличие ПА автомобили не слетаю.- Пока действует премиум аккаунт, с аккаунта игрока не могут слететь дом или машины.
Причина: Вы ошибаетесь, при наличие ПА автомобили не слетаю.- Пока действует премиум аккаунт, с аккаунта игрока не могут слететь дом или машины.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Ув. администрация, рассмотрите пожалуйста заявки на разбан (по крайней мере мою, т.к. я не вижу в ней нарушения и подтвердил все скриншотами). Если все же по вашему мнению нарушение присутствует, просьба смягчить его на срок в джейле. Из-за моего бана простаивает и не развивается фракция, люди ждут, а разбан 15 числа только будет, как раз когда мне нужно будет на 2.5 недели уехать и меня не будет в игре. Прошу отнестись с пониманием.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
-
- Житель
- Ник в игре: t
Правда? я думал слетаютEzel писал(а):Обычные машины слетают так же как и положено, а если у тебя ПА, то дольше времени у тебя находятся только ПА машины, а на обычные это как бы не распространяется.saufer91 писал(а):Можно как то восстановить? (забыл спросить)saufer91 писал(а):Дня 2 назад зашел на UCP и заметил что у меня слетел султан. На аккаунте Thomas_Newman был Баньши и султан, теперь смотрю там только Баньши. Все бы ничего, но у меня на протяжении всего месяца был ПА, что уже странно ибо Варп же пофиксил слет авто...

-
- Новичок
- Ник в игре: Wednesday Addams
Администрация, обращаюсь к вам из-за ожидания подтверждения регистрации персонажа на UCP. Я еще 8 сентября отправила заявку на утверждение и до сих пор нет никаких известий и никто даже не проверил.
И на страничке в VK мой брат писал, тоже никакого ответа не пришло. Видимо вы заняты, и я все понимаю, но все же хочется поиграть на сервере.
Спасибо.
И на страничке в VK мой брат писал, тоже никакого ответа не пришло. Видимо вы заняты, и я все понимаю, но все же хочется поиграть на сервере.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Antojkee 10 сен 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ожидайте, заявки проверяются.
Причина: Ожидайте, заявки проверяются.
-
- Новичок
- Ник в игре: Wednesday Addams
Имя вашего персонажа не соответствует правилам сервера, дальнейшая его регистрация не представляется возможной.
Отклонил Richard Castle
На каких основаниях заявку отклонили? Уенсди Аддамс на английском Wednesday Addams. Я взяла имя из фильма "Семейка Аддамс" и Wednesday не переводится дословно как Среда. Прошу одобрить мою заявку. Два дня ждала, а тут такое...
Я прочитала правила ников на wiki.vakalas.ru
Пункт 4.7. и не нашла ни одного промаха. Даже ник у меня из 15 букв, а там указано не более 16 символов.
4.7.4. Запрещено использовать бессмысленные ники.
По РП истории, меня так назвали, потому что я родилась в Среду.
Ну что я могу поделать? Прошу, отнеситесь критически к моей апелляции.
Отклонил Richard Castle
На каких основаниях заявку отклонили? Уенсди Аддамс на английском Wednesday Addams. Я взяла имя из фильма "Семейка Аддамс" и Wednesday не переводится дословно как Среда. Прошу одобрить мою заявку. Два дня ждала, а тут такое...

Я прочитала правила ников на wiki.vakalas.ru
Пункт 4.7. и не нашла ни одного промаха. Даже ник у меня из 15 букв, а там указано не более 16 символов.
4.7.4. Запрещено использовать бессмысленные ники.
По РП истории, меня так назвали, потому что я родилась в Среду.

- gansta
- С пропиской
- Ник в игре: Jack_Valencia
Ув. администраторы, пожалуйста дайте мне под контроль тему "714st & G.Block" в форуме "Банды и мафии", так как наш лидер ушёл из сампа и я начал продвигать банду, и вот так вот получается, мне нужно освежить тему. И очистите эту тему от оффтопа а СС оставьте
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
Проверте пожалуйста заявку!!! Я её 8 сентября отправил
Oshea Jackson.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Нефиг на перерегистрацию нарыватьсяLeon Melor писал(а):Проверте пожалуйста заявку!!! Я её 8 сентября отправил
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Здравствуйте, я бы хотел попросить сделать одну вещь, с выходом (/exit) и входом (/enter).
Здесь сделать вход через /enter.
Здесь сделать выход через /exit.
Дом номер 76. Спасибо заранее.
Дом номер 76. Спасибо заранее.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Прошу обновить состояние машин 962MB(Faggio) и 769(PCJ-600) до ста процентов.
Зашел сейчас, а состояние Фаггио и ПСЖ слетело, Фаггио на свалке, а ПСЖ с 1-й страховкой..
С ПСЖ уже пропало три страховки, осталась последняя, а Фаггио на свалке.
Зашел сейчас, а состояние Фаггио и ПСЖ слетело, Фаггио на свалке, а ПСЖ с 1-й страховкой..
С ПСЖ уже пропало три страховки, осталась последняя, а Фаггио на свалке.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.