Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
triple da triples
С пропиской
Ник в игре: steel balls

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение triple da triples »

1. Ваш ник: Hugo Caballero
2. Ник нарушителя: Edward Smith
3. Описание нарушения: Вообщем ситуация складывалась следующим образом, после задержания меня посадили на пассажирском сиденье байка Евгения Богданова, при выезде он оффнулся, я ждал его около 2-х, 3-х и из за серьезных проблем в ООС вышел в афк думая что ситуация закончена итд, вообщем после длительного афк минут так 40-50 я зашёл в игру и увидел что этот администратор посадил меня в тюрьму на 6500 сек.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нет
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Smith say: Ваша жалоба не актуальна, так как данный игрок почти сразу-же зашёл на сервер, а Вы в свою очередь не посчитали нужным дожаться его.
StarControl
Активный участник
Ник в игре: ----

Сообщение StarControl »

1. Ваш ник: Rick Deckard
2. Ник нарушителя: Jeffry White
3. Описание нарушения: Отказ играть РП. Надевал наручники на одного из негров (изначально было только 2). Подъехала машина и за спину мне стали пробираться, присев, еще два негра, один уже практически вплотную подобрался, не обращая внимания, что я повернулся к нему с дробовиком. Выстрелил сначала в одного, потом второго (даже не добивал, просто по выстрелу сделал). Ребята, как всегда посчитали, что "коп так сделать не мог эта нипаэрпе!!!! Сели в машину и уехали. Как всегда все обоснование РП поведения своего персонажа (в данном случае связанное с полицией лишь частично) могу предоставить
4. Фракция (Семья) : -
скрин после крэша, так-то в форуме SWAT был.
test  
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 29 авг 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Слепой никогда не поймет глухого.
NIKITKA
С пропиской
Ник в игре: William Hardy

Сообщение NIKITKA »

StarControl писал(а):1. Ваш ник: Rick Deckard
2. Ник нарушителя: Jeffry White
3. Описание нарушения: Отказ играть РП. Надевал наручники на одного из негров (изначально было только 2). Подъехала машина и за спину мне стали пробираться, присев, еще два негра, один уже практически вплотную подобрался, не обращая внимания, что я повернулся к нему с дробовиком. Выстрелил сначала в одного, потом второго (даже не добивал, просто по выстрелу сделал). Ребята, как всегда посчитали, что "коп так сделать не мог эта нипаэрпе!!!! Сели в машину и уехали. Как всегда все обоснование РП поведения своего персонажа (в данном случае связанное с полицией лишь частично) могу предоставить
4. Фракция (Семья) : -
скрин после крэша, так-то в форуме SWAT был.
test  
Изображение
Вранье чистой воды. Мы стояли на районе человек 5. К двум из нас подошел ты, дальше подошли остальные. В того кто стоял за машиной ты тут же выстрелил в голову.
Да... И почему ты не написал что устраивал рейд на фелтон в одиночку? Ты ведь был в скине СВАТ и подлетел с криком - "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ", не так ли?
Извиняюсь за оффтоп.
Последний раз редактировалось Фулиандр 29 авг 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скрины в лс предоставить сможете?
RockY
С пропиской
Ник в игре: Eazzy

Сообщение RockY »

1. Ваш ник: Deshawn_McSweazy
2. Ник нарушителя: Deshawn_Lexington
3. Описание нарушения: Вообщем дело было так. Мы с Джеффри увидели парня. Мы решили ограбить его. Джеффри побежал звать парней, а я остался с ним. Я его от пинал, по голову, по животу и так далее. Но нет. Он каким-то образом встает на ноги и достает ствол, и начинает палить им в меня. Ну вот. :D
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 29 авг 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Простите, но ваших скринов недостаточно. Тем более игрок честно попытался отыграть ситуацию используя try. незасчитано. Но я наказал за 2 действия в /me против игрока
test  Персонажи
Изображение
Изображение Matthew "Rocky" Summers. Афроамериканец, 29 лет, жил с друзьями на Восточном Лос-Сантосе, но в итоге погиб в лесу от рук мексиканцев, труп еще не нашли. [Dead]
Изображение Santiago "Santy" Caballero. Испанец, 29 лет, приехал из Испании дабы начать жизнь с чистого листа, но в итоге ввязывается в криминал. [InActive]
Изображение Deshawn "Eazzy" McSweazy. Афроамериканец, 20 лет, жил в Чикаго, по письму брата Мэттью приехал в Лос-Сантос, дабы найти брата. [Active]
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Evgeniy Royzman
3. Описание нарушения: ООС обман, выход при рп. Дело было так: Поступил вызов в 911 о сделке наркоторговцев в отеле Джефферсон. Мы приехали отрядом СВАТ и задержали подозреваемых. Одним из них оказался Евгений Ройзман. В ходе обыска он нагло соврал про свой инвентарь, не отыграл страданий после ранения, придумал, что у него по рп надеты перчатки, чтобы скрыть отпечатки пальцев на чемодане с наркотой, начал придумывать то, чего нет, в инвентаре у него оказалось оружие, но он потом решил просто ливнуть и оставить оружие при себе, чем сорвал всю 40-минутную игру. Прошу забанить данного игрока, а не давать джейл, т.к. многие игроки только этого и хотят - игры в стою сторону и только, божаться на свой инвентарь как идолопоклонники, потом выходят из джейла и продолжают темные делишки с тем же инвентарем, что и был до этого. Эта безнаказанность их и не пугает. У меня бомбануло, т.к. реально все 40 минут потрачены впустую из-за таких тру игроков. Надеюсь на самое строгое наказание.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 29 авг 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Bruce
Новичок
Ник в игре: Bruce_Jayson

Сообщение Bruce »

Shady писал(а):1. Ваш ник: Jack_France
2. Ник нарушителя: Tyler_Jason
3. Описание нарушения: Ну началось с того, что приехали мы на фэлтон, я обыскал его и отобрал у него биту, на что в мою сторону пошли оскорбления в /b чат такого рода как "ебанутый" "нон рпшник", к сожалению не успел сделать скрин, ну да ладно.Сейчас приехали на фэлтон, там было убийство, мы приказали всем отойти, но этот значит игрок, спокойно прошел через нас, сел у дома где лежат два трупа, и начал разогревать себе мясо, я ещё раз предупредил, но ему было всеравно, тогда я описал, что достал тазер с кобуры, подошел и ударил его тазером, на что пошел срач в ООС такого рода "ты нонрпшник" "я жалобу пишу на тебя""скриню" затем я сказал чтобы он продолжил играть, а отыграл он вот так: /me почесал место удара тазером, тогда уже нервы мои сдали, подошел мой друг мы потребовали отыграть нормально, на что он описал, что упал на землю, и дальше услышали такие фразы в /b: "довольны кретины?" "ты мне ещё биту должен осел".Администрация, очень вас прошу кинуть данного игрока на перерегестрацию, так как он не знает элементарных понятий и правил сервера.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фэлтон
Изображение Изображение Изображение
Так, начну с того, что НИ ОДНО слово жалобы не было подкреплено скринами. Скрины не относятся как будто к жалобе вообще. Далее. Убийство было совершено в доме, и входы в дом были перекрыты сотрудниками полиции. Я обошел дом, чел на диван у мангала и продолжить жарить мясо. Но многоуважаемый Джэк решил шандарахнуть меня тазером (это ж так весело). В итоге он и его коллега решили, что я обязан отыграть это. Я отыграл, что упал без сознания, ударившись головой об край мангала. Офицерам было всё равно. Что ж, еще раз скажу, что считаю данную жалобу недоказанной и вообще клеветой.
Earl_Lincoln
Новичок
Ник в игре: Earl_LIncoln

Сообщение Earl_Lincoln »

Shady писал(а):1. Ваш ник: Jack_France
2. Ник нарушителя: Tyler_Jason
3. Описание нарушения: Ну началось с того, что приехали мы на фэлтон, я обыскал его и отобрал у него биту, на что в мою сторону пошли оскорбления в /b чат такого рода как "ебанутый" "нон рпшник", к сожалению не успел сделать скрин, ну да ладно.Сейчас приехали на фэлтон, там было убийство, мы приказали всем отойти, но этот значит игрок, спокойно прошел через нас, сел у дома где лежат два трупа, и начал разогревать себе мясо, я ещё раз предупредил, но ему было всеравно, тогда я описал, что достал тазер с кобуры, подошел и ударил его тазером, на что пошел срач в ООС такого рода "ты нонрпшник" "я жалобу пишу на тебя""скриню" затем я сказал чтобы он продолжил играть, а отыграл он вот так: /me почесал место удара тазером, тогда уже нервы мои сдали, подошел мой друг мы потребовали отыграть нормально, на что он описал, что упал на землю, и дальше услышали такие фразы в /b: "довольны кретины?" "ты мне ещё биту должен осел".Администрация, очень вас прошу кинуть данного игрока на перерегестрацию, так как он не знает элементарных понятий и правил сервера.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фэлтон
Начнём с того что ты без причины ударил парня тазером, между прочим уже второй раз.
Это Гетто, мы видели трупы сотни раз, мы сидели не у трупа, а у соседнего дома на диване..
Всё?
Сам то РП не особо знаешь..
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

1. Ваш ник: Йоширо Найто
2. Ник нарушителя: Jill Peebles
3. Описание нарушения: В общем, с Найто я пошел по эрэпэ "драться" с ниггером. После того как подрался, уехал с места драки. Потом зашел с твинка, дабы проверить ситуацию. Успешно таки пришел на место. Она спалила мой ник в ИЦ чат, хотя сама и не знает меня. Сейчас копы меня ищут, хотя и не должны этого делать, ибо ник не знают. Причина: mg вроде
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Визил
Последний скрин, 3-ья строка.
test  Чатлог того что она меня не знает.
[20:01:08] Yoshiro Naito произнес(в машине): о

[20:01:09] Yoshiro Naito произнес(в машине): СТОП

[20:01:13] Yoshiro Naito произнес(в машине): К ВИЗИЛУ ПОДГОНИ

[20:01:31] Jill Peebles произнесла: Пошли тогда через альхамбру.

[20:01:43] Eddie Clifford произнес: Ну пошли-и-и...

[20:01:49] Yoshiro Naito произнес: Джилл?

[20:02:12] * Jill Peebles повернула голову в сторону Йоширо и кивнула.

[20:02:13] Warning(opcode 0x6E7): Exception 0xC0000005 at 0x7F0BF7

[20:02:19] Yoshiro Naito произнес: Это кто?

[20:02:23] Lawrence Cammalleri произнес: Приветули всем.

[20:02:28] Jill Peebles произнесла: Чем могу помочь?

[20:02:48] Lawrence Cammalleri произнес: Мне, собсна, ничем. Я тут прибежал за Йоширо.

[20:02:55] Yoshiro Naito произнес: Это друг?

[20:02:55] Lawrence Cammalleri произнес: Ты какого так рванул-то?

[20:03:04] Yoshiro Naito произнес: Потом скажу

[20:03:15] * Lawrence Cammalleri наблюдает за сценой ревности.

[20:03:17] Screenshot Taken - sa-mp-386.png

[20:03:23] Yoshiro Naito произнес: Парксу все раскажу

[20:03:32] Denny Bakster произнес: (( А по каким ценам Белик продает? ))

[20:03:37] * Братишка Лоуренс собственной персоной. ((Lawrence Cammalleri))

[20:03:38] * Jill Peebles чуть чуть нахмурилась и улыбнулась.

[20:03:38] AdmCmd: John_Russel был заключён в тюрьму администратором Vincenzo_Fulio на 60 минут, причина: ДМ

[20:03:38] Maxim Frolov произнес(в машине): Ебать меня шатает
Да, и потом еще доказывает что она меня знает, хотя и не знает. В наглую врет.
Moroz
Местный

Сообщение Moroz »

Последний скрин, 3-ья строка.
Точнее второй скрин, третья строка.
Moroz
Местный

Сообщение Moroz »

Выше посты - удалите. Жалоба не актуальна.
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

1. Ваш ник: Scotty_Angeles.
2. Ник нарушителя: John_Russel
3. Описание нарушения: Я остановился около банка, зашел перевести деньги, выхожу, возле моей машины стоит машина John_Russel'a, я сел, он отъехал назад и протаранил меня, проаргументировал это приказом в ООС "стоять".
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 31 авг 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недостаточно доказательств для наказания.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
MrFinin
С пропиской
Ник в игре: John Mueller

Сообщение MrFinin »

1. Ваш ник: John_Mueller
2. Ник нарушителя: Luis_Benitos
3. Описание нарушения: У шлагбаума полиции стоял мусоровоз, а на территории штрафстоянки был Luis_Benitos. Так как он был на закрытой территории, тоя его остановил, осмотрел и отпустил. Спросил IC, его ли это машина, он ответил "нет". Спросил ООС и сказал, что тут стоят камеры и его точно засняли, если он приехал на этом мусоровозе. Он сказал в ООС-чат, что нет. Я ему говорю, если это ООС обман, то считается нарушением. Собственно, как я его отпустил, он сел в мусоровоз и уехал. - ООС обман.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 31 авг 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не факт, что это был именно его мусоровоз. Жалоба не удовлетворена.
Живой
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

1. Ваш ник: Danny King
2. Ник нарушителя: James_Rivera
3. Описание нарушения: Мы заехали в тихий район и нас подрезал таксист. Мы одели маски и тормазнули его. Окна его машины были открыты(/do). Я наставил на него пистолет и сказал выйти из машины. Он вышел. Я оглушил его прикладом пистолета, а он в это время говорил. Странный чувак. Далее он написал: /me очнулся и я ещё раз оглушил его. А он при этом сел в машину и уехал. Я просто в шоке. Сервер не для таких людей. Требую строгого наказания.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Таксопарк "Вираж"
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 31 авг 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

1. Ваш ник: Marcus Brown
2. Ник нарушителя: Jacob Freeman
3. Описание нарушения:
Флуд, Выход при арресте, нон рп езда. (Гонял по центру города на красный)
В общем, началась погоня за садлером, один из наших офицеров загнал его в угол. Водитель(Jacob Freeman) смог скрыться, а пассажиров обыскали и надели на них наручники. Далее приходит водитель(Jacob Freeman) и начинает орать в OOC примерно следующее: (( Что за нонрп погоня?!1Почему вы за нами гнались!! Что мы сделали!! )), после этого начался маленький срачик в ООС(как же без него), водитель поняв, что мы не такие простые и не отпустим его из за ООС, решает убежать. Бежит он бежит, мы готовимся бить его тейзером, а он ливнулся. (По всем законам жанра)

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Panam Family
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 31 авг 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Сообщение EmerRyan »

1. Ваш ник: Emer_Ryan
2. Ник нарушителя: Andros_Snipes
3. Описание нарушения: Powergaming, Non-RP. Сначала мой персонаж ударил его ногой в голову, ударом из кикбоксинга, тот сказал всего лишь "чё", "ааай" и написал в /do "Ухо заболело." При этом он смог преспокойно отойти с дороги в толпу своих негров. Далее мы за ним погналить на sadler'е и сбили его, я поднял его и закинул в кузов, но он этого не отыграл, а стоял на месте, у него зазвонил телефон и он спокойно взял трубку. Так он стоял и тянул время, пока не подъехал какой-то байкер который начал доставать пушку, из-за чего нам пришлось быстренько смыться.
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. Смотреть сверху вниз, верхний - самый первый):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 31 авг 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
Oleg
Зашедший
Ник в игре: Jacob_Freeman
Контактная информация:

Сообщение Oleg »

Fox писал(а):1. Ваш ник: Marcus Brown
3. Описание нарушения:
В общем, началась погоня за садлером, один из наших офицеров загнал его в угол. Водитель(Jacob Freeman) смог скрыться, а пассажиров обыскали и надели на них наручники. Далее приходит водитель(Jacob Freeman) и начинает орать в OOC примерно следующее: (( Что за нонрп погоня?!1Почему вы за нами гнались!! Что мы сделали!! )), после этого начался маленький срачик в ООС(как же без него), водитель поняв, что мы не такие простые и не отпустим его из за ООС, решает убежать. Бежит он бежит, мы готовимся бить его тейзером, а он ливнулся. (По всем законам жанра)

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Panam Family
Изображение
Изображение
Извините за Оффтоп,но во-первых меня кикнуло,а не "Он ливнулся". Во-вторых проблемка с интернетом была,в третьих как я зашел через минуты 3-и там уже никого не было,и что мне делать было? Искать вас по всюду? А за ООС спор по причине IC готов ответить наказанием.
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

Oleg писал(а):
3. Описание нарушения:

Изображение
Изображение
Извините за Оффтоп,но во-первых меня кикнуло,а не "Он ливнулся". Во-вторых проблемка с интернетом была,в третьих как я зашел через минуты 3-и там уже никого не было,и что мне делать было? Искать вас по всюду? А за ООС спор по причине IC готов ответить наказанием.
Так-же извиняюсь за :spl:
Хе-х, если бы тебя кикнули или бы у тебя вырубился интернет, то написало бы не "Jacob Freeman отключился от сервере (Leave)" а "Jacob Freeman отключился от сервера (Kicked or Timeout)
Oleg
Зашедший
Ник в игре: Jacob_Freeman
Контактная информация:

Сообщение Oleg »

Fox писал(а):
Oleg писал(а):
3. Описание нарушения:

Изображение
Изображение
Так-же извиняюсь за :spl:
Хе-х, если бы тебя кикнули или бы у тебя вырубился интернет, то написало бы не "Jacob Freeman отключился от сервере (Leave)" а "Jacob Freeman отключился от сервера (Kicked or Timeout)
Беседа не с табой ведётся,не встревай куда не просят. Я вёл беседу с Администрацией... Во-вторых я всё сказал,меня кикнуло - Мне лишние пол часа не впадлу отсидеть. Но когда НонРпшат люди,особенно при Аресте,и еще Полицейские.. Тоо..Извините. Зашел через 3 минуты после Kicked'a никого не было,не мои проблемы.
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

Caldwell писал(а):1. Ваш ник: Danny King
2. Ник нарушителя: James_Rivera
3. Описание нарушения: Мы заехали в тихий район и нас подрезал таксист. Мы одели маски и тормазнули его. Окна его машины были открыты(/do). Я наставил на него пистолет и сказал выйти из машины. Он вышел. Я оглушил его прикладом пистолета, а он в это время говорил. Странный чувак. Далее он написал: /me очнулся и я ещё раз оглушил его. А он при этом сел в машину и уехал. Я просто в шоке. Сервер не для таких людей. Требую строгого наказания.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Таксопарк "Вираж"
Изображение
Изображение
аазазазазза. Мне напомнить тебе твое /do Silenced в ботинке Дэнни, его невозможно найти. И /do Пистолет улетел на крышу. ахахаха. Я надеюсь, что ты исправился.
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

foxver писал(а): Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»