Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Ничего удивительного, дружки Гарнера. Пиши жб, пруфуй.Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Дружки Гарнира? Ну начнем, что это со мной играли - раз, во вторых, чувак урали локтем и свалил и при мне коп ничего не отыграл.DiZet писал(а):Ничего удивительного, дружки Гарнера. Пиши жб, пруфуй.Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
И что за намеки про "дружки"? Типо читеры или что? Смотрю ты любитель поговорить на пустом месте.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Trable
- С пропиской
- Ник в игре: -
Кидай жалобу дружок, а я кину пруфы как я свалил, дрянь всякую нести начинаешь как школьник который проиграл)Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
хех, ты че наезжаешь на поцановTrable писал(а): Кидай жалобу дружок, а я кину пруфы как я свалил, хуйню нести начинаешь как школьник который проиграл)
брат за брата, а ну пошел фармить на второй буллет, слыш бездарь
)
- Trable
- С пропиской
Какой еще булет, я на Вилларде двигаюсьmadwayer писал(а):хех, ты че наезжаешь на поцановTrable писал(а): Кидай жалобу дружок, а я кину пруфы как я свалил, хуйню нести начинаешь как школьник который проиграл)
)

- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Значит бегом фармить на первый, тебе ещё на второй фармить надоTrable писал(а):Какой еще булет, я на Вилларде двигаюсьmadwayer писал(а):хех, ты че наезжаешь на поцановTrable писал(а): Кидай жалобу дружок, а я кину пруфы как я свалил, хуйню нести начинаешь как школьник который проиграл)
)

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Лол.Jauz писал(а):Дружки Гарнира? Ну начнем, что это со мной играли - раз, во вторых, чувак урали локтем и свалил и при мне коп ничего не отыграл.DiZet писал(а):Ничего удивительного, дружки Гарнера. Пиши жб, пруфуй.Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
И что за намеки про "дружки"? Типо читеры или что? Смотрю ты любитель поговорить на пустом месте.
- Крестов
- Команда проекта
Ну вот именно. Твой лол опять же на пустом месте. Ты за свои слова ответишь? Как администратор. Ты просишь профать Мозга, говоришь что это "обычное дело", а сам пруф кинуть не хочешь то?DiZet писал(а):Лол.Jauz писал(а):Дружки Гарнира? Ну начнем, что это со мной играли - раз, во вторых, чувак урали локтем и свалил и при мне коп ничего не отыграл.DiZet писал(а):Ничего удивительного, дружки Гарнера. Пиши жб, пруфуй.Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
- Trable
- С пропиской
Так он еще и не отыгывал?Jauz писал(а):Дружки Гарнира? Ну начнем, что это со мной играли - раз, во вторых, чувак урали локтем и свалил и при мне коп ничего не отыграл.DiZet писал(а):Ничего удивительного, дружки Гарнера. Пиши жб, пруфуй.Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.

- C3P080D0P0D
- Житель
А чё, он с Гарнером уже не дружит, что ли? Когда это они поссориться успели?Jauz писал(а):Ну вот именно. Твой лол опять же на пустом месте. Ты за свои слова ответишь? Как администратор. Ты просишь профать Мозга, говоришь что это "обычное дело", а сам пруф кинуть не хочешь то?DiZet писал(а):Лол.Jauz писал(а):Дружки Гарнира? Ну начнем, что это со мной играли - раз, во вторых, чувак урали локтем и свалил и при мне коп ничего не отыграл.DiZet писал(а):Ничего удивительного, дружки Гарнера. Пиши жб, пруфуй.Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
- Крестов
- Команда проекта
Не совсем понял тебя.D3V1LL0P3R писал(а):А чё, он с Гарнером уже не дружит, что ли? Когда это они поссориться успели?Jauz писал(а):Ну вот именно. Твой лол опять же на пустом месте. Ты за свои слова ответишь? Как администратор. Ты просишь профать Мозга, говоришь что это "обычное дело", а сам пруф кинуть не хочешь то?DiZet писал(а):Лол.Jauz писал(а):Дружки Гарнира? Ну начнем, что это со мной играли - раз, во вторых, чувак урали локтем и свалил и при мне коп ничего не отыграл.DiZet писал(а):Ничего удивительного, дружки Гарнера. Пиши жб, пруфуй.Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Пруф чего? Что Коннор дружок гарнира? Может быть, это хотя бы потому, что форумный аккаунт коннора зареган с регистрации гарнера? Типо сначала брат играл, теперь он и так далее. Или что? С гарниром всё давно ясно, игроку важно количество нулей на банковском счету.Jauz писал(а):Ну вот именно. Твой лол опять же на пустом месте. Ты за свои слова ответишь? Как администратор. Ты просишь профать Мозга, говоришь что это "обычное дело", а сам пруф кинуть не хочешь то?
И что с того вообще? Типо ты эталон какой-то, и те кто рядом с тобой играют априори офигенные ребятки?Jauz писал(а): Ну начнем, что это со мной играли - раз

- C3P080D0P0D
- Житель
А что непонятного? У них же один форумник был ранее, вроде как. Если я, конечно, ничего не путаю.Jauz писал(а):Не совсем понял тебя.D3V1LL0P3R писал(а):А чё, он с Гарнером уже не дружит, что ли? Когда это они поссориться успели?Jauz писал(а):Ну вот именно. Твой лол опять же на пустом месте. Ты за свои слова ответишь? Как администратор. Ты просишь профать Мозга, говоришь что это "обычное дело", а сам пруф кинуть не хочешь то?DiZet писал(а):Лол.Jauz писал(а):Дружки Гарнира? Ну начнем, что это со мной играли - раз, во вторых, чувак урали локтем и свалил и при мне коп ничего не отыграл.DiZet писал(а):Ничего удивительного, дружки Гарнера. Пиши жб, пруфуй.Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
че за твой лол? лол ета же смойл, как ты можешь такое говорить, ужсJauz писал(а): Ну вот именно. Твой лол опять же на пустом месте. Ты за свои слова ответишь? Как администратор. Ты просишь профать Мозга, говоришь что это "обычное дело", а сам пруф кинуть не хочешь то?
а че, по-моему тут всё очевидно.
айпе сверь карочи и стиль текста. Это как почитерил, а потом говоришь: "это брат читерил!1", нашел за кого впрягаться, ооц обидки на дизита, почему б и нет
))
щас перейдет на гарнира и отпишет
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Trable писал(а):Кидай жалобу дружок, а я кину пруфы как я свалил, дрянь всякую нести начинаешь как школьник который проиграл)Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
Ну да, сразу видно опытного ролевика, который с разбитой головой не зассыт пойти на офицера. В ИРЛ в тебя бы уже выстрелили в 30 раз. А ну да, тебе то какое дело, ведь кто быстрее напишет команду - тот победил, да?
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Jauz писал(а):Дружки Гарнира? Ну начнем, что это со мной играли - раз, во вторых, чувак урали локтем и свалил и при мне коп ничего не отыграл.DiZet писал(а):Ничего удивительного, дружки Гарнера. Пиши жб, пруфуй.Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
Что значит "не отыгрывал"? Я постоял на месте пару секунд, как раз достаточно чтобы отойти от удара, сел в крузер и принялся его искать. Но каким-то чудным образом пацан ИСПАРИЛСЯ как только зашел за здание. Пахнет читами или другим стаффом.
- Trable
- С пропиской
При чем тут скорость написания кмд?))) Я это сделал через /try команда решила что я тебя ударил в висок логтем, ты не то что бы не пошатнулся, а сел в копкар и помчался по горам за мной, ты мне будешь рассказывать кто тут ролевик?Мозг писал(а):Trable писал(а):Кидай жалобу дружок, а я кину пруфы как я свалил, дрянь всякую нести начинаешь как школьник который проиграл)Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
Ну да, сразу видно опытного ролевика, который с разбитой головой не зассыт пойти на офицера. В ИРЛ в тебя бы уже выстрелили в 30 раз. А ну да, тебе то какое дело, ведь кто быстрее напишет команду - тот победил, да?

- Крестов
- Команда проекта
Мозг, ему помощь оказана была. Он во время разговора отошел от нее. А что тебе мешало тогда вынуть ствол после удара и ударить его?Мозг писал(а):Trable писал(а):Кидай жалобу дружок, а я кину пруфы как я свалил, дрянь всякую нести начинаешь как школьник который проиграл)Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Нельзя играть /try по отношению к людям.Trable писал(а):При чем тут скорость написания кмд?))) Я это сделал через /try команда решила что я тебя ударил в висок логтем, ты не то что бы не пошатнулся, а сел в копкар и помчался по горам за мной, ты мне будешь рассказывать кто тут ролевик?Мозг писал(а):Trable писал(а):Кидай жалобу дружок, а я кину пруфы как я свалил, дрянь всякую нести начинаешь как школьник который проиграл)Мозг писал(а):Не знаю, каким там боком какой-то Коннор Трэйб, но пол часа он нае.. обманывал Клэптона, меня и Фауста якобы его зовут Маркус Фрост и документов у него нет. (А я только вчера его траффик-стопил со всеми документами). Мало того, что мы просрали на него 30 минут времени, и только тогда доперли что его надо брать, каким то чудным образом человек с разбитой бошкой смог ударить офицера полиции (который руку держал на кобуре, кстати) и настолько ЧУДЕСНО убежать, что даже Крестов который стоял в сторонке и за всем этим смотрел упустил его из виду за 15 секунд. А это было за баром НЛО, открытая местность. Побежал за бар - И ИСПАРИЛСЯ. Чудесно.
Ну да, сразу видно опытного ролевика, который с разбитой головой не зассыт пойти на офицера. В ИРЛ в тебя бы уже выстрелили в 30 раз. А ну да, тебе то какое дело, ведь кто быстрее напишет команду - тот победил, да?![]()