интересно, каким же образом она слетела?какао писал(а):Он просит тебя установить виднду, кажется)

вчера все работало, седня хз че.
у кого-нибудь было так?
я не могу пойти в другой раздел, там никто не отвечает.
Модератор: madwayer
интересно, каким же образом она слетела?какао писал(а):Он просит тебя установить виднду, кажется)
увидят новое сообщение, ответятchinese mafia писал(а):интересно, каким же образом она слетела?какао писал(а):Он просит тебя установить виднду, кажется)
у кого-нибудь было так?
не, нифига(scumbag писал(а):увидят новое сообщение, ответятchinese mafia писал(а):интересно, каким же образом она слетела?какао писал(а):Он просит тебя установить виднду, кажется)
у кого-нибудь было так?
Ну, лично я могу и сейчас.Мозг писал(а):Че там по поводу переигровки? Я лично щас могу, думаю Фауст тоже сможет.
ПЯТО4ОК писал(а):Ну, лично я могу и сейчас.Мозг писал(а):Че там по поводу переигровки? Я лично щас могу, думаю Фауст тоже сможет.
Про него не знаю, но вот Сэми точно среди нас нет.Мозг писал(а):ПЯТО4ОК писал(а):Ну, лично я могу и сейчас.Мозг писал(а):Че там по поводу переигровки? Я лично щас могу, думаю Фауст тоже сможет.
А Роммель?
chinese mafia писал(а):Видимо еще долго не смогу играть. Что-то с жестким диском.
Буду играть по выходным, когда буду у бабушки, за другим компом.
Другим китайцем: можете выкладывать свои скриншоты, желательно, присылайте их мне перед этим.
Если долгого актива не будет, скорее всего придется архивать тему, но как у меня будет все норм с компом, я ее подниму.
Но это только если долго не будет актива!!!!
она моя спасительница!! =)ПЯТО4ОК писал(а):chinese mafia писал(а):Видимо еще долго не смогу играть. Что-то с жестким диском.
Другим китайцем: можете выкладывать свои скриншоты, желательно, присылайте их мне перед этим.
Если долгого актива не будет, скорее всего придется архивать тему, но как у меня будет все норм с компом, я ее подниму.
И тут без бабушки не обошлось
На самом деле бабушка играет за перса бабушку.chinese mafia писал(а):она моя спасительница!! =)ПЯТО4ОК писал(а):chinese mafia писал(а):Видимо еще долго не смогу играть. Что-то с жестким диском.
=)Irish Boy писал(а):На самом деле бабушка играет за перса бабушку.chinese mafia писал(а):она моя спасительница!! =)ПЯТО4ОК писал(а):chinese mafia писал(а):Видимо еще долго не смогу играть. Что-то с жестким диском.
чето не оченьscumbag писал(а):Едь лучше к бабушке Питера, заодно с ним познакомишься, может в дело возьмет.
Что? Ситуация была откатана до Вашего try действия "услышать через стены звук затвора" - переигрываете это хероту. Ибо другого повода, которые дал возможность рашануть дом - я не вижу в предоставленных скриншотах. А то что Вы видели кто-то с кем-то базарил это просто здец полный. Мало того, что Вы не знаете ТОЧНО, что это подозреваемый, так вы ещё и начинаете штурмовать дома, с которыми у этого "подозреваемого" есть связи... Это просто смех полный.White писал(а):И ваши админские односторонние высказывания по поводу ситуации идут лесом, который раз убеждаюсь, что админы частенько делают такие высказывания, не разобравшись в ситуации до конца и основываясь только на том, что тет-а-тет написал ему ябеда в лс.