Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Re: Обсуждение банд и мафий
Почему то, сразу вспоминается Беликов мне. 

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
какао писал(а):У меня уже сложилось свое мнение относительно тебя, к сожалению не самое лучшее, и вряд ли оно уже изменится. Я сказал, ты ответил? Из твоих ответов я не вынес ничего продуктивного, лишь завершенный образ агро школьника. Когда ты выражаешь свое мнение хотя-бы подкрепляй его чем-то кроме попыток школотролинга, в стиле "СУПИРБЛАЦКМАФИЯТИПАКРУТЫЕ1!!!" ну и просто.. это, взрослей уже, дружище. Я порой жалею, что я администратор и мне нельзя оскорблять других игроков, когда мне это так нужноhensley писал(а):закройте тему с какао
он сказал, я ответил
разошлись ну, а то щас в такой интернациональный срач перерасти может, шо издец.
МиР ДрУжБа =)Эх, я бы сейчас такой постик сварганил, прям как раньше.. в срачиках в курилке, были-же времена)
#hensley
Для удобного поиска, ну и сложил картину воедино.
Слушай, я лично ни тебя, ни Сержа в этом сраче не оскорблял, но как бы ты не отпирался, но этот срач развел ты. И оскорбил нас первый тоже ты, и никаких аргументов так и не продоставил. У нас такой формат для сс, повторяю еще раз. Если тебе не нравится, ты мог просто сказать, а не поливать сразу дерьмом.
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
Ловить пятиклассников-нарушителей у тебя получается куда лучше, займись этим...Мозг писал(а):Слушай, я лично ни тебя, ни Сержа в этом сраче не оскорблял, но как бы ты не отпирался, но этот срач развел ты. И оскорбил нас первый тоже ты, и никаких аргументов так и не продоставил. У нас такой формат для сс, повторяю еще раз. Если тебе не нравится, ты мог просто сказать, а не поливать сразу дерьмом.
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Отпирался?) Мне глубого по*мужскому половому органу* на вас, окей? Окей, я развел этот срачь, и?) Ты хочешь его продолжать дальше? Пошли в скайп, я тебе много чего интересного расскажу)Мозг писал(а): Слушай, я лично ни тебя, ни Сержа в этом сраче не оскорблял, но как бы ты не отпирался, но этот срач развел ты. И оскорбил нас первый тоже ты, и никаких аргументов так и не продоставил. У нас такой формат для сс, повторяю еще раз. Если тебе не нравится, ты мог просто сказать, а не поливать сразу дерьмом.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- grab em stab em
- Гуру
VGGRΞSSOR писал(а):Ловить пятиклассников-нарушителей у тебя получается куда лучше, займись этим...Мозг писал(а):Слушай, я лично ни тебя, ни Сержа в этом сраче не оскорблял, но как бы ты не отпирался, но этот срач развел ты. И оскорбил нас первый тоже ты, и никаких аргументов так и не продоставил. У нас такой формат для сс, повторяю еще раз. Если тебе не нравится, ты мог просто сказать, а не поливать сразу дерьмом.
красава
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
развели блин) было бы из-за чего)
- grab em stab em
- Гуру
какао писал(а):Отпирался?) Мне глубого по*мужскому половому органу* на вас, окей? Окей, я развел этот срачь, и?) Ты хочешь его продолжать дальше? Пошли в скайп, я тебе много чего интересного расскажу)Мозг писал(а): Слушай, я лично ни тебя, ни Сержа в этом сраче не оскорблял, но как бы ты не отпирался, но этот срач развел ты. И оскорбил нас первый тоже ты, и никаких аргументов так и не продоставил. У нас такой формат для сс, повторяю еще раз. Если тебе не нравится, ты мог просто сказать, а не поливать сразу дерьмом.
Я хотел нормально поговорить без всяких срачей и оскорблений, но ты опять не можешь этого сделать. Понятно, все, лучше уж молчать.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Когда я пытался нормально поговорить, признал свою ошибку и даже извинился, хотя это бывает очень редко) Кто меня хорошо знает, думаю подтвердит. Но вам кажется на это было насрать, вы сочли это за "отпирательство" и "подлизывание". О каком нормальном разговоре может идти речь после этого, м?Мозг писал(а):какао писал(а):Отпирался?) Мне глубого по*мужскому половому органу* на вас, окей? Окей, я развел этот срачь, и?) Ты хочешь его продолжать дальше? Пошли в скайп, я тебе много чего интересного расскажу)Мозг писал(а): Слушай, я лично ни тебя, ни Сержа в этом сраче не оскорблял, но как бы ты не отпирался, но этот срач развел ты. И оскорбил нас первый тоже ты, и никаких аргументов так и не продоставил. У нас такой формат для сс, повторяю еще раз. Если тебе не нравится, ты мог просто сказать, а не поливать сразу дерьмом.
Я хотел нормально поговорить без всяких срачей и оскорблений, но ты опять не можешь этого сделать. Понятно, все, лучше уж молчать.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- grab em stab em
- Гуру
какао писал(а):Когда я пытался нормально поговорить, признал свою ошибку и даже извинился, хотя это бывает очень редко) Кто меня хорошо знает, думаю подтвердит. Но вам кажется на это было насрать, вы сочли это за "отпирательство" и "подлизывание". О каком нормальном разговоре может идти речь после этого, м?Мозг писал(а):какао писал(а):Отпирался?) Мне глубого по*мужскому половому органу* на вас, окей? Окей, я развел этот срачь, и?) Ты хочешь его продолжать дальше? Пошли в скайп, я тебе много чего интересного расскажу)Мозг писал(а): Слушай, я лично ни тебя, ни Сержа в этом сраче не оскорблял, но как бы ты не отпирался, но этот срач развел ты. И оскорбил нас первый тоже ты, и никаких аргументов так и не продоставил. У нас такой формат для сс, повторяю еще раз. Если тебе не нравится, ты мог просто сказать, а не поливать сразу дерьмом.
Мне тогда насрать не было, но теперь уже насрать. Все.
- Крестов
- Команда проекта
Ребят, у вас с кишечником все впорядке? А то у нас не обсуждение какое-то, а мед.форум. У всех проблемы с диареей.
- useless
- Участник
- Ник в игре: FAT-C
Game moderator который предлагает посраться в скайпе. Nice, думаю всё и так ясно.какао писал(а):Отпирался?) Мне глубого по*мужскому половому органу* на вас, окей? Окей, я развел этот срачь, и?) Ты хочешь его продолжать дальше? Пошли в скайп, я тебе много чего интересного расскажу)Мозг писал(а): Слушай, я лично ни тебя, ни Сержа в этом сраче не оскорблял, но как бы ты не отпирался, но этот срач развел ты. И оскорбил нас первый тоже ты, и никаких аргументов так и не продоставил. У нас такой формат для сс, повторяю еще раз. Если тебе не нравится, ты мог просто сказать, а не поливать сразу дерьмом.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
пекарь красава, тема класс, оформленна вообще отлично
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
=) Пасиб) И там пока ещё ток чуть, всего 3 из 7 биосов, плюс одна не допилена, плюс нет куска моей с описанием делишек. Крч, текста будет много, да, ну а к концу следующей недели, я надеюсь, уже будет и какой криминальный актив)hensley писал(а):пекарь красава, тема класс, оформленна вообще отлично
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
Теска, круто. Удачной игры, вдохновения и прочего ... 

- useless
- Участник
- useless
- Участник
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
Все происходит в ИС и причины остаются там же.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Фу, чёртов билингвизм

Проблем не вижу, вполне обычное явление. Коп посмел заехать в одно рыло ночью на район. Что он хотел этим?
- Крестов
- Команда проекта
Пекарь, надеюсь, русскай мафиозишь будут сотрудничать! )
- back
- Житель
- Ник в игре: Price