Последняя строчка моего предыдущего поста.кофе писал(а):Хорошо, выпилим ПД к херам. Не будем никуда кататься, будем сидеть играть худ в перекладывания бумажек и смотреть как геттовцы будут стрелять друг друга, распродавать стволы и тд. Ведь.. ООС нам запрещают туда соваться, аргументируя тем, что это гадство! Мешать игрокам играть их бандитскую роль! Да господи, как вы смеете?! Не даёте криминалу играть и убивать друг друга...
Что это за нытьё?
Значит Вы стреляетесь в друг друга (чел, мне срать кто умер, бандит или нет - умер человек, умер гражданский! Ибо по закону всё так и выглядит и по закону полицейский департамент должен отработать это и расследовать.. Найти и наказать преступников), убиваете левых ботов (ПК), банчите стволами, каждый ходит с пушкой... - это есть самая настоящая угроза жизни. И в этом заключается работа полиции, если ты не знал, наводить порядок в своём городе.
Я не думаю, что ИРЛ, тому же шефу полиции будет приятно получать пиздюлей от высшего начальства за то, что он не может справится со своими обязаностями и не может навести порядок в своём городе. У нас так же.. Никто не хочет получать тех самых пиздюлин.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- back
- Житель
- Ник в игре: Price
кофе писал(а):Какое дело мне для других? Я командую операцией и я отвечаю за дальнейшие события. Мы никому не принесли никакого вреда (кроме как нелегальных стволов), а вы раздули тут какую-то чепуху.Серж писал(а):Это ты так понял. Ты так сделал. А ты уверен, что другие типа принципиальные дрочеры (как сами знаете кто), будут отпускать?кофе писал(а): У нас свои ИС взгляды на нарушения закона. Вы этого до сих пор не понимаете?
Хорошо, МОЙ персонаж не хочет, чтобы "высшее" начальство думало, что полицейский департамент НАШЕГО города не справляется со своей работой в должном образе. Мы на ИС уровне решили снизить активность в гетто путём проведения данного мероприятия по обыску гражданских, которые находятся на террториии этих районов.
Мы специально никого не арестовывали, т.к. если арестуем, потеряется часть активности у банд каких то. Мы отпускали тех, кто был с нелегалом, изъяв конечно же стволы. У НАС СВОИ ИС МОТИВЫ. Обсуждать это ООС я не намерен.
Дрэ арестовали.
МЧС, да у тебя репутация ашота, с тебя до сих пор хахают все. Игнорирую.
Дизет красавчик, тупа тупа все сказал как надо, сразу видно, что украïнець. Особенно про то, что считай две группировки ослабили друг друга, снизив уровень преступности. Даже крутий хлопець!
Согласен что ничего сверх-страшного не произошло.
Для моментальной связи стучите ВК
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А вообще гилл мне всё больше напоминает глока. Го сроки год за день, го рейды в гетто потому что так захотелось, го кататсья вечерами, арестовывать негров со стволами, а через два дня они типо отсидели два года. Только вот глоку с такими принципами надо сидеть на рпг серверах, а ты это его фуфло перенял и загоняешь в массы.
Это, конечно, утрированно, но общая картина понятна.
- Bleistift
- Местный
- Ник в игре: Will Wilson
DiZet писал(а):Давайте ещё раз. Внимание, мудак ещё раз объясняет господам из ПД, как приемлемо работать в ПД:
Полиция сильнее гетто, и может их всех нагнуть. Это правильное суждение. Теперь давайте думать, зачем нам нарпягать все свои силы и нагибать гетто? Почувствовали власть, гилл? Напоминаю свои же слова: гетто - свой особый муравейник. Значит, обобщим: население гетто состоит из а) 80% бандиты, отбросы общества, люди, которые даже в школу не ходили, и ничего в жизни не умеют, кроме как держать Глок и банчить крэком | б) 20% обычные гражданские, мирные жители, портовые рабочие за $20/час, люди без высшего образования, которые не могут позволить себе жить лучше, чем подзаборные тараканы, люди, которые в ипотеку купили самый дешёвый дом, в гетто, где каждый день им может проломить череп местный негр, просто потому что вчера сбагрил не весь крэк и он сегодня уже испортился.
Так вот, первая категория всегда делает какую-то жопу, стреляет, грабит, убивает, угоняет тачки и так далее. Почему эти обезъяны скапливаются именно в гетто? Потому что наименее благоприятное место для жизни, поэтому именно там они могут диктовать свои правила, вооружившись полметровым членом и Теком. Потому это и особый муравейник. На территории гетто может происходит почти всё, что угодно. Что было сегодня? Негры и латиносы друг друга перестреляли, то есть, сами же снизили уровень преступности, убрав потенциальных личностей, совершающие те самые преступные действия. Наше бравое пд собирает все силы и идёт штормить всё гетто, потому что, КАК ЖЕ ТАК, ОНИ У СЕБЯ НА РАЙОНАХ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ! ОНИ НАСРАЛИ У СЕБЯ ДОМА, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ! Отловили пару ребят и забрали их стволы (вот это единственный положительный момент, что вы не просто отловили парней и пересажили их по 107 статье, хоть грамм совести у вас есть (но мне хочется знать, куда это оружие пойдёт, учитывая, что в личном автомобиле лидера ПД арсенал, то...)), охренеть.
Теперь, на секундочку, в результате данных инцидентов кто-то пострадал? Есть несколько трупов геттовцев, отбросов общества, которые никому нахрен не нужны, и вот за этот биомусор пд рвёт свои жопы этим вечером. Логика послана к настолько далёким .i.ям, что я не знаю таких чисел, чтобы указать расстояние. Я могу понять, если бы убили или просто подстрелили простого жителя, портового рабочего, который хотел тихо мирно выпить пивка перед теликом. Но нет же. Условно: в бедном районе вашего города подрались две компашки бухих гопников, а через три часа по всему городу омон и собр катаются на ПАЗиках, делая рейд. Логично, правда?
Вот возьмём например блэка, он хоть и дебил жуткий, но в работе пд понимал, увы, больше, чем аж двое администраторов. Блэк проводил несколько рейдов подряд после того, как одного из офицеров огрели в гетто шокером и вытянули его служебный ствол, вот тогда катались мы в форме свата и шмонали каждого, потому что это был перебор. Геттовцы превысили лимит дозволенной жопы, если грубо говоря, и за это им надо было дать по шапке. Кстати, тогда гилл со своего твинка геттовца по нам ещё и стрелял, норм, чо. Так вот сравните стыренный у копа ствол, и пострелушку между отбросами из гетто.
Вы сегодня, ПД, не показали свою власть, не навели порядок, вы просто нассали на лица игрокам гетто, отбивая их желание к игре. Потому что они делают криминал у себя на районе и всё равно получают поездов. Спрашивается, нахера тогда брать эту роль? Ещё парочка таких рейдов, и весь онлайн пд будет гоняться за нрг, на котором коджик катается по своим делам. Классная перспектива, гилл? Показали власть, навели порядок? Или таки я баран, мудак и дебил, который несёт чушь?
Если кто-то дочитал это до конца, я очень надеюсь, что будут сделаны какие-то выводы, а не попросту забит болт, как это обычно делается.

Я - Недоделанный жиденок.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
И да на счёт пушек изъятых...
Они идут новым кадетам, чтобы не закупать по сто раз стволы и не тратить деньги. А щас они помещены в спец. шкафчик под данный тип оружия.
Нужны бы были мне стволы, давно бы уже накупил и затарил бы целую фуру... Тоже мне, проблема то. Если ты считаешь, что все копы сидят ради наживиться на чём-то.. То, мне не о чем с тобой говорить.
Они идут новым кадетам, чтобы не закупать по сто раз стволы и не тратить деньги. А щас они помещены в спец. шкафчик под данный тип оружия.
Нужны бы были мне стволы, давно бы уже накупил и затарил бы целую фуру... Тоже мне, проблема то. Если ты считаешь, что все копы сидят ради наживиться на чём-то.. То, мне не о чем с тобой говорить.
- back
- Житель
Вопрос...Чем должна заниматься полиция?DiZet писал(а):А вообще гилл мне всё больше напоминает глока. Го сроки год за день, го рейды в гетто потому что так захотелось, го кататсья вечерами, арестовывать негров со стволами, а через два дня они типо отсидели два года. Только вот глоку с такими принципами надо сидеть на рпг серверах, а ты это его фуфло перенял и загоняешь в массы.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
На самом деле это очень радует. Что просто отнесли стволы и все. Но по сути тратить ресурсы и время пд, когда есть маньяки, убийцы, воры (самобытный штат), на то, чтобы наказывать бандитов, которые друг друга уничтожают!!! Имхо, не стоит. Ещё и орать во всю глотку: мы тут будем всегда.кофе писал(а):Какое дело мне для других? Я командую операцией и я отвечаю за дальнейшие события. Мы никому не принесли никакого вреда (кроме как нелегальных стволов), а вы раздули тут какую-то чепуху.Серж писал(а):Это ты так понял. Ты так сделал. А ты уверен, что другие типа принципиальные дрочеры (как сами знаете кто), будут отпускать?кофе писал(а): У нас свои ИС взгляды на нарушения закона. Вы этого до сих пор не понимаете?
Хорошо, МОЙ персонаж не хочет, чтобы "высшее" начальство думало, что полицейский департамент НАШЕГО города не справляется со своей работой в должном образе. Мы на ИС уровне решили снизить активность в гетто путём проведения данного мероприятия по обыску гражданских, которые находятся на террториии этих районов.
Мы специально никого не арестовывали, т.к. если арестуем, потеряется часть активности у банд каких то. Мы отпускали тех, кто был с нелегалом, изъяв конечно же стволы. У НАС СВОИ ИС МОТИВЫ. Обсуждать это ООС я не намерен.
Дрэ арестовали.
Дизет красавчик, тупа тупа все сказал как надо, сразу видно, что украïнець. Особенно про то, что считай две группировки ослабили друг друга, снизив уровень преступности. Даже крутий хлопець!
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Хех, сроки в днях, беспричинные рейды.. Ну-нуDiZet писал(а):А вообще гилл мне всё больше напоминает глока. Го сроки год за день, го рейды в гетто потому что так захотелось, го кататсья вечерами, арестовывать негров со стволами, а через два дня они типо отсидели два года. Только вот глоку с такими принципами надо сидеть на рпг серверах, а ты это его фуфло перенял и загоняешь в массы.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Вот опять.. Почему Вы вечно говорите на форумах - как следует играть СВОЮ роль кому то? Почему я не могу это поорать? Может я власть почуял ИС или ещё чего... Это не круто, сами говорите, что тут играет каждый свою роль, а на самом деле, Вы обсуждаете каждый поступок на форуме и говорите "Что правильно, а что нет". КАЖДЫЙ ИГРАЕТ САМ СВОЮ РОЛЬ.Серж писал(а):На самом деле это очень радует. Что просто отнесли стволы и все. Но по сути тратить ресурсы и время пд, когда есть маньяки, убийцы, воры (самобытный штат), на то, чтобы наказывать бандитов, которые друг друга уничтожают!!! Имхо, не стоит. Ещё и орать во всю глотку: мы тут будем всегда.кофе писал(а):Какое дело мне для других? Я командую операцией и я отвечаю за дальнейшие события. Мы никому не принесли никакого вреда (кроме как нелегальных стволов), а вы раздули тут какую-то чепуху.Серж писал(а):Это ты так понял. Ты так сделал. А ты уверен, что другие типа принципиальные дрочеры (как сами знаете кто), будут отпускать?кофе писал(а): У нас свои ИС взгляды на нарушения закона. Вы этого до сих пор не понимаете?
Дрэ арестовали.
- back
- Житель
Серж писал(а):На самом деле это очень радует. Что просто отнесли стволы и все. Но по сути тратить ресурсы и время пд, когда есть маньяки, убийцы, воры (самобытный штат), на то, чтобы наказывать бандитов, которые друг друга уничтожают!!! Имхо, не стоит. Ещё и орать во всю глотку: мы тут будем всегда.кофе писал(а):Какое дело мне для других? Я командую операцией и я отвечаю за дальнейшие события. Мы никому не принесли никакого вреда (кроме как нелегальных стволов), а вы раздули тут какую-то чепуху.Серж писал(а):Это ты так понял. Ты так сделал. А ты уверен, что другие типа принципиальные дрочеры (как сами знаете кто), будут отпускать?кофе писал(а): У нас свои ИС взгляды на нарушения закона. Вы этого до сих пор не понимаете?
Дрэ арестовали.
Если копы будут тупо заниматься расследованиями то увы, вы заскучаете. Тогда ПО вообще не нужен, пусть детективы шуршат в бумажками.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Если это так, то хорошо. Форд тоже брал деньги у робинсона, чтобы купить автоматов для свата, а потом катался на фэлтоне и продавал их. И как я сказал, у паркса в личном вашингтоне хранится арсенал стволов, что я должен думать? Увижу - поверю, пока это всё слова.кофе писал(а):И да на счёт пушек изъятых...
Тем же самым, про что тут гилл заливают пафосные речи. Только не надо лезть с этим в гетто, пока не начнётся тотальный пиздец. Гилл считает, что он уже начался, но он не начался даже на 1/3. Поэтому в отношении гетто копам надо сидеть на жопе ровно.H-P писал(а):Вопрос...Чем должна заниматься полиция?DiZet писал(а):А вообще гилл мне всё больше напоминает глока. Го сроки год за день, го рейды в гетто потому что так захотелось, го кататсья вечерами, арестовывать негров со стволами, а через два дня они типо отсидели два года. Только вот глоку с такими принципами надо сидеть на рпг серверах, а ты это его фуфло перенял и загоняешь в массы.
- Этот Мэн
- Активный участник
- Ник в игре: Andre_Romell
Я тут не влезаю в ваш спор! И не беру не чью сторону.H-P писал(а):Вопрос...Чем должна заниматься полиция?DiZet писал(а):А вообще гилл мне всё больше напоминает глока. Го сроки год за день, го рейды в гетто потому что так захотелось, го кататсья вечерами, арестовывать негров со стволами, а через два дня они типо отсидели два года. Только вот глоку с такими принципами надо сидеть на рпг серверах, а ты это его фуфло перенял и загоняешь в массы.
Я понимаю что каждый играет своё. И как ему хочется и он имеет на это право. Но худа у копов почти нет. Нет каких-то перебеираний бумажек. Я всегда буду за бытовуху. И я хочу много видеть её. Например мне очень нравился дневник детектива от Кофе. И где он? просрали.. Это реально было интересное чтиво.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Больше лезть не куда... Кроме гетто - нет никаких вызовов. А Вы предлагаете забить хй на гетто и не играть там... А с кем тогда нам играть? С ботами? Скучно и не интересно.DiZet писал(а):Если это так, то хорошо. Форд тоже брал деньги у робинсона, чтобы купить автоматов для свата, а потом катался на фэлтоне и продавал их. И как я сказал, у паркса в личном вашингтоне хранится арсенал стволов, что я должен думать? Увижу - поверю, пока это всё слова.кофе писал(а):И да на счёт пушек изъятых...
Тем же самым, про что тут гилл заливают пафосные речи. Только не надо лезть с этим в гетто, пока не начнётся тотальный пиздец. Гилл считает, что он уже начался, но он не начался даже на 1/3. Поэтому в отношении гетто копам надо сидеть на жопе ровно.H-P писал(а):Вопрос...Чем должна заниматься полиция?DiZet писал(а):А вообще гилл мне всё больше напоминает глока. Го сроки год за день, го рейды в гетто потому что так захотелось, го кататсья вечерами, арестовывать негров со стволами, а через два дня они типо отсидели два года. Только вот глоку с такими принципами надо сидеть на рпг серверах, а ты это его фуфло перенял и загоняешь в массы.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Скучно играть с ботами... Да и к тому же тот поц (бот) в розыске. Нет щас свободного времени на игру с ботом, да и время на скрины обрабатывать нет.Этот Мэн писал(а):Я тут не влезаю в ваш спор! И не беру не чью сторону.H-P писал(а):Вопрос...Чем должна заниматься полиция?DiZet писал(а):А вообще гилл мне всё больше напоминает глока. Го сроки год за день, го рейды в гетто потому что так захотелось, го кататсья вечерами, арестовывать негров со стволами, а через два дня они типо отсидели два года. Только вот глоку с такими принципами надо сидеть на рпг серверах, а ты это его фуфло перенял и загоняешь в массы.
Я понимаю что каждый играет своё. И как ему хочется и он имеет на это право. Но худа у копов почти нет. Нет каких-то перебеираний бумажек. Я всегда буду за бытовуху. И я хочу много видеть её. Например мне очень нравился дневник детектива от Кофе. И где он? просрали.. Это реально было интересное чтиво.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ещё никто, никого не посадил из-за нашего мероприятия.. А вы разнылись, будто всё гетто пересажали к чертям. Не надо строить святых то из себя.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вот ведь парадокс, а они специально делают движняк у себя в гетто, лишь бы вы к ним не лезли. НОЙС.кофе писал(а):Больше лезть не куда... Кроме гетто - нет никаких вызовов. А Вы предлагаете забить хй на гетто и не играть там... А с кем тогда нам играть? С ботами? Скучно и не интересно.
ойгосподи, грамм своей совести раскручиваешь на целый нибм, угомонись. Если бы вы их с такой причиной для рейда ещё бы и пересажали - вас нахер только послать можно было бы.кофе писал(а):Ещё никто, никого не посадил из-за нашего мероприятия.. А вы разнылись, будто всё гетто пересажали к чертям. Не надо строить святых то из себя.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Привлекаете внимание копов стрельбой по друг другу, по офицерам и думаете, что Вам с рук сойдёт? Меньше используйте оружия и всё будет в ажуре и не будут Вас да*бывать реайдами. А то за "НИГЕР?! ТЫ МЕНЯ НИГЕРОМ НАЗВАЛ?! *вытащив пистолет и всадил обойму в грудь ниггеру*
И всё в таком же роде...
И всё в таком же роде...
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Боже мой, сейчас пойду чистить Гиллу рот с мылом, возьму грязный ёршик унитазный, фу-фу, как можно было такое ляпнуть :cDiZet писал(а):Фэйспалм.кофе писал(а):Гетто - обычная часть города ...........................................
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
По копу постреляли, аяяй, а кто-то дал этому копу поездов за то, что он в одно рыло полез в гетто, за что и был награждён пулями? Нет, конечно. Зато мы рейды проводим.кофе писал(а):Привлекаете внимание копов стрельбой по друг другу, по офицерам и думаете, что Вам с рук сойдёт? Меньше используйте оружия и всё будет в ажуре и не будут Вас да*бывать реайдами. А то за "НИГЕР?! ТЫ МЕНЯ НИГЕРОМ НАЗВАЛ?! *вытащив пистолет и всадил обойму в грудь ниггеру*
И всё в таком же роде...
Нет, конечно, стрельба по копам не нормально, но вы на гэнтон заехали в последнюю очередь, когда самая адекватная причина имеется у них. Кекс.
Последний раз редактировалось DiZet 07 дек 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ты упёрт и не хочешь понимать МОЕГО ПЕРСОНАЖА И МОИ ИС МОТИВЫ.DiZet писал(а):Вот ведь парадокс, а они специально делают движняк у себя в гетто, лишь бы вы к ним не лезли. НОЙС.кофе писал(а):Больше лезть не куда... Кроме гетто - нет никаких вызовов. А Вы предлагаете забить хй на гетто и не играть там... А с кем тогда нам играть? С ботами? Скучно и не интересно.
ойгосподи, грамм своей совести раскручиваешь на целый нибм, угомонись. Если бы вы их с такой причиной для рейда ещё бы и пересажали - вас нахер только послать можно было бы.кофе писал(а):Ещё никто, никого не посадил из-за нашего мероприятия.. А вы разнылись, будто всё гетто пересажали к чертям. Не надо строить святых то из себя.
ДА! МОЙ ПЕРСОНАЖ ДУМАЕТ ЧТО НАСТАЛ ПОЛНЫЙ ПЗДЕЦ, смотря на все эти вызовы и стрельбу по офицерам. Но ты мне опять попрекаешь в ООС... И ОН ИС ПЫТАЕТСЯ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ИЛИ КАК-ТО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.
Всё? Или тебе ещё раз написать?