Ой, а вы так и не поумнели, блин. Братишка вроде в баньке, да?Drama queen писал(а):Косячок. Там вроде из-за косячка кто-то в бан улетел еще. Ну , да ладно , хрен ли , придут еще всякие в гетто играть, их тож нагнем, че.Пельмени писал(а):)) было дело, но даже тогда мы не срались на форуме из-за такого говна, а играли, хотя косячок мой, дяtrampil писал(а):Вот тут поддержу, лол. До сих пор помню, как толпой из-за Мчеса свалили с проекта, жеппу он разорвал всем. viewtopic.php?p=245086#p245086DiZet писал(а):Повторишь это, когда в результате таких рейдов вы всем пд будете только за коджи на его нрг и инфернусе кататься.Пельмени писал(а):Ах, так там не ООС, милый. Да и ООС проблемой это не является, если не устраивать такие срачи, а просто играть
Стоим на улице, болтаем и бравый коп выходит и просит всех поднять руки и тут же вызывает подкрепление.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафи
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Обсуждение банд и мафий
Сразу видно, росли в одно время, на одном гентонеПух писал(а):У копперов работа такая- всех мордой в пол,а потом разбираться.
Какая вообще разница, какими побуждениями руководствовался Гилл, когда организовывал рейд на Гэнтон? Организовал, поиграли, загребли ниггера, который так и не научился шкерить пистолет в кустах. И что? Не приятно, понимаю. Теперь разводить лужи дерьма на сотни страниц?
Это "Ролеплей", мать вашу, это пародия на жизнь, где обстоятельства могут сложиться как угодно. Мне вообще повезло, что я сразу после стрельбы по ашотам на инкоске схоронил ствол и на момент рейда был пуст.
Никогда не понимал эти выяснения отношений на форуме, где каждый трясёт детородными органами и пытается вдолбить в голову свою точку зрения оппоненту. Ребята, завязывайте. Пусть война будет только IC, a не OOC.

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Вот люПух писал(а):У копперов работа такая- всех мордой в пол,а потом разбираться.
Какая вообще разница, какими побуждениями руководствовался Гилл, когда организовывал рейд на Гэнтон? Организовал, поиграли, загребли ниггера, который так и не научился шкерить пистолет в кустах. И что? Не приятно, понимаю. Теперь разводить лужи дерьма на сотни страниц?
Это "Ролеплей", мать вашу, это пародия на жизнь, где обстоятельства могут сложиться как угодно. Мне вообще повезло, что я сразу после стрельбы по ашотам на инкоске схоронил ствол и на момент рейда был пуст.
Никогда не понимал эти выяснения отношений на форуме, где каждый трясёт детородными органами и пытается вдолбить в голову свою точку зрения оппоненту. Ребята, завязывайте. Пусть война будет только IC, a не OOC.
- LeptoBang
- Участник
- Ник в игре: noname
Я конечно все понимаю, но пару часов назад, на кольцо приехали около 4 машин SWAT, и 6 спецназовцев тупо начали класть всех мордой на пол, я конечно дал тапок, но два спецназовца тупо залипали как я убегал а остальная масса бежала за Дрэ, и все. Я мог даже уйти спокойно, ибо все ваши "облавы" дабы словить одного и того-же ниггера.
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Ты специально пытаешься быть таким неприятным человеком или мне просто повезло?Пельмени писал(а):Ой, а вы так и не поумнели, блин. Братишка вроде в баньке, да?Drama queen писал(а):Косячок. Там вроде из-за косячка кто-то в бан улетел еще. Ну , да ладно , хрен ли , придут еще всякие в гетто играть, их тож нагнем, че.Пельмени писал(а):)) было дело, но даже тогда мы не срались на форуме из-за такого говна, а играли, хотя косячок мой, дяtrampil писал(а):Вот тут поддержу, лол. До сих пор помню, как толпой из-за Мчеса свалили с проекта, жеппу он разорвал всем. viewtopic.php?p=245086#p245086DiZet писал(а):Повторишь это, когда в результате таких рейдов вы всем пд будете только за коджи на его нрг и инфернусе кататься.Пельмени писал(а):Ах, так там не ООС, милый. Да и ООС проблемой это не является, если не устраивать такие срачи, а просто играть
Стоим на улице, болтаем и бравый коп выходит и просит всех поднять руки и тут же вызывает подкрепление.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Выбери для себя самый лучший вариант и я с ним соглашусьDrama queen писал(а):Ты специально пытаешься быть таким неприятным человеком или мне просто повезло?Пельмени писал(а):Ой, а вы так и не поумнели, блин. Братишка вроде в баньке, да?Drama queen писал(а):Косячок. Там вроде из-за косячка кто-то в бан улетел еще. Ну , да ладно , хрен ли , придут еще всякие в гетто играть, их тож нагнем, че.Пельмени писал(а):)) было дело, но даже тогда мы не срались на форуме из-за такого говна, а играли, хотя косячок мой, дяtrampil писал(а):Вот тут поддержу, лол. До сих пор помню, как толпой из-за Мчеса свалили с проекта, жеппу он разорвал всем. viewtopic.php?p=245086#p245086DiZet писал(а):Повторишь это, когда в результате таких рейдов вы всем пд будете только за коджи на его нрг и инфернусе кататься.Пельмени писал(а):Ах, так там не ООС, милый. Да и ООС проблемой это не является, если не устраивать такие срачи, а просто играть
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ладно, справедливо.Пух писал(а):У копперов работа такая- всех мордой в пол,а потом разбираться.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Я тебя отпустилLeptoBang писал(а):Я конечно все понимаю, но пару часов назад, на кольцо приехали около 4 машин SWAT, и 6 спецназовцев тупо начали класть всех мордой на пол, я конечно дал тапок, но два спецназовца тупо залипали как я убегал а остальная масса бежала за Дрэ, и все. Я мог даже уйти спокойно, ибо все ваши "облавы" дабы словить одного и того-же ниггера.

Я не стал бежать ибо толку, никто бы со мной из офицеров не побежал бы, ибо заняты были.
А вообще, помимо нас офицеров - были кадеты ещё человека 3 (они отыграли левых офицеров). Мы просто хотели показать им работу (раз выпал случай) на рейдах, чтобы игроки видели куда они хотят идти и что их ждёт. И не был расчёт у рейда "ПОЛОЖИТЬ ВСЕХ" ... Те кто убежали, дак убежали, повезло

- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
+100500какао писал(а):Такое ощущение будто ты вывел ГЭНТОН из юрисдикции США, и основал там свой суверенитет, кек-с. Всегда так было и будет, нужно думать головой, знать время и место когда брать или не брать ствол, а не ходить по клубам с Тэком в штанах, ну лол, а потом ныть. Сириосли, мы в старые времена дико очковали ходить со стволами просто так, вдруг копы остановят, обыщут за подозрительный вид. ЭТО БЫЛО НОРМОЙ, мы передвигались со стволами через проулки, менее людные места. Если тусили на районе с пушкой, делали это так, чтоб можно было либо свалить в любой момент, либо красиво скинуть ствол. Просто включайте голову, и завязывайте ныть.Серж писал(а): Из-за того, что я расстрелял латиносов у себя на районе, я должен трястись теперь за пушку, прятать её, даже у себя на кольце, в ожидании очередного рейда. Вот что такое скучно и неинтересно. В гетто нельзя без оружия. Не потому что я такой понтовый ниггер, а из-за обстановки. Ёкнут меня какие-нибудь латосы и все. Никто не спасёт. Поэтому к оружию надо относится иначе. Гетто не исправить.
Если я буду там без оружия - меня убьют. Это мера. А вы его отнимаеие даже когда я у себя на районе.
Ахахаха!)какао писал(а):Если не хотите с ними играть - welcom to SF

Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
а че никто не ныл, когда Виталя устраивал рейд по всем районам из-за того, что на копа напали в гетто? Сейчас, как я понял, стреляли в копа... Странные вы люди...
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
В копа никто не стрелял. Две недели назад стреляли, и то после этого он тут же за ПГ улетел.VGGRΞSSOR писал(а):а че никто не ныл, когда Виталя устраивал рейд по всем районам из-за того, что на копа напали в гетто? Сейчас, как я понял, стреляли в копа... Странные вы люди...
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Серж писал(а):В копа никто не стрелял. Две недели назад стреляли, и то после этого он тут же за ПГ улетел.VGGRΞSSOR писал(а):а че никто не ныл, когда Виталя устраивал рейд по всем районам из-за того, что на копа напали в гетто? Сейчас, как я понял, стреляли в копа... Странные вы люди...
Ну, я соглесен, я тогда немного ПГшнул, признаюсь. Я например с Дизетом согласен в том, что патрулить гетто будучи без напарника - ПГ лютое. В то же время, я не считаю, что когда подкрепление уже в 15 секундах от тебя то сразу надо кидать в джаил.
По поводу рейда - все же норм было, была стрельба по копах и это вам не шутки.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Короче, рейды - это норма
Эээххх, помню первый рейд, под который я попал.. Во времена
Эээххх, помню первый рейд, под который я попал.. Во времена
- Единорожка
- Форумчанин
- Ник в игре: -
ну рейд так рейд, чо поделать, гетто же, от у меня перс цивильный живет прямо на кольце, риелтор, вместе с темнокожими братьями лежала в наручниках, так что усё ништяк, живем... хД
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Линия Плуто все больше и больше уходит от бульдогов, опять. Поэтому решил возродить КЭ
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Пишу сюда, тк в ту тему попросил не писать. Страна - по определению республика или монархия. То есть это то же самое говорить, что люди едят овощи или огурцы, поправь плесhensley писал(а):которые бегут из КНР и КНДР, а так-же
Вьетнама и других азиатских стран или республик.

- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Небольшой совет: если жертва согласна ( а судя по всему, она даже не задумывалась об этом и собирается спустя неделю выйти из больницы ), то нет проблем. А вообще, для этого специально оформляются рп-ситуации, чтобы заставить человека играть инвалида, иначе же он имеет полное право отказаться.ИТОГ: У ФЛОЙДА БРАУНА ПРОСТРЕЛЕНЫ КИСТИ ОБЕИХ РУК И БЁДРА, ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНЕЙ.
(( КОЛЕНИ - СТОПРОЦЕНТНЫЙ ИНВАЛИД, ДА И ПЕРВЫЕ ВЫСТРЕЛЫ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ИЗДАЛЕКА, БРУКС НЕ СНАЙПЕР, ПОЭТОМУ +- ОТ КОЛЕНЕЙ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ))
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Так я и не хочу делать инвалида не из кого. Пусть пару недель полежит и всё. Типа урок ему, чтоб не совался. Я не хотел делать ПК или СК. Инвалида играть тяжко. Просто пусть играет свои ранения, которые я специально сделал не инвалиднымиDima Sokol писал(а):Небольшой совет: если жертва согласна ( а судя по всему, она даже не задумывалась об этом и собирается спустя неделю выйти из больницы ), то нет проблем. А вообще, для этого специально оформляются рп-ситуации, чтобы заставить человека играть инвалида, иначе же он имеет полное право отказаться.ИТОГ: У ФЛОЙДА БРАУНА ПРОСТРЕЛЕНЫ КИСТИ ОБЕИХ РУК И БЁДРА, ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНЕЙ.
(( КОЛЕНИ - СТОПРОЦЕНТНЫЙ ИНВАЛИД, ДА И ПЕРВЫЕ ВЫСТРЕЛЫ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ИЗДАЛЕКА, БРУКС НЕ СНАЙПЕР, ПОЭТОМУ +- ОТ КОЛЕНЕЙ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ))

- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Я извиняюсь, ты не так понял сообщение. Я имел в виду, что стрельба по коленям - делает человека инвалидом. Я этого не хотел, поэтому стрелял НЕ по ним. А +- в стороны. Чтобы как можно дольше приковать его к койке, но не делая инвалидом. Поэтому тут ситуации не надо.Dima Sokol писал(а):Небольшой совет: если жертва согласна ( а судя по всему, она даже не задумывалась об этом и собирается спустя неделю выйти из больницы ), то нет проблем. А вообще, для этого специально оформляются рп-ситуации, чтобы заставить человека играть инвалида, иначе же он имеет полное право отказаться.ИТОГ: У ФЛОЙДА БРАУНА ПРОСТРЕЛЕНЫ КИСТИ ОБЕИХ РУК И БЁДРА, ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНЕЙ.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Суть не в том, что он должен играть инвалида, а суть в том, что бы завтра, он не прыгал как горный козел, делая вот такую хрень: /me показал средний палец Bradley_BrooksDima Sokol писал(а):Небольшой совет: если жертва согласна ( а судя по всему, она даже не задумывалась об этом и собирается спустя неделю выйти из больницы ), то нет проблем. А вообще, для этого специально оформляются рп-ситуации, чтобы заставить человека играть инвалида, иначе же он имеет полное право отказаться.ИТОГ: У ФЛОЙДА БРАУНА ПРОСТРЕЛЕНЫ КИСТИ ОБЕИХ РУК И БЁДРА, ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНЕЙ.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©