Я не ашот, и ашотить не собираюсь, это во первых. Во вторых, я уже прошел операцию и прохожу курс реабилитации и около недельки проваляюсь в больничке.Jauz писал(а):Суть не в том, что он должен играть инвалида, а суть в том, что бы завтра, он не прыгал как горный козел, делая вот такую хрень: /me показал средний палец Bradley_BrooksDima Sokol писал(а):Небольшой совет: если жертва согласна ( а судя по всему, она даже не задумывалась об этом и собирается спустя неделю выйти из больницы ), то нет проблем. А вообще, для этого специально оформляются рп-ситуации, чтобы заставить человека играть инвалида, иначе же он имеет полное право отказаться.ИТОГ: У ФЛОЙДА БРАУНА ПРОСТРЕЛЕНЫ КИСТИ ОБЕИХ РУК И БЁДРА, ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНЕЙ.
(( КОЛЕНИ - СТОПРОЦЕНТНЫЙ ИНВАЛИД, ДА И ПЕРВЫЕ ВЫСТРЕЛЫ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ИЗДАЛЕКА, БРУКС НЕ СНАЙПЕР, ПОЭТОМУ +- ОТ КОЛЕНЕЙ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ))
И да, как я говорил, я не ашот, я отыграл что из всех 5 пуль только 1 застряла в колене и отыгрывал как ее вытаскивали и прочее (медиков не было). Так, как я писал в своем блоге(страничке о своем персе) что перед тем как поехать за оружием с латиносом, я написал смску своему другу и сказал о своих планах + отыграл это. В дальнейшей жизни моего перса, эти ранения ну очень скажутся на его здоровье. У меня все, короче говоря, я не ашот.