Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Re: Обсуждение банд и мафий
бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?
я понимаю, гетто все такое, но игрок может нормально поиграть хотел худ какой-нибудь, а не быть отлупасенным.
хотя, пяточек же, ну да, ясно.
щас он напишет что-нить типа "хаха жопу заткнул из рта гавно полилось хахах1!"
я понимаю, гетто все такое, но игрок может нормально поиграть хотел худ какой-нибудь, а не быть отлупасенным.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
"хаха жопу заткнул из рта гавно полилось хахах1!"hensley писал(а):бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?
-
- Веселый роджер
да с тобой все ясно, я жду более нормального представителя вашей фраки.ПЯТОЧОК писал(а):"хаха жопу заткнул из рта гавно полилось хахах1!"hensley писал(а):бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?
потом мне брэдли брукс пишет "как думаешь почему у меня в составе много людей, а у тебя мало?"
потому что я не беру таких, как пяточек.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
"хаха жопу заткнул из рта гавно полилось хахах1!"hensley писал(а):да с тобой все ясно, я жду более нормального представителя вашей фраки.ПЯТОЧОК писал(а):"хаха жопу заткнул из рта гавно полилось хахах1!"hensley писал(а):бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?
потом мне брэдли брукс пишет "как думаешь почему у меня в составе много людей, а у тебя мало?"
-
- Веселый роджер
как таких вообще на сервере до сих пор держат?)
- Goldman
- Newman Inc.
- Ник в игре: Tvoi
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Пятачок, если чё))hensley писал(а):да с тобой все ясно, я жду более нормального представителя вашей фраки.ПЯТОЧОК писал(а):"хаха жопу заткнул из рта гавно полилось хахах1!"hensley писал(а):бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?
Итак, напишу один раз. В дальнейшую дискуссию не вовлекусь и даже не отвечу. Кому хочется - в ЛС. Поехали:
Может быть потому, что вся твоя игра складывается из ООС договорённостей? Кого брать, а кого нет - решает лишь IC-процесс, по крайней мере у нас. Я абсолютно не принимаю во внимание форумные тёрки и прошлых персонажей. И не посвящать персонажа, из-за каких-то предвзятостей к его владельцу - высший бред.
Бьёт и бьёт, тебе то что? IC-процесс. Берите, ловите.
Действительно такой персонаж, раньше сидел на наркотиках, в тюрьме возможности их употреблять не было, недавно зверзко изрезал латиноса - и понеслось, перс стал ощущать кайф от насилия.
Поиграть худ? Уж извините, врать, что ты бульдог, еще и одевая цвета банды - пошёл нахер он с таким худом, лолс.
А тебе я посоветую ЧИТАТЬ и следить за событиями, прежде чем высеры подобные делать. Поведение Джей-Джея - оправдано. Лень следить? Не нравится СС? Закрой рот тогда и не говори херни.
Удачного вечера.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Веселый роджер
лел, чейз не говорил, что он коп.Серж писал(а):Пятачок, если чё))hensley писал(а):да с тобой все ясно, я жду более нормального представителя вашей фраки.ПЯТОЧОК писал(а):"хаха жопу заткнул из рта гавно полилось хахах1!"hensley писал(а):бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?
Итак, напишу один раз. В дальнейшую дискуссию не вовлекусь и даже не отвечу. Кому хочется - в ЛС. Поехали:
Может быть потому, что вся твоя игра складывается из ООС договорённостей? Кого брать, а кого нет - решает лишь IC-процесс, по крайней мере у нас. Я абсолютно не принимаю во внимание форумные тёрки и прошлых персонажей. И не посвящать персонажа, из-за каких-то предвзятостей к его владельцу - высший бред.
Бьёт и бьёт, тебе то что? IC-процесс. Берите, ловите.
Действительно такой персонаж, раньше сидел на наркотиках, в тюрьме возможности их употреблять не было, недавно зверзко изрезал латиноса - и понеслось, перс стал ощущать кайф от насилия.
Поиграть худ? Уж извините, врать, что ты бульдог, еще и одевая цвета банды - пошёл нахер он с таким худом, лолс.
А тебе я посоветую ЧИТАТЬ и следить за событиями, прежде чем высеры подобные делать. Поведение Джей-Джея - оправдано. Лень следить? Не нравится СС? Закрой рот тогда и не говори херни.
Удачного вечера.
(ну это я прочекал вашу темку).
да и я не слежу за вашим топиком, будь адекватнее, агрессор
я вижу у тебя с этого жестко бомбит
ну в прочем-то я тоже не горю желанием сраться. =)
- Goldman
- Newman Inc.
Че, че я не говорил? Это не говорил что я бульдог и ходил в цвете их банды
И да, в след.раз будь вежлив, напиши уж мой ник с большой буквы 

- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?
H E N S L E Yда и я не слежу за вашим топиком
-
- Веселый роджер
не понял, че ты написал.Chase_Wallace писал(а):Че, че я не говорил? Это не говорил что я бульдог и ходил в цвете их банды
если ты имел ввиду, что это не ты носил цвет банды и не ты говорил, что ты коп - поддержу.
ибо просто так подставлять под смерть обычного парня с района, коих тысячи - это уже просто бред
-
- Веселый роджер
я имел ввиду особо не слежу.Серж писал(а):бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?H E N S L E Yда и я не слежу за вашим топиком
так, заглядываю редко, пока дома и нет возможности играть.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Поверь, причины так действовать у персонажа были.hensley писал(а):я имел ввиду особо не слежу.Серж писал(а):бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?H E N S L E Yда и я не слежу за вашим топиком

-
- Веселый роджер
ну если были, то ладноСерж писал(а):Поверь, причины так действовать у персонажа были.hensley писал(а):я имел ввиду особо не слежу.Серж писал(а):бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?H E N S L E Yда и я не слежу за вашим топиком
а то просто обычно у вас причины по типу "делал чето странное", обосновывая это тем, что он просто ходил по гэнтону. хДДД
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
С учётом последних событий: рейды, крысы и прочее - тоже причинаhensley писал(а):ну если были, то ладноСерж писал(а):Поверь, причины так действовать у персонажа были.hensley писал(а):я имел ввиду особо не слежу.Серж писал(а):бульдоги, вам не кажется, что бить и убивать (утрирую) каждого первого встречного (ладно бы белого) НЕГРА, это уже даже для гетто через чур?H E N S L E Yда и я не слежу за вашим топиком
а то просто обычно у вас причины по типу "делал чето странное", обосновывая это тем, что он просто ходил по гэнтону. хДДД

- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Почитал по топикам, посмотрел видео, даже во пример той же МС 13, как бы на сервере вообще должно сейчас быть такая ситуация: игрок пошел гулять по гетто, проходя мимо кольца, нарвался на трех негрил, в ходе разговора схватил пулю в живот - конец. Так что это совершенно нормально, если какой-то неизвестный трется вокруг их района (в данном случае, не берутся за основы РП вселенная и фразы, мол в гетто тысячи ниггеров живет, а берутся лишь игроки что в онлайне и решили прогуляться мимо района) и после чего, либо схватит по своему черному личику, либо получит перо под ребро и так далее.
Последний раз редактировалось Крестов 18 дек 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Goldman
- Newman Inc.
Ты что несешь? Какого парня под смерть подставлять!?hensley писал(а):не понял, че ты написал.Chase_Wallace писал(а):Че, че я не говорил? Это не говорил что я бульдог и ходил в цвете их банды
если ты имел ввиду, что это не ты носил цвет банды и не ты говорил, что ты коп - поддержу.
ибо просто так подставлять под смерть обычного парня с района, коих тысячи - это уже просто бред
-
- Веселый роджер
ты видимо совершенно не следишь о чем я пишу.Chase_Wallace писал(а):Ты что несешь? Какого парня под смерть подставлять!?hensley писал(а):не понял, че ты написал.Chase_Wallace писал(а):Че, че я не говорил? Это не говорил что я бульдог и ходил в цвете их банды
закрыли тему, мне лень что-то объяснять.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
А когда нигга гангстер вызывает от своего имени копов на район, когда они же к нему ломатся, это че, высшый уровень роль плея?