Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
Re: Обсуждение банд и мафий
У Гилла по русскому явно была двойка
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
смысл мне убиватб 2-3 недели и следить за магазином, тупо просиживая время, если я играю только по выходныс.кофе писал(а):Дорогой и "любимый" мой друг, Хэнсли. Пишу я вам с далекого далекого городка замечательное моей страны. Эту телеграмму я отправляю Вам со всей то искренности в душе, со всей моей любовью к вам, котороую я начал испытывать не так уж и давно... Не будет много прилюдей в моем обращении к Вам, думаю тут сразу стоит переходить к самой сути данного письма хотел бы я непременно затронуть Вашу интересную игру, на самом деле роль выбрана довольно та ки интересная и очень даже завораживающая, но только увы не в Ваших руках. Поймите Вы меня правильно, ваше игра есть что-то иное на примере пьяного бомжа, которые извергает на землю свой утренний поек, и всю эдакую слизь он с трудом пытается засунуть обратно, что снов и вновь вызывает у того рвотные рефлекс и все по новой. Опять же дорогой мой друг, к роли вашей это дела никакого не имеет, лишь к отыгровки, точнее это можно назвать, "нихачу пичатать далга пусть так будеееет". К Вашему сведению, весь наш простой люд выкладывает свою игру на показ и хочет узнать мнение по этому поводу... Вы наверняка тоже этого хотите, но под своей желчью вылитыми пару часов назад в соседний теме вы это все скрываете, это очень и очень прискорбно. Ну чтож, на этом пришла моя пора заканчивать писанину и поскорей отправлять сие на просторы нашего форума, дабы скорей донести до Вас. Думаю Вы поймете это обращение и примите какие то выводы, до скорых встреч. Берегите себя и своих близких.
хотя коммьюнити валакаса не привыкло к таким отыгровкам.
я уже все сказал, до свидания.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Бро с телефона не могу ставить запятые леень)VGGRΞSSOR писал(а):У Гилла по русскому явно была двойка
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
То есть к примеру последить одни выходные отыгрывая это все нормально, затем в середине недели написать небольшую историю, что дало интересно это оформить и подать читателю херня по сравнению с /me следит за магазином? И вообще причем тут ваш магазин? Какие 3-4 недели? Откуда это все?hensley писал(а):смысл мне убиватб 2-3 недели и следить за магазином, тупо просиживая время, если я играю только по выходныс.кофе писал(а):Дорогой и "любимый" мой друг, Хэнсли. Пишу я вам с далекого далекого городка замечательное моей страны. Эту телеграмму я отправляю Вам со всей то искренности в душе, со всей моей любовью к вам, котороую я начал испытывать не так уж и давно... Не будет много прилюдей в моем обращении к Вам, думаю тут сразу стоит переходить к самой сути данного письма хотел бы я непременно затронуть Вашу интересную игру, на самом деле роль выбрана довольно та ки интересная и очень даже завораживающая, но только увы не в Ваших руках. Поймите Вы меня правильно, ваше игра есть что-то иное на примере пьяного бомжа, которые извергает на землю свой утренний поек, и всю эдакую слизь он с трудом пытается засунуть обратно, что снов и вновь вызывает у того рвотные рефлекс и все по новой. Опять же дорогой мой друг, к роли вашей это дела никакого не имеет, лишь к отыгровки, точнее это можно назвать, "нихачу пичатать далга пусть так будеееет". К Вашему сведению, весь наш простой люд выкладывает свою игру на показ и хочет узнать мнение по этому поводу... Вы наверняка тоже этого хотите, но под своей желчью вылитыми пару часов назад в соседний теме вы это все скрываете, это очень и очень прискорбно. Ну чтож, на этом пришла моя пора заканчивать писанину и поскорей отправлять сие на просторы нашего форума, дабы скорей донести до Вас. Думаю Вы поймете это обращение и примите какие то выводы, до скорых встреч. Берегите себя и своих близких.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
МБ все же тебе стоит подстраиваться под сервер, а не сервер подстраивать под тебя) Пока, сладкийhensley писал(а):смысл мне убиватб 2-3 недели и следить за магазином, тупо просиживая время, если я играю только по выходныс.кофе писал(а):Дорогой и "любимый" мой друг, Хэнсли. Пишу я вам с далекого далекого городка замечательное моей страны. Эту телеграмму я отправляю Вам со всей то искренности в душе, со всей моей любовью к вам, котороую я начал испытывать не так уж и давно... Не будет много прилюдей в моем обращении к Вам, думаю тут сразу стоит переходить к самой сути данного письма хотел бы я непременно затронуть Вашу интересную игру, на самом деле роль выбрана довольно та ки интересная и очень даже завораживающая, но только увы не в Ваших руках. Поймите Вы меня правильно, ваше игра есть что-то иное на примере пьяного бомжа, которые извергает на землю свой утренний поек, и всю эдакую слизь он с трудом пытается засунуть обратно, что снов и вновь вызывает у того рвотные рефлекс и все по новой. Опять же дорогой мой друг, к роли вашей это дела никакого не имеет, лишь к отыгровки, точнее это можно назвать, "нихачу пичатать далга пусть так будеееет". К Вашему сведению, весь наш простой люд выкладывает свою игру на показ и хочет узнать мнение по этому поводу... Вы наверняка тоже этого хотите, но под своей желчью вылитыми пару часов назад в соседний теме вы это все скрываете, это очень и очень прискорбно. Ну чтож, на этом пришла моя пора заканчивать писанину и поскорей отправлять сие на просторы нашего форума, дабы скорей донести до Вас. Думаю Вы поймете это обращение и примите какие то выводы, до скорых встреч. Берегите себя и своих близких.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
/me встав с кровати, пришел на место и угнал автомобиль, потом продал его скупщику и получил 1кк.
Админы, давайте мне 1кк, я же отыграл.
Не знаю, как проще объяснить.
Админы, давайте мне 1кк, я же отыграл.
Не знаю, как проще объяснить.
-
- Веселый роджер
под интересной историей ты имел ввиду кучу ненужного текста, банальщины и ид?кофе писал(а):То есть к примеру последить одни выходные отыгрывая это все нормально, затем в середине недели написать небольшую историю, что дало интересно это оформить и подать читателю херня по сравнению с /me следит за магазином? И вообще причем тут ваш магазин? Какие 3-4 недели? Откуда это все?hensley писал(а):смысл мне убиватб 2-3 недели и следить за магазином, тупо просиживая время, если я играю только по выходныс.кофе писал(а):Дорогой и "любимый" мой друг, Хэнсли. Пишу я вам с далекого далекого городка замечательное моей страны. Эту телеграмму я отправляю Вам со всей то искренности в душе, со всей моей любовью к вам, котороую я начал испытывать не так уж и давно... Не будет много прилюдей в моем обращении к Вам, думаю тут сразу стоит переходить к самой сути данного письма хотел бы я непременно затронуть Вашу интересную игру, на самом деле роль выбрана довольно та ки интересная и очень даже завораживающая, но только увы не в Ваших руках. Поймите Вы меня правильно, ваше игра есть что-то иное на примере пьяного бомжа, которые извергает на землю свой утренний поек, и всю эдакую слизь он с трудом пытается засунуть обратно, что снов и вновь вызывает у того рвотные рефлекс и все по новой. Опять же дорогой мой друг, к роли вашей это дела никакого не имеет, лишь к отыгровки, точнее это можно назвать, "нихачу пичатать далга пусть так будеееет". К Вашему сведению, весь наш простой люд выкладывает свою игру на показ и хочет узнать мнение по этому поводу... Вы наверняка тоже этого хотите, но под своей желчью вылитыми пару часов назад в соседний теме вы это все скрываете, это очень и очень прискорбно. Ну чтож, на этом пришла моя пора заканчивать писанину и поскорей отправлять сие на просторы нашего форума, дабы скорей донести до Вас. Думаю Вы поймете это обращение и примите какие то выводы, до скорых встреч. Берегите себя и своих близких.
не надо меня учить, мне нравится делать так, как я делаю.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Посоветовать, выразить свое мнение - это обосрать?Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
UPD: если бы люди не были такими эгоистами, не было бы этого срача.
- grab em stab em
- Гуру
Wich писал(а):Посоветовать, выразить свое мнение - это обосрать?Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
UPD: если бы люди не были такими эгоистами, не было бы этого срача.
Почитай весь срач от начала до конца, там будет много матерных слов и прочего. Нет, ну сейчас ты выражаешь свое мнение, а выше его обсирали.
-
- Веселый роджер
заканчивайте
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
- grab em stab em
- Гуру
кофе писал(а):У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
Я что-то сделал? Или я тоже ашот просто?)))))))
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
Ты тоже ашот.Мозг писал(а):кофе писал(а):У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
- grab em stab em
- Гуру
unknown писал(а):Ты тоже ашот.Мозг писал(а):кофе писал(а):У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
А, ну тогда все понятно

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Начало моего текста ... Дорогой и любимый мой друг ШенслиМозг писал(а):кофе писал(а):У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
- grab em stab em
- Гуру
кофе писал(а):Начало моего текста ... Дорогой и любимый мой друг ШенслиМозг писал(а):кофе писал(а):У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
Ну да, только
У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.
-
- Веселый роджер
мы вас поняли.примем к сведению.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
А меня васе никто не обсузьдает. Обиднинька 

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
-
- Веселый роджер
как можно обсуждать человнка который носит скин вито скалета эчди.....Jauz писал(а):А меня васе никто не обсузьдает. Обиднинька