Это адресовано всем игрокам, кто не понимает какое нам дело до их топиков.Мозг писал(а):кофе писал(а):Начало моего текста ... Дорогой и любимый мой друг ШенслиМозг писал(а):кофе писал(а):У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
Я что-то сделал? Или я тоже ашот просто?)))))))
Ну да, только
У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Обсуждение банд и мафий
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
К Вам притензий нет, сер.Jauz писал(а):А меня васе никто не обсузьдает. Обиднинька
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Рак, ши то поделать.hensley писал(а):как можно обсуждать человнка который носит скин вито скалета эчди.....Jauz писал(а):А меня васе никто не обсузьдает. Обиднинька

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Хотя вру.. Есть. Подпись не прикрепляй или замени.. А то когда открываешь твою тему особенно с телефона то одни фары бросаются в глаза.кофе писал(а):К Вам притензий нет, сер.Jauz писал(а):А меня васе никто не обсузьдает. Обиднинька

- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
кофе писал(а):Это адресовано всем игрокам, кто не понимает какое нам дело до их топиков.Мозг писал(а):кофе писал(а):Начало моего текста ... Дорогой и любимый мой друг ШенслиМозг писал(а):кофе писал(а):У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.Мозг писал(а):Пусть он играет, как хочет. Вам что из этого? Чтобы ты ты не играл - все ровно обосрут, это типично для валика.
Я что-то сделал? Или я тоже ашот просто?)))))))
Ну да, только
У нас тут игроки выкладывают на форум и показывают игру свою. Показывают. Зачем тогда показывать такую игру? Критику вы не воспринимаете, продолжаете гнуть свое... Нахй тогда вам это выкладывать? Такие действия каждый игрок может клепать по штук сто. Если вы готовы выкладывать то будет готовы и критику слышать.
ааа, сори, я тупой
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
ахаха, я так и собирался делатьDannyM писал(а):Почему не забить и продолжать играть, как нравится?)
- DannyM
- Форумчанин
- Контактная информация:
"Дело не в оформлении рамки и тому подобное,а как его преподносят я имею введу саму игру..действия. Наш контингент выкладывает годную игру,собственно по этому и получили официальный статус. Чего добьешься ты?"
Ну да, вы то годноту преподносите.. Похожую на отчёт в механиках

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
ахвхахахаха, красаваDannyM писал(а):"Дело не в оформлении рамки и тому подобное,а как его преподносят я имею введу саму игру..действия. Наш контингент выкладывает годную игру,собственно по этому и получили официальный статус. Чего добьешься ты?"
- DannyM
- Форумчанин
- Контактная информация:
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
лойс)DannyM писал(а):"Дело не в оформлении рамки и тому подобное,а как его преподносят я имею введу саму игру..действия. Наш контингент выкладывает годную игру,собственно по этому и получили официальный статус. Чего добьешься ты?"
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- DannyM
- Форумчанин
- Контактная информация:
Даже интересно, ты им оф. статус дал, потому что хотел попробовать с ними поиграть? Ибо, выдал и сразу СКашнулся.какао писал(а):лойс)DannyM писал(а):"Дело не в оформлении рамки и тому подобное,а как его преподносят я имею введу саму игру..действия. Наш контингент выкладывает годную игру,собственно по этому и получили официальный статус. Чего добьешься ты?"

Или я что-то путаю?

- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Он не собирался с нами вообще с нами играть.DannyM писал(а):Даже интересно, ты им оф. статус дал, потому что хотел попробовать с ними поиграть? Ибо, выдал и сразу СКашнулся.какао писал(а):лойс)DannyM писал(а):"Дело не в оформлении рамки и тому подобное,а как его преподносят я имею введу саму игру..действия. Наш контингент выкладывает годную игру,собственно по этому и получили официальный статус. Чего добьешься ты?"
Ну да, вы то годноту преподносите.. Похожую на отчёт в механиках![]()
Или я что-то путаю?
А пошёл, чтобы изнутри посмотреть и переработать систему техническую, функционал.
- DannyM
- Форумчанин
- Контактная информация:
- какао
- Команда проекта
Мне смачно соснули, и 1000р на киви. Я скоро Прайс лист на офки запилю, угуDannyM писал(а):Даже интересно, ты им оф. статус дал, потому что хотел попробовать с ними поиграть? Ибо, выдал и сразу СКашнулся.какао писал(а):лойс)DannyM писал(а):"Дело не в оформлении рамки и тому подобное,а как его преподносят я имею введу саму игру..действия. Наш контингент выкладывает годную игру,собственно по этому и получили официальный статус. Чего добьешься ты?"
Или я что-то путаю?
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- какао
- Команда проекта
жаль я с телефона не могу адекватно ответить, позже напишу что к чимуDannyM писал(а):Ну значит ясно.
Подопытные кроликиЯвно не за ваш "годный контент"))
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Тебе советую поглядеть на свою игру при продаже Тахомы и заткнуться.DannyM писал(а):Даже интересно, ты им оф. статус дал, потому что хотел попробовать с ними поиграть? Ибо, выдал и сразу СКашнулся.какао писал(а):лойс)DannyM писал(а):"Дело не в оформлении рамки и тому подобное,а как его преподносят я имею введу саму игру..действия. Наш контингент выкладывает годную игру,собственно по этому и получили официальный статус. Чего добьешься ты?"
Или я что-то путаю?
Почему выдали - интересный вопрос. Плюсов ноль, в-о-о-б-ще. Только точку спавна можно ставить, так что пофиг на него.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Стопани, дурачок)) Он не так цитатку твою понял, думал ты про Шенслея говоришь. Чуть позже сам убедишься.DannyM писал(а):Даже интересно, ты им оф. статус дал, потому что хотел попробовать с ними поиграть? Ибо, выдал и сразу СКашнулся.какао писал(а):лойс)DannyM писал(а):"Дело не в оформлении рамки и тому подобное,а как его преподносят я имею введу саму игру..действия. Наш контингент выкладывает годную игру,собственно по этому и получили официальный статус. Чего добьешься ты?"
Или я что-то путаю?
- какао
- Команда проекта
В крации, вам стоит почитать правила получения оф. Статуса. По критериям они полностью проходят на оф статус, угу. А чуть позже вам МБ расскажу познавательную историю.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- DannyM
- Форумчанин
- Контактная информация:
Всё-равно у него это всё как-то лучше, чем у вас.. Почти оригинальный размер скриншота, на который убого наложен чат, пздц, зачем вы вообще скриншоты обрабатываете? 
"Чуть позже сам убедишься."
Жду не дождусь, спайса утреннего пускай возьмёт
"Тебе советую поглядеть на свою игру при продаже Тахомы и заткнуться."
Прекрасна, как премьер министр

"Чуть позже сам убедишься."
Жду не дождусь, спайса утреннего пускай возьмёт

"Тебе советую поглядеть на свою игру при продаже Тахомы и заткнуться."
Прекрасна, как премьер министр