А вот тут плюс, тоже напрягает, когда оно мелькаетСерж писал(а):Просто писать такие слова как «камрад» - бред.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Re: Обсуждение банд и мафий
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Не над быть такими придирчивыми :d
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
а мне нрав, почему бы и нет?Лимон писал(а):А вот тут плюс, тоже напрягает, когда оно мелькаетСерж писал(а):Просто писать такие слова как «камрад» - бред.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Потому что ты уже по РП на английском говоришь, смысл писать английское слово русскими буквами?Nesher писал(а):а мне нрав, почему бы и нет?Лимон писал(а):А вот тут плюс, тоже напрягает, когда оно мелькаетСерж писал(а):Просто писать такие слова как «камрад» - бред.
- Drama queen
- Житель
Ну, мейби кому-то нравится "камрад" заместо "товарищ".Серж писал(а):Потому что ты уже по РП на английском говоришь, смысл писать английское слово русскими буквами?Nesher писал(а):а мне нрав, почему бы и нет?Лимон писал(а):А вот тут плюс, тоже напрягает, когда оно мелькаетСерж писал(а):Просто писать такие слова как «камрад» - бред.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
По РП мы говорим на английском, но фонологические нормы сохраняются русского языка, потому что общение и восприятие происходит на русском языке. Нет ни малейшего смысла общаться на русском, но при этом, по сути, переводить речь на английский и подстраиваться под это. Ну давай элементарный пример: фразеологизмы и рифмы. Русские фразеологизмы если перевести на английский - это получится тупой набор слов, ровно как и английские фразеологизмы на русский. Рифмы, многие любят отвечать на что-то дерзко, рифмуя слово с добавлением приставки "ху". Ну, - В смысле? - В хуисле, это применимо и доступно только для русского языка, на английском такого быть не может априори. Те же самые маты и ругательства, в английском языке, кроме фака, члена и жопы ничего нет, когда в русском языке можно целый словарь по матам написать. Так что это тупая придирка, которая абсолютно не нужна и не к месту.
Посему, использовать иностранные слова в речи вполне нормально. Я разве что могу согласиться с тем, что нет смысла использовать английские слова, например слово "юзать", это будет нелогично уже, да.
Посему, использовать иностранные слова в речи вполне нормально. Я разве что могу согласиться с тем, что нет смысла использовать английские слова, например слово "юзать", это будет нелогично уже, да.
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Ну мата да мало, Бич пропустил)) а вообще просто даже наши правила отличаются от англ и это уже проблемно, у нас в русском языке сколько времен? 3, а у англичан 12!!! вот уже простейщая но проблемаDiZet писал(а):По РП мы говорим на английском, но фонологические нормы сохраняются русского языка, потому что общение и восприятие происходит на русском языке. Нет ни малейшего смысла общаться на русском, но при этом, по сути, переводить речь на английский и подстраиваться под это. Ну давай элементарный пример: фразеологизмы и рифмы. Русские фразеологизмы если перевести на английский - это получится тупой набор слов, ровно как и английские фразеологизмы на русский. Рифмы, многие любят отвечать на что-то дерзко, рифмуя слово с добавлением приставки "ху". Ну, - В смысле? - В хуисле, это применимо и доступно только для русского языка, на английском такого быть не может априори. Те же самые маты и ругательства, в английском языке, кроме фака, члена и жопы ничего нет, когда в русском языке можно целый словарь по матам написать. Так что это тупая придирка, которая абсолютно не нужна и не к месту.
- Drama queen
- Житель
Ну, многие в речи спокойно воспринимают тот же "юзать". Хз, просто мне , лично , всякое такое глаз не режет.Skillet писал(а):Ну мата да мало, Бич пропустил)) а вообще просто даже наши правила отличаются от англ и это уже проблемно, у нас в русском языке сколько времен? 3, а у англичан 12!!! вот уже простейщая но проблемаDiZet писал(а):По РП мы говорим на английском, но фонологические нормы сохраняются русского языка, потому что общение и восприятие происходит на русском языке. Нет ни малейшего смысла общаться на русском, но при этом, по сути, переводить речь на английский и подстраиваться под это. Ну давай элементарный пример: фразеологизмы и рифмы. Русские фразеологизмы если перевести на английский - это получится тупой набор слов, ровно как и английские фразеологизмы на русский. Рифмы, многие любят отвечать на что-то дерзко, рифмуя слово с добавлением приставки "ху". Ну, - В смысле? - В хуисле, это применимо и доступно только для русского языка, на английском такого быть не может априори. Те же самые маты и ругательства, в английском языке, кроме фака, члена и жопы ничего нет, когда в русском языке можно целый словарь по матам написать. Так что это тупая придирка, которая абсолютно не нужна и не к месту.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Эх, теперь кроме диплома юриста, медика и экономиста для игры на валике нужен еще диплом лингвиста....
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Успешно играл все эти роли без всяких дипломов, хм, наверное, я что-то делаю не так.Толя К писал(а):Эх, теперь кроме диплома юриста, медика и экономиста для игры на валике нужен еще диплом лингвиста...
- grab em stab em
- Гуру
Oliver писал(а):Успешно играл все эти роли без всяких дипломов, хм, наверное, я что-то делаю не так.Толя К писал(а):Эх, теперь кроме диплома юриста, медика и экономиста для игры на валике нужен еще диплом лингвиста...
Да шуткую я, правда я бы так не смог например.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Даешь Дикткторский режим El-Baker'a!
El_prezedente
El_prezedente
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Только сегодня Тропико скачалJauz писал(а):Даешь Дикткторский режим El-Baker'a!
El_prezedente
- grab em stab em
- Гуру
Лимон писал(а):Только сегодня Тропико скачалJauz писал(а):Даешь Дикткторский режим El-Baker'a!
El_prezedente
люблю вас двоих
- Крестов
- Команда проекта
Уже давно играл в последнюю Тропико.Лимон писал(а):Только сегодня Тропико скачалJauz писал(а):Даешь Дикткторский режим El-Baker'a!
El_prezedente
Играл месяц и до сих пор не понял что и как там

- Крестов
- Команда проекта
А Эл-Презеденте любит тебя в ответ! Бьет, наказывает, пальцы отрезает, дерет с тебя деньги, но любит.Толя К писал(а):Лимон писал(а):Только сегодня Тропико скачалJauz писал(а):Даешь Дикткторский режим El-Baker'a!
El_prezedente
люблю вас двоих
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Я немного не об этом.Diablo писал(а): Игру Бульдогов глянь, там "черножопый", "черныш", "чернозадый", "кореш", "чувак" через каждое слово мелькает. Это норма
Представь со стороны ситуацию, когда общаются два человека и в каждом предложении используют обращения.
И не в обиду, но если так делают бульдоги, это не значит, что это норма.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Согласен.trampil писал(а):Я немного не об этом.Diablo писал(а): Игру Бульдогов глянь, там "черножопый", "черныш", "чернозадый", "кореш", "чувак" через каждое слово мелькает. Это норма
Представь со стороны ситуацию, когда общаются два человека и в каждом предложении используют обращения.
И не в обиду, но если так делают бульдоги, это не значит, что это норма.
Играйте, как нравится самим.Cерж писал(а):Бульдоги - не эталон игры.

- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
Во всем мире три времени. У всех есть прошлое настоящее и будущее. Просто в английском языке у каждого времени 4 формы.Skillet писал(а):Ну мата да мало, Бич пропустил)) а вообще просто даже наши правила отличаются от англ и это уже проблемно, у нас в русском языке сколько времен? 3, а у англичан 12!!! вот уже простейщая но проблемаDiZet писал(а):По РП мы говорим на английском, но фонологические нормы сохраняются русского языка, потому что общение и восприятие происходит на русском языке. Нет ни малейшего смысла общаться на русском, но при этом, по сути, переводить речь на английский и подстраиваться под это. Ну давай элементарный пример: фразеологизмы и рифмы. Русские фразеологизмы если перевести на английский - это получится тупой набор слов, ровно как и английские фразеологизмы на русский. Рифмы, многие любят отвечать на что-то дерзко, рифмуя слово с добавлением приставки "ху". Ну, - В смысле? - В хуисле, это применимо и доступно только для русского языка, на английском такого быть не может априори. Те же самые маты и ругательства, в английском языке, кроме фака, члена и жопы ничего нет, когда в русском языке можно целый словарь по матам написать. Так что это тупая придирка, которая абсолютно не нужна и не к месту.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Пфффффф) Cunt / Prick / Jerk / Душбэг (хз как пишется, гуглить влом), который мудак. И это только то, что вертелось в башке как бы)DiZet писал(а):в английском языке, кроме фака, члена и жопы ничего нет
Да пора теребинитям его выпиливать, ты пасмари, даже Фашинхтон не справляется) Кейв Жонс чот вылетел и всё летит-летит и летит.. На кукурузнике полетел с другого континента, по ходуJauz писал(а):Даешь Дикткторский режим El-Baker'a!
El_prezedente

Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<