Douchebag не мудак) Дословно ты на вряд ли переведешь хоть одно бранное слово) Douchebag это как бы... Очень большая клизма. А мудак чаще переводят как assholeПекарь Стас писал(а):Пфффффф) Cunt / Prick / Jerk / Душбэг (хз как пишется, гуглить влом), который мудак. И это только то, что вертелось в башке как быDiZet писал(а):в английском языке, кроме фака, члена и жопы ничего нет
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
Re: Обсуждение банд и мафий
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Douchbag изначально вообще спринцовка. А asshole как бы анал.Frederik_Sax писал(а):Douchebag это как бы... Очень большая клизма. А мудак чаще переводят как asshole

В любом случае, с русским языком не сравняться.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
в чем различие между спринцовкой и клизмой?DiZet писал(а):Douchbag изначально вообще спринцовка. А asshole как бы анал.Frederik_Sax писал(а):Douchebag это как бы... Очень большая клизма. А мудак чаще переводят как asshole![]()
В любом случае, с русским языком не сравняться.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
thx bruhhensley писал(а):я вас обожаю
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
пацаны все идем в кортель
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Надеюсь как-то сможем узнать ИЦ о нём.Loera писал(а):пацаны все идем в кортель
- grab em stab em
- Гуру
Серж писал(а):Надеюсь как-то сможем узнать ИЦ о нём.Loera писал(а):пацаны все идем в кортель
Всякое может быть, мы же так-же пилим под картелем клику МС13, хоть какое-то взаимодействие будет.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Хотелось бы убитьLoera писал(а):Серж писал(а):Надеюсь как-то сможем узнать ИЦ о нём.Loera писал(а):пацаны все идем в кортель
Всякое может быть, мы же так-же пилим под картелем клику МС13, хоть какое-то взаимодействие будет.
- grab em stab em
- Гуру
Серж писал(а):Хотелось бы убитьLoera писал(а):Серж писал(а):Надеюсь как-то сможем узнать ИЦ о нём.Loera писал(а):пацаны все идем в кортель
Почему?
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ну вы же наркотиками занимаетесь. Конкуренция.Loera писал(а):Серж писал(а):Хотелось бы убитьLoera писал(а):Серж писал(а):Надеюсь как-то сможем узнать ИЦ о нём.Loera писал(а):пацаны все идем в кортель
Почему?
- grab em stab em
- Гуру
Серж писал(а):Ну вы же наркотиками занимаетесь. Конкуренция.Loera писал(а):Серж писал(а):Хотелось бы убитьLoera писал(а):Серж писал(а):Надеюсь как-то сможем узнать ИЦ о нём.Loera писал(а):пацаны все идем в кортель
Почему?
Ааа, я просто не так понял

Ну да, конкуренция
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
ну не знай))) нападать на ячейку целого картеля, как по мне очень опасно.Серж писал(а):Ну вы же наркотиками занимаетесь. Конкуренция.Loera писал(а):Серж писал(а):Хотелось бы убитьLoera писал(а):Серж писал(а):Надеюсь как-то сможем узнать ИЦ о нём.Loera писал(а):пацаны все идем в кортель
Почему?
ну да ладно, мне ваще пох))))
- grab em stab em
- Гуру
hensley писал(а):ну не знай))) нападать на ячейку целого картеля, как по мне очень опасно.Серж писал(а):Ну вы же наркотиками занимаетесь. Конкуренция.Loera писал(а):Серж писал(а):Хотелось бы убитьLoera писал(а):Серж писал(а):Надеюсь как-то сможем узнать ИЦ о нём.Loera писал(а):пацаны все идем в кортель
Почему?
ну да ладно, мне ваще пох))))
Это очень опасно, картели очень жестоко наказывают. Но тут все норм, я буду только рад хоть какому-то взаимодействию, пусть даже нас всех перебьют.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Нечасто я согласен на 666 процентов с Шенсли) Очень мутные типы, ну, если конкретно про муравьёв говорить, смотрел не так давно видосики про войны между картелями, так там парни "развлекаются" разделыванием трупиков на части и подвешиванием их на крюки на детских площадках. Отрубание конечностей в порядке вещей, это, матьеё, норма для них. Нужно быть совсем отбитым, чтобы начинать войну с картелем.hensley писал(а): ну не знай))) нападать на ячейку целого картеля, как по мне очень опасно.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- grab em stab em
- Гуру
Пекарь Стас писал(а):Нечасто я согласен на 666 процентов с Шенсли) Очень мутные типы, ну, если конкретно про муравьёв говорить, смотрел не так давно видосики про войны между картелями, так там парни "развлекаются" разделыванием трупиков на части и подвешиванием их на крюки на детских площадках. Отрубание конечностей в порядке вещей, это, матьеё, норма для них. Нужно быть совсем отбитым, чтобы начинать войну с картелем.hensley писал(а): ну не знай))) нападать на ячейку целого картеля, как по мне очень опасно.
Я тож недавно документалку смотрел, там короче они рэкетировали ферму лаймов и владелец им не заплатил. Они вырезали 15 семей работников фермы, в том числе младенцев (им по несколько месяцев) разбивая их об камни и кидая их в колодец. Они очень жестокие.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ну у нас самобытный штат, если так судить, то Бульдоги - ячейка огромнейшего в США альянса Крипс.
Так что постреляемся ещё
Не, ну вы бред конеш несёте, если вы себя назвали картелем просто потому что захотели, не играя должного бэкграунда, то теперь Вас опасно трогать? Ребят, несерьёзно.
Так что постреляемся ещё

Не, ну вы бред конеш несёте, если вы себя назвали картелем просто потому что захотели, не играя должного бэкграунда, то теперь Вас опасно трогать? Ребят, несерьёзно.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
- grab em stab em
- Гуру
Серж писал(а):Ну у нас самобытный штат, если так судить, то Бульдоги - ячейка огромнейшего в США альянса Крипс.
Так что постреляемся ещё
Я не говорил, что нас опасно трогать, речь шла про реальную жизнь...
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Да базара нет, наведите шумиху, убейте кого-то, покажите что Вас опасно трогать и всё такое.Loera писал(а):Серж писал(а):Ну у нас самобытный штат, если так судить, то Бульдоги - ячейка огромнейшего в США альянса Крипс.
Так что постреляемся ещё
Я не говорил, что нас опасно трогать, речь шла про реальную жизнь...
А то легко назваться картелем или мафией просто так.
Вот именно, что я всё понимаю. Но перс абсолютно не знает, кто это. Какие-то белые конкуренты, чому бы и не убрать их, с учётом линейки событий с Домиником и Сантьяго, наверняка сочтёт за их дружков.