Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Re: Обсуждение банд и мафий
Так-то у нас кастомный штат, значит особого влияния ячейка пока не имеет, она только развивается. Так что, по сути, она пока что не очень опасна, как например целый картель в Мексике. Собственно, мы про них и говорили.
- grab em stab em
- Гуру
Серж писал(а):Да базара нет, наведите шумиху, убейте кого-то, покажите что Вас опасно трогать и всё такое.Loera писал(а):Серж писал(а):Ну у нас самобытный штат, если так судить, то Бульдоги - ячейка огромнейшего в США альянса Крипс.
Так что постреляемся ещё
Не, ну вы бред конеш несёте, если вы себя назвали картелем просто потому что захотели, не играя должного бэкграунда, то теперь Вас опасно трогать? Ребят, несерьёзно.
Я не говорил, что нас опасно трогать, речь шла про реальную жизнь...
А то легко назваться картелем или мафией просто так.
Вот именно, что я всё понимаю. Но перс абсолютно не знает, кто это. Какие-то белые конкуренты, чому бы и не убрать их, с учётом линейки событий с Домиником и Сантьяго, наверняка сочтёт за их дружков.
Да я же говорил тебе, я только за чтоб ты пытался нас убрать.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Да толку говорить про них. Я понимаю, кино смотрел, документалки. Мы не в трепалке, а обсуждении IC-банд и мафий. Латино очень жестокие и даже переплёвывают негров во влиянии. Собственно, это никакой роли не играет тут.Loera писал(а):Так-то у нас кастомный штат, значит особого влияния ячейка пока не имеет, она только развивается. Так что, по сути, она пока что не очень опасна, как например целый картель в Мексике. Собственно, мы про них и говорили.
Да не пытаюсь я убрать, я же не буду специально рыть пути, чтобы кому-то мешать играть. Если лишь кто-то ИЦ расскажет, или сам Вас увижу. А ваще, я давно ждал латиносов, чтобы красиво воевать, всё такое. Не ловить друг друга из под тишка и отрубать руки, а там проезды мимо, стрельба. Ну чтобы как в кино, не ради устранения персонажей и какой-то выгоды, а просто воевать, ну вы поняли.
- topcop
- Житель
- Ник в игре: v podpisi
Пекарь, скинь ссылки на видосики пжлст.Пекарь Стас писал(а):Нечасто я согласен на 666 процентов с Шенсли) Очень мутные типы, ну, если конкретно про муравьёв говорить, смотрел не так давно видосики про войны между картелями, так там парни "развлекаются" разделыванием трупиков на части и подвешиванием их на крюки на детских площадках. Отрубание конечностей в порядке вещей, это, матьеё, норма для них. Нужно быть совсем отбитым, чтобы начинать войну с картелем.hensley писал(а): ну не знай))) нападать на ячейку целого картеля, как по мне очень опасно.

- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
КОПец писал(а):Пекарь, скинь ссылки на видосики пжлст.Пекарь Стас писал(а):Нечасто я согласен на 666 процентов с Шенсли) Очень мутные типы, ну, если конкретно про муравьёв говорить, смотрел не так давно видосики про войны между картелями, так там парни "развлекаются" разделыванием трупиков на части и подвешиванием их на крюки на детских площадках. Отрубание конечностей в порядке вещей, это, матьеё, норма для них. Нужно быть совсем отбитым, чтобы начинать войну с картелем.hensley писал(а): ну не знай))) нападать на ячейку целого картеля, как по мне очень опасно.
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Чего-то странное имя. Не cуществует такого. Vincente вот знаю.Pablo Miguel Vinsento | Active |
- topcop
- Житель
Изначально хотел по твоему .Толя сказал что будет лучше через S и О, большого смысла придераться к имени не вижу.Серж писал(а):Чего-то странное имя. Не cуществует такого. Vincente вот знаю.Pablo Miguel Vinsento | Active |

- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Эх, Толя-Толя. Ты бы хоть погуглил.КОПец писал(а):Изначально хотел по твоему .Толя сказал что будет лучше через S и О, большого смысла придераться к имени не вижу.Серж писал(а):Чего-то странное имя. Не cуществует такого. Vincente вот знаю.Pablo Miguel Vinsento | Active |

- topcop
- Житель
Я думал большой разницы нету и доверился Толе.Серж писал(а):Эх, Толя-Толя. Ты бы хоть погуглил.КОПец писал(а):Изначально хотел по твоему .Толя сказал что будет лучше через S и О, большого смысла придераться к имени не вижу.Серж писал(а):Чего-то странное имя. Не cуществует такого. Vincente вот знаю.Pablo Miguel Vinsento | Active |

- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
Как может вообще прийти в голову довериться такому человеку как Толя К
Daniel Howard
- grab em stab em
- Гуру
Серж писал(а):Эх, Толя-Толя. Ты бы хоть погуглил.КОПец писал(а):Изначально хотел по твоему .Толя сказал что будет лучше через S и О, большого смысла придераться к имени не вижу.Серж писал(а):Чего-то странное имя. Не cуществует такого. Vincente вот знаю.Pablo Miguel Vinsento | Active |
Погуглил - нет фамилии Винсенто и фамилии Винсенте тоже нет.
Да ладно, какая вам разница

- topcop
- Житель
Толя плохой (( хороший ))Loera писал(а):Серж писал(а):Эх, Толя-Толя. Ты бы хоть погуглил.КОПец писал(а):Изначально хотел по твоему .Толя сказал что будет лучше через S и О, большого смысла придераться к имени не вижу.Серж писал(а):Чего-то странное имя. Не cуществует такого. Vincente вот знаю.Pablo Miguel Vinsento | Active |

- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
ну ты и ашоотLoera писал(а):Серж писал(а):Эх, Толя-Толя. Ты бы хоть погуглил.КОПец писал(а):Изначально хотел по твоему .Толя сказал что будет лучше через S и О, большого смысла придераться к имени не вижу.Серж писал(а):Чего-то странное имя. Не cуществует такого. Vincente вот знаю.Pablo Miguel Vinsento | Active |
- grab em stab em
- Гуру
Патрик писал(а):ну ты и ашоотLoera писал(а):Серж писал(а):Эх, Толя-Толя. Ты бы хоть погуглил.КОПец писал(а):Изначально хотел по твоему .Толя сказал что будет лучше через S и О, большого смысла придераться к имени не вижу.Серж писал(а):Чего-то странное имя. Не cуществует такого. Vincente вот знаю.Pablo Miguel Vinsento | Active |
да ((нет))
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=21&p=411378#p411307
Магаз ограбил, тачку угнал, давно бы заявы поступили.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
я не угонял тачку и магаз не грабил =/Патрик писал(а):viewtopic.php?f=21&p=411378#p411307
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Тачку не угнал, но обнёс, тоже заметили бы.hensley писал(а):я не угонял тачку и магаз не грабил =/Патрик писал(а):viewtopic.php?f=21&p=411378#p411307
-
- Веселый роджер
ограбление магазина не засчитывали.Патрик писал(а):Тачку не угнал, но обнёс, тоже заметили бы.hensley писал(а):я не угонял тачку и магаз не грабил =/Патрик писал(а):viewtopic.php?f=21&p=411378#p411307
вынос тачки аналогично.
могу кинуть заяву на счет вынеса дома, а по остальным я не получил никаких плюшек (денег там, например).
-
- Веселый роджер
едит
точнее, ограбление тачки я даже не вкладывал в рп ситы ;D
точнее, ограбление тачки я даже не вкладывал в рп ситы ;D
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Ага, я приму заяву, а через час у тебя будет другой ник и ты детектив ЛС, это нужно делать сразу, если что.hensley писал(а):ограбление магазина не засчитывали.Патрик писал(а):Тачку не угнал, но обнёс, тоже заметили бы.hensley писал(а):я не угонял тачку и магаз не грабил =/Патрик писал(а):viewtopic.php?f=21&p=411378#p411307
вынос тачки аналогично.
могу кинуть заяву на счет вынеса дома, а по остальным я не получил никаких плюшек (денег там, например).