Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Brian
Веселый роджер
Ник в игре: Daniel Howard

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Brian »

Если кому-то что-то не нравится - не играйте тут, Господи, в чем проблема? Идите на те же англоязычные ваши рп сервера, ой простите, забыл, уровня английского A1 там вряд ли хватит... Ок, откидываем англоязычные сервера. Есть русскоязычные, где есть онлайн и херова туча ашотов, идите туда, потом нойте там "какой сервир гавно фу бло тут стока ашотав, вот на валакасе все била куда кручи", и не забудьте там сказать, что вас не "выперли с сервера", а вы сами ушли, потому что "вы слишком хороши для валакаса". Я не думаю, что тут так важны люди, только и ноющие; решать проблемы можно адекватным путем, а не заливать на форуме, какие все плахие. Серьезно, уже просто надоело. :amel:
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Hank_Forman
Зашедший
Ник в игре: Hank_Forman

Сообщение Hank_Forman »

Спанч Боб писал(а):Если кому-то что-то не нравится - не играйте тут, Господи, в чем проблема? Идите на те же англоязычные ваши рп сервера, ой простите, забыл, уровня английского A1 там вряд ли хватит... Ок, откидываем англоязычные сервера. Есть русскоязычные, где есть онлайн и херова туча ашотов, идите туда, потом нойте там "какой сервир гавно фу бло тут стока ашотав, вот на валакасе все била куда кручи", и не забудьте там сказать, что вас не "выперли с сервера", а вы сами ушли, потому что "вы слишком хороши для валакаса". Я не думаю, что тут так важны люди, только и ноющие; решать проблемы можно адекватным путем, а не заливать на форуме, какие все плахие. Серьезно, уже просто надоело. :amel:
Если те кому не нравятся уйдут, то на сервере останется не больше 10-ти жополизов и будете играть между собой.Я так понял по этому здесь никто и не играет.
Я сгнил раньше всех.
Brian
Веселый роджер

Сообщение Brian »

ужс
Daniel Howard
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

Спанч Боб писал(а):Если кому-то что-то не нравится - не играйте тут, Господи, в чем проблема? Идите на те же англоязычные ваши рп сервера, ой простите, забыл, уровня английского A1 там вряд ли хватит... Ок, откидываем англоязычные сервера. Есть русскоязычные, где есть онлайн и херова туча ашотов, идите туда, потом нойте там "какой сервир гавно фу бло тут стока ашотав, вот на валакасе все била куда кручи", и не забудьте там сказать, что вас не "выперли с сервера", а вы сами ушли, потому что "вы слишком хороши для валакаса". Я не думаю, что тут так важны люди, только и ноющие; решать проблемы можно адекватным путем, а не заливать на форуме, какие все плахие. Серьезно, уже просто надоело. :amel:
В том-то и проблема, что годных англоязычных серверов лично я и не нашёл, а на том, что уже упоминали в этом обсуждении, уровень ролплея не такой уж и высокий, как кажется - сам я ушёл играть оттуда спустя четыре часа после того, как зашел, ибо за это время меня дважды задмили в центре города, сбил насмерть таксист на полной скорости, пролетевший на красный, и я провалил экзамен на вождение за то, что "ехал слишком быстро", когда на таймере оставалось пять секунд до провала (надо успеть за отведенное время, но при этом не ехать быстро... like wtf?). Но да, на ПДД там просто всем плевать, гоняют похуже, чем на наших популярных серверах с онлайном по 1000 человек (и полицейским плевать, ибо они гоняют точно так же). Так что если вы нафапали на скриншотики на форумах - зря, на деле там куда хуже.
С онлайном на валакасе беда, да, довольно сложно играть с 10 людьми, когда привык к онлайну человек в 90 (привет, 2013), ибо игра с самим собой, как бы того не хотела администрация, долго не держится. Но увы, сколько я не искал, альтернатив лучше не нашел, на всех этих ваших НОВЫХСУПЕРКРУТЫХСЕРВЕРАХТОЧНОРПЛУЧШЕДАИОНЛАЙНТОЖЕ комьюнити такое, что блевать тянет уже после получаса тесного общения (прощай, рицоля, ты был мне дорог...когда-то).
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Друг на друга тут гоните, потом обижаетесь, уходите... Опять приходите.. С себя блять начните уже а? Не надоело тут каждый раз разводить подобную ерунду, матами друг друга крыть не? Весь ска форум в ваших вечно-бессмысленных срачниках уже. Игроки то заходят, мало того, что на сервере для "новичков" тесные рамки в выборе начальной работы, АШ и одежды (собственно начальной игры), так ещё тут нагнетаете своими высерами, которые нахер не кому не сдались. Зайдёшь на форум, а тут чё-то опять не поделили, опять маты в перемешку с соплями, противно аж сюда заходить, не то, что в игру.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

на лсрп.ком копы заняты куда более важными делами - перестрелки, погони, тому подобное, потому что есть онлайн и следить за всем - просто не возможно.
рп во фраках там играют идеально и играют реальную жару, а не то, что у нас и внимание там уделяется не на стопицот строчек как кто-то рыгнул или ахтунг как важно поиграл в фифа 12, а самой сути, экшну.
рп там спонтанное, а не как у нас "зайди плизс рп поиграем, копы зайдите плз, врачи зайдите плз", ну да ладно
Последний раз редактировалось hensley 05 янв 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Сквидвард писал(а):Друг на друга тут гоните, потом обижаетесь, уходите... Опять приходите.. С себя блять начните уже а? Не надоело тут каждый раз разводить подобную ерунду, матами друг друга крыть не? Весь ска форум в ваших вечно-бессмысленных срачниках уже. Игроки то заходят, мало того, что на сервере для "новичков" тесные рамки в выборе начальной работы, АШ и одежды (собственно начальной игры), так ещё тут нагнетаете своими высерами, которые нахер не кому не сдались. Зайдёшь на форум, а тут чё-то опять не поделили, опять маты в перемешку с соплями, противно аж сюда заходить, не то, что в игру.
аахахаххаах
сначала сами всех классных ролевиков баните (ладно, ЛАДНО, так уж и быть глока в список не берем) с причинами "отгнившая мразь", за то что они вывезли админам по делу, а потом жалуетесь что нет онлайна.
а на счет срачей - это вообще обычное дело, сервер без срача не серв, это уже просто бред, говорить, что есть сервера где все хорошо.
везде срачи, были, есть и будут, хоть ты из окна выпрыгни, имхо.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Что-то мне подсказывает, что "годные ролевики" с администрацией бы не срались.
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

Да тут никто никому ничего не стоит, какая вам разница, срачи всегда были, есть и будут.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Oliver писал(а):Что-то мне подсказывает, что "годные ролевики" с администрацией бы не срались.
бред несешь
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

hensley писал(а):бред несешь
А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.
Brian
Веселый роджер

Сообщение Brian »

Oliver писал(а):
А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.
хард роле-плей, ты ничего не понимаешь, послушай того, кто шарит...
Daniel Howard
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Oliver писал(а):
БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛ
я про 2014-2015, ириши вполне хорошо играли, фрэнк спазза моб - на высоте, сантора крю - игру даже толком не видел.
МУХТАРА ПРОСТО ТАК ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ОН С ПРОКСИ БЫЛ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТЕН БЫЛ К СТАРЫМ ИТАЛАМ
столько могло бы быть годных фрак ща, но нет, вы сами себе палки колеса вставляете.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

hensley писал(а):
Сквидвард писал(а):Друг на друга тут гоните, потом обижаетесь, уходите... Опять приходите.. С себя блять начните уже а? Не надоело тут каждый раз разводить подобную ерунду, матами друг друга крыть не? Весь ска форум в ваших вечно-бессмысленных срачниках уже. Игроки то заходят, мало того, что на сервере для "новичков" тесные рамки в выборе начальной работы, АШ и одежды (собственно начальной игры), так ещё тут нагнетаете своими высерами, которые нахер не кому не сдались. Зайдёшь на форум, а тут чё-то опять не поделили, опять маты в перемешку с соплями, противно аж сюда заходить, не то, что в игру.
аахахаххаах
сначала сами всех классных ролевиков баните (ладно, ЛАДНО, так уж и быть глока в список не берем) с причинами "отгнившая мразь", за то что они вывезли админам по делу, а потом жалуетесь что нет онлайна.
а на счет срачей - это вообще обычное дело, сервер без срача не серв, это уже просто бред, говорить, что есть сервера где все хорошо.
Тебя тут уже серьёзно никто не воспринимает с твоими пустыми сообщениями. "вывез админа по делу"? Это как? Обосрать с ног до головы, при этом наделав кучу ООС махинаций за спинами всех игроков? Серьёзно? И админ должен ещё это спустить, мол хер с тобой?
Если у тебя нет самооценки хотя бы какой-то, то вот не надо тут щас загонять. Большинство игроков забаненых за различные ООС махинации, а когда дело доходит до выяснения этих дел, то начинают словестно поливать всех тут к херам собачим. Ну а потом по новой регаются и делают такое же... Слов то понабрались ей богу. Пора вырасти уже и начать нормально общаться.
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Oliver писал(а):
и вообще, я не хочу с тобой ссориться, оливьер, но губернатор сотрудничающий с бандитами и скачущий из фраки во фраку на одном нике - тоже не очень хорошо =)
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

hensley писал(а):
Oliver писал(а):
БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛ
я про 2014-2015, ириши вполне хорошо играли, фрэнк спазза моб - на высоте, сантора крю - игру даже толком не видел.
МУХТАРА ПРОСТО ТАК ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ОН С ПРОКСИ БЫЛ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТЕН БЫЛ К СТАРЫМ ИТАЛАМ
столько могло бы быть годных фрак ща, но нет, вы сами себе палки колеса вставляете.
А нахрина их много по 1-2 человека???
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

hensley писал(а):
Oliver писал(а):
БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛ
Тебе походу там знатную чушь льют в уши, парень. Вот эти с 13х годов и создают италов, а потом всякую херату с читами творят (вот последние ириши эти, играли да, збс.. Но спалились с читами вроде как и прикрылись) Ещё надо таких?
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Сквидвард писал(а):
hensley писал(а):
аахахаххаах
Тебя тут уже серьёзно никто не воспринимает с твоими пустыми сообщениями. "вывез админа по делу"? Это как? Обосрать с ног до головы, при этом наделав кучу ООС махинаций за спинами всех игроков? Серьёзно? И админ должен ещё это спустить, мол хер с тобой?
Если у тебя нет самооценки хотя бы какой-то, то вот не надо тут щас загонять. Большинство игроков забаненых за различные ООС махинации, а когда дело доходит до выяснения этих дел, то начинают словестно поливать всех тут к херам собачим. Ну а потом по новой регаются и делают такое же... Слов то понабрались ей богу. Пора вырасти уже и начать нормально общаться.
никто никого не начинает обсирать.
либо админы специально провоцируют, чтобы их послали нахрен, сами завуалировано унижая игроков, либо сами первые и начинают агрится.
могу даже пример привезти.
ну вот опять супа аргументы "тя уже никто не воспринимает, гав тяф тяф"
topcop
Житель
Ник в игре: v podpisi

Сообщение topcop »

Loera писал(а):Да тут никто никому ничего не стоит, какая вам разница, срачи всегда были, есть и будут.
Конечно срач можно по любому поводу развести,только потом когда тебя обольют тонной говна, тогда и желание проподает играть, хотя можно просто написать в лс и помочь человеку если ты лучше разбираешься в данной роли, а не высказывать на публику вот они "плахие!1!", а я начитался много чего и я крутой.
Изображение Mark Faust | Active |
Изображение Matthew Goodman | Inactive |
ИзображениеSamantha Patterson | Active |
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

хенсли скатился, макс репост
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»