Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
Re: Обсуждение банд и мафий
Если кому-то что-то не нравится - не играйте тут, Господи, в чем проблема? Идите на те же англоязычные ваши рп сервера, ой простите, забыл, уровня английского A1 там вряд ли хватит... Ок, откидываем англоязычные сервера. Есть русскоязычные, где есть онлайн и херова туча ашотов, идите туда, потом нойте там "какой сервир гавно фу бло тут стока ашотав, вот на валакасе все била куда кручи", и не забудьте там сказать, что вас не "выперли с сервера", а вы сами ушли, потому что "вы слишком хороши для валакаса". Я не думаю, что тут так важны люди, только и ноющие; решать проблемы можно адекватным путем, а не заливать на форуме, какие все плахие. Серьезно, уже просто надоело. 

Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
-
- Зашедший
- Ник в игре: Hank_Forman
Если те кому не нравятся уйдут, то на сервере останется не больше 10-ти жополизов и будете играть между собой.Я так понял по этому здесь никто и не играет.Спанч Боб писал(а):Если кому-то что-то не нравится - не играйте тут, Господи, в чем проблема? Идите на те же англоязычные ваши рп сервера, ой простите, забыл, уровня английского A1 там вряд ли хватит... Ок, откидываем англоязычные сервера. Есть русскоязычные, где есть онлайн и херова туча ашотов, идите туда, потом нойте там "какой сервир гавно фу бло тут стока ашотав, вот на валакасе все била куда кручи", и не забудьте там сказать, что вас не "выперли с сервера", а вы сами ушли, потому что "вы слишком хороши для валакаса". Я не думаю, что тут так важны люди, только и ноющие; решать проблемы можно адекватным путем, а не заливать на форуме, какие все плахие. Серьезно, уже просто надоело.
Я сгнил раньше всех.
- Brian
- Веселый роджер
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
В том-то и проблема, что годных англоязычных серверов лично я и не нашёл, а на том, что уже упоминали в этом обсуждении, уровень ролплея не такой уж и высокий, как кажется - сам я ушёл играть оттуда спустя четыре часа после того, как зашел, ибо за это время меня дважды задмили в центре города, сбил насмерть таксист на полной скорости, пролетевший на красный, и я провалил экзамен на вождение за то, что "ехал слишком быстро", когда на таймере оставалось пять секунд до провала (надо успеть за отведенное время, но при этом не ехать быстро... like wtf?). Но да, на ПДД там просто всем плевать, гоняют похуже, чем на наших популярных серверах с онлайном по 1000 человек (и полицейским плевать, ибо они гоняют точно так же). Так что если вы нафапали на скриншотики на форумах - зря, на деле там куда хуже.Спанч Боб писал(а):Если кому-то что-то не нравится - не играйте тут, Господи, в чем проблема? Идите на те же англоязычные ваши рп сервера, ой простите, забыл, уровня английского A1 там вряд ли хватит... Ок, откидываем англоязычные сервера. Есть русскоязычные, где есть онлайн и херова туча ашотов, идите туда, потом нойте там "какой сервир гавно фу бло тут стока ашотав, вот на валакасе все била куда кручи", и не забудьте там сказать, что вас не "выперли с сервера", а вы сами ушли, потому что "вы слишком хороши для валакаса". Я не думаю, что тут так важны люди, только и ноющие; решать проблемы можно адекватным путем, а не заливать на форуме, какие все плахие. Серьезно, уже просто надоело.
С онлайном на валакасе беда, да, довольно сложно играть с 10 людьми, когда привык к онлайну человек в 90 (привет, 2013), ибо игра с самим собой, как бы того не хотела администрация, долго не держится. Но увы, сколько я не искал, альтернатив лучше не нашел, на всех этих ваших НОВЫХСУПЕРКРУТЫХСЕРВЕРАХТОЧНОРПЛУЧШЕДАИОНЛАЙНТОЖЕ комьюнити такое, что блевать тянет уже после получаса тесного общения (прощай, рицоля, ты был мне дорог...когда-то).
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Друг на друга тут гоните, потом обижаетесь, уходите... Опять приходите.. С себя блять начните уже а? Не надоело тут каждый раз разводить подобную ерунду, матами друг друга крыть не? Весь ска форум в ваших вечно-бессмысленных срачниках уже. Игроки то заходят, мало того, что на сервере для "новичков" тесные рамки в выборе начальной работы, АШ и одежды (собственно начальной игры), так ещё тут нагнетаете своими высерами, которые нахер не кому не сдались. Зайдёшь на форум, а тут чё-то опять не поделили, опять маты в перемешку с соплями, противно аж сюда заходить, не то, что в игру.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
на лсрп.ком копы заняты куда более важными делами - перестрелки, погони, тому подобное, потому что есть онлайн и следить за всем - просто не возможно.
рп во фраках там играют идеально и играют реальную жару, а не то, что у нас и внимание там уделяется не на стопицот строчек как кто-то рыгнул или ахтунг как важно поиграл в фифа 12, а самой сути, экшну.
рп там спонтанное, а не как у нас "зайди плизс рп поиграем, копы зайдите плз, врачи зайдите плз", ну да ладно
рп во фраках там играют идеально и играют реальную жару, а не то, что у нас и внимание там уделяется не на стопицот строчек как кто-то рыгнул или ахтунг как важно поиграл в фифа 12, а самой сути, экшну.
рп там спонтанное, а не как у нас "зайди плизс рп поиграем, копы зайдите плз, врачи зайдите плз", ну да ладно
Последний раз редактировалось hensley 05 янв 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселый роджер
аахахаххаахСквидвард писал(а):Друг на друга тут гоните, потом обижаетесь, уходите... Опять приходите.. С себя блять начните уже а? Не надоело тут каждый раз разводить подобную ерунду, матами друг друга крыть не? Весь ска форум в ваших вечно-бессмысленных срачниках уже. Игроки то заходят, мало того, что на сервере для "новичков" тесные рамки в выборе начальной работы, АШ и одежды (собственно начальной игры), так ещё тут нагнетаете своими высерами, которые нахер не кому не сдались. Зайдёшь на форум, а тут чё-то опять не поделили, опять маты в перемешку с соплями, противно аж сюда заходить, не то, что в игру.
сначала сами всех классных ролевиков баните (ладно, ЛАДНО, так уж и быть глока в список не берем) с причинами "отгнившая мразь", за то что они вывезли админам по делу, а потом жалуетесь что нет онлайна.
а на счет срачей - это вообще обычное дело, сервер без срача не серв, это уже просто бред, говорить, что есть сервера где все хорошо.
везде срачи, были, есть и будут, хоть ты из окна выпрыгни, имхо.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Что-то мне подсказывает, что "годные ролевики" с администрацией бы не срались.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Да тут никто никому ничего не стоит, какая вам разница, срачи всегда были, есть и будут.
-
- Веселый роджер
бред несешьOliver писал(а):Что-то мне подсказывает, что "годные ролевики" с администрацией бы не срались.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
- Brian
- Веселый роджер
хард роле-плей, ты ничего не понимаешь, послушай того, кто шарит...Oliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
Daniel Howard
-
- Веселый роджер
БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛOliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
я про 2014-2015, ириши вполне хорошо играли, фрэнк спазза моб - на высоте, сантора крю - игру даже толком не видел.
МУХТАРА ПРОСТО ТАК ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ОН С ПРОКСИ БЫЛ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТЕН БЫЛ К СТАРЫМ ИТАЛАМ
столько могло бы быть годных фрак ща, но нет, вы сами себе палки колеса вставляете.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Тебя тут уже серьёзно никто не воспринимает с твоими пустыми сообщениями. "вывез админа по делу"? Это как? Обосрать с ног до головы, при этом наделав кучу ООС махинаций за спинами всех игроков? Серьёзно? И админ должен ещё это спустить, мол хер с тобой?hensley писал(а):аахахаххаахСквидвард писал(а):Друг на друга тут гоните, потом обижаетесь, уходите... Опять приходите.. С себя блять начните уже а? Не надоело тут каждый раз разводить подобную ерунду, матами друг друга крыть не? Весь ска форум в ваших вечно-бессмысленных срачниках уже. Игроки то заходят, мало того, что на сервере для "новичков" тесные рамки в выборе начальной работы, АШ и одежды (собственно начальной игры), так ещё тут нагнетаете своими высерами, которые нахер не кому не сдались. Зайдёшь на форум, а тут чё-то опять не поделили, опять маты в перемешку с соплями, противно аж сюда заходить, не то, что в игру.
сначала сами всех классных ролевиков баните (ладно, ЛАДНО, так уж и быть глока в список не берем) с причинами "отгнившая мразь", за то что они вывезли админам по делу, а потом жалуетесь что нет онлайна.
а на счет срачей - это вообще обычное дело, сервер без срача не серв, это уже просто бред, говорить, что есть сервера где все хорошо.
Если у тебя нет самооценки хотя бы какой-то, то вот не надо тут щас загонять. Большинство игроков забаненых за различные ООС махинации, а когда дело доходит до выяснения этих дел, то начинают словестно поливать всех тут к херам собачим. Ну а потом по новой регаются и делают такое же... Слов то понабрались ей богу. Пора вырасти уже и начать нормально общаться.
-
- Веселый роджер
и вообще, я не хочу с тобой ссориться, оливьер, но губернатор сотрудничающий с бандитами и скачущий из фраки во фраку на одном нике - тоже не очень хорошо =)Oliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
А нахрина их много по 1-2 человека???hensley писал(а):БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛOliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
я про 2014-2015, ириши вполне хорошо играли, фрэнк спазза моб - на высоте, сантора крю - игру даже толком не видел.
МУХТАРА ПРОСТО ТАК ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ОН С ПРОКСИ БЫЛ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТЕН БЫЛ К СТАРЫМ ИТАЛАМ
столько могло бы быть годных фрак ща, но нет, вы сами себе палки колеса вставляете.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Тебе походу там знатную чушь льют в уши, парень. Вот эти с 13х годов и создают италов, а потом всякую херату с читами творят (вот последние ириши эти, играли да, збс.. Но спалились с читами вроде как и прикрылись) Ещё надо таких?hensley писал(а):БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛOliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
-
- Веселый роджер
никто никого не начинает обсирать.Сквидвард писал(а):Тебя тут уже серьёзно никто не воспринимает с твоими пустыми сообщениями. "вывез админа по делу"? Это как? Обосрать с ног до головы, при этом наделав кучу ООС махинаций за спинами всех игроков? Серьёзно? И админ должен ещё это спустить, мол хер с тобой?hensley писал(а):аахахаххаахСквидвард писал(а):Друг на друга тут гоните, потом обижаетесь, уходите... Опять приходите.. С себя блять начните уже а? Не надоело тут каждый раз разводить подобную ерунду, матами друг друга крыть не? Весь ска форум в ваших вечно-бессмысленных срачниках уже. Игроки то заходят, мало того, что на сервере для "новичков" тесные рамки в выборе начальной работы, АШ и одежды (собственно начальной игры), так ещё тут нагнетаете своими высерами, которые нахер не кому не сдались. Зайдёшь на форум, а тут чё-то опять не поделили, опять маты в перемешку с соплями, противно аж сюда заходить, не то, что в игру.
Если у тебя нет самооценки хотя бы какой-то, то вот не надо тут щас загонять. Большинство игроков забаненых за различные ООС махинации, а когда дело доходит до выяснения этих дел, то начинают словестно поливать всех тут к херам собачим. Ну а потом по новой регаются и делают такое же... Слов то понабрались ей богу. Пора вырасти уже и начать нормально общаться.
либо админы специально провоцируют, чтобы их послали нахрен, сами завуалировано унижая игроков, либо сами первые и начинают агрится.
могу даже пример привезти.
ну вот опять супа аргументы "тя уже никто не воспринимает, гав тяф тяф"
- topcop
- Житель
- Ник в игре: v podpisi
Конечно срач можно по любому поводу развести,только потом когда тебя обольют тонной говна, тогда и желание проподает играть, хотя можно просто написать в лс и помочь человеку если ты лучше разбираешься в данной роли, а не высказывать на публику вот они "плахие!1!", а я начитался много чего и я крутой.Loera писал(а):Да тут никто никому ничего не стоит, какая вам разница, срачи всегда были, есть и будут.

- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer