Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение hensley »

Сквидвард писал(а):
hensley писал(а):
Oliver писал(а):
hensley писал(а):бред несешь
А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.
БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛ
я про 2014-2015, ириши вполне хорошо играли, фрэнк спазза моб - на высоте, сантора крю - игру даже толком не видел.
МУХТАРА ПРОСТО ТАК ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ОН С ПРОКСИ БЫЛ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТЕН БЫЛ К СТАРЫМ ИТАЛАМ
столько могло бы быть годных фрак ща, но нет, вы сами себе палки колеса вставляете.
Тебе походу там знатную чушь льют в уши, парень. Вот эти с 13х годов и создают италов, а потом всякую херату с читами творят (вот последние ириши эти, играли да, збс.. Но спалились с читами вроде как и прикрылись) Ещё надо таких?
они если использовали читы, то только после слива.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

hensley писал(а):и вообще, я не хочу с тобой ссориться, оливьер, но губернатор сотрудничающий с бандитами и скачущий из фраки во фраку на одном нике - тоже не очень хорошо =)
О, эксперт. Давайте теперь всех отыгрывать голый лист бумаги с одной прописанной профессией, так всем будет интересно.
Все равно же в биографии много букаф будет, не осилишь, может не будешь лезть к тому, чего не знаешь?
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

тем неменее, даже если они такие херовые, лел, почему все эти фраки получали оффки?
Фелтон, Розетти, Фавалоро, Бульдоги (официальные фраки) - все их основатели в бане.
DannyM
Форумчанин
Ник в игре: Jacques Owen
Контактная информация:

Сообщение DannyM »

Oliver писал(а):
А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.
Хорошая ситуация была, вполне итальянская.
Хачи раньше часто в итальянских куртах гоняли, до кепок фби.
Изображение
Изображение
test  
Изображение Изображение Изображение
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

КОПец писал(а):
Loera писал(а):Да тут никто никому ничего не стоит, какая вам разница, срачи всегда были, есть и будут.
Конечно срач можно по любому поводу развести,только потом когда тебя обольют тонной говна, тогда и желание проподает играть, хотя можно просто написать в лс и помочь человеку если ты лучше разбираешься в данной роли, а не высказывать на публику вот они "плахие!1!", а я начитался много чего и я крутой.

Это обыденность для валика. Тут никто никому ничего не стоит. Один хейтит второго, второй пятого, пятые первого и второго, а третий шестого. Я сейчас даже не про того мухтара, тут все такие. Какая может быть дружеская атмосфера без срачей, когда 10 человек сервера хейтят оставшихся 5?
grab em stab em
Гуру

DannyM писал(а):
Oliver писал(а):

Пацаны, вы что, да это же чистый стеб, Блэк повышал того же Хенсли за корову, не помните уже?
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Oliver писал(а):
hensley писал(а):и вообще, я не хочу с тобой ссориться, оливьер, но губернатор сотрудничающий с бандитами и скачущий из фраки во фраку на одном нике - тоже не очень хорошо =)
О, эксперт. Давайте теперь всех отыгрывать голый лист бумаги с одной прописанной профессией, так всем будет интересно.
Все равно же в биографии много букаф будет, не осилишь, может не будешь лезть к тому, чего не знаешь?
не, ну я понимаю там, был копом, решил устроиться на спокойную работу, стал, там, риелтором или таксистом.
но не коп, пожарник, медик, коп, таксист, риелтор.
я конечно не знаю, че у тебя там за история всех профессий, но знаю, что их было много и все они разные.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

hensley писал(а):
Сквидвард писал(а):
hensley писал(а):
Oliver писал(а):
БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛ
я про 2014-2015, ириши вполне хорошо играли, фрэнк спазза моб - на высоте, сантора крю - игру даже толком не видел.
МУХТАРА ПРОСТО ТАК ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ОН С ПРОКСИ БЫЛ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТЕН БЫЛ К СТАРЫМ ИТАЛАМ
столько могло бы быть годных фрак ща, но нет, вы сами себе палки колеса вставляете.
Тебе походу там знатную чушь льют в уши, парень. Вот эти с 13х годов и создают италов, а потом всякую херату с читами творят (вот последние ириши эти, играли да, збс.. Но спалились с читами вроде как и прикрылись) Ещё надо таких?
они если использовали читы, то только после слива.
Да что ты? Почему-то когда их спалили, через минут 10-15 появилась запись в теме АРХИВ.
"супа аргументы"? :agg:
Ваш "слэнг" по тихому начинает забирать буквы в словах, х-ех.
Вот по этому тебя никто и не воспринимает... Всё же зависит от общения и как ты предоставляешь информацию другим игроками, а не то что Вы со своими "упрощёнными словами".
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

hensley писал(а):не, ну я понимаю там, был копом, решил устроиться на спокойную работу, стал, там, риелтором или таксистом.
но не коп, пожарник, медик, коп, таксист, риелтор.
я конечно не знаю, че у тебя там за история всех профессий, но знаю, что их было много и все они разные.
Браво, ниже опускаться уже некуда просто. "Я знаю, но я не знаю". Класс.
DannyM
Форумчанин
Ник в игре: Jacques Owen
Контактная информация:

Сообщение DannyM »

Loera писал(а):
DannyM писал(а):
Oliver писал(а):

Пацаны, вы что, да это же чистый стеб, Блэк повышал того же Хенсли за корову, не помните уже?
Всё было серьёзно, на уровне. Дагестанско-итальянская опг. :)
Изображение
Изображение
test  
Изображение Изображение Изображение
topcop
Житель
Ник в игре: v podpisi

Сообщение topcop »

Loera писал(а):
КОПец писал(а):
Loera писал(а):Да тут никто никому ничего не стоит, какая вам разница, срачи всегда были, есть и будут.
Конечно срач можно по любому поводу развести,только потом когда тебя обольют тонной говна, тогда и желание проподает играть, хотя можно просто написать в лс и помочь человеку если ты лучше разбираешься в данной роли, а не высказывать на публику вот они "плахие!1!", а я начитался много чего и я крутой.

Это обыденность для валика. Тут никто никому ничего не стоит. Один хейтит второго, второй пятого, пятые первого и второго, а третий шестого. Я сейчас даже не про того мухтара, тут все такие. Какая может быть дружеская атмосфера без срачей, когда 10 человек сервера хейтят оставшихся 5?
Ну так и надо начинать с себя, задуматься, правда ли я такой супир-роливик что бы обсуждать других?ps срач разводит один, а потом уже подключается весь сервер.
Изображение Mark Faust | Active |
Изображение Matthew Goodman | Inactive |
ИзображениеSamantha Patterson | Active |
grab em stab em
Гуру

КОПец писал(а):
Loera писал(а):
КОПец писал(а):

Ну так и надо начинать с себя, задуматься, правда ли я такой супир-роливик что бы обсуждать других?ps срач разводит один, а потом уже подключается весь сервер.

Да тут никого не изменить.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

окей
вот вы говорите что лучше валика сервов нет (ваше имхо)
назовите мне тогда плюсы валакаса?
может это почти всегда агрющийся глав. админ, который при обычном вопросе про онлайн может забанить чела или послать его на юг?
может это администраторы, которые вместо того, чтобы поддержать игроков при создании фраки, говорят им "да у тебя не выгорит, ты лох, зачем ты начал это дело"?))
а, ну может это постоянная братишка-систем?... хм, не думаю=)
а, наверное это жополизы, которые готовы на все, лишь бы втереться в доверие админам и если че позвать их как свою крышу.
хм, наверное это тоже нет.. фак..
а! наверное это плоское рп с самим собой?
"- эй слышь гани бабки
- /do продавец: щас все будет не стреляй!!!"
что, опять нет? черт!
grab em stab em
Гуру

может это администраторы, которые вместо того, чтобы поддержать игроков при создании фраки, говорят им "да у тебя не выгорит, ты лох, зачем ты начал это дело"?))
Плюсую
Hank_Forman
Зашедший
Ник в игре: Hank_Forman

Сообщение Hank_Forman »

"Давайте все будем играть с самим собой. Онлайн серверу не нужен."
Я сгнил раньше всех.
grab em stab em
Гуру

Теперь когда будут говорить о тех кто "саботирует ролевую игру", то речь будет не про "хачика мейнстоуна", а про хохла мозга и башкира хенсли
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

Как сказал Алекс
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Skillet писал(а):Как сказал Алекс
и че
тут все по делу
Hank_Forman
Зашедший
Ник в игре: Hank_Forman

Сообщение Hank_Forman »

hensley писал(а): может это почти всегда агрющийся глав. админ, который при обычном вопросе про онлайн может забанить чела или послать его на юг?
Ты про него?
Я сгнил раньше всех.
D503
Писатель
Ник в игре: Wells

Сообщение D503 »

Главный администратор пытается досуг создать на бесплатной основе, а его поливают с ног до головы. Приятно? Не думаю.
UP: Администраторам тоже должно быть невесело каждый день проверять заявки, следить за ролевым процессом и помогать игрокам ингейм. И ради чего? Ради того чтобы их ещё раз облили от макушки до пяток в курилке разнообразные невоспитанные люди.
Последний раз редактировалось D503 05 янв 2016, 14:52, всего редактировалось 3 раза.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»