они если использовали читы, то только после слива.Сквидвард писал(а):Тебе походу там знатную чушь льют в уши, парень. Вот эти с 13х годов и создают италов, а потом всякую херату с читами творят (вот последние ириши эти, играли да, збс.. Но спалились с читами вроде как и прикрылись) Ещё надо таких?hensley писал(а):БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛOliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
я про 2014-2015, ириши вполне хорошо играли, фрэнк спазза моб - на высоте, сантора крю - игру даже толком не видел.
МУХТАРА ПРОСТО ТАК ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ОН С ПРОКСИ БЫЛ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТЕН БЫЛ К СТАРЫМ ИТАЛАМ
столько могло бы быть годных фрак ща, но нет, вы сами себе палки колеса вставляете.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Re: Обсуждение банд и мафий
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
О, эксперт. Давайте теперь всех отыгрывать голый лист бумаги с одной прописанной профессией, так всем будет интересно.hensley писал(а):и вообще, я не хочу с тобой ссориться, оливьер, но губернатор сотрудничающий с бандитами и скачущий из фраки во фраку на одном нике - тоже не очень хорошо =)
Все равно же в биографии много букаф будет, не осилишь, может не будешь лезть к тому, чего не знаешь?
-
- Веселый роджер
тем неменее, даже если они такие херовые, лел, почему все эти фраки получали оффки?
Фелтон, Розетти, Фавалоро, Бульдоги (официальные фраки) - все их основатели в бане.
Фелтон, Розетти, Фавалоро, Бульдоги (официальные фраки) - все их основатели в бане.
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
Хорошая ситуация была, вполне итальянская.Oliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
Хачи раньше часто в итальянских куртах гоняли, до кепок фби.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
КОПец писал(а):Конечно срач можно по любому поводу развести,только потом когда тебя обольют тонной говна, тогда и желание проподает играть, хотя можно просто написать в лс и помочь человеку если ты лучше разбираешься в данной роли, а не высказывать на публику вот они "плахие!1!", а я начитался много чего и я крутой.Loera писал(а):Да тут никто никому ничего не стоит, какая вам разница, срачи всегда были, есть и будут.
Это обыденность для валика. Тут никто никому ничего не стоит. Один хейтит второго, второй пятого, пятые первого и второго, а третий шестого. Я сейчас даже не про того мухтара, тут все такие. Какая может быть дружеская атмосфера без срачей, когда 10 человек сервера хейтят оставшихся 5?
- grab em stab em
- Гуру
DannyM писал(а):Хорошая ситуация была, вполне итальянская.Oliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
Пацаны, вы что, да это же чистый стеб, Блэк повышал того же Хенсли за корову, не помните уже?
-
- Веселый роджер
не, ну я понимаю там, был копом, решил устроиться на спокойную работу, стал, там, риелтором или таксистом.Oliver писал(а):О, эксперт. Давайте теперь всех отыгрывать голый лист бумаги с одной прописанной профессией, так всем будет интересно.hensley писал(а):и вообще, я не хочу с тобой ссориться, оливьер, но губернатор сотрудничающий с бандитами и скачущий из фраки во фраку на одном нике - тоже не очень хорошо =)
Все равно же в биографии много букаф будет, не осилишь, может не будешь лезть к тому, чего не знаешь?
но не коп, пожарник, медик, коп, таксист, риелтор.
я конечно не знаю, че у тебя там за история всех профессий, но знаю, что их было много и все они разные.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Да что ты? Почему-то когда их спалили, через минут 10-15 появилась запись в теме АРХИВ.hensley писал(а):они если использовали читы, то только после слива.Сквидвард писал(а):Тебе походу там знатную чушь льют в уши, парень. Вот эти с 13х годов и создают италов, а потом всякую херату с читами творят (вот последние ириши эти, играли да, збс.. Но спалились с читами вроде как и прикрылись) Ещё надо таких?hensley писал(а):БОЖЕ ЭТО 2013 ГОД БЫЛOliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
я про 2014-2015, ириши вполне хорошо играли, фрэнк спазза моб - на высоте, сантора крю - игру даже толком не видел.
МУХТАРА ПРОСТО ТАК ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ОН С ПРОКСИ БЫЛ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТЕН БЫЛ К СТАРЫМ ИТАЛАМ
столько могло бы быть годных фрак ща, но нет, вы сами себе палки колеса вставляете.
"супа аргументы"?

Ваш "слэнг" по тихому начинает забирать буквы в словах, х-ех.
Вот по этому тебя никто и не воспринимает... Всё же зависит от общения и как ты предоставляешь информацию другим игроками, а не то что Вы со своими "упрощёнными словами".
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Браво, ниже опускаться уже некуда просто. "Я знаю, но я не знаю". Класс.hensley писал(а):не, ну я понимаю там, был копом, решил устроиться на спокойную работу, стал, там, риелтором или таксистом.
но не коп, пожарник, медик, коп, таксист, риелтор.
я конечно не знаю, че у тебя там за история всех профессий, но знаю, что их было много и все они разные.
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
Всё было серьёзно, на уровне. Дагестанско-итальянская опг.Loera писал(а):DannyM писал(а):Хорошая ситуация была, вполне итальянская.Oliver писал(а):А "ЛКН годнющие ролевики, закупающие мокасины и торгующие баранами" - это не бред, океей.hensley писал(а):бред несешь
Пацаны, вы что, да это же чистый стеб, Блэк повышал того же Хенсли за корову, не помните уже?

- topcop
- Житель
- Ник в игре: v podpisi
Ну так и надо начинать с себя, задуматься, правда ли я такой супир-роливик что бы обсуждать других?ps срач разводит один, а потом уже подключается весь сервер.Loera писал(а):КОПец писал(а):Конечно срач можно по любому поводу развести,только потом когда тебя обольют тонной говна, тогда и желание проподает играть, хотя можно просто написать в лс и помочь человеку если ты лучше разбираешься в данной роли, а не высказывать на публику вот они "плахие!1!", а я начитался много чего и я крутой.Loera писал(а):Да тут никто никому ничего не стоит, какая вам разница, срачи всегда были, есть и будут.
Это обыденность для валика. Тут никто никому ничего не стоит. Один хейтит второго, второй пятого, пятые первого и второго, а третий шестого. Я сейчас даже не про того мухтара, тут все такие. Какая может быть дружеская атмосфера без срачей, когда 10 человек сервера хейтят оставшихся 5?

- grab em stab em
- Гуру
КОПец писал(а):Ну так и надо начинать с себя, задуматься, правда ли я такой супир-роливик что бы обсуждать других?ps срач разводит один, а потом уже подключается весь сервер.Loera писал(а):КОПец писал(а):Конечно срач можно по любому поводу развести,только потом когда тебя обольют тонной говна, тогда и желание проподает играть, хотя можно просто написать в лс и помочь человеку если ты лучше разбираешься в данной роли, а не высказывать на публику вот они "плахие!1!", а я начитался много чего и я крутой.Loera писал(а):Да тут никто никому ничего не стоит, какая вам разница, срачи всегда были, есть и будут.
Да тут никого не изменить.
-
- Веселый роджер
окей
вот вы говорите что лучше валика сервов нет (ваше имхо)
назовите мне тогда плюсы валакаса?
может это почти всегда агрющийся глав. админ, который при обычном вопросе про онлайн может забанить чела или послать его на юг?
может это администраторы, которые вместо того, чтобы поддержать игроков при создании фраки, говорят им "да у тебя не выгорит, ты лох, зачем ты начал это дело"?))
а, ну может это постоянная братишка-систем?... хм, не думаю=)
а, наверное это жополизы, которые готовы на все, лишь бы втереться в доверие админам и если че позвать их как свою крышу.
хм, наверное это тоже нет.. фак..
а! наверное это плоское рп с самим собой?
"- эй слышь гани бабки
- /do продавец: щас все будет не стреляй!!!"
что, опять нет? черт!
вот вы говорите что лучше валика сервов нет (ваше имхо)
назовите мне тогда плюсы валакаса?
может это почти всегда агрющийся глав. админ, который при обычном вопросе про онлайн может забанить чела или послать его на юг?
может это администраторы, которые вместо того, чтобы поддержать игроков при создании фраки, говорят им "да у тебя не выгорит, ты лох, зачем ты начал это дело"?))
а, ну может это постоянная братишка-систем?... хм, не думаю=)
а, наверное это жополизы, которые готовы на все, лишь бы втереться в доверие админам и если че позвать их как свою крышу.
хм, наверное это тоже нет.. фак..
а! наверное это плоское рп с самим собой?
"- эй слышь гани бабки
- /do продавец: щас все будет не стреляй!!!"
что, опять нет? черт!
- grab em stab em
- Гуру
Плюсуюможет это администраторы, которые вместо того, чтобы поддержать игроков при создании фраки, говорят им "да у тебя не выгорит, ты лох, зачем ты начал это дело"?))
-
- Зашедший
- Ник в игре: Hank_Forman
"Давайте все будем играть с самим собой. Онлайн серверу не нужен."
Я сгнил раньше всех.
- grab em stab em
- Гуру
Теперь когда будут говорить о тех кто "саботирует ролевую игру", то речь будет не про "хачика мейнстоуна", а про хохла мозга и башкира хенсли
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Как сказал Алекс
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
-
- Веселый роджер
и чеSkillet писал(а):Как сказал АлексAlex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
тут все по делу
-
- Зашедший
- Ник в игре: Hank_Forman
Ты про него?hensley писал(а): может это почти всегда агрющийся глав. админ, который при обычном вопросе про онлайн может забанить чела или послать его на юг?
Я сгнил раньше всех.
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
Главный администратор пытается досуг создать на бесплатной основе, а его поливают с ног до головы. Приятно? Не думаю.
UP: Администраторам тоже должно быть невесело каждый день проверять заявки, следить за ролевым процессом и помогать игрокам ингейм. И ради чего? Ради того чтобы их ещё раз облили от макушки до пяток в курилке разнообразные невоспитанные люди.
UP: Администраторам тоже должно быть невесело каждый день проверять заявки, следить за ролевым процессом и помогать игрокам ингейм. И ради чего? Ради того чтобы их ещё раз облили от макушки до пяток в курилке разнообразные невоспитанные люди.
Последний раз редактировалось D503 05 янв 2016, 14:52, всего редактировалось 3 раза.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!