Drama queen писал(а):Серж писал(а):Drama queen писал(а):Серж писал(а):Илюха писал(а):Nesher писал(а):
(( че за хуету вы играете ))
ПРОСТО В ГОЛОС
А вот и мут подъехал
Он забанен.
Хм. Брэдли , я б на тебя обиделся, если бы не отыгрывал что у моего чара на лице татуха набита. А так, расстояние до той тачки , было прям неплохим. Имо , без фотографической памяти сложно было бы прям черты лица запомнить , чтобы от других мекосов отличить.
Я сел на лавку просто для приличия. Это анимация всего лишь. К сожалению, я не могу сидеть на лавке технически и вертеть бошкой. Я и не играл, что запомнил тебя. Но татуировку все равно видать.
И да, если даже все это опустить, ваш Глендейл был замечен на Фелтоне. Его то я мог запомнить уж точно, да?
Ну, если опустить то , что по городу может ездить около 9000 таких же , да.
Много совпадений. В одно и тоже время, за рулём мексы.
Понятное дело, дохера. Но Брукс не эрудит, а обычный парнишка. Для него это был знак. Знаешь, в гетто вообще убийства по накурке бывают. Хряцнул, приход начался, схватился за пушку и перестрелял кого попало. Собственно, я просто развиваю линейку событий. Что может мешать моему персу думать что это именно Вы? Причем, тут нет никакой наглости, это были реально вы, я ничего не выдумываю. Я же не для СК мотивы собираю.