Он во фраке с Хенсли играть хотелСерж писал(а):За что это?Лимон писал(а):Родерика не забанили хоть?
Хорошо, что не забанили
Модератор: madwayer
Он во фраке с Хенсли играть хотелСерж писал(а):За что это?Лимон писал(а):Родерика не забанили хоть?
Говорит, что латони, просто мод стоял на скин.Лимон писал(а):
Он всё-таки ниггер или латони?
Да конечно, просто ниггером не получилось покатать - отмудохали, вот и лепит глупые отмазки. Ник сам за себя говоритСерж писал(а):Говорит, что латони, просто мод стоял на скин.Лимон писал(а):
Тоже самое доказывал в /o, послушали его тупые отмазки и дали мут за ООС-срачи.Лимон писал(а):Да конечно, просто ниггером не получилось покатать - отмудохали, вот и лепит глупые отмазки. Ник сам за себя говоритСерж писал(а):Говорит, что латони, просто мод стоял на скин.Лимон писал(а):
ИЦ-инфа будет?Сквидвард писал(а):Сегодня ес чо будут бои мб, если к вечеру я никуда не уйду. Я так к сведению, чтоб если кто захочет, не пропустить
Примерно в часивок 7-9 по МСК в этом районе где то
Будет, за пол часа мб до начала.Серж писал(а):ИЦ-инфа будет?Сквидвард писал(а):Сегодня ес чо будут бои мб, если к вечеру я никуда не уйду. Я так к сведению, чтоб если кто захочет, не пропустить
Примерно в часивок 7-9 по МСК в этом районе где то
Тоже самое доказывал в /o, послушали его тупые отмазки и дали мут за ООС-срачи.
попытаемся научить. Если всех новичков отпинывать с серва, то не тру будет.[/quote]Wich писал(а):Тоже самое доказывал в /o, послушали его тупые отмазки и дали мут за ООС-срачи.
При всём этом, спокойно находит открытые машины и садится, ездит. За негра угнал две машины, как начались проблемы - поменял скин.
На вопросы, если латос, почему тусил на груве среди негров, говорил, что неместный и не знает где кто. Как получил поездов, быстренько нашёл где латиносы обитают (хотя по РП фелтон все еще черный частично), несмотря на то, что приезжий.
Кароче полный ашот, жду когда забанят.
Сквидвард писал(а):
Ага.. В рабство продавать его.. Канишн
Wich писал(а):Сквидвард писал(а):
Ага.. В рабство продавать его.. Канишн
Это мы его типа пугали
Знаешь, онлайн уже не исправить никак. Поэтому, давайте бороться за качество игры, как указано в описании сервера.попытаемся научить. Если всех новичков отпинывать с серва, то не тру будет.
+Wich писал(а):Не знаю, пришел панамой в 13 году, сейчас че-то приобрел.
вопрос о твоем бане уже поднят.Loera писал(а):Пришёл панамой летом, все ещ е панама)))