Логически подумайте прост..Wich писал(а):ХзСерж писал(а):А чё он тогда зеленый, а не серый?Wich писал(а):Он в бане :сСерж писал(а):Кодже тебе на новый акк выдаст, не переживай.Wich писал(а):Кто вас чинить будет, глупцы

Модератор: madwayer
Логически подумайте прост..Wich писал(а):ХзСерж писал(а):А чё он тогда зеленый, а не серый?Wich писал(а):Он в бане :сСерж писал(а):Кодже тебе на новый акк выдаст, не переживай.Wich писал(а):Кто вас чинить будет, глупцы
Ин гейм в бане, а на форуме нет. Я мозг???Сквидвард писал(а):Логически подумайте прост..Wich писал(а):ХзСерж писал(а):А чё он тогда зеленый, а не серый?Wich писал(а):Он в бане :сСерж писал(а):Кодже тебе на новый акк выдаст, не переживай.Wich писал(а):Кто вас чинить будет, глупцы
НоупLoera писал(а):Ин гейм в бане, а на форуме нет. Я мозг???Сквидвард писал(а):Логически подумайте прост..Wich писал(а):ХзСерж писал(а):А чё он тогда зеленый, а не серый?Wich писал(а):Он в бане :сСерж писал(а):Кодже тебе на новый акк выдаст, не переживай.Wich писал(а):Кто вас чинить будет, глупцы
путаешь-путаешь. Анархия — мать порядка, слыхал такое изречение? Это так на самом деле, просто это слово ассоциируется у многих с, пардон, говнарями, которые ставят себе ирокезы при помощи пива. На самом деле анархия — такая.. Система не совсем правильное слово. Пожалуй, такое состояние общества, предполагающее высшую форму ответственности в лице каждого гражданина, что государство, которое осуществляет над ними контроль, попросту будет не нужно. Это интересная тема очень, на философии что ли была.. Или на социологии с политологией. Хз, не помню, давно было 4-5 лет назад.Сквидвард писал(а):Нет сер, не путаю. Здесь именно всё так и будет, честно) Если щас поджёги пойдут.. А они пойдут ужеПекарь Стас писал(а):Ты путаешь анархию и апокалипсис.Сквидвард писал(а):Чёрт! Это было бы круто.. Люди бы сбивались в группы, выживали на территории гетто. Кругом дым, стрельба в отдалённых районах, люди в магазинах дерутся за еду.. Власти вогнали гвардию в спец. усиленных костюмах, кругом разруха..Серж писал(а):Да и чёрт с ним! Анархия!То всё так и будет
Так мы уже сделали, просто тему пилим.Wich писал(а):Бульдоги, кто меня СКашить собирается, предлагаю сделать это сегодня, ибо сессия началась у меня.
Там другие у них причины.Drama queen писал(а):Я хз за че вы там Рамона убили. Думал будем по системе случайных жертв как то делать, как Серж предлагал, ну да пофиг.
Уат?reigun писал(а):Корешь Варпа в реале, не?
Неодобрение отношений с сестрой.Wich писал(а):Чет я даже не представляю причины для своего СК, честно говоря
Upd: я плохо бампер прикрутил?
Upd: или в ответ на то, что крестов по мне палить начал, в ответку пострелял?
what?DiZet писал(а):Неодобрение отношений с сестрой.Wich писал(а):Чет я даже не представляю причины для своего СК, честно говоря
Upd: я плохо бампер прикрутил?
Upd: или в ответ на то, что крестов по мне палить начал, в ответку пострелял?
Кодж в бане, покрайней мере в игреEakwarp писал(а):Уат?reigun писал(а):Корешь Варпа в реале, не?
Верно сказали, я ж видел как вы с Колинаса спускались, чуть ли не с дрифтом, так и подумал, что на какой-нить проезд едете, поэтому спецом и отлетел в другую сторону, чтобы смогли сделать дело)Сквидвард писал(а):viewtopic.php?f=338&t=13658&p=412494#p412494
Кому интересно, последний пост с сегодняшним.
Пекарь Стас писал(а):Верно сказали, я ж видел как вы с Колинаса спускались, чуть ли не с дрифтом, так и подумал, что на какой-нить проезд едете, поэтому спецом и отлетел в другую сторону, чтобы смогли сделать дело)Сквидвард писал(а):viewtopic.php?f=338&t=13658&p=412494#p412494
Кому интересно, последний пост с сегодняшним.