Модератор: madwayer
Ответ не заставит себя долго ждатьЛимон писал(а):В одно рыло на враждебный район, на тарантасе, да ещё и с вылазом из авто.. Ни разу не ПГ (:
Хоспаде и тут он со своей этой песней...Loera писал(а):Триллы, ну вы поняли.
phpBB [audio]
Gill писал(а):Хоспаде и тут он со своей этой песней...Loera писал(а):Триллы, ну вы поняли.
phpBB [audio]
ты из какой пещеры это достал?Loera писал(а):Триллы, ну вы поняли.
phpBB [audio]
даже не знаю, я раньше слушал эту песню, правда не допер, что это был какой-то ремикс, а в оригинале приелась сильно.Aliska писал(а):ты из какой пещеры это достал?Loera писал(а):Триллы, ну вы поняли.
phpBB [audio]
осталось только гризлы натереть до блеска и поправить патлыLoera писал(а):даже не знаю, я раньше слушал эту песню, правда не допер, что это был какой-то ремикс, а в оригинале приелась сильно.Aliska писал(а):ты из какой пещеры это достал?Loera писал(а):Триллы, ну вы поняли.
phpBB [audio]
я теперь чертов украинский гангстер!!!!Aliska писал(а):осталось только гризлы натереть до блеска и поправить патлыLoera писал(а):даже не знаю, я раньше слушал эту песню, правда не допер, что это был какой-то ремикс, а в оригинале приелась сильно.Aliska писал(а):ты из какой пещеры это достал?Loera писал(а):Триллы, ну вы поняли.
phpBB [audio]
Это обман, чтобы собрать классы.
Там табличка стоит "Продается". Да, похоже на удачу.reigun писал(а):Во-первых, дом жилой. Во-вторых, откуда они могли знать, что это именно дом мембера? Скорее всего, бросок на удачу.