Гадюшник - это твой картель, лол. Саботировал игру людям. Слава богу, что Алекс и Гилл хоть что-то вытянули и парней заняли.Loera писал(а):reigun писал(а):Не обращай внимания. Надеюсь копы закроют их.
Хорошо что ты не участвовал в этом гадюшнике, а то пришлось бы и тебя закрывать.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Мне тоже было бы интересно послушать допрос. А вот однако, если ты заметишь, что они эти данные будут использовать с других персов (не с тех, которые слушали) - вот тогда и будешь что-то говорить.LeoL писал(а):Я так не делал. Почему говоришь когда не знаешь? А вот те кто совершал наезд, через минут 5 сразу же вышли, и со своих твинков пришли в больницу и начали нагло всё подслушивать как ведётся допрос. Действительно, я же "не прав."Серж писал(а):Ну, по себе не судят. Откуда у тебя такие мысли? Видать сам так хочешь сделать или делаешь.LeoL писал(а):Ещё прикольнинько что после очередного дела оффаются и возможно даже в не актив уходят.
И вообще, имей совесть.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Серж писал(а):Гадюшник - это твой картель, лол. Саботировал игру людям. Слава богу, что Алекс и Гилл хоть что-то вытянули и парней заняли.Loera писал(а):reigun писал(а):Не обращай внимания. Надеюсь копы закроют их.
Хорошо что ты не участвовал в этом гадюшнике, а то пришлось бы и тебя закрывать.
Наверное, ток я там не играл уже недели две, так как сижу в КПЗ, а играют парни. Прямо как ЛКН, саботирую людям игру. Каким образом, интересно?
- LeoL
- Участник
- Ник в игре: Dubrovsky
Это уже совсем другая история, как ты уже заметил речь была о моментальном выходи из сервера после дела, и да, ты сказал что я сужу по себе, приведи пример о моём не активе после какого нибудь серьёзного дела?Серж писал(а):Мне тоже было бы интересно послушать допрос. А вот однако, если ты заметишь, что они эти данные будут использовать с других персов (не с тех, которые слушали) - вот тогда и будешь что-то говорить.LeoL писал(а):Я так не делал. Почему говоришь когда не знаешь? А вот те кто совершал наезд, через минут 5 сразу же вышли, и со своих твинков пришли в больницу и начали нагло всё подслушивать как ведётся допрос. Действительно, я же "не прав."Серж писал(а):Ну, по себе не судят. Откуда у тебя такие мысли? Видать сам так хочешь сделать или делаешь.LeoL писал(а):Ещё прикольнинько что после очередного дела оффаются и возможно даже в не актив уходят.
И вообще, имей совесть.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Так в этом и саботаж. Навёл шумихи, напряг кучу людей и слился. Люди собраны, на готове..играть нечего и начинают сливаться вслед за тобой. Парни уже не играют картель, они (Алекс), благодаря персу Гилла, собрали небольшую уличную группировку и начали играть именно гэнг-бэнг.Loera писал(а):Серж писал(а):Гадюшник - это твой картель, лол. Саботировал игру людям. Слава богу, что Алекс и Гилл хоть что-то вытянули и парней заняли.Loera писал(а):reigun писал(а):Не обращай внимания. Надеюсь копы закроют их.
Наверное, ток я там не играл уже недели две, так как сижу в КПЗ, а играют парни. Прямо как ЛКН, саботирую людям игру. Каким образом, интересно?
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ты зарегистрирован 9 дней назад, если ты конечно честный игрок. И ты пытаешься сходу, сразу же, кого-то уличить в каких-то грязных делах.LeoL писал(а):Это уже совсем другая история, как ты уже заметил речь была о моментальном выходи из сервера после дела, и да, ты сказал что я сужу по себе, приведи пример о моём не активе после какого нибудь серьёзного дела?Серж писал(а):Мне тоже было бы интересно послушать допрос. А вот однако, если ты заметишь, что они эти данные будут использовать с других персов (не с тех, которые слушали) - вот тогда и будешь что-то говорить.LeoL писал(а):Я так не делал. Почему говоришь когда не знаешь? А вот те кто совершал наезд, через минут 5 сразу же вышли, и со своих твинков пришли в больницу и начали нагло всё подслушивать как ведётся допрос. Действительно, я же "не прав."Серж писал(а):Ну, по себе не судят. Откуда у тебя такие мысли? Видать сам так хочешь сделать или делаешь.LeoL писал(а):Ещё прикольнинько что после очередного дела оффаются и возможно даже в не актив уходят.
И вообще, имей совесть.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
#стопсрач
- LeoL
- Участник
- Ник в игре: Dubrovsky
Никого я не собираюсь уличить, 9 дней и что здесь такого? По твоим словам я никто и ничто, потому что 9 дней на сервере.Серж писал(а):Ты зарегистрирован 9 дней назад, если ты конечно честный игрок. И ты пытаешься сходу, сразу же, кого-то уличить в каких-то грязных делах.LeoL писал(а):Это уже совсем другая история, как ты уже заметил речь была о моментальном выходи из сервера после дела, и да, ты сказал что я сужу по себе, приведи пример о моём не активе после какого нибудь серьёзного дела?Серж писал(а):Мне тоже было бы интересно послушать допрос. А вот однако, если ты заметишь, что они эти данные будут использовать с других персов (не с тех, которые слушали) - вот тогда и будешь что-то говорить.LeoL писал(а):Я так не делал. Почему говоришь когда не знаешь? А вот те кто совершал наезд, через минут 5 сразу же вышли, и со своих твинков пришли в больницу и начали нагло всё подслушивать как ведётся допрос. Действительно, я же "не прав."Серж писал(а):Ну, по себе не судят. Откуда у тебя такие мысли? Видать сам так хочешь сделать или делаешь.LeoL писал(а):Ещё прикольнинько что после очередного дела оффаются и возможно даже в не актив уходят.
И вообще, имей совесть.
- grab em stab em
- Гуру
Попробуй узнать, почему я "сливаюсь". Может быть потому что-то я уехал до 11, и где-то неделю назад был арестован и теперь сижу и жду суда? Ребята и не играли картель, они играли клику. Прежде чем вставлять свое "авторитетное" мнение, мог бы хоть ситуацию узнать.Серж писал(а):Так в этом и саботаж. Навёл шумихи, напряг кучу людей и слился. Люди собраны, на готове..играть нечего и начинают сливаться вслед за тобой. Парни уже не играют картель, они (Алекс), благодаря персу Гилла, собрали небольшую уличную группировку и начали играть именно гэнг-бэнг.Loera писал(а):Серж писал(а):Гадюшник - это твой картель, лол. Саботировал игру людям. Слава богу, что Алекс и Гилл хоть что-то вытянули и парней заняли.Loera писал(а):reigun писал(а):Не обращай внимания. Надеюсь копы закроют их.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Не надо, не надо нести бред. И не надо оценивать мнения. Я его высказал, потому что так считаю. На авторитетность не могу претендовать и не собирался, поэтому сарказм ни к чему.Loera писал(а):Попробуй узнать, почему я "сливаюсь". Может быть потому что-то я уехал до 11, и где-то неделю назад был арестован и теперь сижу и жду суда? Ребята и не играли картель, они играли клику. Прежде чем вставлять свое "авторитетное" мнение, мог бы хоть ситуацию узнать.Серж писал(а):Так в этом и саботаж. Навёл шумихи, напряг кучу людей и слился. Люди собраны, на готове..играть нечего и начинают сливаться вслед за тобой. Парни уже не играют картель, они (Алекс), благодаря персу Гилла, собрали небольшую уличную группировку и начали играть именно гэнг-бэнг.Loera писал(а):Серж писал(а):Гадюшник - это твой картель, лол. Саботировал игру людям. Слава богу, что Алекс и Гилл хоть что-то вытянули и парней заняли.Loera писал(а):reigun писал(а):Не обращай внимания. Надеюсь копы закроют их.
Явно же клика задумывалась к картелю, отдельно её играть было бы не интересно, тогда бы её и без тебя сделали, не обманывайте сами себя.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Я не имею ничего против Толи К, однако же...ничего, собственно, "такого" с точки зрения выноса это на форум - никто не сделал, дабы называть это "гадюшником". Ранения Линарес не должен играть, не было причин для их нанесения, во всяком случае, ИЦ они туда ехали не именно за Линаресом, так что - НПЦ ранение, пожалуйста. Ну косячнули они, это ИЦ процесс, алё. За рамки ИЦ никто не вышел, что за приколы? Берите, ищите, закрывайте их.
- grab em stab em
- Гуру
Серж писал(а):Я не имею ничего против Толи К, однако же...ничего, собственно, "такого" с точки зрения выноса это на форум - никто не сделал, дабы называть это "гадюшником". Ранения Линарес не должен играть, не было причин для их нанесения, во всяком случае, ИЦ они туда ехали не именно за Линаресом, так что - НПЦ ранение, пожалуйста. Ну косячнули они, это ИЦ процесс, алё. За рамки ИЦ никто не вышел, что за приколы? Берите, ищите, закрывайте их.
Мне не нравится только то что они нагло приехали на Санчезе и ранили просто так. И ранения ему сказали отыгрывать -.- Ведь "Пяточек же играет". И я наверное догадываюсь, кому этот Санчез принадлежит...Клинтвуду, да?
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
они на Фелтон так же приезжают по 5 раз на дню и говорят Гарсии играть ранения.Loera писал(а):Серж писал(а):Я не имею ничего против Толи К, однако же...ничего, собственно, "такого" с точки зрения выноса это на форум - никто не сделал, дабы называть это "гадюшником". Ранения Линарес не должен играть, не было причин для их нанесения, во всяком случае, ИЦ они туда ехали не именно за Линаресом, так что - НПЦ ранение, пожалуйста. Ну косячнули они, это ИЦ процесс, алё. За рамки ИЦ никто не вышел, что за приколы? Берите, ищите, закрывайте их.
Мне не нравится только то что они нагло приехали на Санчезе и ранили просто так. И ранения ему сказали отыгрывать -.- Ведь "Пяточек же играет". И я наверное догадываюсь, кому этот Санчез принадлежит...Клинтвуду, да?
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
C чего бы это клинтвуд кому-то дал бы свой Санчез? Такого никогда не будет. Санчез их.Loera писал(а):Серж писал(а):Я не имею ничего против Толи К, однако же...ничего, собственно, "такого" с точки зрения выноса это на форум - никто не сделал, дабы называть это "гадюшником". Ранения Линарес не должен играть, не было причин для их нанесения, во всяком случае, ИЦ они туда ехали не именно за Линаресом, так что - НПЦ ранение, пожалуйста. Ну косячнули они, это ИЦ процесс, алё. За рамки ИЦ никто не вышел, что за приколы? Берите, ищите, закрывайте их.
Я уже объяснил, причин, чтобы страдал именно персонаж ЛЕОНАРДО ЛИНАРЕС - нет. Поэтому, ранили механика-латиноса, другого. Ну тут уже я не знаю, на усмотрение самого Лео, ибо он там в каких-то опросах уже участвовал, раз участвовал - тут уже обязан играть. Ситуации не знаю.
Так и я ваши играл, и Джаз играл. Или от частоты приезда зависит можно их играть или нет?они на Фелтон так же приезжают по 5 раз на дню и говорят Гарсии играть ранения.
Однако, по поводу Гарсии мы уже порешали с ним в ЛС, не стоит по кругу одно и тоже дерьмо кидать на вентилятор.
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
А ну да, давайте теперь стреляться не с целью получить кайф от экшона а с целью испортить игру людям, именно игру и именно людям, а не жизнь персонажа.
Крута!!!!!!
Крута!!!!!!
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- суртис
- С пропиской
- Ник в игре: Lancaster - Moore
Блин, видел слухи.... Мне кажется в фиксе стрелять... Полный бред. Камеры и прочее.... Ухухухуху
Оливер найдет вас
Оливер найдет вас

- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
Хоть и копы не особо горят желанием садить. Но лучше бы садили.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ты щас ооочень зря это сказал. Помнишь тебя поймали с пистолетом? Лучше бы ты тогда на 2 месяца сел?reigun писал(а):Хоть и копы не особо горят желанием садить. Но лучше бы садили.
Ты такими фразами не разбрасывайся, у них то густо, то пусто. Сейчас начнётся, после этих слов.
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
Я не против сесть, хоть возьмусь за развитие 2-х других персов.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ну за всех говорить то не стоит. Ты не против - хорошо.reigun писал(а):Я не против сесть, хоть возьмусь за развитие 2-х других персов.