чему научишь?Wich писал(а):всему остальному научу.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Re: Обсуждение банд и мафий
предлагаю бандам забить на рамки гетто и расширяться на весь город, можно устроить что-то типа мэд макса
останавливать вас все равно некому, кроме двух копов в онлайне, которых сразу же сольют из высотки в сан фиерро с глока "лучшие стрелки"
эрпэ же
останавливать вас все равно некому, кроме двух копов в онлайне, которых сразу же сольют из высотки в сан фиерро с глока "лучшие стрелки"
эрпэ же
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
плюсуюN1370 писал(а):предлагаю бандам забить на рамки гетто и расширяться на весь город, можно устроить что-то типа мэд макса
эрпэ же
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Когда то копы стреляли по бандитам безоружным, щас бандиты стреляют по копам, что-ж всегда орать терь?
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Нам надо было остановится и поднять руки ? Просто, реал, не хочу по 107 сидеть три месяца. Спасибо. Нет.N1370 писал(а):предлагаю бандам забить на рамки гетто и расширяться на весь город, можно устроить что-то типа мэд макса
эрпэ же
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Старался стрелять по бокам машины, но вас задело тоже. Не специально выцеливал, серьезно.N1370 писал(а):предлагаю бандам забить на рамки гетто и расширяться на весь город, можно устроить что-то типа мэд макса
эрпэ же
Всем спасибо 

- N1370
- Гуру
когда проезд мимо по департаменту ждать?Drama queen писал(а):Нам надо было остановится и поднять руки ? Просто, реал, не хочу по 107 сидеть три месяца. Спасибо. Нет.N1370 писал(а):предлагаю бандам забить на рамки гетто и расширяться на весь город, можно устроить что-то типа мэд макса
эрпэ же
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ну конкретно данная ситуация была не ахти. Я не думаю, что огонь по копам открывался с полным осознанием того, что персонажи теперь эти сугубо на слив, потому что им придётся всю оставшуюся жизнь шкериться. Я более чем уверен, что были мысли только из разряда: "Гы, ну щас этих копов кокнем и фсо, нас никто не видел, улик нет, профит". Я лично по копам всегда открывал огонь именно с осознанием того, что у персонажа больше нет будущего, кроме как слиться: быть застреленным при очередной встрече с копами, или быть задержанным ими же. Собственно, с теми персонажами моими так и вышло.
В данной ситуации выход был, тем более, что копы были адекватные и нормальные, а не какие-то там клэптоны. Ребята решили, что выхода нет и надо начать гасить по копам. Скинуть стволы под сидение не додумались, ок. А про ковбойские выстрелы мы уже индивидуально обсудили.
Тем не менее, да, жители гетто что-то совсем забыли, как и в каких ситуациях стоит пользоваться оружием. Что негры, что латиносы.
В данной ситуации выход был, тем более, что копы были адекватные и нормальные, а не какие-то там клэптоны. Ребята решили, что выхода нет и надо начать гасить по копам. Скинуть стволы под сидение не додумались, ок. А про ковбойские выстрелы мы уже индивидуально обсудили.
Тем не менее, да, жители гетто что-то совсем забыли, как и в каких ситуациях стоит пользоваться оружием. Что негры, что латиносы.
- N1370
- Гуру
самое интересное, что в крузере на тот момент не было бензина, ибо такого мы никак не ожидали
то есть вы могли проехать еще пару километров, не стреляя, и оторваться
- grab em stab em
- Гуру
DiZet писал(а):Ну конкретно данная ситуация была не ахти. Я не думаю, что огонь по копам открывался с полным осознанием того, что персонажи теперь эти сугубо на слив, потому что им придётся всю оставшуюся жизнь шкериться. Я более чем уверен, что были мысли только из разряда: "Гы, ну щас этих копов кокнем и фсо, нас никто не видел, улик нет, профит". Я лично по копам всегда открывал огонь именно с осознанием того, что у персонажа больше нет будущего, кроме как слиться: быть застреленным при очередной встрече с копами, или быть задержанным ими же. Собственно, с теми персонажами моими так и вышло.
>нормальные
ого спасибо
- Drama queen
- Житель
Калашников и ружье. Все в масках. Если бы машину хоть просветили бы фонариком - нам пришла бы задница. Всем четверым. Плюс тачка без номеров была, что как бы само собой напрашивается на обыск. Четыре чувака , в масках, в тачке без номеров. Которые катят после того как их обстреляли какие-то негры. Плюс, мне один из моих, которого не было в тачке , сказал, мол пятые шарят по районам, его пытались задержать тоже. Недавно у меня ис был случай, когда нас просто стивенс гранд и ньюман окружили и стали обыскивать, Элайджа побежал, ему пк. Короче, с учетом всего что случилось, Ис мне показались наши действия более чем оправданными.DiZet писал(а):Ну конкретно данная ситуация была не ахти. Я не думаю, что огонь по копам открывался с полным осознанием того, что персонажи теперь эти сугубо на слив, потому что им придётся всю оставшуюся жизнь шкериться. Я более чем уверен, что были мысли только из разряда: "Гы, ну щас этих копов кокнем и фсо, нас никто не видел, улик нет, профит". Я лично по копам всегда открывал огонь именно с осознанием того, что у персонажа больше нет будущего, кроме как слиться: быть застреленным при очередной встрече с копами, или быть задержанным ими же. Собственно, с теми персонажами моими так и вышло.
- Drama queen
- Житель
Я боялся что будет вертолет и что к вам приедет подкрепление. Тогда бы нам точно пришла бы задница.N1370 писал(а):самое интересное, что в крузере на тот момент не было бензина, ибо такого мы никак не ожидали
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
ХАХ, точно. Я на Санчезе был разок, за мной спокойно крузер гонял везде.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
- grab em stab em
- Гуру
Если рулит Джонни то вы даже на вертолёте не уйдете.
- N1370
- Гуру
как будто мы могли об этом как-то узнатьDrama queen писал(а):в тачке без номеров.
с таким-то онлайном, это даже смешноDrama queen писал(а):Я боялся что будет вертолет и что к вам приедет подкрепление. Тогда бы нам точно пришла бы задница.N1370 писал(а):самое интересное, что в крузере на тот момент не было бензина, ибо такого мы никак не ожидали
как я понимаю, вы как раз были уверены в обратном, поэтому спокойно и открыли огонь
- Drama queen
- Житель
Антонио моему персонажу Ис кажется косячным. Он был водилой. Ему доверить спасение своей жопы он бы не мог. Мы спецом поехали сначала просто от , надеясь что не будут стопать. Стрелять стали только когда они врубили мигалки и поехали за нами. Про бензин я не знал , да, повезло бы , конечно , но тогда я реально испугался замечательной возможности пару месяцев провести в пустом помещении без возможности с кем-либо поиграть, а кидать 120 рублей на очередной ренейм из-за того , что меня просто остановили и так вот типо не повезло, ну , вообще , не хотелось. Ну никак. Если бы отыгрыш более мм....реалистичных действий , без открытия огня из всех орудий не мог бы с вероятностью 80 процентов привести к , считай , аналогу бана для одного слота , может быть , я бы так не сделал.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Это Паша.Wich писал(а):ХАХ, точно. Я на Санчезе был разок, за мной спокойно крузер гонял везде.DiZet писал(а):А, ну это весомо, да. Окей, допустим, надо было свалить, согласен. Открывать огонь было бессмысленным. У вас какой-никакой, но джип, на бездорожье крузер вы могли бы уделать. Если бы вы рассмотрели такой вариант, то вы бы очень сильно обрадовались, когда в крузере закончился бы бензин через две минуты погони.Drama queen писал(а):в тачке без номеров.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
2 часа ночи, онлайн 4 человека, за мной гоняет Ньюман на крузере и Лэсс на верте.N1370 писал(а):как будто мы могли об этом как-то узнатьDrama queen писал(а):в тачке без номеров.с таким-то онлайном, это даже смешноDrama queen писал(а):Я боялся что будет вертолет и что к вам приедет подкрепление. Тогда бы нам точно пришла бы задница.N1370 писал(а):самое интересное, что в крузере на тот момент не было бензина, ибо такого мы никак не ожидали
как я понимаю, вы как раз были уверены в обратном, поэтому спокойно и открыли огонь

- Drama queen
- Житель
Я чекнул. Вас было четверо. Вроде бы. Двое из детективного и вы .N1370 писал(а):как будто мы могли об этом как-то узнатьDrama queen писал(а):в тачке без номеров.с таким-то онлайном, это даже смешноDrama queen писал(а):Я боялся что будет вертолет и что к вам приедет подкрепление. Тогда бы нам точно пришла бы задница.N1370 писал(а):самое интересное, что в крузере на тот момент не было бензина, ибо такого мы никак не ожидали